Дашку всегда терпеть ненавидела я...вот где точно сработал принцип.."из грязи в князи.."...
не скажу чтоб я её любила, но по началу проекта она прям огоньком была...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!
Дашку всегда терпеть ненавидела я...вот где точно сработал принцип.."из грязи в князи.."...
не скажу чтоб я её любила, но по началу проекта она прям огоньком была...
одно дело как мужик такие мямли меня не привлекает, а совсем другое дело дружить...
ЛорикО...он бы не стал с тобой дружить...такие люди просто так дружить уже не умеют...
но по началу проекта она прям огоньком была...
ине тоже нра смотреть, как она у Стаса в сумках шарила и деньги с подарка подруги физдила...
его и так Рома описал..
вот поэтому случаю я злая на него была... не мог нечего сказать...
не мог нечего сказать...
он в шоке был...дар речи потерял...
а мне всегда казалось, что он боялся счастье свое отпугнуть в виде кармического холодильника...поэтому и соблюдал все правила игры...подраться успел...Дашко слушался, создавая видимость пары....
Детдом приучает играть по правилам, наверно жесткая школа жизни.
Создавал видимость пары он только последний год, и то это выражалось только в том что не говорил, что они не вместе. Если бы он при этом романтики ей устраивал, в любви клялся, тогда да...
как она у Стаса в сумках шарила и деньги с подарка подруги физдила...
а мне больше нравилось когда Маюха над ней прикалывался, то на дерево посадить , то в ванне искупнёт, то с горки спустить... каждому своё...
он в шоке был...дар речи потерял...
а по моему ему ещё Ромашка тумака отвесил???
Как его женится на Дашко склоняли
вот в этом он трусоват был.... знал , что Настька в итоги на девачку его может променять...
его и так Рома описал...если бы еще на лесбО женился, то ваще опустился ниже ватерлинии...
Не помню, когда это он такое сказал.
а потом Дашко сначало Никола гадина просвятила, Дашко такой не была.
то это выражалось только в том что не говорил, что они не вместе. Если бы он при этом романтики ей устраивал, в любви клялся, тогда да...
т.е. для тебя важнее, что он Настьку не обманывал...но при этом то, что он обманывал нас- тебе не важно???
а мне больше нравилось когда Маюха над ней прикалывался, то на дерево посадить , то в ванне искупнёт, то с горки спустить... каждому своё...
а я осталась под впечатлением ролика, который показывали у Малахова, где она на девочку убитую наезжала...ненавижу ее после этого...так она меня взбесила в тот момент...
а по моему ему ещё Ромашка тумака отвесил???
Сэмик у нас гуттаперчевый...
а потом Дашко сначало Никола гадина просвятила, Дашко такой не была.
так правильно...гомосексуальность делится на врожденную и приобретенную...где- то 50 на 50...
его и так Рома описал...
Это всего лишь слова злобного Третьякова
Как он в спящем состоянии помочился в башмак Сэмика. Это надо же сколько в нем было злости на подсознательном уровне. , чтобы в спящем состоянии оыскать именно башмак Сэмика
а мне казалось, что там свидетели были...если я ничего не путаю..
Как он в спящем состоянии помочился в башмак Сэмика.
Добрый вечер всем!!!!!!
Это у них заразная болезнь на Доме-2 - мочатся куда попало. Представляете как им башню проект сносит. Сначала Третьяков, потом СП.
т.е. для тебя важнее, что он Настьку не обманывал...но при этом то, что он обманывал нас- тебе не важно???
pipca, а кто там правду говорит, Сэмик хотя бы языком не трепал, просто молчал
а я осталась под впечатлением ролика, который показывали у Малахова, где она на девочку убитую наезжала...ненавижу ее после этого...так она меня взбесила в тот момент...
зрелище было отвратительное
были свидетели, да и Третьяк не отпирался , говорил, что пьян был... извини...
Как он в спящем состоянии помочился в башмак Сэмика.
он на него пописал, а не в башмак..
Но Сэмик в дет доме всегда свои гостинцы прятал от других детей, в то время, как другие, такие же сироты как он , всегда с ним делились.
к счастью, мне повезло и с детством, и с родителями, и с бабушками-дедушками. так что я не готова обвинять детдомовских детишек за то, что у них были свои правила выживания...
Свидетели розоватости Дашко? Так это одна треть страны, что смотрела проект.
Третьяков конкурента на очередной приз уничтожал, если он это на проекте говорил.
Сначала Третьяков, потом СП.
представляю, что у них в туалетах творится...
Сэмик хотя бы языком не трепал, просто молчал
ну не знаю...вот если выбирать между Рустом и Сэмом, я выберу Руста...как мочканет чего- нибудь- хоть стой, хоть падай...никак Алину Кабаеву забыть не могу...
пьян был... извини...
типа как напьюсь, ссу куда попало...
Свидетели розоватости Дашко?
розоватость? это очень мяхкий термин в отношении Настюхи
между Рустом и Сэмом, я выберу Руста.
ну я тоже Руста выберу... я вообще его всегда очень внимательно слушаю...
Свидетели розоватости Дашко?
нет...не Дашко, а мочеиспускания Ромика...и еще вспомнила момент, когда Дашко окурок на днюхе об Сэмиковский лобешник потушила....резонанса вообще никакого не было...она извинилась, и он как всегда сделал вид, что ничего не произошло...
типа как напьюсь, ссу куда попало...
просто пописать захотел...
анек вспомнила...
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки
артистам всех других театров.
боялся счастье свое отпугнуть в виде кармического холодильника
о! вот это в точку!!!
сначало Никола гадина просвятила, Дашко такой не
хм... ну давайте на Солнышко наезжать.... на святое практически!!! не такая она!!!
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки
артистам всех других театров.
))))))))))))))))))))))
хм... ну давайте на Солнышко наезжать.... на святое практически!!! не такая она!!!
Нет??? Не лесбуч???
а кстати, когда альбомчег-то выйдет? солнуфка? нет известий? мамки-то куда грузят манатки-подарки?
Не лесбуч???
у вас есть фотографии? вы со свечкой стояли? а вы видели зрачки Бони?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!