Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!

Гобозов- король местных помоек!!!

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

pipca написал(а):

Дашку всегда терпеть ненавидела я...вот где точно сработал принцип.."из грязи в князи.."...

не скажу чтоб я её любила, но по началу проекта она прям огоньком была... :yep:

0

242

LARISA написал(а):

одно дело как мужик такие мямли меня не привлекает, а совсем другое дело дружить...

ЛорикО...он бы не стал с тобой дружить...такие люди просто так дружить уже не умеют... :sceptic:

0

243

LARISA написал(а):

но по началу проекта она прям огоньком была...

ине тоже нра смотреть, как она у Стаса в сумках шарила и деньги с подарка подруги физдила... :cool:  :rofl:

0

244

pipca написал(а):

его и так Рома описал..

вот поэтому случаю я злая на него была... не мог нечего сказать... :mad:

0

245

LARISA написал(а):

не мог нечего сказать...

он в шоке был...дар речи потерял... :crazyfun:

0

246

pipca написал(а):

а мне всегда казалось, что он боялся счастье свое отпугнуть в виде кармического холодильника...поэтому и соблюдал все правила игры...подраться успел...Дашко слушался, создавая видимость пары....

Детдом приучает играть по правилам, наверно жесткая школа жизни. :yep:
Создавал видимость пары он только последний год, и то это выражалось только в том что не говорил, что они не вместе. Если бы он при этом романтики ей устраивал, в любви клялся, тогда да... :yep:

0

247

pipca написал(а):

как она у Стаса в сумках шарила и деньги с подарка подруги физдила...

а мне больше нравилось когда Маюха над ней прикалывался, то на дерево посадить , то в ванне искупнёт, то с горки спустить... :yep: каждому своё... :dontknow:

0

248

pipca написал(а):

он в шоке был...дар речи потерял...

а по моему ему ещё Ромашка тумака отвесил??? :crazyfun:

0

249

Мурыська написал(а):

Как его женится на Дашко склоняли

вот в этом он трусоват был.... знал , что Настька в итоги на девачку его может променять... :rofl:

0

250

pipca написал(а):

его и так Рома описал...если бы еще на лесбО женился, то ваще опустился ниже ватерлинии...

Не помню, когда это он такое сказал.
а потом Дашко сначало Никола гадина просвятила, Дашко такой не была. :crazyfun:

0

251

Мурыська написал(а):

то это выражалось только в том что не говорил, что они не вместе. Если бы он при этом романтики ей устраивал, в любви клялся, тогда да...

т.е. для тебя важнее, что он Настьку не обманывал...но при этом то, что он обманывал нас- тебе не важно???

LARISA написал(а):

а мне больше нравилось когда Маюха над ней прикалывался, то на дерево посадить , то в ванне искупнёт, то с горки спустить... :yep: каждому своё...

а я осталась под впечатлением ролика, который показывали у Малахова, где она на девочку убитую наезжала...ненавижу ее после этого...так она меня взбесила в тот момент... :suspicious:

LARISA написал(а):

а по моему ему ещё Ромашка тумака отвесил???

Сэмик у нас гуттаперчевый... :crazy:

Мурыська написал(а):

а потом Дашко сначало Никола гадина просвятила, Дашко такой не была.

так правильно...гомосексуальность делится на врожденную и приобретенную...где- то 50 на 50... :yep:

0

252

pipca написал(а):

его и так Рома описал...

Это всего лишь слова злобного Третьякова
Как он в спящем состоянии помочился в башмак Сэмика.  :rofl: Это надо же сколько в нем было злости на подсознательном уровне. :crazyfun: , чтобы в спящем состоянии оыскать именно башмак Сэмика :D

0

253

Мурыська написал(а):

а мне казалось, что там свидетели были...если я ничего не путаю.. :dontknow:

0

254

Мурыська написал(а):

Как он в спящем состоянии помочился в башмак Сэмика.

Добрый вечер всем!!!!!!
Это у них заразная болезнь на Доме-2 - мочатся куда попало. Представляете как им башню проект сносит. Сначала Третьяков, потом СП.

0

255

pipca написал(а):

т.е. для тебя важнее, что он Настьку не обманывал...но при этом то, что он обманывал нас- тебе не важно???

pipca, а кто там правду говорит, Сэмик хотя бы языком не трепал, просто молчал :yep:

pipca написал(а):

а я осталась под впечатлением ролика, который показывали у Малахова, где она на девочку убитую наезжала...ненавижу ее после этого...так она меня взбесила в тот момент...

зрелище было отвратительное :yep:

0

256

pipca написал(а):

а мне казалось, что там свидетели были...если я ничего не путаю..

были свидетели, да и Третьяк не отпирался , говорил, что пьян был... извини... :crazyfun:

Мурыська написал(а):

Как он в спящем состоянии помочился в башмак Сэмика.

он на него пописал, а не в башмак.. :yep:

0

257

Liubaha написал(а):

Но Сэмик в дет доме всегда свои гостинцы прятал от других детей, в то время, как другие, такие же сироты как он , всегда с ним делились.

к счастью, мне повезло и с детством, и с родителями, и с бабушками-дедушками. так что я не готова обвинять детдомовских детишек за то, что у них были свои правила выживания...

+1

258

pipca написал(а):

а мне казалось, что там свидетели были...если я ничего не путаю..

Свидетели розоватости Дашко? Так это одна треть страны, что смотрела проект. :D
Третьяков конкурента на очередной приз уничтожал, если он это на проекте говорил. :rofl:

+1

259

Комуняка написал(а):

Сначала Третьяков, потом СП.

представляю, что у них в туалетах творится... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bad.gif

Мурыська написал(а):

Сэмик хотя бы языком не трепал, просто молчал

ну не знаю...вот если выбирать между Рустом и Сэмом, я выберу Руста...как мочканет чего- нибудь- хоть стой, хоть падай...никак Алину Кабаеву забыть не могу... http://s8.net/0e17e4b32fda7127c6f7d013a6ce57d2.gif

LARISA написал(а):

пьян был... извини...

типа как напьюсь, ссу куда попало... :crazyfun:

0

260

Мурыська написал(а):

Свидетели розоватости Дашко?

розоватость? это очень мяхкий термин в отношении Настюхи  :glasses:

0

261

pipca написал(а):

между Рустом и Сэмом, я выберу Руста.

ну я тоже Руста выберу... :cool:  я вообще его всегда очень внимательно слушаю... :flirt:

0

262

Мурыська написал(а):

Свидетели розоватости Дашко?

нет...не Дашко, а мочеиспускания Ромика...и еще вспомнила момент, когда Дашко окурок на днюхе об Сэмиковский лобешник потушила....резонанса вообще никакого не было...она извинилась, и он как всегда сделал вид, что ничего не произошло... :yep:

0

263

pipca написал(а):

типа как напьюсь, ссу куда попало...

просто пописать захотел... :crazyfun:

0

264

анек вспомнила...

На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки
артистам всех других театров.

0

265

pipca написал(а):

боялся счастье свое отпугнуть в виде кармического холодильника

о! вот это в точку!!!

0

266

Мурыська написал(а):

сначало Никола гадина просвятила, Дашко такой не

хм... ну давайте на Солнышко наезжать.... на святое практически!!! не такая она!!!

0

267

pipca написал(а):

На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки
артистам всех других театров.

:)))))))))))))))))))))))

0

268

хрумка написал(а):

хм... ну давайте на Солнышко наезжать.... на святое практически!!! не такая она!!!

:O Нет??? Не лесбуч???

0

269

а кстати, когда альбомчег-то выйдет? солнуфка? нет известий? мамки-то куда грузят манатки-подарки?

0

270

AniS_76 написал(а):

Не лесбуч???

у вас есть фотографии? вы со свечкой стояли? а вы видели зрачки Бони?  :O

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!