Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!

В гостях у сказки...ой..Владика!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 710

271

Влад написал(а):

Я  же не до 18.00 работаю

как раз вся основная масса посещает фитнессклубы после 18.00  :rolleyes: странно ты работаешь  :yep:

Влад написал(а):

Поэтому по 2 часа на группу!

:O  немноговато для девочек то? а почему с мальчиками не работаешь? :flirt:

0

272

Влад, вау около м. Октябрьское есть прекрасное кафе Шоколадница, не желаешь посетить после фитнесс центра?

0

273

casper написал(а):

как раз вся основная масса посещает фитнессклубы после 18.00   странно ты работаешь

А  у нас с 11 до 14 тоже много народу бывает!

casper написал(а):

немноговато для девочек то? а почему с мальчиками не работаешь

Вполне нормально! Мне с девушками больше нравится!  Спокойной ночи! :mybb:

0

274

Фанатка Влада написал(а):

Влад, вау около м. Октябрьское есть прекрасное кафе Шоколадница, не желаешь посетить после фитнесс центра?

Посетим обязательно!  Споки! До завтра!

0

275

Влад написал(а):

А  у нас с 11 до 14 тоже много народу бывает!

ты каждый день работаешь? а в выходные? :rolleyes:

0

276

Со всех ног бежала, не успела. Владичка, я к тебе всем телом, ой не то, я к тебе всей душой а ты мне даже полслова не сказал. А я ведь тебе даже шоколадку принесла но ты ее не заслужил. Уйду я от тебя. Прощай.

0

277

Влада, иди иди меньше народу больше кислороду :D

0

278

Владик,  спокойных снов тебе без судорог! http://s54.radikal.ru/i146/0901/b1/6a4e7bd8d12b.gif

0

279

casper написал(а):

ты каждый день работаешь? а в выходные?

Я  работаю  5 дней в неделю! В выходные отдыхаю!

Тутти приветик!  Как делишки,настроение?

0

280

владик, приветик!!! :flag:
делешки и настроение в полном порядке  http://i073.radikal.ru/0901/dd/a63efdfd4649.gif
а ты как? вижу у тебя появиллась поклонница, даже две? как ты к ним относишься?

0

281

tutty написал(а):

владик, приветик!!! 
делешки и настроение в полном порядке   
а ты как? вижу у тебя появиллась поклонница, даже две? как ты к ним относишься

Рад что у тебя все хорошо!  У  меня все нормально!  Сегодня как обычно отработал и пришел сюда!  К  поклоннице Владе отношусь отрицательно!  К   фанатке Влада отношусь настороженно,  мне кажется, что это кто то из форумчан из песочницы прикалывается!

0

282

Провет, Влад!
Если Вы к кому-то на своей ветке относитесь отрицательно, гоните ее в шею...

0

283

Морелена написал(а):

Провет, Влад!
Если Вы к кому-то на своей ветке относитесь отрицательно, гоните ее в шею...

Привет Морелена! Спасибо за совет!  Я  им пожалуй воспользуюсь!   Владу пошлю ко всем чертям!

0

284

Пипка привет! Как настроение,Тая?

0

285

Влад написал(а):

Пипка привет! Как настроение,Тая?

Привет, Владик!!!  :flag: еле проснулась....но к сожалению надо дела делать...Тая сегодня плохо спала...плакала....чем сильно меня расстроила... :(

0

286

pipca написал(а):

Привет, Владик!!!   еле проснулась....но к сожалению надо дела делать...Тая сегодня плохо спала...плакала....чем сильно меня расстроила...

Пипка купи Тае игрушку, чтобы улучшить настроение! Ёй  будет станет веселее!  И  у меня к тебе просьба, ты не могла бы выяснить, кто из песочницы прикалывался,  представляясь моей фанаткой? Буду благодарен!

0

287

Привет,  Влад! http://s46.radikal.ru/i112/0901/82/5a4d8bf19a04.gif  тебе ту скучно? так за тебя переживаю, вот развлекульку тебе принесла, не скучай родной, буду приходить по мере возможности http://s47.radikal.ru/i118/0901/1c/77081be5c63a.gif

.......__|__
___ / **** \=======#
;|* Т-34 ****:\
(@=@=@=@=@)

0

288

не скучай родной, буду приходить по мере возможности

????????Смешно!Владик,спасибки за позитив!!!Смешные у тебя девушки!!!

0

289

, буду приходить по мере возможности

Приходи вечером после 22 00! Я всегда бываю!

0

290

Липстик привет!  Всегда пожалуйста!  Как работа над новым спектаклем продвигается?

0

291

Влад написал(а):

И  у меня к тебе просьба, ты не могла бы выяснить, кто из песочницы прикалывался

Владик, все молчат как партизаны....устроили внутреннее расследование...но все равно никто не колется... :sceptic:

0

292

pipca написал(а):

Владик, все молчат как партизаны....устроили внутреннее расследование...но все равно никто не колется...

Я  думаю  можно вычислить так,  когда фанатка еще раз напишет, надо посмотреть кто в этот момент(или за несколько  минут до этого)  был  в песочнице и сразу можно будет определить круг кандидатов. А  какая вообще обстановка в песочнице? Что обсуждают?  Расскажи чем заниалась сегодня?

0

293

Влад, ты про что, какая песочница, я в песок давно не играю? ты вообще о чём? Я вот люблю по Шоколадницам ходить, а на детскую площадку я не ходок. http://s49.radikal.ru/i123/0901/05/02223b86a789.gif  Ещё фитнес центр посещаю, фигуру блюду. А ты вообще что тут совсем один? http://s57.radikal.ru/i155/0901/a4/f0e3e9126164.gif

0

294

А ты вообще что тут совсем один?

Пока да!  Пипка отсутствует,  Каспер тоже!  К  вечеру подтянутся, пообщаемся!  А  у тебя как дела?

0

295

Влад написал(а):

Я  думаю  можно вычислить так,  когда фанатка еще раз напишет, надо посмотреть кто в этот момент(или за несколько  минут до этого)  был  в песочнице и сразу можно будет определить круг кандидатов.

Влад, так ты с таким же успехом можешь вычислить... :yep:

Влад написал(а):

А  какая вообще обстановка в песочнице? Что обсуждают?

вчера меня не было...народ вчера усиленно пытался состыковаться, что не всегда получалось...а обсуждают сейчас в основном деревья... :D

Влад написал(а):

Расскажи чем заниалась сегодня?

сегодня я утром была на работе...потом пришла домой, пообедала....посидела в нете...пообщалась с Натафкой...и пошла в сад за Таисией...вот только что пришла и пью кофе... :cool:

0

296

Анис привет! :flag:

0

297

Влад, не очень. мест в Макдональдсе не хватило пришлось стоя гамбургер живать :dontknow:
Пипка и вам респект и уважуха, что сегодня у вас на ужин?

0

298

Пипка и вам респект и уважуха, что сегодня у вас на ужин?

сегодня на ужин у меня щи и жареная курица с салатом овощным... :crazy:

0

299

pipca написал(а):

что не всегда получалось...а обсуждают сейчас в основном деревья

Деревья любви?

pipca написал(а):

сегодня я утром была на работе...потом пришла домой, пообедала....посидела в нете...пообщалась с Натафкой...и пошла в сад за Таисией...вот только что пришла и пью кофе...

И  как  у Таи настроение после садика?    А я сегодня после работы  ездил в Беннетон и  купил себе новый свитер и  новую куртку на весну,  потом приехал и сразу сюда!

0

300

Пипка, а у меня язык с овощами :shine:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!