Я же не до 18.00 работаю
как раз вся основная масса посещает фитнессклубы после 18.00 странно ты работаешь
Поэтому по 2 часа на группу!
немноговато для девочек то? а почему с мальчиками не работаешь?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!
Я же не до 18.00 работаю
как раз вся основная масса посещает фитнессклубы после 18.00 странно ты работаешь
Поэтому по 2 часа на группу!
немноговато для девочек то? а почему с мальчиками не работаешь?
Влад, вау около м. Октябрьское есть прекрасное кафе Шоколадница, не желаешь посетить после фитнесс центра?
А у нас с 11 до 14 тоже много народу бывает!
немноговато для девочек то? а почему с мальчиками не работаешь
Вполне нормально! Мне с девушками больше нравится! Спокойной ночи!
Влад, вау около м. Октябрьское есть прекрасное кафе Шоколадница, не желаешь посетить после фитнесс центра?
Посетим обязательно! Споки! До завтра!
А у нас с 11 до 14 тоже много народу бывает!
ты каждый день работаешь? а в выходные?
Со всех ног бежала, не успела. Владичка, я к тебе всем телом, ой не то, я к тебе всей душой а ты мне даже полслова не сказал. А я ведь тебе даже шоколадку принесла но ты ее не заслужил. Уйду я от тебя. Прощай.
Влада, иди иди меньше народу больше кислороду
Владик, спокойных снов тебе без судорог!
ты каждый день работаешь? а в выходные?
Я работаю 5 дней в неделю! В выходные отдыхаю!
Тутти приветик! Как делишки,настроение?
владик, приветик!!!
делешки и настроение в полном порядке
а ты как? вижу у тебя появиллась поклонница, даже две? как ты к ним относишься?
владик, приветик!!!
делешки и настроение в полном порядке
а ты как? вижу у тебя появиллась поклонница, даже две? как ты к ним относишься
Рад что у тебя все хорошо! У меня все нормально! Сегодня как обычно отработал и пришел сюда! К поклоннице Владе отношусь отрицательно! К фанатке Влада отношусь настороженно, мне кажется, что это кто то из форумчан из песочницы прикалывается!
Провет, Влад!
Если Вы к кому-то на своей ветке относитесь отрицательно, гоните ее в шею...
Провет, Влад!
Если Вы к кому-то на своей ветке относитесь отрицательно, гоните ее в шею...
Привет Морелена! Спасибо за совет! Я им пожалуй воспользуюсь! Владу пошлю ко всем чертям!
Пипка привет! Как настроение,Тая?
Пипка привет! Как настроение,Тая?
Привет, Владик!!! еле проснулась....но к сожалению надо дела делать...Тая сегодня плохо спала...плакала....чем сильно меня расстроила...
Привет, Владик!!! еле проснулась....но к сожалению надо дела делать...Тая сегодня плохо спала...плакала....чем сильно меня расстроила...
Пипка купи Тае игрушку, чтобы улучшить настроение! Ёй будет станет веселее! И у меня к тебе просьба, ты не могла бы выяснить, кто из песочницы прикалывался, представляясь моей фанаткой? Буду благодарен!
Привет, Влад! тебе ту скучно? так за тебя переживаю, вот развлекульку тебе принесла, не скучай родной, буду приходить по мере возможности
.......__|__
___ / **** \=======#
;|* Т-34 ****:\
(@=@=@=@=@)
не скучай родной, буду приходить по мере возможности
????????Смешно!Владик,спасибки за позитив!!!Смешные у тебя девушки!!!
, буду приходить по мере возможности
Приходи вечером после 22 00! Я всегда бываю!
Липстик привет! Всегда пожалуйста! Как работа над новым спектаклем продвигается?
И у меня к тебе просьба, ты не могла бы выяснить, кто из песочницы прикалывался
Владик, все молчат как партизаны....устроили внутреннее расследование...но все равно никто не колется...
Владик, все молчат как партизаны....устроили внутреннее расследование...но все равно никто не колется...
Я думаю можно вычислить так, когда фанатка еще раз напишет, надо посмотреть кто в этот момент(или за несколько минут до этого) был в песочнице и сразу можно будет определить круг кандидатов. А какая вообще обстановка в песочнице? Что обсуждают? Расскажи чем заниалась сегодня?
Влад, ты про что, какая песочница, я в песок давно не играю? ты вообще о чём? Я вот люблю по Шоколадницам ходить, а на детскую площадку я не ходок. Ещё фитнес центр посещаю, фигуру блюду. А ты вообще что тут совсем один?
А ты вообще что тут совсем один?
Пока да! Пипка отсутствует, Каспер тоже! К вечеру подтянутся, пообщаемся! А у тебя как дела?
Я думаю можно вычислить так, когда фанатка еще раз напишет, надо посмотреть кто в этот момент(или за несколько минут до этого) был в песочнице и сразу можно будет определить круг кандидатов.
Влад, так ты с таким же успехом можешь вычислить...
А какая вообще обстановка в песочнице? Что обсуждают?
вчера меня не было...народ вчера усиленно пытался состыковаться, что не всегда получалось...а обсуждают сейчас в основном деревья...
Расскажи чем заниалась сегодня?
сегодня я утром была на работе...потом пришла домой, пообедала....посидела в нете...пообщалась с Натафкой...и пошла в сад за Таисией...вот только что пришла и пью кофе...
Анис привет!
Влад, не очень. мест в Макдональдсе не хватило пришлось стоя гамбургер живать
Пипка и вам респект и уважуха, что сегодня у вас на ужин?
Пипка и вам респект и уважуха, что сегодня у вас на ужин?
сегодня на ужин у меня щи и жареная курица с салатом овощным...
что не всегда получалось...а обсуждают сейчас в основном деревья
Деревья любви?
сегодня я утром была на работе...потом пришла домой, пообедала....посидела в нете...пообщалась с Натафкой...и пошла в сад за Таисией...вот только что пришла и пью кофе...
И как у Таи настроение после садика? А я сегодня после работы ездил в Беннетон и купил себе новый свитер и новую куртку на весну, потом приехал и сразу сюда!
Пипка, а у меня язык с овощами
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!