Мне кажется они более активные, любят поиграть!
а кошки более нежные!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!
а кошки более нежные!
кошки более нежные!
Согласен! А собаки тебе нравятся?
Каспер Споки! Приходи завтра вечером!
А собаки тебе нравятся?
неее не нравятся! они кусаются...
неее не нравятся! они кусаются...
Ну если их не дразнить то и кусаться они не будут! Их надо гладить!
Теперь точно ушел! До завтра!
Коты наоборот очень ленивые......
Что-то Влад похудел, с лица спал.......
Коты наоборот очень ленивые.....
Котята, обычно, активные, а потом становятся вальяжными, ленивыми...
А анальгин можно?
анальгин, к сожалению, тоже мне не поможет...
Влад привет!
Читал на Алёнкиной гостевой?
Алёнушка в больнице?
Леночка
Эта информация имеет под собой основание, но я сразу хочу всех успокоить - не происходит ничего неожиданного и плохого.
Все помнят, что в конце прошлого года Алёнка попала в больницу с высокой температурой. Поскольку приближался Новый год, её выписали раньше, чем надо бы по её состоянию, и долечивалась она уже дома. Поэтому для оценки эффективности лечения и обследования состояния Алёнкиного здоровья, её на несколько дней положили в больницу. Это - плановая госпитализация, не стоит волноваться.
Спасибо всем за заботу об Алёнке!
Влад привет!
Читал на Алёнкиной гостевой?
Читал, а почему ты спрашиваешь?
Я не удивлен! Правда, сегодня находясь онлайн на сайте реалити, она сказала что сидит дома!
Читал, а почему ты спрашиваешь?
Ну новостью хотела с тобой поделиться....не знала,что знаешь о страдалице.
а почему ты спрашиваешь?
заботится о тебе
она сказала что сидит дома!
Ага !Там пишут,что на выходные отпустили.
анальгин, к сожалению, тоже мне не поможет
Пипка добрый вечер! А какое лекарство тебе помогает? Как сегодня самочувствие? Чем занималась сегодня?
Ну новостью хотела с тобой поделиться....не знала,что знаешь о страдалице
Спасибо. что заботишься обо мне! Но хочу сказать. что я постоянно читаю АГ и стараюсь быть в курсе её жизни! Скажи а ты на новой гостевой Алены случайно не ССССССССССССССС? Я угадал?
Угадал!А я и не скрывала....просто лень было буковки печатать!
Знакомая одна написала, что видела её в очереди к генекологу вчера, подозревает беременность случилась
Правда, сегодня находясь онлайн на сайте реалити, она сказала что сидит дома!
ну в нете все что угодно сказать можно...
А какое лекарство тебе помогает? Как сегодня самочувствие? Чем занималась сегодня?
цитрамон, как не странно... сегодня нормально себя чувствую...целый день кухню разгребала...что- то загадила я ее нехило...а еще дневной репорт писала...в магазин ходила...ща начну пиво пить..)))
Случайно сюда заглянула... А чего это Влад отселился сюда? А я уж по нему соскучилась...
А чего это Влад отселился сюда? А я уж по нему соскучилась...
и в обсуждалку не заходит...
ну в нете все что угодно сказать можно
В больницу не пропускают ноутбук, поэтому оттуда писать невозможно! К тому же уже выяснили,что её отпустили на выходные домой.
цитрамон, как не странно... сегодня нормально себя чувствую...целый день кухню разгребала...что- то загадила я ее нехило...а еще дневной репорт писала...в магазин ходила...ща начну пиво пить..)))
Пипка молодец! Столько дел хороших сделала! Цитрамон тоже хорошее лекарство! Теперь можно и отдохнуть! Пару бутылок пива и все будет класс
!
Случайно сюда заглянула... А чего это Влад отселился сюда? А я уж по нему соскучилась
Алиса меня выгнали из песочницы поэтому я здесь! Мне приятно слышать что кто то по мне скучает! А проект я уже 2.5 месяца не смотрю!
и в обсуждалку не заходит...
Пипка я проект не смотрю поэтому не захожу туда, а еще одна причина, это резкие посты от Ланы, мне от них не по себе становится. Меня сейчас больше интересует, когда меня в песочницу вернут? Рассказывай, пожалуйста об обстановке там, хочется быть в курсе событий!
В больницу не пропускают ноутбук, поэтому оттуда писать невозможно! К тому же уже выяснили,что её отпустили на выходные домой.
Владик....а телефон на что?
Пару бутылок пива и все будет класс
Спасибо, Владичек... уже пью...
посты от Ланы, мне от них не по себе становится.
она давно не писала...
Меня сейчас больше интересует, когда меня в песочницу вернут? Рассказывай, пожалуйста об обстановке там, хочется быть в курсе событий!
вот как раз обсуждаем твое возвращение...но шансы пока невелики...
В больницу не пропускают ноутбук
кто это тебе сказал такую глупость?
Владик....а телефон на что?
Ты имеешь в виду выход в интернет с телефона?
кто это тебе сказал такую глупость
У меня друг лежал в больнице, ему не разрешили взять ноут!
вот как раз обсуждаем твое возвращение...но шансы пока невелики
Пипка замолви за меня словечко! Я серьезно встал на путь исправления! И собираюсь вести себя очень спокойно! Никого обижать не буду!
она давно не писала...
Ну тогда обязательно загляну!
Ты имеешь в виду выход в интернет с телефона?
конечно...ты же с дачи через телефон выходишь...
Пипка замолви за меня словечко! Я серьезно встал на путь исправления! И собираюсь вести себя очень спокойно! Никого обижать не буду!
к сожалению от меня тут ничего не зависит...решать будет коллектив...
ему не разрешили взять ноут!
он наверное себя плохо вёл,как ты!
сожалению от меня тут ничего не зависит...решать будет коллектив...
Пипка ты скажи, что я нормально общаюсь, никого не оскорбляю! Я подожду еще месяц. если потребуется!
конечно...ты же с дачи через телефон выходишь
Пипка с дачи я выхожу не через мобильник, а по обычной телефонной линии, у меня на даче телефон стационарный есть.
он наверное себя плохо вёл,как ты!
Он себя нормальновел! Прсто сказали нельзя и все!
Пипка ты скажи, что я нормально общаюсь, никого не оскорбляю! Я подожду еще месяц. если потребуется!
Владик, если что, я буду за тебя голосовать...
Пипка с дачи я выхожу не через мобильник, а по обычной телефонной линии, у меня на даче телефон стационарный есть.
т.е. у тебя там инет телефонный?
Владик, если что, я буду за тебя голосовать
Спасибо!
т.е. у тебя там инет телефонный?
Да! Именно так!
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!