Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!

В гостях у сказки...ой..Владика!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 710

361

Пипка. расскажи, какие планы на выходные?  Пойдете с Таей в кафе?

0

362

Влад написал(а):

Пипка. расскажи, какие планы на выходные?  Пойдете с Таей в кафе?

Владик, наш папа в командировку уехал и мы одни...у меня в плане генуборка была...но мы конечно же куда- нибудь пойдем...в крошку- картошку или макдональдс... :yep:

0

363

pipca написал(а):

Владик, наш папа в командировку уехал и мы одни...у меня в плане генуборка была...но мы конечно же куда- нибудь пойдем...в крошку- картошку или макдональдс

Хорошая идея!  Это можно совместить! До обеда уборка, а после макдоналдс! А  я поеду в супермаркет за продуктами, а затем   встречусь с друзьями,  пойдем прогуляемся по Тверской,и тоже зайдем,либо в шоколадницу,либо в Кофе  Хаус.

0

364

Влад написал(а):

либо в шоколадницу,либо в Кофе  Хаус.

а ты не хочешь попробовать что- нибудь новенькое? типа немецкого ресторанчика какого- нибудь?

0

365

pipca написал(а):

типа немецкого ресторанчика какого- нибудь?

А  ты знаешь хороший,  если да. то посоветуй мне!  Единственная проблема-финансовая!

0

366

Влад написал(а):

А  ты знаешь хороший,  если да. то посоветуй мне!  Единственная проблема-финансовая!

ну какой суммой ты располагаешь? и что ты в шоколаднице берешь и опять же на какую сумму?

0

367

pipca написал(а):

и что ты в шоколаднице берешь и опять же на какую сумму

В  шоколаднице я беру  Латте за 189 руб. и торт за 179, в  сумме получается к 400 рублям.  А  рассполагаю я 1000 рублями!

0

368

Влад написал(а):

А  рассполагаю я 1000 рублями!

пиво стоит в районе 210 рублей где- то...колбаски с капустой...где- то 600...та же тыща...

0

369

pipca написал(а):

пиво стоит в районе 210 рублей где- то...колбаски с капустой...где- то 600...та же тыща...

Подойдет!  Адрес  можешь дать?

0

370

Влад написал(а):

Адрес  можешь дать?

ТЫКАЙ!!!

0

371

Пипка, и я перед уходом, хотел бы вернуться к теме рыськи,  она точно сказала, что не отвечает, поскольку  редко заходит? Или дело в моем поведении в песочнице? Про это она ничего не говорила?

0

372

Влад написал(а):

она точно сказала, что не отвечает, поскольку  редко заходит? Или дело в моем поведении в песочнице? Про это она ничего не говорила?

она мне сказала про первое...но я попросила ее разъяснить...она молчит пока... :dontknow:

0

373

pipca написал(а):

ТЫКАЙ!!!

Пипка большое спасибо! Мне очень подходит по месторосположению ресторан на Тишинской площади, мне до него 25-30 минут пешком.  Завтра попробуем туда зайти!  Потом расскажу как сходили!

0

374

pipca написал(а):

она мне сказала про первое...но я попросила ее разъяснить...она молчит пока...

Понятно!  Будем надеяться, что завтра она зайдет и ответит и на твое и на мое сообщения! И  тогда картина прояснится!
Пипка я ухожу спать!  Споки! :mybb:  Завтра буду после 19.00.

0

375

Влад написал(а):

Потом расскажу как сходили!

обязательно!!!  :yep:

Влад написал(а):

Пипка я ухожу спать!  Споки! :mybb:  Завтра буду после 19.00.

СПОКИНОКИ!!!  :flag:

0

376

Светланка привет! :flag:

0

377

Влад написал(а):

В  больницу не пропускают ноутбук,

Что за ерунда.....слова не кто против не когда не говорил.Врёт!!!

0

378

Влад написал(а):

Светланка привет!

Привет,самоистязатель!!!
Заходи ходь на ветку про дом2....там народ бывает...

0

379

Светланка написал(а):

Заходи ходь на ветку про дом2....там народ бывает

Постараюсь заходить!  Как  у тебя дела?  Как выходной провела?

0

380

Влад ,читаю вот дневник одинокой девушки...почитай....советы иногда в твоей области просит(фитнес)
http://rokky07.livejournal.com/

0

381

Влад написал(а):

Как  у тебя дела?

Самый плохой вопрос....я его слышать не могу!!!!!!!!!!
Всё как у всех!

0

382

Владик, ну как в ресторанчик сходил?)))

0

383

Светланка написал(а):

Влад ,читаю вот дневник одинокой девушки...почитай....советы иногда в твоей области просит(фитнес)
http://rokky07.livejournal.com/

Если не ошибаюсь,  это Зина Шляк?  Почитаю,  возможно дам советы!

0

384

pipca написал(а):

Владик, ну как в ресторанчик сходил?)))

Пипка привет! В немецкий не получилось в этот раз сходить, друзья настойчиво просили сходить в Мир Пиццы,  пришлось подчиниться, но договорились сходить в тот ресторан через неделю. А  так посидели хорошо!  Поели пиццы,  выпили вина,  погуляли и разошлись!

0

385

Влад написал(а):

Пипка привет! В немецкий не получилось в этот раз сходить, друзья настойчиво просили сходить в Мир Пиццы,  пришлось подчиниться, но договорились сходить в тот ресторан через неделю. А  так посидели хорошо!  Поели пиццы,  выпили вина,  погуляли и разошлись!

в следующие выходные праздники будут...заранее столик заказывайте... :yep:

0

386

pipca написал(а):

в следующие выходные праздники будут...заранее столик заказывайте

Пипка так и сделаем!  Закажем за 2 дня до визита!  А  ты как выходной провела?  Ходили с Таей куда- нибудь?

0

387

Влад написал(а):

А  ты как выходной провела?  Ходили с Таей куда- нибудь?

Владик, выходные провела бездарно...целый день прибиралась....днем Таю катала на санках...упарилась вся...сейчас еле руки поднимаю...нет силов... %-)

0

388

pipca написал(а):

ик, выходные провела бездарно...целый день прибиралась....днем Таю катала на санках...упарилась вся...сейчас еле руки поднимаю...нет силов...

Пипка, хорошо хоть Таю удалось прогулять!  А  сейчас можно и отдохнуть,  открой бутылку пива и вперед! А  в  макдоналдс можно и завтра сходить, если только снегом улицы не щзанесет!

0

389

Влад написал(а):

выпили вина

Владик! а в "Мир пиццы" вина нет  http://ipicture.ru/uploads/080713/5TzyY1F53I.gif ......там вообще алкоголь не продают!  http://s5.net/1146806341383a6c046c0c9fc68728c8.gif

0

390

Влад написал(а):

открой бутылку пива и вперед!

нету пива...решила вечер в здравом уме и светлой памяти провести... :D

0

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!