Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!

В гостях у сказки...ой..Владика!!!!

Сообщений 421 страница 450 из 710

421

Владик, пока дело не сдвигается с мертвой точки... :dontknow:

0

422

Уважаемая pipca!  :flag:
Я была еще на том сайте, где в адресе стояла 1000... Нашла тебя здесь, пришла, но
общаться часто не могу, хотя читаю с удовольствием. И вот как-то написала пост, а Влад
обозвал меня лицемеркой, припомнив пост какой-то Яны на другом сайте, где я не бываю.
Когда я ему указала на ошибку (имя Яна довольно распространенное), он передо мной не извинился,
а у меня пропала охота писать. Вот неприятный для меня человек Владик, какой-то негатив идет от него.

Отредактировано Яна (2009-02-17 14:50:52)

0

423

Яна написал(а):

у меня пропала охота писать

Янчик, вот и зря!!!  :no: пиши обязательно...а еще в песошницу заходи....у нас там мир и покой...а еще песни со вчерашнего дня поем в караоеке!!!  :cool:

0

424

pipca написал(а):

Владик, пока дело не сдвигается с мертвой точки...

Пипка добрый день!  То есть прощать меня не собирются?

0

425

Яна написал(а):

пост какой-то Яны на другом сайте, где я не бываю.

Яна не надо врать, я прекрасно вас знаю по трактиру Майская поляна, где вы постоянно трындите про Любовь Мая к К Николаевой,  вам уже сказали, что вы нежеланный гость в трактире,  имейте   это  в виду!

0

426

Комуняка написал(а):

А эту девушку тоже обидел??????????????

Эту к счастью нет!

0

427

pipca написал(а):

а еще песни со вчерашнего дня поем в караоеке!!!

У  кого лучше получается? Я  тоже люблю петь караоке!  Какие песни поете в основном?

0

428

Влад написал(а):

Яна не надо врать, я прекрасно вас знаю по трактиру Майская поляна, где вы постоянно трындите про Любовь Мая к К Николаевой,  вам уже сказали, что вы нежеланный гость в трактире,  имейте   это  в виду!

Я вообще там никогда не бываю. Не надо продолжать выдавать желаемое за действительное.
А Вы, оказывается, с гнильцой. До Вашего Муйка и все, что с ним связано,  мне нет никакого дела.
Мне нечего скрывать, просто противно, когда такие, как Вы, нагло лгут. Продолжайте в том же
духе оскорблять форумчанок, скоро с Вами ни одна девушка не станет общаться.  :rofl:

0

429

Яна написал(а):

вообще там никогда не бываю. Не надо продолжать выдавать желаемое за действительное.
А Вы, оказывается, с гнильцой. До Вашего Муйка и все, что с ним связано,  мне нет никакого дела

Мы это проверим!

0

430

Янчик, прива!!! :flag:  Давай к нам в песошню!!!! :yep:

0

431

pipca написал(а):

Янчик, вот и зря!!!   пиши обязательно...а еще в песошницу заходи....у нас там мир и покой...а еще песни со вчерашнего дня поем в караоеке!!!

Пипуль!  :flag:
Спасибо за добрые слова!  :love:

AniS_76 написал(а):

Янчик, прива!!!   Давай к нам в песошню!!!!

Спасибо за приглашение! Буду, как освобожусь!  :jumping:

0

432

Яна извините меня , пожалуйста я спутал вас с другой девушкой которую тоже зовут Яна,  простите меня ради бога, обещаю вести себя очень корректно!  Больше к вам претензий не имею!

0

433

Влад написал(а):

У  кого лучше получается?

Ларик вне конкуренции!!!  :cool:

0

434

pipca написал(а):

Ларик вне конкуренции!!!

блатную слышала... пять раз перепевала... ржала конь :rofl:

0

435

pipca написал(а):

Ларик вне конкуренции!!!

Я  очень за неё рад! Она молодец!  Надеюсь мне дадите попробовать! Как это происходит?  На   каком    сайте поете?

0

436

Лана как погодка в Питере?  У  меня к тебе просьба: Проголосуй за мое возвращение в песочницу  когда оно будет обьявлено!

0

437

Влад написал(а):

Лана как погодка в Питере?  У  меня к тебе просьба: Проголосуй за мое возвращение в песочницу  когда оно будет обьявлено!

Владик!! Привет :flag:  Погода стоит прекрасная около -5, лежит снег , нет ветра! Проголосовать проголосую , только у меня к тебе огромная просьба - Не обижай девочек никогда , никогда! Мужчина , опустившивйся до оскорбления женщины вовсе и не мужчина уже , а так..."кепку мерять будешь?" Вот просто пойми это и всё будету тебя ОК!

+1

438

Лана написал(а):

Владик!! Привет   Погода стоит прекрасная около -5, лежит снег , нет ветра! Проголосовать проголосую , только у меня к тебе огромная просьба - Не обижай девочек никогда , никогда! Мужчина , опустившивйся до оскорбления женщины вовсе и не мужчина уже , а так..."кепку мерять будешь?" Вот просто пойми это и всё будету тебя ОК!

Лана спасибо большое за содействие!  Просьбу приму к сведению! Больше обижать никого не собираюсь! Надеюсь Зениту завтра повезет!

0

439

Пипка у меня просьба:  Расскажи какие ты нашла недостатки у фото Алены для плайбоя?  Жирная попа? Грудь шариками, если можешь назови еще!

0

440

Влад написал(а):

Надеюсь Зениту завтра повезет!

Я тоже очень , очень надеюсь! Спасибо Влад за пожелание! :yep:  Не скучай!

0

441

Влад написал(а):

Пипка у меня просьба:  Расскажи какие ты нашла недостатки у фото Алены для плайбоя?  Жирная попа? Грудь шариками, если можешь назови еще!

попа тяжелая...и титьки ненаностоящие...мне не нра, Владик!!! и вообще сюжет натянутый какой- то... :dontknow:

0

442

Влад написал(а):

Яна извините меня , пожалуйста я спутал вас с другой девушкой которую тоже зовут Яна,  простите меня ради бога, обещаю вести себя очень корректно!  Больше к вам претензий не имею!

Влад!
Я по натуре не злая, раз ты прилюдно извинился, прощаю тебя. Мир.  :flag:

0

443

pipca написал(а):

попа тяжелая...и титьки ненаностоящие...мне не нра, Владик!!! и вообще сюжет натянутый какой- то...

Все почти понятно!  Только один вопрос:  А  сюжет натянутый как это понять?

0

444

Влад написал(а):

А, разве этого мало?

И, вообще, Влад! У меня к Вам огромная просьба!  Выбирайте выражения, даже когда спорите о своем кумире.

Отредактировано Морелена (2009-02-18 10:45:36)

0

445

Влад написал(а):

А  сюжет натянутый как это понять?

ну плохо у нас глянец делают.... :dontknow:

0

446

pipca написал(а):

ну плохо у нас глянец делают....

А, это не "У нас". Это Какой-то супер-пупер фотограф нерусский, по словам самой модели...

0

447

Морелена написал(а):

Это Какой-то супер-пупер фотограф нерусский, по словам самой модели...

значит мало ему заплатили, раз такую халтуру состряпал... %-)

0

448

pipca написал(а):

значит мало ему заплатили, раз такую халтуру состряпал...

Незнаю уж, сколько заплатили, но модель согласилась довериться только его профессиональным рукам... http://s54.radikal.ru/i146/0901/84/a95d9da08880.gif

0

449

вот...поискала ретро- фотки...пока только это нашла....мне вот такие вещи нра...

http://s47.radikal.ru/i118/0812/30/9e34fe11b46e.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0812/80/478908da35ea.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0812/a5/98fcbfd51d3d.jpg

0

450

А мне вот...

http://s49.radikal.ru/i124/0902/46/23ba5618d44c.jpg

0

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!