Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!

В гостях у сказки...ой..Владика!!!!

Сообщений 481 страница 510 из 710

481

Морелена написал(а):

А мне "Ведьма из Блэр - 2" больше понравилось...

а мне вообще никак... :dontknow:

0

482

lipstick написал(а):

А меня потряс "Омэн"-давным-давно(сто лет назад),но с тех пор пока не видела ничего более качественного,хоть он и не ужастик!

Омен, очень крутая вещь!!!!

pipca написал(а):

новопосит или персен пей!!!

А мне ничего не помогает  :crazyfun:  я потом и днём шугаюсь даже своей тени :D

0

483

Пипка привет!  Как настроение? Какие планы на выходные? Чем занималась сегодня?

0

484

Влад написал(а):

Пипка привет!  Как настроение? Какие планы на выходные? Чем занималась сегодня?

Привет, Владик!!!  :flag:
Завтра я работаю...и в понедельник я работаю наверное...так что выходные проходят мимо меня...Тая опять чего- то кашляет, поэтому даю ей микстуру....
а у тебя как дела?

0

485

pipca написал(а):

Привет, Владик!!!   
Завтра я работаю...и в понедельник я работаю наверное...так что выходные проходят мимо меня...Тая опять чего- то кашляет, поэтому даю ей микстуру....
а у тебя как дела?

Пипка давайте не болейте! Сейчас не время! Не повезло тебе с выходными но надеюсь во вторник сумеешь отдохнуть!  У  меня все нормально!  Сегодня ходил на мушкетеров,  скажу честно фильм не очень,  слишком много фантазии,  мне не очень понравился! На выходные планы грандиозные: Завтра идем с друзьями в ресторан, который ты посоветовала, а потом идем в боулинг,  в воскресенье вместе с сестрой иду в Парк Горького!  В общем расчитываю хорошо провести выходные!

0

486

Мурзя приветик :flag:

0

487

Влад написал(а):

во вторник сумеешь отдохнуть!

все равно придется рано вставать- Таю в садик провожать... :(

Влад написал(а):

Завтра идем с друзьями в ресторан, который ты посоветовала, а потом идем в боулинг,  в воскресенье вместе с сестрой иду в Парк Горького!  В общем расчитываю хорошо провести выходные!

обязательно поделись впечатлениями о ресторане... :yep:

0

488

pipca написал(а):

обязательно поделись впечатлениями о ресторане

Пипка. поделюсь обязательно! Завтра вечером напишу!

pipca написал(а):

все равно придется рано вставать- Таю в садик провожать

Ну потом можно пару часиков вздремнуть!

Какая обстановка в песочнице?

0

489

Влад написал(а):

Какая обстановка в песочнице?

сегодня немноголюдно....Пони на дискотеку ушла...Лара с Анисиком набегами...у Чука комп через раз работает...так что ничего интересного... :stupor:

0

490

pipca написал(а):

сегодня немноголюдно....Пони на дискотеку ушла...Лара с Анисиком набегами...у Чука комп через раз работает...так что ничего интересного...

А  насчет моего возращения мысли высказывались?

0

491

Влад написал(а):

А  насчет моего возращения мысли высказывались?

пока нет ничего обнадеживающего... :(

0

492

pipca написал(а):

пока нет ничего обнадеживающего...

Ничего, я могу еще подождать!  Как говорится надежда умирает последней!  Можешь узнать у Мурзика она за мое возвращение? Или против?

0

493

Привет,Влад,как дела?Ты ещё в изгнании?Я очень редко захожу,в основном только почитать...Работаю много,устаю...

0

494

lipstick написал(а):

Привет,Влад,как дела?Ты ещё в изгнании?Я очень редко захожу,в основном только почитать...Работаю много,устаю

Оля привет! :flag:  Да. я пока в изгнании! Но надеюсь к концу следующей недели или максимум через 2 вернуться в песочницу.  Как продвигается работа над новым спектаклем?

0

495

Влад написал(а):

Как продвигается работа над новым спектаклем?

Да продвигается по расписанию...Премьера-то ещё будет очень не скоро-в октябре!А мне так тяжко утром и вечером работать!Отвыкла...

0

496

lipstick написал(а):

Да продвигается по расписанию...Премьера-то ещё будет очень не скоро-в октябре!А мне так тяжко утром и вечером работать!Отвыкла

Я  думаю до октября все успеешь сделать по высшему разряду! А  к работе надо привыкнуть, без этого успеха не будет!  Зато, когда все сделаешь, можно будет хорошо отдохнуть!

0

497

Влад написал(а):

Можешь узнать у Мурзика она за мое возвращение? Или против?

хорошо, поинтересуюсь!!!  :yep:

Липстик, приветос!!!  :flag:

0

498

Влад написал(а):

Я  думаю до октября все успеешь сделать по высшему разряду!

Уж что-что а в этом-то я и не сомневаюсь!

0

499

pipca написал(а):

хорошо, поинтересуюсь!!!

Договорились!

0

500

lipstick написал(а):

Уж что-что а в этом-то я и не сомневаюсь!

А я тем более! Оля я хочу тебя попросить, проголосуй за мое возвращение в песочницу, когда оно будет обьявлено. Буду благодарен!

0

501

Влад написал(а):

проголосуй за мое возвращение в песочницу, когда оно будет обьявлено. Буду благодарен!

Владик,я сейчас пока туда не захожу,т.к ОЧЕНЬ редко вообще бываю на форуме!Не общаюсь там,к сожалению,из-за отсутствия времени!Но если зайду и будет голосование,то поддержу тебя!

0

502

Владик, какой же ты придурочный и нудный.  Ты достал уже со своей Водонаевой и вообще своим обществом и дебильными вопросами. Тебе лечится надо и чем быстрее тем лучше.

0

503

lipstick написал(а):

Но если зайду и будет голосование,то поддержу тебя

Спасибо! Очень рад!

0

504

Розочка написал(а):

Владик, какой же ты придурочный и нудный.

Вот ни чем не лучше ВладеГа вы тут выступаете :dontknow:

0

505

AniS_76 написал(а):

Вот ни чем не лучше ВладеГа вы тут выступаете

Анис привет! :flag:  Может прекратим игнор?  Спасибо за поддержку!

0

506

pipca написал(а):

Липстик, приветос!!!

пипуня,привет!!! http://s54.radikal.ru/i145/0901/52/b4d221bba9a6.gif  http://s52.radikal.ru/i136/0901/17/90c7a1b6a7dd.gif

0

507

Розочка написал(а):

Владик, какой же ты придурочный и нудный.  Ты достал уже со своей Водонаевой и вообще своим обществом и дебильными вопросами. Тебе лечится надо и чем быстрее тем лучше.

А давайте его ещё ногами попинаем , чего уж стесняться! Фиииииии...нехорошо! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bad.gif
Влад! Привет!! :flag:  Зенит всё же выиграл , имея очень , очень мало игроков в запасе и это здорово!!!! http://s9.net/c358c6a7a144ff8b8bb44c7fc87dd694.gif  Удачных тебе выходных и с наступающим праздником! http://s44.radikal.ru/i105/0901/20/4ab6448a1b0f.gif

0

508

pipca написал(а):

..Тая опять чего- то кашляет, поэтому даю ей микстуру....

Пипуль! :flag:  Здоровья Таюшке!  :love:

0

509

Лана написал(а):

А давайте его ещё ногами попинаем , чего уж стесняться! Фиииииии...нехорошо!

Вообще,предлагаю сделать эту ветку закрытой!Надоело читать сообщения неадекватных и озабоченных девушек!!!Возжелавших нашего Влада...Заходишь пообщаться с Владом и тут же приходится читать кучу гамна!!!

+1

510

Розочка написал(а):

Розочка, я вот тоже с Владом не очень... но никогда не позволяла себе оскорблять его... Если Вам не нравится Водонаева, обсуждайте это на ветке ДД2, а это ветка называется "В гостях у Владика". А Вы пришли в гости... накакали... не смыли за собой... и ушли...

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!