А мне "Ведьма из Блэр - 2" больше понравилось...
а мне вообще никак...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!
А мне "Ведьма из Блэр - 2" больше понравилось...
а мне вообще никак...
А меня потряс "Омэн"-давным-давно(сто лет назад),но с тех пор пока не видела ничего более качественного,хоть он и не ужастик!
Омен, очень крутая вещь!!!!
новопосит или персен пей!!!
А мне ничего не помогает я потом и днём шугаюсь даже своей тени
Пипка привет! Как настроение? Какие планы на выходные? Чем занималась сегодня?
Пипка привет! Как настроение? Какие планы на выходные? Чем занималась сегодня?
Привет, Владик!!!
Завтра я работаю...и в понедельник я работаю наверное...так что выходные проходят мимо меня...Тая опять чего- то кашляет, поэтому даю ей микстуру....
а у тебя как дела?
Привет, Владик!!!
Завтра я работаю...и в понедельник я работаю наверное...так что выходные проходят мимо меня...Тая опять чего- то кашляет, поэтому даю ей микстуру....
а у тебя как дела?
Пипка давайте не болейте! Сейчас не время! Не повезло тебе с выходными но надеюсь во вторник сумеешь отдохнуть! У меня все нормально! Сегодня ходил на мушкетеров, скажу честно фильм не очень, слишком много фантазии, мне не очень понравился! На выходные планы грандиозные: Завтра идем с друзьями в ресторан, который ты посоветовала, а потом идем в боулинг, в воскресенье вместе с сестрой иду в Парк Горького! В общем расчитываю хорошо провести выходные!
Мурзя приветик
во вторник сумеешь отдохнуть!
все равно придется рано вставать- Таю в садик провожать...
Завтра идем с друзьями в ресторан, который ты посоветовала, а потом идем в боулинг, в воскресенье вместе с сестрой иду в Парк Горького! В общем расчитываю хорошо провести выходные!
обязательно поделись впечатлениями о ресторане...
обязательно поделись впечатлениями о ресторане
Пипка. поделюсь обязательно! Завтра вечером напишу!
все равно придется рано вставать- Таю в садик провожать
Ну потом можно пару часиков вздремнуть!
Какая обстановка в песочнице?
Какая обстановка в песочнице?
сегодня немноголюдно....Пони на дискотеку ушла...Лара с Анисиком набегами...у Чука комп через раз работает...так что ничего интересного...
сегодня немноголюдно....Пони на дискотеку ушла...Лара с Анисиком набегами...у Чука комп через раз работает...так что ничего интересного...
А насчет моего возращения мысли высказывались?
А насчет моего возращения мысли высказывались?
пока нет ничего обнадеживающего...
пока нет ничего обнадеживающего...
Ничего, я могу еще подождать! Как говорится надежда умирает последней! Можешь узнать у Мурзика она за мое возвращение? Или против?
Привет,Влад,как дела?Ты ещё в изгнании?Я очень редко захожу,в основном только почитать...Работаю много,устаю...
Привет,Влад,как дела?Ты ещё в изгнании?Я очень редко захожу,в основном только почитать...Работаю много,устаю
Оля привет! Да. я пока в изгнании! Но надеюсь к концу следующей недели или максимум через 2 вернуться в песочницу. Как продвигается работа над новым спектаклем?
Как продвигается работа над новым спектаклем?
Да продвигается по расписанию...Премьера-то ещё будет очень не скоро-в октябре!А мне так тяжко утром и вечером работать!Отвыкла...
Да продвигается по расписанию...Премьера-то ещё будет очень не скоро-в октябре!А мне так тяжко утром и вечером работать!Отвыкла
Я думаю до октября все успеешь сделать по высшему разряду! А к работе надо привыкнуть, без этого успеха не будет! Зато, когда все сделаешь, можно будет хорошо отдохнуть!
Можешь узнать у Мурзика она за мое возвращение? Или против?
хорошо, поинтересуюсь!!!
Липстик, приветос!!!
Я думаю до октября все успеешь сделать по высшему разряду!
Уж что-что а в этом-то я и не сомневаюсь!
хорошо, поинтересуюсь!!!
Договорились!
Уж что-что а в этом-то я и не сомневаюсь!
А я тем более! Оля я хочу тебя попросить, проголосуй за мое возвращение в песочницу, когда оно будет обьявлено. Буду благодарен!
проголосуй за мое возвращение в песочницу, когда оно будет обьявлено. Буду благодарен!
Владик,я сейчас пока туда не захожу,т.к ОЧЕНЬ редко вообще бываю на форуме!Не общаюсь там,к сожалению,из-за отсутствия времени!Но если зайду и будет голосование,то поддержу тебя!
Владик, какой же ты придурочный и нудный. Ты достал уже со своей Водонаевой и вообще своим обществом и дебильными вопросами. Тебе лечится надо и чем быстрее тем лучше.
Но если зайду и будет голосование,то поддержу тебя
Спасибо! Очень рад!
Владик, какой же ты придурочный и нудный.
Вот ни чем не лучше ВладеГа вы тут выступаете
Вот ни чем не лучше ВладеГа вы тут выступаете
Анис привет! Может прекратим игнор? Спасибо за поддержку!
Липстик, приветос!!!
пипуня,привет!!!
Владик, какой же ты придурочный и нудный. Ты достал уже со своей Водонаевой и вообще своим обществом и дебильными вопросами. Тебе лечится надо и чем быстрее тем лучше.
А давайте его ещё ногами попинаем , чего уж стесняться! Фиииииии...нехорошо!
Влад! Привет!! Зенит всё же выиграл , имея очень , очень мало игроков в запасе и это здорово!!!! Удачных тебе выходных и с наступающим праздником!
..Тая опять чего- то кашляет, поэтому даю ей микстуру....
Пипуль! Здоровья Таюшке!
А давайте его ещё ногами попинаем , чего уж стесняться! Фиииииии...нехорошо!
Вообще,предлагаю сделать эту ветку закрытой!Надоело читать сообщения неадекватных и озабоченных девушек!!!Возжелавших нашего Влада...Заходишь пообщаться с Владом и тут же приходится читать кучу гамна!!!
Розочка, я вот тоже с Владом не очень... но никогда не позволяла себе оскорблять его... Если Вам не нравится Водонаева, обсуждайте это на ветке ДД2, а это ветка называется "В гостях у Владика". А Вы пришли в гости... накакали... не смыли за собой... и ушли...
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!