Вообще,предлагаю сделать эту ветку закрытой
ну тогда она (ветка) совсем зачахнет... хоть какая то движуха
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!
Вообще,предлагаю сделать эту ветку закрытой
ну тогда она (ветка) совсем зачахнет... хоть какая то движуха
Вауууууууууууууууу... сколько сочувствующих
Владик, я тебя поздравляю от всей души!!!! Расти большой, не будь лапшой!!!
У меня вопрос, Владик ты служил и в каких войсках????
Отредактировано LARISA (2009-02-23 20:37:49)
У меня вопрос, Владик ты служил и в каких войсках????
Он в душе защитник
Он в душе защитник
Алены Водонаевой?
Алены Водонаевой?
Например Привет, Морелена
А что это вы за Владика отвечаете мне его ответ интересен... причём с подробностями в каком звании уволен в запас и т.д.
Мореленка и Анисик приветикивам!!!!!
Девачки, пошли в песошню
А что это вы за Владика отвечаете мне его ответ интересен... причём с подробностями в каком звании уволен в запас и т.д.
Ты что, ЛорикО, я просто версии выдвигаю, пока опрашиваемого нет
Чего-то "игнорит" виновник торжества...
Пипка привет! Как провела выходной? Чем занималась? Как Тая?
Пипка привет! Как провела выходной? Чем занималась? Как Тая?
Привет, Владик!!! Занималась сегодня рутинными делами...готовила, гладила... Тая продолжает кашлять, но надеюсь, что она завтра в сад пойдет...а ты как? сходил в пивнушку, а в боулинг?
Привет, Владик!!! Занималась сегодня рутинными делами...готовила, гладила... Тая продолжает кашлять, но надеюсь, что она завтра в сад пойдет...а ты как? сходил в пивнушку, а в боулинг
Все понятно! Пусть Тая скорее поправляется! Уменя все окейно! В Пивнушку ходили в субботу компанией из 4 человек, очень понравилось! Я брал колбаски с капустой и Пиво. все было очень вкусно! Потом ходили в боулинг, там поиграли 3 часа и потом разошлись по домам. В воскресенье я сидел дома целый день, а сегодня ездил вместе с друзьями в Масленичный городок на Васильевский спуск, обьелись там блинами. выпили медовухи и просто потусовались, вообщем весело провели время! Вот так прошли эти 3 дня!
а сегодня ездил вместе с друзьями в Масленичный городок на Васильевский спуск, обьелись там блинами. выпили медовухи и просто потусовались
тебе понравилась медовуха? я никогда не пробовала...на что похожа?
тебе понравилась медовуха? я никогда не пробовала...на что похожа
Мне понравилась! Советую попробовать! А медовуха это спертовая настойка на меде! Похоже больше на коньяк!
Мне понравилась! Советую попробовать! А медовуха это спертовая настойка на меде! Похоже больше на коньяк!
Влад! Привет! Как самочуствие после медовухи? Я её тоже неоднократно пила, причем разную , но вот о сходстве с коньяком даже предположить не могла! Может это не Медовуха была?
Может это не Медовуха была?
если сходство с коньяком- то это бренди...
если сходство с коньяком- то это бренди...
Пипулька!! Я тоже так решила , но не стала писать
Пипулька!!
Привет, Ланчик!!! Ты к матчу готовишься????
Привет, Ланчик!!! Ты к матчу готовишься????
Аха!! Новопосситом что ли затариться? Вся на нервах , играть просто некому! Сцуки фашисты - наших били , калечили , а сволочные судьи нашим же горчичников и напихали!! Гады!! Ненавижу!
Вся на нервах , играть просто некому! Сцуки фашисты - наших били , калечили , а сволочные судьи нашим же горчичников и напихали!! Гады!! Ненавижу!
я персен пью, на полном серьезе...
я персен пью, на полном серьезе..
О! Можно и это!
Пипка добрый вечер! Как настроение, Тая? Будешь сегодня футбол смотреть? Как день прошел?
Пипка добрый вечер! Как настроение, Тая? Будешь сегодня футбол смотреть? Как день прошел?
Привет, Владик!! я сегодня пол дня прибиралась...потом за Таей в садик ходила...ща пивко пью... футбик буду смотреть...болею за Интер...за моего любименького Мауриньо...
Привет, Владик!! я сегодня пол дня прибиралась...потом за Таей в садик ходила...ща пивко пью... футбик буду смотреть...болею за Интер...за моего любименького Мауриньо...
Рад, что у вас все хорошо! Надеюсь у Таи все прошло без проишествий? Пиво перед футболом это очень хорошо! Заводит перед игрой! Я тоже буду смотреть, но болеть буду за МЮ, надеюсь он не подведет! А завтра самый интересный матч- Ювентус - Челси! Что же касается меня. то я сегодня после работы ездил в Манеж на ярмарку меда, и купил несколько банок различных видов( Липовый, Дониковый, Гречишный), в период эпидемии это важная покупка, после этого ходил в супермаркет и и вернулся домой! Завтра иду в театр!
Липовый, Дониковый, Гречишный
а сколько мед стоит? мы тоже хотели съездить...
Завтра иду в театр!
куда и на что идешь?
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!