дома от ароматов цветов , что- то тяжело! Завалили
а я вот цветы не люблю...не знаю почему....мне жалко, когда они вянут..(((
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!
дома от ароматов цветов , что- то тяжело! Завалили
а я вот цветы не люблю...не знаю почему....мне жалко, когда они вянут..(((
Тая кашляет...ночью я даже просыпалась из-за этого
Пипка привет! Еще раз тебя и Таю поздравляю уже с наступившим праздником! Тае лучше? Удалось сегодня отпраздновать по полной?
Удалось сегодня отпраздновать по полной?
я вчера типа работала...выпила пол бутылки шампанского и поехала домой...
я вот цветы не люблю...не знаю почему....мне жалко, когда они вянут..(((
Так здОрово,что не я одна..))Не люблю цветы срезанные.Не люблю букеты.Не понимаю ..И правда очень жаль их.Потому что зря..)))
выпила пол бутылки шампанского и поехала домой
Тоже неплохой вариант! А что тебе подарили? Сегодня за кого будешь болеть? За Челси? Я лично за них! А завтра за МЮ! Как се6годня день прошел? Тае лучше?
Пипка доброй ночи! Футбол смотрешь? Если да то поделись впечатлениями! Еще надеяшься, что Интер пройдет дальше?
Тоже неплохой вариант! А что тебе подарили? Сегодня за кого будешь болеть? За Челси? Я лично за них! А завтра за МЮ! Как се6годня день прошел? Тае лучше?
Владик, я даже матч не посмотрела...меня в Моссовета на спектакль пригласили....с Гошей Куценко и Дмитрием Марьяновым....мне очень понра!!!!
а болела я конечно же за Челси....молодцы....вничью сыграли....
Футбол смотрешь? Если да то поделись впечатлениями! Еще надеяшься, что Интер пройдет дальше?
я вчера не смотрела....но вижу, что твои выиграли....поздравляю!!!
Владик, я даже матч не посмотрела...меня в Моссовета на спектакль пригласили....с Гошей Куценко и Дмитрием Марьяновым....мне очень понра!!!!
а болела я конечно же за Челси....молодцы....вничью сыграли....
Можешь рассказать поподробнее про спетакль? А Хиддинк молодец как пришел сразу игра изменилась в лучшую сторону, я бы хотел чтобы МЮ и Челси встретились еще раз в этом розыгрыше ЛЧ, думаю будет интересный матч! А матч ЦСКА смотрела? Или работала до поздна? Как тая? А матч Зенита смотрешь?
вчера не смотрела....но вижу, что твои выиграли....поздравляю!!!
Спасибо! Я действительно очень рад и надеюсь увидеть МЮ в финале!
Можешь рассказать поподробнее про спетакль?
спектакль очень смешной...я ржала два акта подряд...теперь он только в апреле будет....
А матч ЦСКА смотрела?
смотрела и чень рада победе!!! Вагнер- красавчеГ...
Как тая?
Тая со мною в субботу на работу пойдет...некуда ее девать...
А матч Зенита смотрешь?
смотрю...что- то они меня огорчают...
смотрю...что- то они меня огорчают...
Пипуленька! Меня тооожееее
Владик!! Привет!!!
Тая со мною в субботу на работу пойдет...некуда ее девать
Вот так и зараждается приемственность стомотологов!!!
Пипусик!! А ты ей бормашину дай и к клиенту подведи
А ты ей бормашину дай и к клиенту подведи
ее девочки обещали развлекать, пока я над народом измываюся...
смотрела и чень рада победе!!! Вагнер- красавчеГ
Полностью согласен! Вагнер сыграл здорово! Первый шаг сделан! Осталось выиграть в Донецке и мы в 1/4 финала!
спектакль очень смешной...я ржала два акта подряд...теперь он только в апреле будет
Заинтриговала! В апреле постараюсь сходить!
смотрю...что- то они меня огорчают
Меня тоже! Уже 2 гола пропустили! Теперь точно нужно выигрывать В Питере!
Тая со мною в субботу на работу пойдет...некуда ее девать...
Неплохая идея! Она не пугается бормашины?
Здравствуй,Владик!Как жизнь?Что нового?
Отредактировано lipstick (2009-03-14 01:56:40)
Здравствуй,Владик!Как жизнь?Что нового?
Оля привет! Жизнь идет! Все как обычно, работаю, встречаюсь с друзьями, ходим в боулинг, кино. Смотрю спортивные соревнования! Вот через неделю уезжаю на 2 недели в гости к другу. А ты как поживаешь? Что у тебя нового?
Вот через неделю уезжаю на 2 недели в гости к другу. А ты как поживаешь? Что у тебя нового?
У тебя отпуск?У меня пока всё-по старому-работаю-работаю много,в конце апреля-начале мая еду в Израиль!!!Вроде бы уже точно!
Отредактировано lipstick (2009-03-14 03:36:30)
спектакль очень смешной...я ржала два акта подряд...теперь он только в апреле будет..
Пипа,ты смотрела "Ladies night"?Это спектакль НТП-независимого театрального проекта(приглашённые артисты из разных театров),не Вахтанговский репертуар,они там просто сцену в аренду снимают...А спектакль,действительно,очень смешной!!!!
У тебя отпуск?У меня пока всё-по старому-работаю-работаю много,в конце апреля-начале мая еду в Израиль!!!Вроде бы уже точно!
Да я взял отпуск, и до начала Апреля буду в отъезде! То что много работаешь это хорошо но нужнои отдыхать вовремя! Ты в Израель в отпуск едешь?
и до начала Апреля буду в отъезде! То что много работаешь это хорошо но нужнои отдыхать вовремя! Ты в Израель в отпуск едешь?
Здорово!А я еду на 4 дня всего-лишь!Увижусь с подругой(она меня на день заберёт,на Мёртвое море поедем)!!!А в отпуск я поеду ещё не скоро...в сентябре...
Здорово!А я еду на 4 дня всего-лишь!Увижусь с подругой(она меня на день заберёт,на Мёртвое море поедем)!!!А в отпуск я поеду ещё не скоро...в сентябре
4 дня тоже неплохо! Главное, отвлечься от всех дел! А куда в отпуск поедешь, еще не решила?
Она не пугается бормашины?
она в кабинете директора сидеть будет...и в ординаторской...
она в кабинете директора сидеть будет...и в ординаторской
Ну тогда можно быть спокойным! Пипка привет! Как день прошел? Тая не капризничала на работе? Завтра погулять планируете?
Пипа,ты смотрела "Ladies night"?
Повторюсь с вопросом!Владик,тебе -позитивчик-
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w0ffwDYo00Q[/youtube]
-забавный мульт про котика
Пипка привет! Как день прошел? Тая не капризничала на работе? Завтра погулять планируете?
Владичек, денек неплохой был...Тая вела себя неплохо...мне практически не мешала..))) сегодня сходим в магазин, футбик посмотрим...
Владичек, денек неплохой был...Тая вела себя неплохо...мне практически не мешала..))) сегодня сходим в магазин, футбик посмотрим...
Пипка Добрый вечер! Каие впечатления от сегодняшних матчей? Смотрела Челси?
Каие впечатления от сегодняшних матчей? Смотрела Челси?
впечатления самые удручающие...за ЦСКА рада...а Челси и Зенит не порадовали меня игрой...
впечатления самые удручающие...за ЦСКА рада...а Челси и Зенит не порадовали меня игрой...
У меня впечатления следующие: Я болею За Спартак, поэтому мне их игра понравилась! Жалко что только ничья! За Цска рад, что они провели перед Донецком хорошую репетицию! А вот игра Челси мне не очень понравилась, натужная победа!
И плохо, что Дрогба травму получил! Теперь ждем четверга и ответных матчей КУ и надеемся на их успешный исход! Пи пка завтра работаешь или Дома будешь?
Пи пка завтра работаешь или Дома будешь?
Владик, работаю....ориентировачно с двух часов...может раньше...не знаю еще, звонить буду...а ты все еще на больничном?
Владик, работаю....ориентировачно с двух часов...может раньше...не знаю еще, звонить буду...а ты все еще на больничном
Все понятно! Я уже не на больничном, выздоровел и сегодня работал, а потом сидел дома, никуда не ездил и ни с кем не встречался! А Ты как отработала? Как Тая?
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!