Ларик, привет! на днях приеду..))
уже по тебе соскучилась...
а по поводу Чука...у нас руки длинные..)))
его не догонишь, его не догонишь
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!
Ларик, привет! на днях приеду..))
уже по тебе соскучилась...
а по поводу Чука...у нас руки длинные..)))
его не догонишь, его не догонишь
я его заманю ликероводочной продукцией под качественную закусочу :@)
я его заманю ликероводочной продукцией под качественную закусочу :@)
думаешь клюнет??? он почувствует подвох
ведро борща и бутылка запотевшей водочки сделают свое черное дело :@)
ведро борща и бутылка запотевшей водочки сделают свое черное дело :@)
не надо своё чёрное дело делать, а то меня уже пристыдили... бань меня, готова принести себя в жертву...
Чуки, ща за дезинформацию забаню нах!!!
у самих револьверы найдутся!(С)
вот почему всегда так "напиши 10 постов..."
а как же "твори добро для всей земли" ??
а как же "твори добро для всей земли" ??
дык ить.. я и творю! а что ты не ходишь в песошницу, большая патамушта, да?
Владик, это теперь твоя тема!!!!))))
а гости тоже могут постить кста....
Пипка привет! Как настроение, ТАЯ?
Пипка привет! Как настроение, ТАЯ?
Привет, Владик!!!! Дела идут потихонечку, Тая в садике!!! Объясни мне, что опять с тобой случилось?
Привет, Владик!!!! Дела идут потихонечку, Тая в садике!!! Объясни мне, что опять с тобой случилось?
Рад что у вас все хорошо! А случилось то, что меня достали подколы Пони, насчет моих перспективных отношений с подругой Заварухи , и я не сдержался и высказал её ряд нехороших вещей о ней!
А случилось то, что меня достали подколы Пони, насчет моих перспективных отношений с подругой Заварухи , и я не сдержался и высказал её ряд нехороших вещей о ней!
Владик, ты понимаешь, что очень некрасиво себя повел!!! если тебе неприятна тема Любахи, так бы взял и написал, что не желаешь это обсуждать на форуме...все бы все поняли...а так все в шоке от тебя...и я тоже...и это уже не в первый раз, замечу...Ларису обижал...теперь Пони...интересно, кто следующий...
Владик, ты понимаешь, что очень некрасиво себя повел!!! если тебе неприятна тема Любахи, так бы взял и написал, что не желаешь это обсуждать на форуме...все бы все поняли...а так все в шоке от тебя...и я тоже...и это уже не в первый раз, замечу...Ларису обижал...теперь Пони...интересно, кто следующий...
Следующей не будет! Тех кто будет неприятное писать, я буду игнорить! А насчет темы Любахи ты возможно права и действительно должен был написать, что не хочу обсуждать это тему. но меня замкнуло и я "высказался".
Следующей не будет! Тех кто будет неприятное писать, я буду игнорить! А насчет темы Любахи ты возможно права и действительно должен был написать, что не хочу обсуждать это тему. но меня замкнуло и я "высказался".
ну что скажу...песошницу закрыли в результате всеобщего опроса....абсолютно все решили, что тебя нужно наказать...поэтому прими это как данность...надеюсь, что все образуется!
ну что скажу...песошницу закрыли в результате всеобщего опроса....абсолютно все решили, что тебя нужно наказать...поэтому прими это как данность...надеюсь, что все образуется!
Приму и буду надеяться что все образуется!
Владик, расскажи как у тебя дела...чем сегодня занимался???
Владик, расскажи как у тебя дела...чем сегодня занимался???
Пипка дела неважно! Я приболел! Мне вчера вечером раза 4 звонил муж Любы и угрожал расправой, после этого у меня подскочило давление, и я целый день лежу! И одновоеменно жду Заваруху, чтобы попросить её разобраться в ситуации.
Мне вчера вечером раза 4 звонил муж Любы и угрожал расправой, после этого у меня подскочило давление, и я целый день лежу! И одновоеменно жду Заваруху, чтобы попросить её разобраться в ситуации.
Влад, а откуда он телефон твой узнал?? Заваруха вроде говорила, что они на стадии развода...
Влад, а откуда он телефон твой узнал?? Заваруха вроде говорила, что они на стадии развода...
Пипка я написал Любе СМС послание позавчера, как я понимаю он посмотрел ее телефон, увидел мое послание( оно носило романтический характер), а поскольку мой номер отпечатался, позвонить не составило большого труда. Правда сначала он написал ответное СМС с угрозами и оскорблениями, потом еще одно, а потом начал названивать.
а потом начал названивать.
так не отвечай ему...а номер евойный в игнор поставь... а она тебе вообще ничего не написала?
так не отвечай ему...а номер евойный в игнор поставь... а она тебе вообще ничего не написала
Я так и делаю! Она мне вообще не написала. Я вижу ситуацию в 2 вариантах: 1: она показала ему сообщение и он написал мне с её телефона( а первая СМС была с телефона Любы) грубый ответ с требованием отвалить, 2: Он увидел это сообщение до того, как она собиралась( если собиралась) мне ответить, обругал её и заставил написать грубый ответ с аналогичным требованием. Для полной ясности картины хотелось бы, чтобы сегодня пришла Заваруха и рассказала, как отреагировала Люба на СМС. Со её слов Люба была готова попробовать построить новые отношения!
Я так и делаю!
мне кажется, что тебе больше не надо ей звонить и писать....если она сама захочет, то даст о себе знать....ну и Заваруха поможет, если что...
мне кажется, что тебе больше не надо ей звонить и писать....если она сама захочет, то даст о себе знать....ну и Заваруха поможет, если что
Я так и сделаю! Пока Заваруха не прояснит ситуацию, не буду звонить и писать ей! Надеюсь, ситуация прояснится довольно быстро!
Я пошел поужинаю, через пол часа вернусь!
Я пошел поужинаю, через пол часа вернусь!
а давление у тебя из-за погоды могло подняться...в воскресенье +2 обещали...
а давление у тебя из-за погоды могло подняться...в воскресенье +2 обещали...
Не только! Я немного перенервничал!
Привет Морелена!
Я немного перенервничал!
Влад...вот чего нервничать...этот товарищ в Мурманске находится...а ты в Москве....после первого его захода игнорил бы его звонки и все...я вообще на незнакомые номера не реагирую...если надо, смс скинут и все...
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!