сегодня опять написал?
Сегодня днем решился написать коротенькое сообщение, в котором, хотел узнать её отношение к моему посланию, пока ответа не получил.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!
сегодня опять написал?
Сегодня днем решился написать коротенькое сообщение, в котором, хотел узнать её отношение к моему посланию, пока ответа не получил.
пока ответа не получил
думаю, что завтра тебе опять ейный муж позвонит...
ой, владик, будет тебе по попе атата
Дак она , оказывается замужем? Тем интереснее завоевание? Успехов, влад...
Пипка привет! Пока все тихо! Муж больше не звонил! Думаю. что все обойдется! Как у тебя дела? Как Тая?
ой, владик, будет тебе по попе атата
Все обошлось! Никто не звонил! Как у тебя дела? Как настроение?
Дак она , оказывается замужем?
Она в стадии развода, если быть точным! Но муж отпускать не хочет!
Она в стадии развода, если быть точным! Но муж отпускать не хочет!
Ну, в данной ситуации, женщине необходима поддержка! Говорю по собственному опыту. Не оплошайте, Влад.
Ну, в данной ситуации, женщине необходима поддержка! Говорю по собственному опыту. Не оплошайте, Влад.
Постораюсь оправдать надежды!!
Анис привет!
И правда здесь один сидеть будешь????
А в Песочнице праздник!!!
А в Песочнице праздник!!!
По какому поводу?
Никто не звонил! Как у тебя дела? Как настроение?
ну слава богу у меня все ок, настроение прекрасное, скоро выходные
а ты что планируешь делать?
Здрась!!!!!!
Я вчера вылетела из инета, а так хотела спросить, ты видал эту подругу или нет? может она "динозавр" какой?
а ты что планируешь делать?
Если ты о завоевании Любы, то сначала хочу узнать новости у Заварухи, а потом решу, что делать! А если вообще о планах на выходные. то планирую встретиться с друзьями,прогуляемся по центру, зайдем в кафе.
ну слава богу у меня все ок, настроение прекрасное, скоро выходные
Рад что у тебя все хорошо!
Здрась!!!!!!
Я вчера вылетела из инета, а так хотела спросить, ты видал эту подругу или нет? может она "динозавр" какой?
Привет! Да я видел подругу, Заваруха мне скинула фотку в личку, мне она понравилась! Очень симпотичная! Скажи а что за праздник в песочнице?
Там диплом обмывают!!!
Ууууууу как всё у тебя серьёзно....................
Скажи а что за праздник в песочнице?
Сегодня диплом защитили)))))) не я, а другая девочка
Отредактировано Наташа (2009-02-06 01:14:42)
Сегодня диплом защитили)))))) не я, а другая девочка
Кто конкретно?
Кто конкретно?
Мурзик.
Мурзик.
Пипка привет! Спасибо за инфу! Она молодец! Передай ей мои поздравления! Как настроение, Тая??
Как настроение, Тая??
Владик, обязательно передам... настроение- не очень...я сегодня опять деньги потеряла...чета мне не везет в последнее время... Тая вроде нормально...сейчас зеркало красками разрисовывает...довольная...
настроение- не очень...я сегодня опять деньги потеряла...чета мне не везет в последнее время... Тая вроде нормально...сейчас зеркало красками разрисовывает...довольная
Пипка будь по внимательней в следующий раз! Не падай духом! Рад что у Таи все в порядке! Видел Заваруха заходила, она ничего не рассказала? У меня все окейно! Сегодня отработал, а потом ездил встречаться с друзьями, ходили в кафе.Самочувствие нормальное! Отошел от угроз!
Пипка будь по внимательней в следующий раз! Не падай духом!
Спасибо, Владик!!! теперь деньги буду булавкой к трусам пришивать, чтоб наверняка...
Видел Заваруха заходила, она ничего не рассказала?
Сказала, что муж Любин теперь, как шелковый ходит...
Сказала, что муж Любин теперь, как шелковый ходит...
Серьезно? Видимо, понял, что я могу увести Любаню! А насчет меня не высказывался?
А насчет меня не высказывался?
Владик, больше Заваруха ничего не говорила....когда она была в песочнице, меня не было... а ты у нее сам спроси..
Владик, больше Заваруха ничего не говорила....когда она была в песочнице, меня не было... а ты у нее сам спроси..
Хорошо так и сделаю! Осталось её дождаться! Какие планы на выходные? С Таей пойдете в кафэшку?
Какие планы на выходные? С Таей пойдете в кафэшку?
завтра пойду к приятельнице на ДР....а еще заодно ДР ее младшей дочери отметим..))) они родились 5го и 6го февраля...
завтра пойду к приятельнице на ДР....а еще заодно ДР ее младшей дочери отметим..))) они родились 5го и 6го февраля...
Все понятно! Здорово получилось! 2 праздника подряд! Желаю приятно провести время! А я завтра встречаюсь с друзьями, пойдем гулять по центру и зайдем пообедаем в ресторан.
пообедаем в ресторан.
расскажи потом, где были и что ели...
теперь деньги буду булавкой к трусам пришивать, чтоб наверняка..
а посмотреть как доставать будешь можно???? Пип с тобой абаржака
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » В гостях у сказки...ой..Владика!!!!