Сейчас проект стал похож на непонятное что то.
ща теребят всех по очереди...вот давно Сокол и Гобоза не трогали...значит будем ждать новый хренатив...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пусть всегда будет Собчак!!!
Сейчас проект стал похож на непонятное что то.
ща теребят всех по очереди...вот давно Сокол и Гобоза не трогали...значит будем ждать новый хренатив...
.вот давно Сокол и Гобоза не трогали...значит будем ждать новый хренатив...
Ну им дали отдохнуть, Оля съездила домой, понабралась советов мамочки, теперь готова к воспитанию Гобозова..
Всем привет
Ну им дали отдохнуть, Оля съездила домой, понабралась советов мамочки, теперь готова к воспитанию Гобозова..
ей надо пройти курс антидепрессантов...я чем больше на нее смотрю, тем больше переживаю за ее психический статус...организм у нее растущий, может не выдержать таких нагрузок...
Пынзарят давно тоже не трогали, наверняка чего-нибудь запустят, ну а Торика со Славкой и трогать то не надо
Всем привет
Здарова!!
ей надо пройти курс антидепрессантов...
Это ей уже не поможет. К врачу ей надо, к врачу...
Всем привет
Привет!!
К врачу ей надо, к врачу...
или обстановку сменить...может на нее так камеры действуют...вот жила бы где- нибудь в деревне...намного спокойнее и умиротвореннее была..)))
зато сколько зарегистрированных благодаря этому виновнику пора приплачивать за массовое привлечение народу ...... вот 100 лет бы еще сидела б и читала и не помышляла б региться
Вот, верите-нет?!? такая же фигня... Уютненько тут у вас... А можно тоже глянуть как-нить ту фоточку, которая стольких новичков привлекла? Прям фурор!
можно тоже глянуть как-нить ту фоточку
уже..
Спасибо, Пипочка! Там... это... Похож на Рустамку... но не.... А хотя, чем черт не шутит...
http://dom2.moskva.com/forum/?do=read&a … d=13402664
Посмотрела... Нифига в этой девочке нет ничего особенного.. Да, симпатичная...Да, глаза не пустые... Но чтобы прям затмила всех красотищей своей... не, ну Ермакову-то затмит, конечно...
Отредактировано Viameta (2008-11-14 14:04:34)
А хотя, чем черт не шутит...
скажем так, это его дублер...
Посмотрела... Нифига в этой девочке нет ничего особенного.. Да, симпатичная...Да, глаза не пустые... Но чтобы прям затмила всех красотищей своей... не, ну Ермакову-то затмит, конечно...
вот на сто процентов уверена, что не возьмут ее на проект...оргам эта девица уже в инете примелькалась...
..оргам эта девица уже в инете примелькалась...
А может наоборот... раз споры идут - "красивая - не красивая" ... Могут опять типа "мясца" подсунуть, посмотреть проканает или нет... Ведь кто-то же её пропихивает...
А мне кажется похож на Рустамку А действительно куда подевался автор.
Надеюсь Яна не вернется или все еще может быть... Ведь у них привычка такая, можно сказать зависимость. Или Истринских ведьм распустят, хотя наврядли, или новая солистка- уж не Дашка ли, она так мечтала, или Ермакова, а что вариант, лучше бы Ленку вернули, а может Бузова?
А может наоборот... раз споры идут - "красивая - не красивая" ... Могут опять типа "мясца" подсунуть, посмотреть проканает или нет... Ведь кто-то же её пропихивает...
не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб догадаться- она сама себя и пропихивает...
не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб догадаться- она сама себя и пропихивает...
100%
А мне кажется похож на Рустамку
цвет глаз не его...хотя он мог и линзы вставить....)))
Надеюсь Яна не вернется или все еще может быть... Ведь у них привычка такая, можно сказать зависимость.
она приходила, чтоб засветиться...что приспокойненько и сделала...нашла себе мужичка и свалила...теперь будем ждать фоток ..)))
цвет глаз не его...хотя он мог и линзы вставить....)))
Pipca, даже не помню какой цвет глаз на той фотке, т.к. просмотрела мельком - дочка рядом крутилась, но вроде похож, а так у него глаза какого цвета - карие?
Турка с негром гнать! Я не расистка, но просто нечего им там делать, объясняться нормально не могут, отношения с ними не кто строить не хочет, и зачем там они нужны дормовой хлеб проедать.
екс...доконали таки Янку свалила
мне кажется теперь Буш и вернут как раз, весь спектакль для этого и разыгрывался...
почитали ОРГИ инет почитали, и решили деревянную убрать
Shade, ты где берешь такие смайлики(если можно на ты)?
Shade, ты где берешь такие смайлики(если можно на ты)?
под окном ответа тыкай кнопку "дополнительные смайлики"...
не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб догадаться- она сама себя и пропихивает..
Хо-хо... А ведь и правда... че-т я не подумала..
"Pipca, даже не помню какой цвет глаз на той фотке, т.к. просмотрела мельком - дочка рядом крутилась, но вроде похож, а так у него глаза какого цвета - карие?"
Римка его зеленоглазым зовёт. Зелёные у него глаза.
под окном ответа тыкай кнопку "дополнительные смайлики"...
а так у него глаза какого цвета - карие?
мне всегда казалось, что карие....а у этого клона серые...
Я не расистка, но просто нечего им там делать, объясняться нормально не могут, отношения с ними не кто строить не хочет, и зачем там они нужны дормовой хлеб проедать.
пушечное мясо...поэтому Черкасов так уверенно себя чувствует...видите ли он собирается до Нового года оставаться...а дальше подумает...
мне кажется теперь Буш и вернут как раз, весь спектакль для этого и разыгрывался...
как ей Варва в глаза смотреть будет, интересно мне...
Shade, приветосы!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пусть всегда будет Собчак!!!