он и за бесплатно согласится.. лишь бы прозимовать
неа...он теперь "себе цену знает"...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пусть всегда будет Собчак!!!
и останется Степа не у дел.
у него же еще интернет проект есть...
ваше мнение---она красавица?
где- то я вас уже видила...
ты, сука, мне копейку дала, когда мне есть нечего было?
хорошее оправдание...имея такой повод, можно и человека убить...типа кушать очень хотелось..(((
ваше мнение---она красавица?
облако написал(а):
Подпись автора
Потому и согласился...
где- то я вас уже видила...
у нас дежавю
зависть свою засунь в свою волосатую жопу! а внешности моей завидуй и учись как жить надо! а не в мухосранске коз пасти и жопу за компом отсиживать! с глупочайшим уважением. Дарья
Вот это по нашему, по бразильски Это же надо как девку довели
Всем здрасте!!!!! Ну и новости про Земит, хотя по мне лучше бы коротконогую Варву выкинули. Ну , ваще , от неё ни холодно ни жарко. Очень глупая и трусливая.
Со Степкиной гостевой :
Правда о Яне Земит. Яна ушла потому, что "папик", который её содержит и проплачивает её пребывание-пиар на Д-2, обозлился, и даже не за то, что Яна так "оторвалась" на отдыхе ( а гульнула она с размахом!), а за то, что это стало известно всем и прозвучало в эфире, заодно он обозлился и на Бушину, и во что это выльется для Лены - неизвестно. Он прекратил финансирование Земит на проекте и потребовал её ухода,хотя обещал, что она будет певицей. И, между прочим, секса с Адеевым у Земит практически не было
Очень глупая и трусливая.
А в чем ее глупость и трусость состоят? Особенно по сравнению с другими "персонажами"? На нее, хоть, посмотреть приятно было.
И, между прочим, секса с Адеевым у Земит практически не было
неужели?
Правда о Яне Земит. Яна ушла потому, что "папик", который её содержит и проплачивает её пребывание-пиар на Д-2, обозлился, и даже не за то, что Яна так "оторвалась" на отдыхе ( а гульнула она с размахом!), а за то, что это стало известно всем и прозвучало в эфире, заодно он обозлился и на Бушину, и во что это выльется для Лены - неизвестно. Он прекратил финансирование Земит на проекте и потребовал её ухода,хотя обещал, что она будет певицей. И, между прочим, секса с Адеевым у Земит практически не было
вот не единому слову не верю...и хто у нее папик?? Комиссаров??? при чем тут Бушина?? ей тоже зарплату урезали?? и очень странно...допустим, если бы в эфире не прозвучала инфа про отдых, то этот папик смирился бы с этим?? короче- бред!!!
И, между прочим, секса с Адеевым у Земит практически не было
это как? я всегда считала что он либо есть, либо его нет
я всегда считала что он либо есть, либо его нет
практически- это на пол шишечки...для информатора- это не секс...
смотрю дневной...спалили Женька
кстати Русю сейчас крупным планом показали, так у него родинка на брови есть.... только как бы зеркальное отражение которая на фото, столь всех заинтересовавшим.....
хм...
смотрю дневной...спалили Женька
Он сам себя попытался "спалить". Но мне кажется, что такой тип больше говорит, чем делает.
А в чем ее глупость и трусость состоят?
Она холодная и склизкая как рыба и очень мелко плавает. Только эфир засоряет. Все ее действия за год на проекте -несколько слов на лобном и предательства из-за мелкой выгоды.
а у Черкизона звездный час...прям весь светится...подосрали Ритке...он отомщен...
кстати Русю сейчас крупным планом показали
блин...спиной сидела...не видела ни фига...
Всем доброго дня!!!!
Д2 почти не смотрю, все узнаю от вас, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
для просмотра терпения не хватает
и глаза светлые...
можете подсказать, почему у меня в подписи вместо картинок ссылки стоят???
разобралась
для просмотра терпения не хватает
я тоже смотрю раз в пятилетку...
Приветосы!!
а что там за таинственная инфа о Сруси???
pipca
ПРИВЕТИКИ!!!
а что там за таинственная инфа о Сруси???
фотография очень нестандартная...только в лички кидаем...
зы: посмотри у себя
и глаза светлые...
одно лицо
а у Черкизона звездный час...прям весь светится...подосрали Ритке...он отомщен...
Не сомневалась, что Черкасов будет рад любому провалу Риты, в этом вся его натура. Хоть Рита мне и не нравится (сестра у неё получше), но жалко, что у девки с мозгами проблемы, нашла за кого цепляться.
Яна ушла - молодец ( я вообще рада за всех, кто покидает стены этого дурдома), только остаётся вопрос - насовсем ли или временно, до следующего возвращения.
кстати Русю сейчас крупным планом показали, так у него родинка на брови есть.... только как бы зеркальное отражение которая на фото, столь всех заинтересовавшим.....
Всё-таки автор фотки пропиарил Русю как мог, второй день только про него разговоры, всё внимание на его внешность. А для сайта - то какая реклама. Сколько нас теперь?
мерзость ужасная
но это вроде не он, лицо узкое
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пусть всегда будет Собчак!!!