конечно приятно... и человек бегает с сайта на сайт и ищет, что про него говорят
пАкАжите мне этого человека - я ему 5 пожму - ему надо песни писать - хиты 100% будут
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пусть всегда будет Собчак!!!
конечно приятно... и человек бегает с сайта на сайт и ищет, что про него говорят
пАкАжите мне этого человека - я ему 5 пожму - ему надо песни писать - хиты 100% будут
Шаганэ ты моя, Шаганэ..
Растекаюсь желтком по стене..
Рад гвоздем нацарапать на всякой х... фигне -
- Шаганэ ты моя, Шаганэ..
ооо.... тож поэт?
тож поэт?
не.. это до меня.. в 16 веке..
не.. это до меня.. в 16 веке..
что в 16 веке тож гвоздем царапали... . а я думала пером ...
и ваще второй день из меня дуру делают, вчера вы фотками разыграли а сегодня слова пынзарьской песни подвернулись.... и представлены были как песня, я вчера особо не слушала, но за чистую монету приняла
усё иду в монастырь
Отредактировано Shade (2008-11-16 02:05:27)
Мне у Дашки голос реально понарвился. Песни в основном у всех нравятся, но вот голоса... Исче у ЕБушиной голос хороший.А вот у Писи... оч красивая песня "Бумажное небо" и оч красиво она там поет, но совсем не таким голосом, каким она спела "Рано не поздно". В последней песне голос просто ужасный. Что это , чудеса электроники? Ведь в одной песне Писин голос реально красивый, но в другой отвратительный.
усё иду в монатырь
не ходи.. лучше скажи, по ссылке скачала песен про домовцев, а? мне оч понравилось парочка..
лучше скажи, по ссылке скачала песен про домовцев, а?
эт где пародии на домовцев? у мну внутренности не открываются скорость сегодня слабоватая - выходные ж...ёклмн
у мну внутренности не открываются
ето как?
ойй.. я опять не о том подумал, наверное..
ето как?
ну это кады кликаешь на ссылку а тебе фига с маслом оттуда
а тебе фига с маслом оттуда
да не.. такого не бывает.. шутишь?
шутишь
на полном серьезе.....у мну ж не выделенка, а от хаба, а на хабе штук 15 компов, вот и подумай шо в выходные бывает
Ведь в одной песне Писин голос реально красивый, но в другой отвратительный.
А кто сказал, что это ее голос
А кто сказал, что это ее голос
Ну, раз она исполняет эти песни, то наверное должна петь свом голосом.
Седня , когда серию смотрела, то заметила, что Домовцы (особливо там, хде Гобоз выясняет отношения с Сокол), когда разговаривают, То их рты открываются мимо озвучки. Либо правда озвучивали их, т.е звук наложили позже, либо у меня что-то с теликом.
Седня , когда серию смотрела, то заметила, что Домовцы (особливо там, хде Гобоз выясняет отношения с Сокол), когда разговаривают, То их рты открываются мимо озвучки. Либо правда озвучивали их, т.е звук наложили позже, либо у меня что-то с теликом.
Не заметила, хотя уже ничему не удивлюсь. Марфа теты проводит, половина состава вообще нет. О качестве уже ни кто не заботится, народ и так хавает
либо у меня что-то с теликом.
у меня вообще телек именно на доме 2 выключается периодически - т.е. экран "моргает" изображение пропадает сек на 2-3 и снова появляется так раз 5-10 за сеанс
новенькая Алиса
А мне она пока понравилась, вроде ничего девчонка.
Мне у Дашки голос реально понарвился
Да кажется мне далеко не Дашкин этот голос
Что это , чудеса электроники? Ведь в одной песне Писин голос реально красивый, но в другой отвратительны
Люба, ответ на этот вопрос прост: Она перед записью песни "Бумажное небо" усиленно занималась вокалом, несколько месяцев и занятия дали положительный результат.Она в радиоэфире хвалила своего преподавателя сказав, что занятия принесли пользу. И видимо ребята из Плазмы не лукавили, когда говорили, что удивлены прогрессом Алены на репетициях!
Отредактировано Влад (2008-11-16 04:38:14)
Рысюнь приветик! Наконец мы с тобой пересеклись! Как делишки? Как контрольная? Надеюсь завтра обсудим серию?
Отредактировано Влад (2008-11-16 04:08:10)
В каком смысле: что с Боней? Она ведет телепередачу и снимается в кино. Этого мало?
А в смысле чем она занимается, кроме как других обсирает? Про кино давно ничего не слышно, а с передачей в декабре заканчивается контракт,что дальше будет? Прежде чем других обсирать, о себе пусть думает, а то у неё все накроется! И замуж никто не берет! А у Алены перспективный интернет проект, стремительно набирающий популярность, свадьба на носу! Боне надо за языком следить!
Палычу на ДР рыбьи жир подарили
у Алены перспективный интернет проект, стремительно набирающий популярность,
Влад, а просвети подробнее об Аленкином интернет - проекте, стремительно рвущемся вперед, пожалуйста..
Влад, а просвети подробнее об Аленкином интернет - проекте, стремительно рвущемся вперед, пожалуйста.
Рассказ о проекте займет много времени, я тебе просто дам ссылку( в личку), чтобы ты мог про него прочитать.
дам ссылку( в личку),
это интересно всем! так что, объясни на форуме, все почитают и обсудят!
это интересно всем! так что, объясни на форуме
Чукча сейчас уже поздно, а обьяснить одной двумя фразами сложно! Это проект о том как провинциальная девушка пытается устроить свою жизнь в Столице имея на руках 100000 долларов как начальный капитал от организаторов, задача Алены как ведущей направлять её на правильный путь( чтобы она занималась чем то полезным например ходила на выставки,занималась вокалом, а задача Отара соблазнить ее на праздное времяпрепровождение то есть хождение по клубам и тому подобное, В проекте большую роль отводится посетителям сайта которые своми советами и комментариями могут помогать героине.Финал проекта через год . Чукча я настоятельно тебе рекомендую не пытать меня, а сходить по ссылке и самому прочитать про проект.Все я все равно рассказать не могу.
Отредактировано Влад (2008-11-16 06:50:52)
да понятно, вопросов нет.. ты сказал основные аспекты, исходя из которых уже все понятно, очередная блевотина.. сюрреализм чистейшей воды.. но! для владельцев проекта прибыль будет, однозначно! не знаю про 100 тысяч долларов, но хостинг окупится по-любому!
жизнь в Столице имея на руках 100000 долларов как начальный капитал от организаторов, задача Алены как ведущей направлять её на правильный путь
Алена направит...на путь истинный...
Про кино давно ничего не слышно, а с передачей в декабре заканчивается контракт,что дальше будет? Прежде чем других обсирать, о себе пусть думает, а то у неё все накроется!
А что про кино должно быть слышно, если его закончили снимать? Или это должны делать пожизненно? Идет подготовительная работа.
Если заканчивается один контракт, будет подписан другой - вне всякого сомнения. У такой целеустремленной девушки, как Боня все получится!
Алена направит...на путь истинный...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пусть всегда будет Собчак!!!