1650 день Вчера
Хочу иметь детей я только от тебя
Семен сегодня принимал необычную гостью. Тридцатичетырехлетняя Аня, с кастинга, решила познакомиться с предметом своих симпатий в более приватной обстановке. Аня хочет от Фролова совершенно определенного - ребенка. Один уже есть, надо второго. И непременно от Фролова.
Отголоски вчерашней вечеринки
Что же до Кузина и его девушки Риты, то Агибалова своего молодого человека не ревнует и уверена, что новенькая Даша попросту придумала историю с сексом, чтобы попасть на проект. И теперь будет молча сидеть и пить чай, потому что на большее не способна. Плюс ко всему вид у Даши какой-то потасканный и неухоженный, добавила Рита. Тем не менее, ближе к вечеру Агибалову стали терзать сомнения. Кузина был очень недоволен, что его девушка хмурится. - Я не могу к тебе в голову залезть с совком и веником, - говорил он,- не могу вымести все эти мысли, поэтому будет лучше, если ты вообще не будешь думать об этом.
Оле Сокол сегодня звонил разъяренный Саша Гобозов. Он просмотрел видео, которое записал для него Андрей Черкасов, и увидел, как его девушка танцевала со стриптизером. Поступок, с точки зрения Саши, недопустимый.
- Ты приедешь, я тебе видео покажу, как ты стриптизера мацаешь, - кричал Гобозов в трубку, - а больше я с тобой разговаривать не хочу!
- Что, я правда так ужасно вела себя вчера вечером? - спросила Оля у Жени Кузина.
- Да нормально ты себя вела,- заверил девушку Женя.
Но на тет-а-тете Гобозов обрушил на Олю весь свой гнев. Парень припомнил, как однажды в ночном клубе некий стриптизер потащил ее на сцену, и Саша чуть было не оторвал ему голову. Если бы Гобозов был вчера в Городе, дело бы кончилось безобразной дракой.
Оля Скол поставила любимому на вид: он ей неоднократно изменял, а теперь предъявляет епретензии за какой-то танец.
- Приедешь на Поляну, будем разговаривать, - зловеще посулил Гобозов.
- Я уже боюсь куда-то ехать, - с нервным смешком призналась Оля.
Однако ближе к вечеру она отбыла на Истру в компании Марины.
Что же до Кузина и его девушки Риты, то Агибалова своего молодого человека не ревнует и уверена, что новенькая Даша попросту придумала историю с сексом, чтобы попасть на проект. И теперь будет молча сидеть и пить чай, потому что на большее не способна. Плюс ко всему вид у Даши какой-то потасканный и неухоженный, добавила Рита.
Тем не менее, ближе к вечеру Агибалову стали терзать сомнения.
Кузина был очень недоволен, что его девушка хмурится.
- Я не могу к тебе в голову залезть с совком и веником, - говорил он,- не могу вымести все эти мысли, поэтому будет лучше, если ты вообще не будешь думать об этом.
Рита переключилась на то, что Женя не уделяет ей внимания – играет на приставкке, смотрит телевизор, а Рита ему нужна для того, чтобы мыть посуду и вытряхивать пепельницы, полные окурков.
Женя сердился – это все наговоры, он никогда не ругался за Риту за немытую посуду. Но потом молодой человек просто крепко обнял девушку и сказал, что очень ее любит
А Марине все больше и больше нравится Руслан Проскуров - после вчерашней вечеринки она была просто очарована рэпером и призналась Риме Пенджиевой, что теперь не рассматривает Никиту Кузнецова как потенциального кавалера.
Автор статьи
Милада Матыцина
Снова Рассел
Андрей Черксов вчера записал на видео отжиг Оли Сокол на вечеринке и продемонстрировал его Саше Гобозову, после чего они с Олей немного поссорились. Жители поляны Андрея осудили – у него ведь амплуа рыцаря без страха и упрека, а тут такой поступок. Надя Ермакова вспомнила, что в свое время Андрей Черкасов и ее пытался поссорить с Сашей. Так что же это – мужская зависть. Или Андрею просто нравится Оля Сокол. Зачем, в конце концов, он записал это видео, ведь никто из присутствующих на вечеринке парней не опустился до такого поступка?
Сегодня пятница, а значит, к нам пришли две новые девочки. Даша - за эмоциями и любовью. Алиса - к Андрею Черкасову (его слава ловеласа и дамского угодника девушку не пугает). Ксения Собчак вспомнила, что на вчерашнем мальчишнике в Городе Даша заигрывала сразу с двоими – Геной и Женей. Про Гену Даша ничего не сказала, а вот Женю, как выяснилось, она намерена отбивать у Риты – потому что упертая, целеустремленная и напористая.
Никита спросил у Даши, сколько времени должно пройти для нее между знакомством и первым сексуальным контактом. Даша ответила: все глубоко индивидуально, и точного срока она назвать не может. Время показало, что Никитин вопрос был с подвохом.
А Женя поинтересовался: почему Даша решила, что сумеет разбить его пару с Ритой – может, у нее на Кузина есть компромат? И Даша рассказала про некое «общение вне камер» и слова, которые говорил ей Евгений, и которые свидетельствовали о его симпатии. На лобном она их озвучивать не собиралась.
Ксения Собчак заметила, что слухи о Даше уже ходят самые нехорошие – якобы на упомянутой вечеринке у нее был секс и с Геной, и с Женей.
- У тебя с Женей секс был? - напрямую спросила ведущая.
Но девушка промолчала.
Однако позже на тет-а-тет Даша призналась, чтовчера она немножко перебрала и совершила ошибку. Тем не менее, Женя ей все равно очень нравится. А с Геной она была уже в очень-очень пьяном состоянии.
Ведущая намекнула, что Жене будет неудобно ухаживать за Дашей, ведь он уже наверняка успел пообщаться с Геной. И посоветовала поговорить с Кузиным по душам - объяснить, что она совершила ошибку, когда не отказала Джикии.
Женя рассказал ведущей другую историю: мол, у них с Дашей не было никакого секса, он пытался познакомить ее со своим другом, но у них ничего не случилось. А про интимные отношения с ним, Женей, девушка все врет.
Ксения Собчак не поверила – она сказала, что немного разбирается в людях, а на лице Кузина написано, что он врет.
Даша тем временем поговорила с Ритой. И повторила: секс был. Причем за Джикию ей стыдно, а за Женю - нет. У нее с ним и в самом деле было – в машине около дома, во время вечеринки.
- Пусть он сам стыдится, если это правда, - ответила Рита. - А с Женей я еще поговорю.
И посоветовала Даше подумать, какое к ней будет на проекте отношени, раз она уже создала себе репутацию легкодоступной женщины. Даша снова начала говорить про огромное количество алкоголя, которое было употреблено перед этим.
- Извините, я тоже вчера пила, - сказала Рита, - но не прыгала в машину сначала с одним, а потом с другим.
Андрей Черкасов поинтересовался у Алисы: а если не он, то кого бы она выбрала? Девушка ответила, что ей нравится мозг Рустама Солнцева.
А Марина и Никита поссорились, потому что парень заявил, что Марина - «его», а сама девушка считает, что время для таких громких заявлений еще не наступило. Ведущая заметила, что это странная логика: валяться в кровати с Никитой и принимать ухаживания Марина готова, а вот признавать, что она ему принадлежит - не хочет.
Рустам высказал версию, что Марине просто скучно с Никитой.
- На счету Никиты еще одна брошенная девушка, - подытожила ведущая.
- Не нужен ты никому, тебя даже на аукционе за триста рублей не купили, - сыронизировал Саша.
Ведущая задала Марине еще один вопрос – правда ли, что у нее есть кавалер за периметром? Если да, ее проводят за ворота прямо сейчас. Но Марина сказала: кавалера нет, и ей по-прежнему нравится Никита.
Кузнецов огрызнулся, что ни сам Саша, ни его Оля никому не нужны, однако Гобозов ответил: главное, что они двое нужны друг другу, а остальное - ерунда.
Саша Харитонова вспомнила, что Марина с удовольствием кокетничала с Расселом. И когда узнала, что он будет на сегодняшнем девичнике в Городе, очень обрадовалась.
Сам Рассел тем временем прислал Гобозову SMS следующего содержания: «Мне нравится Марина, я ей тоже. За ней может ухаживать кто угодно».
Черкасов просил ведущих оставить Алису – она ему приглянулась, хотя строить любовь прямо сейчас он не готов – помнит о неудаче с Агибаловой. А вот Женя от Даши отказался и назвал ее «бестактным существом», которое на него наговаривает. Даша ответила, что Кузину очень повезло, что у него такая любящая девушка как Рита.
Тем не менее, герои оставили и Дашу, и Алису – а что делать, если на проекте дефицит лиц женского пола?
Автор статьи
Милада Матыцина