давно нашла с кем сходить в театр.
вот скажи мне, зачем ей театр...она тупо потрахаться хочет и все...это все, что ей в жизни на сегодняшний момент надо...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пусть всегда будет Собчак!!!
давно нашла с кем сходить в театр.
вот скажи мне, зачем ей театр...она тупо потрахаться хочет и все...это все, что ей в жизни на сегодняшний момент надо...
если бы хотела, давно нашла с кем сходить в театр.
Да не приучена она просто к этому и всё, поэтому и не хочет. Вот я на балет никогда не ходила и что???
Ну не ходят мои знакомые, родственники, всё моё окружения на балет и не понимаю я его
Что такого-то, что Римка в театре никогда не была?
и я об этом.. да еще пожрать...
Да и не только она.. Надя много куда ходит? А Сокол? Не поверю, что их не отпускают.
Почему романтик, это обязательно кафешка.. пожрать? а зрелищ?!
Отредактировано облако (2008-11-10 14:49:58)
Ну не ходят мои знакомые, родственники, всё моё окружения на балет и не понимаю я его
ну вот если ты все- таки туда пойдешь, ты будешь всем говорить, что упущение труппы- непродажа попкорна на входе в зал?
она тупо потрахаться хочет и все...это все, что ей в жизни на сегодняшний момент надо...
Вот удовлетворит свои физиологические потребности, и задумается о духовном
Почему романтик, это обязательно кафешка.. пожрать?
да потому, что они левой пяткой чувствуют- это единственная возможность на халяву потешить свою плоть...секс..наркотики...рок- н- ролл..епть...
Да не приучена она просто к этому и всё, поэтому и не хочет. Вот я на балет никогда не ходила и что???
Что такого-то, что Римка в театре никогда не была?
Не приучена, и не хочет учиться. Москва, столько возможностей.. почему не использовать..
Балет, опера.. это сложно для многих... Я представляю, чтобы она сказала после посещения Большого театра
и задумается о духовном
для Римы духовное- это духи Шанель№5...
ну вот если ты все- таки туда пойдешь, ты будешь всем говорить, что упущение труппы- непродажа попкорна на входе в зал?
нет не буду
нет не буду
вот об этом я и говорю...))))
для Римы духовное- это духи Шанель№5...
бери выше.. шарфик на шее..
Были на доме времена, когда ходили в театр на романтик.
А Римме огромный минус в воспитании в том, что она аж гордится тем, что в театре не была и ей там не понравилась. Да и то, что книжки не читала - не интересно ей это.
А Римме огромный минус в воспитании
Риммка самая настоящая хабалка!
pipca
спасибо
Ворота открылись, и вошла Даша, у нее заявление. Она сказала, что у нее чувства к Гене, она влюбилась по уши. Даша огорчена поступками Гены и хочет покинуть проект.
Если я не ошибаюсь, то она вообще никуда не собиралась уходить. Орги ее выгнали за ее прошлое.
Были на доме времена, когда ходили в театр на романтик.
А Римме огромный минус в воспитании в том, что она аж гордится тем, что в театре не была и ей там не понравилась. Да и то, что книжки не читала - не интересно ей это.
а кто там ходит в театр? Римка там, как все...
Если я не ошибаюсь, то она вообще никуда не собиралась уходить. Орги ее выгнали за ее прошлое.
ну да... только разрешили уйти красиво.. сами -то тоже виноваты, проморгали...
Было как то года 2 наверное назад. Кто то делал романтик в театре несколько раз. Не помню кто. Давно было. А сейчас никому это не надо. Легче ночью сходить куда-нибудь напиться. Или с подачи оргов приведут девочек порезвиться на мальчишник.
Или с подачи оргов приведут девочек порезвиться на мальчишник.
Кстати на последнем мальчишнике мне так не понравилось поведение Никиты, приставал абсолютно ко всем девушкам, хуже чем Генка стал.
Кстати на последнем мальчишнике мне так не понравилось поведение Никиты, приставал абсолютно ко всем девушкам, хуже чем Генка стал.
ну когда имеется одна извилина и то, не в той голове... что, как говорится, с него взять...
Было как то года 2 наверное назад. Кто то делал романтик в театре несколько раз. Не помню кто. Давно было. А сейчас никому это не надо. Легче ночью сходить куда-нибудь напиться. Или с подачи оргов приведут девочек порезвиться на мальчишник.
Было, СоНце ходила, и Буз... Даже показывали это Каково было чувствовать себя в свете софитов на спектакле. Они тогда были малоизвестными. И еще Буз из Питера Третьякову по телефону отчитывалась, что она вечером идет с семьей в театр..
Отредактировано облако (2008-11-10 17:42:05)
а как ему еще в мастер попасть? тока постельными сценами. И деФки ведуться.
ЖЖ Машки Политовой
О "Доме-2"
Чаще всего я слышу вопрос "Понравилась ли тебе на Д2"?
Чаще, чем «Как тебя зовут», «Я думал, тебе 18», «Не подскажите, как пройти в библиотеку»…
Ответа-нет.
Я участвовала в телепроекте 3 раза. И все 3 раза были разными.
Заход № 1. 2005 год. Мне 18.
Прошла общий кастинг и осталась.
Та-а-ак понравилось!
А) Общага (в то время жила с родителями и никогда даже в лагерь, турпоход не ездила).
Б) Общение теми, за кем год наблюдала в телеке. В жизни они совсем другие оказались!
Пусть мне не верят, но «засветиться на экране» я не хотела. Это не было причиной пойти на телепроект. Следствием, разумеется, стало.
Заход № 2. 2006 год. Мне 19.
Продюсеры спросили:
- Хочешь вернуться?
-Хочу!!!
Я возвращалась в родной дом. Я истосковалась по этим стенам, по «своей» койке, по режущей ухо и мозг музыке, которой нас будила аппаратная и т.д.
Я пожила там счастливо. Уходила со слезами (чуть не отпустив вместо себя подругу-Алену Водонаеву). После ухода похудела на 6 кг за 4 дня. Много плакала.
Потом смирилась и пошла работать. Журналистом в «Ре:Акцию». Это стало началом нового этапа. Я нашла себя в реальном мире. Мне стало в нем интереснее. Поэтому 3 раз я покинула телепроект по собственному желанию.
Заход № 3. 2007 год. Мне 20.
Мне скучно. Мне тесно. Мобильники и ноутбуки отобрали. Каждый день одни и те же люди.
Я их не выбирала (как и они-меня). Один и тот же распорядок дня. Мы-овощи. На меня давят камеры. Я хочу спрятаться.
Продержалась 2 недели. Позвонила продюсеру. Попросилась домой. Мое желание исполнили.
Понравилось ли мне на «Доме-2»?
ОТВЕТА НЕТ.
Меняется жизнь, интересы, приоритеты.
Сам проект меняется тоже(шоу идет 4 год).
http://kakangel.livejournal.com/2008/10/24/
Михаила Галустяна, Анфису Чехову и Ксению Собчак выживают с канала ТНТ
--------------------------------------------------------------------------------
Нешуточный скандал с руководством канала ТНТ возник у звезд из-за съемок в фильме «Гитлер капут!».
- Генеральный директор канала ТНТ Роман Петренко в неформальной обстановке негативно высказался по поводу участия своих звезд в фильме, который снимал не ТНТ, - рассказали сотрудники канала. – Больше всего недовольны Галустяном, который не только снялся в фильме, но и позировал для наружной рекламы. Все эти действия размывают бренд Comedy Club.
Претензии
Учитывая то, что сейчас полным ходом идут съемки кинолент «Самый лучший фильм-2» и «Наша Раша», участие Галустяна в конкурирующем проекте работает против продукции ТНТ. В свою очередь Михаил Галустян предъявил претензии продюсерам за то, что его образ использован в наружной рекламе канала без согласования с ним. Причем не согласовывался не только сам образ Галустяна, но и тот факт, что лицо Михаила там вообще будет присутствовать. Юристы уже собирались устроить разбирательство, однако выяснилось, что в контракте у Михаила есть пункт - участие в рекламных кампаниях. Формально продюсеры комедии правы. Но представители Галустяна считают использование его лица в рекламной кампании непорядочным.
Неудивительно, что Михаил не посетил премьеру фильма в Москве, будучи сильно обиженным на продюсеров.
Анфиса Чехова также получила от руководства ТНТ устный выговор из-за участия в этом фильме. Однако же роль сексуальной ведущей прогноза погоды, которую сыграла Чехова, принесла уже свои дивиденды. Канал «РЕН ТВ» предложил Анфисе вести... прогноз погоды. В эротическом стиле, естественно.
Ксения Собчак улетела сниматься в шоу Первого канала «Последний герой», бросив проект «Дом-2» на попечение соведущей Ксении Бородиной. Продюсерский центр, производящий реалити, по большому счету, от ТНТ не зависит. Тем не менее руководство канала, возмущенное таким тотальным участием своих звезд в чужих проектах, высказало свое фи и Ксении тоже. Собчак, известная своим независимым нравом, все претензии попросту проигнорировала.
Наказание
Удивительно, но на ТНТ разработали «систему воспитания ветреных звезд» – об этом рассказал «Жизни» директор программного департамента канала ТНТ Владимир Воронов:
- Очень часто наши звезды везде участвуют, везде появляются и перестают быть нашими звездами, понимаете? - говорит Владимир Воронов. - Этот конфликт начался еще с программы «Поколение», которая сейчас выйдет на канале СТС. Ксюша Собчак делала это шоу для нас, а потом как-то так хитро получилось, что передача ушла на конкурирующий канал. Вот и зародилась идея применения воспитательной системы к нашим ведущим. За «наказание» отвечает Митя (Дмитрий Троицкий – генпродюсер ТНТ), это исходит от него. Я в «наказаниях» не участвую, они проходят мимо меня. Я, по определению, не могу ругаться – я добрый. Можете считать это классической системой воспитания «Злой и добрый полицейский» (смеется), или «кнута и пряника».
Роман Афанасьев
zhizn.ru
Аленушка просто прелестница!
Конкурс на wwwlooky.ru
Хочешь встретиться с Солнцем - ярким представителем шоу-бизнеса и просто интересным человеком? Хочешь, чтобы она пригласила тебя в кафе и подарила подарок? Тогда участвуй в конкурсе на Looky!
Сделай дизайн обложки для диска альбома Солнца, на котором та раскроет свой талант диджея. И, может быть, именно твой творческий проект выберет Солнце, и он станет обложкой ее dj-пластинки!
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
1) Быть зарегистрированным пользователем Looky.
2) Сделать дизайн обложки для альбома Солнца. Ты можешь использовать фото с сайта, любые графические редакторы, Fotoshop, рисовать на бумаге, фотографировать - мы ничем не ограничиваем твою фантазию.
3) Прислать фото на Looky.
4) Следить за тем, как развивается конкурс и, если Солнце выберет твою работу, ты получишь один из призов.
5) Как всегда, призывать друзей не только участвовать в конкурсе, но и голосовать за твою работу, ведь у нас есть специальный приз автору работы, набравшей больше всего голосов.
Сроки проведения:
Прием и отбор работ: с 10 ноября по 1 декабря.
Подведение итогов фотоконкурса: 8 декабря.
http://www.solntce.ru/novosti/
СГ
Пипочка, ты сегодня просто отобрала у меня возможность выразить свои мысли, все мои коментарии выразила коротко и ясно. Это вообще надо уникумом быть, чтобы так на весь практически мир сказать, что я необразованная дура (это про Риму). А эти её заявления про попкорн и бёдрышки в театре это что-то, представляю в театре жрущую толпу, блин противно. До сих попр считала, что театр это то место куда даже зимой надо туфли с собой нести и наряд одевать соотвествующий. К сожалению, с рождением второго ребёнка нет много времени на посещение театра, но если выдаётся такая возможность, всегда это праздник. И никогда не возникало желания взять попкорн, развалиться как корова на диванчике и лицезреть происходящее. Пусть мой город не столица, но культурная жизнь, я считаю у нас на высоте. И всегда, если есть желание, можно сходить в любой театр (кстати я считаю, что это лучше чем кино, когда в живую видишь как выкладываются актёры, переживаешь за сюжет). Может, конечно, я немного старомодна, но ждля меня это праздник ( а не возможность пожрать попкорн).
а я бы с удовольствием в театор схадил, и с бутирбродами даже! а што токова? кушаю и не мешаю никаму песню петь! тока не пускают в кирзавых сапогах меня в театор..
Аленушка просто прелестница!
А как же Бонька????
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пусть всегда будет Собчак!!!