Бедный, сидит один, грустный.
мешок со спермой...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пусть всегда будет Собчак!!!
Бедный, сидит один, грустный.
мешок со спермой...
Ирэн Шумилина на одноклассниках
Заметила что атакуют в основном фанаты Пенджиевой так вот я что скажу идите к ней на страничку и хвалите габариты)))) а достанете совсем есть прекрасная кнопочка игнор)))) удачи вам друзья))))
Не обижайтесь пожалуйста,что в друзья не добавляю,многие просятся а потом своих реальных друзей будет сложно найти!Я не хочу вас этим обидеть!!!!!
Мне даже смешнофанаты Риммы атаковалиотдыхайте друзьяна ваше мнение мне параллельнозахлебнитесь в своей ненависти
Ваши плохие высказывания даже удалять не буду!!!Ваше право думать обо мне что угодно на экране вашего телевизора!!!
одноклассники
вопрос Черкасову-
Город.Пынзари и Рита.Говорят о Тимуре.О том,что его гнобят на поляне,особенно Сокол.А он,мол лучше того же Черкасова,который изжил себя на проекте.Пынзарь:"Он ничего не сделал за год.Он не растёт.Пишет в интернете гадости про людей."Рита кивает,соглашается со всем...
------------------------------------------------------------------
Андрей почему Даша так не навидит тебя? Может просто в ней женская обида говорит на несостоявшиеся отношения?
Да и Рита плохо о тебе говорит может жалеет что ты не стал за нее бороться?
ответ Черкасова -.....
Поведение Даши и Сергея обсуждать не хочу...а на вопросы отвечу завтра...
Aнонс на 11 ноября.
Бузова собирает вещи.
Неужели Дом2 останется без Бузовой?
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=297
Aнонс на 12 ноября.
У Семена только 2 шанса остаться в Доме2
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=298
Aнонс на 11 ноября.
Бузова собирает вещи.
Неужели Дом2 останется без Бузовой?
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=297
Aнонс на 12 ноября.
У Семена только 2 шанса остаться в Доме2
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=298
предположения
наверное Буз переезжает в старый дом, или отдает в чистку/прачечную летние вещи
Семен должен или биться за квартиру в городе.. а значит, за Ленку,или съехать на поляну, где его съедут вообче...
Отредактировано облако (2008-11-11 16:43:51)
Участника «Дома-2» выдворяют из России ТВ
Амбициозного рэпера Руслана Проскурова, недавно покинувшего шоу «Дом-2», задержали на улицах Москвы. Милиционеры обнаружили, что у прославившегося на «Доме-2» уроженца Молдавии просрочена регистрация и разрешение на работу. Ему настоятельно порекомендовали покинуть Россию. Инаclub.passion.ruче в следующий раз его выдворят из страны силой, пишет «Life.ru».
На прошлой неделе сотрудники патрульно-постовой службы ОВД Сокол провели масштабную операцию по выявлению нелегально находящихся на территории столицы приезжих.
- Ребят, у меня есть разрешение на работу, - оправдывался Руслан. - Оно просрочено... Но всего на пару недель!
Сотрудники милиции предупредили парня: за такое нарушение следует немедленная депортация.
- Ребята, ну вы же понимаете, я артист. Сейчас у меня нет разрешения, а завтра я найду работу - и оно будет! - уговаривал Рассел.
В итоге парня отпустили, даже не оформив протокол. Правда, Рассела предупредили: в следующий раз его выдворят из страны силой.
В итоге парня отпустили, даже не оформив протокол. Правда, Рассела предупредили: в следующий раз его выдворят из страны силой.
Значит он нигде не работает? Побежит на ТНТ за справочкой, что числится у них.
Побежит на ТНТ за справочкой, что числится у них.
Я тоже думаю, что он из-за этого не дом ломанул
- Ребята, ну вы же понимаете, я артист.
из погорелого театра!
Водонаева геста
Доброй ночи!
Я уже заскучала по вам и простите все, кому обещала ответить на письма, но еще не ответила. Времени нет, а " на отвяжись " писать не люблю. Лучше позже...
Сегодня кроме похода в любимый ЦУМ за покупками и похода в индийский ресторан, мы большую часть времени провели в гостях у нашего знакомого художника Павла Ванина. Он друг нашего йога Игоря. Игорь нас познакомил где-то месяц назад на художественной выставке и нам очень понравились его картины. Одну мы решили купить и Павел пригласил нас к себе домой посмотреть и другие его работы (на выставке были не все ). Очень интересная коллекция картин написанная в Гималаях, а еще у Павла гениальные пейзажи, я первый раз встречаю такую цветопередачу и такую реалистичночть. Павел с женой были в Непале и 14 дней они провели в горах, каждый день проходили около 30 км. Они рассказывли об этом с таким интересом и восторгом, что у меня мураки по телу бегали. Мы очень загорелись этим и хотим сьездить. Даже я! Несмотря на то, что в день нужно будет проходить по веревочным мостам длиной до 300 метров, над пропстями , не всегда хорошую погоду и условия 9 души там прямо на земле и не всегда горячая вода.А еще можно мыться в водопадах. Еще они говорили, что подниматься туда легче, чем спускаться. Когда плохая погода, снег ( на тебе рюзак) ,ничего не видно, падаешь ,скользишь, а выход начинается рано-рано утром после перевала... Романтика и самые настоящие прключения. Я думаю чувствовать себя крошкой среди величавых гор - нереально! Ощущая, что они всегда будут тут стоять, а тебя в любой момент может смыть с лица земли прямо там. Это очень хорошо для понимания и осознания тебя и твоейт жизни, на мой взгяд. Я сейчас опять читаю Воспитание воли и все больше задумываюсь над тем, что не нужно растрачивать себя на глупые мелочи и нужно ставить перед собой действительно возвышенные цели. Горы помогают оценить жизнь. Я сегодня долго смотрела на картины и думала, как окажусь там. Честно признаться в живописи я дилетант, но на эмоциональном уровне все чувтвую. В следующее воскресенье мы поедем к Павлу покупать картину. Они с женой прекрасные собеседники, с ними очень интересно. Вообще в последнее время я притягиваю в свою жизнь очень интересных людей. Навернре должно быть желани развиваться. И плюс я еще очень любопытная личность. Мне все интересно:))) и я очень люблю слушать людей. Знаете какой у меня Лешка интересный! Он столько всего знает и я люблю слушать его. Признаюсь , многие вещи в своей жизни упустила( в основном историю, политику) я же всегда занималась творчеством ( печать, тв) да еще и летала в облаках вечно и за эти 1,5 года с ним очень многое узнала и углубилась в самую суть, не только поверх.
Да уж, что - то я не могу остановиться.... Столько впечатлений, а завтрпа рано вставать, глаза уже слипаются.....
Люблю вас!!!!
Ксения Собчак устроила взбучку Анастасии Волочковой
статья и видео.
новости от ляли Ночной от сальдо и других солянка ))
Маньку куда-то провожали у ворот, уехала.
показали, как Палыч (пьяный в хлам) собирается в баню, зашел к себе в комнату, снял штаны, остался в желтых семейниках и собрался идти, а девченки Римка и еще кто-то закрыли его в комнате, говорят, что в таком виде в баню нельзя.
Ленка ужасно расстроенна. Песня уже записана, собирались петь ее на Новогоднем вечере (вроде съемки 17 ноября будут), а тут облом и Ленка остается без номера на Новогодний вечер. Буз ей крупно поднасрала, а после всего еще и слезы стала лить при мальчиках, обижается, что никто не верит в ее искренность. Роме при жизни нужно памятник ставить за долготерпение
Римка и смех и грех Как она радовалась,как впихивала свои ножки 39-40 в сапожки 38 размера. Бедная ходить будет,все ноги изуродует. Кстати они с Надькой в Орел собрались вместе????Вроде в дневном промелькнуло.я гугол4 Самое страшное - если за нарядами! Ослепнем мы от красоты! мвх
имимкенке Маша поехала в Одессу,наказ дала Римке,чтоб следила за Палычем,он провожать её поехал.Вернулся пьяный на радостях.Собрался в баню,Римка с Сокол запёрли его в комнате,но потом уговорили,сказали,что орги ему не разрешают в баню идти.
Римма,Ермакова и Марина. Земит и Варва о поступке Бузовой по отношению к Ленке говорили.
Никита в бане с Мариной,поцелуйчики,обнимашки.
Отредактировано ляля (2008-11-12 01:42:27)
. Буз ей крупно поднасрала, а после всего еще и слезы стала лить при мальчиках, обижается, что никто не верит в ее искренность
Я не думаю, что это Оленькина инициатива. Там все делают по сценарию. Ленку выперли из "Ведьм", а теперь и отсюда.
Почему как только что-то случается сразу Бузова виновата. В стране -Чубайс, а в ДД - Бузова
ВЕЧЕРНИЙ от Делар
И тогда всем всё стало ясно! И все закричали и стали порицать Олечку, и говорить, что она поступила плохо. Олечка что-то пыталась сказать про организаторов, про их решение, и еще…., но это было путано, да уже и не важно!
Надежда Ермакова назовет это ЖЛОБСТВОМ. Ведь у Олечки 10 песен, а у Лены ни одной, неужели ей жалко хотя бы одну песню отдать Лене?
без оргов не обошлось. Бушину решили посадить в лужу.. руками Буз...
Эх Ленку жалко, а Буза как всегда овечку из себя строит
Эх Ленку жалко, а Буза как всегда овечку из себя строит
что будет с Леной, если Семена с города попрут?
Наверное и Ленку сгнобят...
Наверное и Ленку сгнобят
А мне кажется, что Сема выживет Риту с Кузей и останется вместе с Леной в городе! А Бузова в своем репертуаре.
Зы: приветик еще раз Рысюнь!
Отредактировано Влад (2008-11-12 04:02:19)
Бузова, Варвина, Харя, Земит -ехидны. Раньше к Бузовой относилась нейтрально, но здесь просто дрянь.
Ленуську жалко, хорошая она девка, без лицемерия и подлости.
Какие еще впечатления от серии?
Какие еще впечатления от серии?
Я как всегда все интересное пропустила...смотрела только начало....Но от Бузовой в шоке.
Может быть их спаривают таким образом?
Мне кажется что Сему от Лены тошнит, не будет он с ней. А мне Ленку жаль.
Мне кажется что Сему от Лены тошнит, не будет он с ней. А мне Ленку жаль.
Чужая душа потемки. Но относится он к ней хорошо, переживал за нее когда ее Варвина предала, сегодня, когда она чуть не заплакала, потянулся сначало ее обнять.
Мне показалось, что Варвина злорадствовала в душе, что Ленку Бузова подставила.
Мурыська
А ты слышала что Варва на тете с Собчак сказала??? Что Ленка хочет ее из группы выжить а не Земит, я вообще офигела...вот мразь...
У меня точно такие же мысли!
Зы: Привет Мурыська!
Я как всегда все интересное пропустила...смотрела только начало....Но от Бузовой в шоке
Ничего , это поправимо,завтра постарайся быть внимательней! А что касается Бузовой то я тоже в шоке от её поведения! И Ленку мне тоже жаль!
А ты слышала что Варва на тете с Собчак сказала??? Что Ленка хочет ее из группы выжить а не Земит, я вообще офигела...вот мразь...
А мне больше понравилась фраза Буши, что она выбирает хороших подруг, только вот с Варвой просчиталась.
Всем приветик ночной!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пусть всегда будет Собчак!!!