Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пусть всегда будет Собчак!!!

Пусть всегда будет Собчак!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Как вы не поймете только, это не кошмар, это то, что есть на самом деле! А кошмар, это когда унижают человека беспредметно! А когда предмет налицо, в лицо, точнее, даже два предмета, это не унижение а реалии жизни! Ваш кумир, вот и восхищайтесь!

0

242

облако , а вы не видели мужской член? Или вы сомневаетесь за моральное состояние любимого героя? Вы же его любите, боготворите, так принимайте его таким, каков он есть на самом деле! Со всем реквизитом!

0

243

preZet написал(а):

Как вы не поймете только, это не кошмар, это то, что есть на самом деле!

Это его личное дело, мне он не кумир, как и ваша Буз, униженная!!!! И Вы этим поступком отвратительны!!!

0

244

Одуванчик,  если я захочу это увидеть, то явно не на сайте Пипкин дом.
Если Вы  не понимаете различия между сайтами, то мне вас жаль.  Можете не отвечать , в полемику вступать не намерена.

0

245

preZet написал(а):

Вам правда режет глаза?! А как на Ольгу возводить напраслину, это не больно и не стремно?! Вы не понимаете того что причиняете боль нежному девичьему сердцу, говоря и озвучивая самые пакостные домыслы!

эта девАчка Буза с открытым девичьем сердцем лижется вот с этим кого вы выставили... :crazyfun:

+2

246

)))) написал(а):

одна из самых красивых девушек на свете-----

А кто это?

0

247

Вы кого обманываете, уважаемые?! Вы себя обманываете в первую очередь! А мне доподлинно известно что весь ваш форум жестко ориентирован на гнобление Ольги! Получите в отместку фото из интимного "домашнего" альбома вашего кумира! А нашего кумира трогать не надо!

0

248

мдааааааааа.......... маразм крепчал.....

Всем приветы:)

0

249

preZet написал(а):

весь ваш форум жестко ориентирован на гнобление Ольги!

Ага!!! Мне мильён платят, за гнобление вашей Ольки :rofl:
Обзавидуйтесь!!! :playful:

0

250

faanny написал(а):

Бузова давно считает,что за ее счет все пиарятся,впрочем там почему то все считают это на свой счет,что иногда смешно слушать. -- Бушке совершенно нет необходимости в этом,она сама интересна. Бузова правда не растет,она тупеет.

Совершенно правильно считает. Ведь именно её фото в интернете запрашивают больше всех, а не кухонной скандалистки Буш.
Если бы Буш была бы хоть чуточку такой же тупой ка Буз.

+1

251

LARISA написал(а):

эта девАчка Буза с открытым девичьем сердцем лижется вот с этим кого вы выставили...

:D Хорошо сказала, Лорачка!!!!

0

252

preZet написал(а):

Вы кого обманываете, уважаемые?! Вы себя обманываете в первую очередь! А мне доподлинно известно что весь ваш форум жестко ориентирован на гнобление Ольги! Получите в отместку фото из интимного "домашнего" альбома вашего кумира! А нашего кумира трогать не надо!

спасибо... мы о кумире теперь больше узнали, а буза всё равно в моих глазах лучше не стала.. :crazyfun:

+1

253

Маразм, он в головах! Мой совет, читайте русскую классику!

0

254

каков герой таковы и фанаты

+1

255

Shest@l написал(а):

А кто это?

да тут одна ходит себя пиарит, а блондинка которую до этого приносили  лучше была.. :yep:

0

256

preZet написал(а):

Маразм, он в головах! Мой совет, читайте русскую классику!

Бузовой дайте такой совет, а мы вашего совета не спрашивали :no:

0

257

preZet написал(а):

Мой совет, читайте русскую классику!

спасибо прочтём... :crazyfun:

0

258

Девочки это фотошоп или правда Рустамка???

0

259

Каковы герои, говорите? Это на КАЛганова, надеюсь, тоже распространяется? Тогда мы с вами единомышленники! Думаем едино!

0

260

preZek  до свидания , мы всё увидели...мерси :flag:

0

261

LARISA эта девАчка Буза с открытым девичьем сердцем лижется вот с этим кого вы выставили..
Точно!!!
preZetНу, а в чем проблема фотки с Русей? Это его сексуальная жизнь! и эта фотка мало что доказывает... Хотя, если подумать, то видать Бузе все равно, с кем лизаться, лишь бы в эфире сидеть. Ни чем не гнушается!! Предать - да запросто, правда потом поплачет, и удивиться, почему это меня все лицемеркой считаю! Вот тут и правда задумаешь, об ее умственном и моральном развитии!

0

262

Лариса, вы уходите? Главное, не оставляйте негатив в своем сердце, кумиры приходят и уходят!

0

263

preZet написал(а):

Главное, не оставляйте негатив в своем сердце, кумиры приходят и уходят!

Сомневаюсь, что у Лорика есть кумиры, она сама кому хочешь им может стать :yep:

0

264

Девочки, ну что вы в самом деле???
не буду в очередной раз защищать Бузову... Хотя считаю, что действительно некоторые уж слишком предвзято к ней относятся! Каждый на этом проекте занимает свою нишу!  Семен - такого парня из народа, Рустам - интригана, Степа - такого хамовитого типа, палыч - алкоголика и т.д. и т. Так почему той же Бузовой не занять нишу глупой блондинки!?
Может, ей так удобно?!
Вы так спорите, так переходите на личности, как буд-то Бузова одним очень близкая родственница или подружка, а другим - самый злейший враг, и с которой есть личные счеты.

+1

265

Ольга Максименко

Анонс на завтра
примерно такой:"Утром от Никиты ушла его девушка.Днём его все осуждают.Харитонова говорит:"Не мужчина,а тряпка!"Что случится с ним вечером?"

0

266

Анонс

http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=299

0

267

Starushka написал(а):

Вы так спорите, так переходите на личности, как буд-то Бузова одним очень близкая родственница или подружка, а другим - самый злейший враг, и с которой есть личные счеты.

Привет, Старушка!!!!! :flag:
личного нечего к ней нет... как вижу так и отношусь  и как сама она этого заслуживает в моих... не люблю лицемеров, а буза сначала проекте именно такой мне и  видится, а щас уж опустилась ниже не куда... :x

0

268

Про Ольгу я вам могу с полной уверенностью сказать только одно, все, что вы видите с голубого экрана, ни что иное, как тщательно расписанная роль! Вообще, чтоб вы знали, у девочки сильно развиты артистические способности, не зря она заочно принята в труппу Сатирикона! Три месяца назад! Сам Константин Аркадьевич приезжал за ней в периметр и приглашал ее в стены своего театра!

0

269

Aнонс на 13 ноября.
Утром от Никиты ушла девушка, днем его опустили друзья, что случится с ним вечером?

http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=299

Aнонс на 14 ноября.
Какая то блондинка говорит Рите, что у них с Женей был секс. Женя отрицает.

http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=300

21см

0

270

preZet написал(а):

все, что вы видите с голубого экрана, ни что иное, как тщательно расписанная роль!

Тогда что вы так переживаете, отлично вжилась, ваша Буз в эту роль, гармонично :yep:
Гордитесь ею и не раскрывайте всех секретов, мы то верим, что это всё правда :rolleyes:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пусть всегда будет Собчак!!!