Алена Водонаева на Одноклассниках
Сегодня 12:46
1.Дорогие друзья.Мне очень приятно, что вы присылаете ваши письма с теплыми словами и приглашаете в друзья. Но вы поймите одно, тем более я написала, что добавляю только друзей, я действительно общаюсь только со щзнакомыми людьми. Во- первых, каждый день мне приходится и в жизни общаться с новыми людьми, во - вторых я от этого очень устаю. Я не помню ни лиц, ни имен. И когда я прихожу домой у меня нет желания знакомиться, переписываться и общаться. Друзьям своим я пишу " в час по чайной ложке"
2. И друзья не обижаются и понимают. Что касается мужчин, к вам отдельное обращение. У меня уже 1, 5 года есть постоянный молодой человек. Я ему не изменяю, флирта с вами быть не может, знакомства и встречи искл. Так что не обижайтесь пожалуйста , а лучше ухаживайте за другими девушками. У меня все стабильно и хорошо, я счастлива.Любима и люблю.
3. Я всем вам желаю счастья , любви, успехов, яркой жизни, новых интересных знакомств и здоровья!
...И правда, не просите добавить вас в друзья. Отказывать не удобно, чувчствую себя сукой зазнавшейся, а на самом деле мне не нужны новые друзья. У меня есть свои, родные, любимые. Свой мир в который не хочется никого пускать. Попробуйте меня понять. Спасибо!!!