мне было приятно..))
мне тоже..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))
мне было приятно..))
мне тоже..
А-а... То есть: продолжение следует!
ОГРАААБИИЛИИИ! ОГРАААБИИЛИИИИИ!!!
Интересно, а что Демьяну за это будет. Сразу изолируют от общества?
А за что, за то, что поставил , наконец-то, мелкого пакостника на место?
Может и так произойти: Сейчас Криса, а следующим Никиту!
Вот так Никита и задержится, что всегда есть кто-то более неприятный... А потом на него и внимания обращать не будут.. И он останется на Д2 хренатитеть, как Черкас, Варвина... и другие
всем доброе утро!
Крис? Семен? Черкасов?
а почему не Ясень? Двух зайцев убъют..
Демьян плеснул водой в харю Гены...а потом его вверх ногами вынес и помещения...мне было приятно..))
Брава Демьяну! Надо посмотреть!
а почему не Ясень? Двух зайцев убъют..
Ясень заселился, у него иммунитет
Собчак заселила
Черкасов на одноклассниках
Всем Привет
1 - Чем бы занимался. если не проект?
Служил бы сейчас в спецслужбе....
2 -Почему участники боятся уходить? Так Дом 2 наркотик...
Вы не представляете как быстро вростаешь здесь корнями и отвыкаешь от "нормальной жизни"
3 - Повторяю, что отношения Лены и Семёна улучшаются по - сравнению с тем, что было раньше.
4 - С Гобозовым крайний раз по - душам общались, когда он из-за Дикси уходил....
Хотя честно говоря, маловато по душам общаемся....
т.к. часто рядом Сокол...
1 - 28 числа мои первые гастроли в Воронеж!!! я начинаю петь для ВАс!!!
2 - Рима сейчас на Родине... Демьян с лёгкостью пережил голосование, т.к. мужик " не промах" молоток!
3 - о том, что Рима желала зла Бузовой в таких масштабах, узнал от Вас..... Риме всё вернётся бумерангом.. так нельзя....
Я не знаю, что за тему хотела поднять Рима.... я с ней не общаюсь... у нас взаимный байкот....
1 - То , что Рубин стал Чемпионом России по футболу - это хорошо!
Наши столичные команды хоть проснутся!!! Осбо надеюсь, что мой
СПАРТАК наконец то очухается!
2 - Ясин со своей Реджиной сблизились... но каждый день о чём - нибудь, да поскандалят..
3 - Алиса мне СОВСЕМ не нравится...
4 - Аришка Романова... Вы сами ответили на свой вопрос.
Мы здесь живём ,практически, по законам джунглей - слабых забивают сразу, а на сильного толпой.....
Выживает сильнейший.!
Жить в мире и дружбе мало кто хочет.... надо за счёт другого вылезть в эфир - обосрав, подколов, спровоцировав и т. т.п.
Три недели назад Рима сказала, что одной из претенденток на выбывание является Яна Земит, на что я высказался, что ещё надо будет посмотреть, кто из них обеих под ударом....
Рима же услышала то, что она хотела услышать... АГА!! Ты против меня голосовать собрался!!! Ах, тЫ!!.... и т.д.
И не смотря на то, что ребята объясняли Риме, что она одна неправильно меня услышала и поняла, она продолжала на меня дуться..... в итоге - я больше не хочу с ней разговаривать...
Надоела!
1 - Чем бы занимался. если не проект?
Служил бы сейчас в спецслужбе....
вот кто его туда возьмет??? ну бред чеслслово...
Собчак
Скороходова на кашках, сегодня.
Степа на Кашках
приветики всем!!!
krest, Shade, Shest@l, Комуняка, приветосы!!
28 числа мои первые гастроли в Воронеж!!! я начинаю петь для ВАс!!!
Вау, Воронеж, у фанатов праздник, голосящий Черкасов к ним в гости собрался. Неужели все эти самодеятельные певцы собирают народ в залах????????? Мама дорогая, может тоже в певцы наладиться, надо только с мужем договориться на Дом-2 сходить, авось и из меня звязду слепят. ХОЧУ БЫТЬ ЗВЯЗДОЙ!!!!!
Что-то я от такого сообщения даже поздороваться забыла, прошу прощения - блин, неужели я уже зазвяздилась?
Привет всем Pipca , Krest , Shest@l !!!!
Вау, Воронеж, у фанатов праздник, голосящий Черкасов к ним в гости собрался.
спецслужбы рыдают....такого кадра теряют...
Ясень заселился, у него иммунитет
Собчак заселила
так иммунитеты за заселение сняты.. остались тока городские.. или опять новые правила?
так иммунитеты за заселение сняты.. остались тока городские..
Вроде, первую неделю - иммунитет, как и было...
Всем привет!!!
Привет, Морелена , будешь сегодня смотреть как Гендоса Демьян мутузить будет?
Привет, AniS, обязательно буду. Видимо интересный "персонаж", как они сами себя называют, пришел...
Видимо интересный "персонаж", как они сами себя называют, пришел..
Надеюсь, хоть немного он с Римкой побудет, может она поспокойнее будет
Надеюсь, хоть немного он с Римкой побудет,
Я тоже надеюсь. Меня только смутило то, что Черкасов в последнем своем отчете не написал ничего про них вместе, а сказал, что Римма уехала. Если бы у них все было на мази, то она бы никуда не поехала...
Меня только смутило то, что Черкасов в последнем своем отчете не написал ничего про них вместе
Я тоже на это внимание обратила, кстати....
Но будем думать, что просто Черкасу нельзя об этом говорить
ivanova76
На "ДОМе" сгорела баня!!!!!
20.11.08 сгорела БАНЯ хомяков!!! Инфо достоверная. Походу Крис виноват!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))