АНОНС на завтра от Ольги Максименко
Семён делает Лене на лобном сюрприз. Достаёт букет и говорит: "Впервые за долгое время я хотел бы подарить Рустаму..." Дарит букет Рустаму. Лена удивлена. Голос за кадром: "Вот так сюрприз!"
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))
АНОНС на завтра от Ольги Максименко
Семён делает Лене на лобном сюрприз. Достаёт букет и говорит: "Впервые за долгое время я хотел бы подарить Рустаму..." Дарит букет Рустаму. Лена удивлена. Голос за кадром: "Вот так сюрприз!"
20.11.08 сгорела БАНЯ хомяков!!! Инфо достоверная. Походу Крис виноват!
я так рада
Наконец то работать начнут, будут трудиться на стройке, а не языком трепать!
не говори, хоть толк будет...
Сегодня Ясин себя показааал, жуть каая-то...
Сегодня Ясин себя показааал, жуть каая-то...
Приветики Морелена!!!!!
а что он сделал???
Привет, LARISA!
Он так орал сегодня на свою жену, что Гобозову и не снилось. А потом с новенькой Алисой вообще безобразно обошелся. Сразу видно, что для него женщины, как класс не существуют.
У меня такое впечатление, что ему дали "добро" на демонстрацию своего характера и темперамента. И все это произошло, кстати, после возвращения Собчак.
Она, как опытная интриганка ( в хорошем смысле) подсказала Ясину, ИХМО, как себя вести, чтобы не вылететь.
Гена как обезьяна вокруг емьяна прыгал, а селать ничего не мог. Может наконец его на место поставят, а то совсе охреневший.
А из-за чего весь сыр-бор, то был? Я так и не поняла?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мне показалось, что в анонсе кого то тащили Семен, Никита и еще кто то к бассейну. А в серии этого не было. Кто что понял?
Демьян сказал Бушиной, что Генка весь вечер его подкалывал, провоцировал. Но вокруг было много народу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Приветик моя хорошая!!!!!!!!
Гена Демьяна кукленком назвл.
Демьян сказал Бушиной, что Генка весь вечер его подкалывал, провоцировал. Но вокруг было много народу.
А мне Демьян не понравился, сам вокруг Генки бегал как гомодрила какая то. Толком ничего и никому не объясняет, прям противно на него смотреть стало.
А Генка молодец, сам первый извинился, от него это неожиданно!
Но вокруг было много народу.
А когда разборки начались народу было типа мало что ли?
мне Демьян не понравился, сам вокруг Генки бегал как гомодрила какая то. http://s13.net/b78c01f4c4bbbb3d61f8d3e0 … .gifТолком ничего и никому не объясняет, прям противно на него смотреть стало. http://s15.net/08eac33cdbb45110158237b35a9d2dd8.gif
А Генка молодец, сам первый извинился, от него это неожиданно!http://s15.net/a246d413a1853a858846e67319ea0467.gifПодпись автора
Просто Генка опытный товарищ на проекте, знает уже где, как поступить, потому и извинился. А Демьян решил показать, какой он "крутой", и попал пальцем в небо.
А когда разборки начались народу было типа мало что ли?
Демьяна полностью одобряю. Генка постоянно оскорбляет других, провоцирует, уверенный в своей физической силе.Со стороны Генки это была проверка на вшивость для Демьяна. Если бы Демьян не ответил, то потом его зачморили как Никиту.
Демьян сказал, что Генка подкалывал его когда он общался со всеми. А здесь ситуация была, что Демьян шел, а Генка его подколол, все очень четко.
Щас Камеди смотрела, там на Домовцами Павел Воля прикалывался! Это интересно
Отредактировано МуRзик (2008-11-23 01:42:31)
Люди, а что из серии кусок вырезали, что в анонсе показали, или у меня глюки?
Конечно, Демьян сильнее Генки, но это не значит, что ему надо прощать все его подколы. Демьян конечно переборщил, по-незнанию, но ничего, в следующий раз Генка будет уже думать, что и КОМУ говорить.
Щас Камеди смотрела, там на Домовцами Павел Воля прикалывался!
Как там Сруся нервно смеялся, боялся что Воля его простебет.
Вообще они там все очень нервно, истерично смеялись, поэтому Пашка подумал и не стал стебать дегенератов
Павла Волю обожаю, камеди смотрю только начало и только из-за него.
Люди, а что из серии кусок вырезали, что в анонсе показали, или у меня глюки?
По поводу???
Демьяна полностью одобряю. Генка постоянно оскорбляет других, провоцирует, уверенный в своей физической силе.Со стороны Генки это была проверка на вшивость для Демьяна. Если бы Демьян не ответил, то потом его зачморили как Никиту.
Демьян - это дебил-переросток, который даже не мог объяснить за что он Генку водой облил и драться полез! Глупо улыбаясь и издеваясь на Генкой не мог придумать, что сказать. Спасибо Бушиной подсказала про кукленка.
Спасибо Бушиной подсказала про кукленка.
Т.е. никто Демьяна не оскорблял и он просто так кинулся на невинного Геннадия?
По поводу???
Там к бассейну в дверях кого то по полу волочат, впереди Никита, сзади Семен, кто то еще посередине.
я думала это Генку волочат.
Демьян - это дебил-переросток, который даже не мог объяснить за что он Генку водой облил и драться полез!
МуRзик, там в конце серии Демьян говорит, что у него накопилось, что до этого Генка его весь вечер провоцировал шуточками. А шуточки у генки, сама знаешь какие.
Отредактировано Мурыська (2008-11-23 01:55:04)
Дак так оно и было. Это был Геннадий на полу. Только он быстро всал, отряхнулся и на лобном извинился от греха подальше...
Отредактировано Морелена (2008-11-23 01:56:15)
Демьяна полностью одобряю. Генка постоянно оскорбляет других, провоцирует, уверенный в своей физической силе.Со стороны Генки это была проверка на вшивость для Демьяна. Если бы Демьян не ответил, то потом его зачморили как Никиту. Демьян сказал, что Генка подкалывал его когда он общался со всеми. А здесь ситуация была, что Демьян шел, а Генка его подколол, все очень четко.
Мурыська полное ППКС
Ну Демьян на место живенько Генку поставил и правильно сделал надо сразу, а то потом наглеть начнёт...
ведь сам говорил,когда то Никите, чтоб тебя не называли прокладкой надо было сразу сказать , а не молчать ... вот Демьян и сказал сразу и показал, что шутки с ним плохи... с таким так и надо полностью на стороне Демьяна...
Вечернний приветик, девульки!!!!!
честно говоря, я прямо насладилась моментом, когда Демьян плеснул воду. У Генки морда конечно была
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))