Вечернний приветик, девульки!!!!!
LARISA Привет!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))
Вечернний приветик, девульки!!!!!
LARISA Привет!!!
Конечно, Демьян сильнее Генки, но это не значит, что ему надо прощать все его подколы. Демьян конечно переборщил, по-незнанию, но ничего, в следующий раз Генка будет уже думать, что и КОМУ говорить
я даже не считаю что он переборщил... ещё бы и Рустама поставил на место таким образом, а и он на шею сядит и будет погонять...надо было сразу и жёстко это сделать..
Римуська вся аж светится, что настоящий мужик к ней пожаловал...
сразу и показал, что шутки с ним плохи... с таким так и надо полностью на стороне Демьяна...
Единственное, что можно Демьяну пожелать, чтобы он там надолго остался, чтобы он научился не только отвечать силой и действиями, но и ОБЪЯСНЯТЬ, почему он так поступил.
МуRзик, там в конце серии Демьян говорит, что у него накопилось, что до этого Генка его весь вечер провоцировал шуточками. А шуточки у генки, сама знаешь какие.
Масянечка , спорить с тобой не хочу, пусть каждый останется при своем мнении, мне вообщем Демьян не понравился!
Прощаюсь с вами со всеми, пойду щас с милым в баньку, попаримся, пивка попьем...
Т.е. никто Демьяна не оскорблял и он просто так кинулся на невинного Геннадия?
Генка как шакалёнок до этого комменты разные бросали вчера и сегодня...
Римуська вся аж светится, что настоящий мужик к ней пожаловал...
Надеюсь, что к ней и надолго...
Единственное, что можно Демьяну пожелать, чтобы он там надолго остался, чтобы он научился не только отвечать силой и действиями, но и ОБЪЯСНЯТЬ, почему он так поступил
мне кажется он останется... может кому нибудь и надо объяснить на словах и я уверена он это сможет , а таким как Генка и Руст только кулачок показанный поможет, а то они очень смелые , а как в пятак получают, так сразу драки запрещены , кричат, а как сам Рустам на Римку руки поднимал это можно ???
и Рустама поставил на место таким образом
С Срусей сложнее, тот шавок своих натравливает. Но Срусей тоже не помешало бы охладиться водичкой
А как на хамство по другому ответишь
я даже не считаю что он переборщил... ещё бы и Рустама поставил на место таким образом, а и он на шею сядит и будет погонять...надо было сразу и жёстко это сделать..
Римуська вся аж светится, что настоящий мужик к ней пожаловал...Подпись автора
Рустам поумнее Генки будет. Как увидит эту драку, сразу начнет к Демьяну в "друзья" набиваться.
Да правильно Дема сделал. Мне смешно было смотреть на Степу, который пришел с ним разговаривать после драки. Демьян ему говорит: "Не хватало, чтобы малолетки всякие мне, здоровому мужику , задрочки кидали", Степа сидит, не занет, что ответить(ведь чисто по-человечески Демьян прав - Гена для него просто молокосос), Так Степа просто заладил: "Надо извиниться., надо извиниться" - короче - "Иду на Астру, иду на Астру" - как зачарованный мантры читает, которые ему орги в ухо диктуют. Демьян - молодец!!!
Рустам поумнее Генки будет. Как увидит эту драку, сразу начнет к Демьяну в "друзья" набиваться.
это точно ты подметила... а демьяну нельзя поддаватся, я думаю.. на расстоянии надо держать...
Но Срусей тоже не помешало бы охладиться водичкой
тоже хочу на это взглянуть...
Рустам на Римку руки поднимал это можно ???
Нельзя ОДНОЗНАЧНООО
пойду щас с милым в баньку, попаримся, пивка попьем...
Хорошей тебе ночки!!!
Мне смешно было смотреть на Степу, который пришел с ним разговаривать после драки.
Степик как крестный отец, судить пришел,"хозяин дома"
а мне понра физия Генки, когда ему водой плеснули...охренел просто...не ожидал..)))
ага...подослали
а мне понра физия Генки, когда ему водой плеснули...охренел просто...не ожидал..))
мне тоже... возомнили о себе против лома есть приём
Да подневольный он, "хозяйскую" зарплату отрабатывает. Куда деваться, пошел...
Да подневольный он, "хозяйскую" зарплату отрабатывает. Куда деваться, пошел...
Я же говорю - сидел как потерпевший, пытался из Демьяна извинения выбить, а по роже видно - ну нечего ему Дёме предьявить, тот прав по-любому. Стыдобище - это ж надо так опуститься.
Я же говорю - сидел как потерпевший, пытался из Демьяна извинения выбить
а мне понравилось, что Демьян первый не стал извинятся...
нашли тоже фишку извинись первый и достойней будешь выглядеть, так я скажу это не во всех случаях
Да видно, что Степан бабки отрабатывает, как же звезду обидели: Геночку побили. А я думаю, чего это он так с Гобозовым орал - я кого хочу - того поселю, кого хочу - выселю. Я думаю - так отрабатывать. Тьфу!!
А этот придурочный Ясин ... кто то понял , что он говорил...ужассссссссс....
Да видно, что Степан бабки отрабатывает, как же звезду обидели: Геночку побили.
Харя тоже нравоучения читает всем, аж тошнит.
сегодня вместе с вырвой пытались на стройке Семену предъявить, что они хорошие, Ленку спасают, а он дескать плохой. Только Гобозякин вмешивался к их неудовольствию и орать начинал, что Семен прав. Но Гобозякина теперь не заткнешь, у него к Харе теперь личное
А этот придурочный Ясин ... кто то понял , что он говорил...ужассссссссс....
Если бы он свой темперамент на Харю или Вырву направил, я бы аплодировала.
А так жуть
А что Гобозов им неправду что-ли сказал? Правду всю. как есть - когда Ленке плохо было, они ее вобще добили - из группы выбросили, а еще подругами назывались. Вот они и обломались, кудахтать начали, правильно он их обломал. Тодже мне подруги - я Ленку не оправдываю, но то, как с ней Варвина поступила...При таких друзьях и враги не нужны!
Только Гобозякин вмешивался к их неудовольствию и орать начинал, что Семен прав. Но Гобозякина теперь не заткнешь, у него к Харе теперь личное
Да Гобозяка сегодня правду сказал эти двум видьмушкам, а то как будто не видно, для чего Ленку с себе подмять хотели...
А что Гобозов им неправду что-ли сказал? Правду всю. как есть - когда Ленке плохо было, они ее вобще добили - из группы выбросили, а еще подругами назывались. Вот они и обломались, кудахтать начали, правильно он их обломал. Тодже мне подруги - я Ленку не оправдываю, но то, как с ней Варвина поступила...При таких друзьях и враги не нужны!
Я полностью согласна.
Гобозякин Харе и Вырве правду один говорил, все другие помалкивали как всегда. Раньше Гобозякин может быть и промолчал, но теперь у него личная неприязнь к Харе. Так Харя и Вырва вдвоем на Семена, а тут Гобозякин со своим ором, вот они и не довольны.
тут Гобозякин со своим ором, вот они и не довольны.
Не довольны - потому, что возразить нечего, Гобозов в этот раз вполне вменяемо предьявлял, Варвина что-то там пыталась прокудахтать, но это даже показывать не стали - слишком жалкое зрелище.
Мне еще понравилось, когда Сема начал Харю кривлятть, та бедная даже со своей "возвышенности" соскочила - так зацепило, сердешную.
Не довольны - потому, что возразить нечего, Гобозов в этот раз вполне вменяемо предьявлял, Варвина что-то там пыталась прокудахтать, но это даже показывать не стали - слишком жалкое зрелище.
Мне еще понравилось, когда Сема начал Харю кривлятть, та бедная даже со своей "возвышенности" соскочила - так зацепило, сердешную.
Полностью согласна
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))