ТеАмор А кто ушёл на голосовании?
Daimus Якобы Ясин С ...забыл..Рэгиной. вот
источник: с оффа
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))
ТеАмор А кто ушёл на голосовании?
Daimus Якобы Ясин С ...забыл..Рэгиной. вот
источник: с оффа
Пипасик, привет
Пипасик, привет
приветики!!!
Гостевая Виктории Карасевой
Дарьянка [Москва]
Курить Виктория бросит за три месяца до зачатия ребенка.
По поводу разговор мнение Виктории такого, всем рты не закрыть, те люди которые оскорбляют за спиной делают хуже только себе. Это минус в их сторону.
23.11.08 21:59
Пипасик, а что у тебя с одной коровкой ?
Водонаевская геста
Красотули мои, привет!
Очень соскучилась по вам))
В последнее время работы много. Начало проекта - сами поймите. За это время снялась в Пусть говорят. Ох уж и ненавидят меня женщины которым за.... НЕ все конечно, но большинство, которым заняться нечем и они ходят на подобные програы ДА )) Как только беру микрофон начинается в зале гул. Прикол конечно, меня это так забавляет)
А сегодня у нас будут гости . Готовлю всякие вкусности, купили вина , шампанского ) Давненько мы так не отдыхали. Иногда надо конечно. Я девочкам еще на нашей встрече говорила, что в эти выходные мы гуляем)))
Ладно, не буду долго писать , к восьми все ужен приедут))
Скучаю, люблю и целую! биение сердца
22.11.08 23:48
Появилась!!!
Клуб друзей Андрея Черкасова
Андрей Черкасов
Сегодня 02:43
1 - Отношения с Наташей Варвиной становятся теплее , а вот с Олей Бузовой наоборот холоднее....
2 - Развитие сближения Семёна и Лены немного притормозилось
3 - Гена с Мариной..всё ок!
4 - Рима сейчас на Украине, а Демьян жгёт здесь....
5 - Что касается Демьяна, я возлагал на него определённые надежды... но после вчерашнего дня. где он проявил себя "двуличным" игроком..моё отношение изменилось... Сами увидите эту ситуацию...
Сегодня 02:50
1 - Характером я вылетый Батя, но всё доброе и романтичное в моей душе - это от Матушки...
2 - Предательство прощать стоит лишь в самых редких случаях, так как, кто предал единожды, тот и второй раз не дрогнет.
3 - Прощать умею.... конечно умею.... Вон Риту сколько прощал.
4 -В жизни главное здоровье и крыша над головой для себя и родных.
5 - Я был бы очень рад, если бы моя будущая жена была похожа на мою Матушку...
6 -" Настоящий друг" - это родной БРАТ с другой фамилией
Официальный форум Семена Фролова
Миленка Семён сказал, что Демьян ему понравился...))) Сказал, что на долго этот парень! Я была.)(На встрече друзей Семена Фролова) Очень понравилось, такая обстановка дружеская была, насмеялись!))) Были и танцы, и конкурсы.) Семён нам песню исполнил и отвечал на все вопросы...) Смотрите в четверг мужское... Выгонять его будут...
от ляля
Дом на Камеди
В Камеди Клубе опять прикалываются над домовцами.
http://21.bkyca.net/?video_id=xRsiWFWgrcw
21см
Басков нанес Собчак интим-травму отрывок из статьи
Во время церемонии "Золотой граммофон" Николай Басков был так очарован Ксенией Собчак, что не удержался и "завалил" ее прямо на сцене, жадно впившись в ее губы.
Несмотря на неожиданность произошедшего, светская львица не растерялась и ответила Николаю, но в порыве страсти уколола палец о шипы розы, которую ей преподнес тенор.
Поцелуй Николая Баскова и Ксении Собчак стал настоящим гвоздем программы церемонии вручения музыкальной премии этого года в Петербурге.
- Я этого ждал всю жизнь, - признался за кулисами поклонникам и коллегам знаменитый артист. - Ксения восхитительна. И целуется просто отменно! Я очарован.
Чтобы не забыть вкус губ светской львицы, Николай даже отказался целовать граммофон, который ему вручила на церемонии Ксения Анатольевна.
- Никаких поцелуев, - заявил тенор. - После Ксюши целовать никого и ничего не могу!
На помощь коллеге вызвалась сама Собчак.
- Раз Коля не может, я поцелую вместо него эту статуэтку, - заявила она и смело подошла к Николаю, а поцеловав статуэтку спешно удалилась в гримерку.
- Ей срочно надо обеззаразить ранку на руке, - объяснили администраторы Ксении Анатольевны. - Она укололась о шипы розы, которую ей подарил Николай.
лайф.ру
Водонаева:
Всем доброго дня и хорошего начала этой недели!!! У меня все гуд. Правда сегодня я немного заболела, учитывая, что Леша простыл еще на тех выходных , мой иунитет боролся долго. За это ему спасибо:)) Я уже с утра на Арбидоле.
А еще начинаются веселые деньки:)) Документы на квартиру , которая летом достроилась, готовы и с сегодняшнего дня нужно все оформлять, подписывать , ездить в 125 мест. Кошмар! Токая тягомотина с бумагами у нас была все время. Такой совок:((( Так не люблю все это. Сначала думала у нотариуса оформить довереость на маму, потом ее пожалела, думаю, ладно, сама.
Все, поехала. Честно говоря состояние паршивое, и температура по - моему:((
Просто не хочу, чтоб мама залезла и прочитала, а то Стас только выздоровел ( тоже после общения с Лешей:))) Вот такое у нас семейство!!!!
Берегите себя, одевайтнесь тепло!!!!
Целую
СГ
Евгений Никитин.Фото
Самый_лучший_ник
1657 день 22 ноября
Пусть Рима помоет посуду
«Ты должен идти на работу!» - наставляет Тори мужа. Тори очень хочет, чтобы Слава начал приносить в семью деньги. Заработал и принес… Тремя минутами позже ребята сидят вдвоем и разговаривают. Тори просит Славу найти серьгу. А Дворецков снова ленится. Тори это раздражает. Она начинает размышлять о будущем: как было бы здорово, если бы ее любимый мужчина шевелился, действовал и делал все, чтобы обеспечить семью…
Вот и все. Ругались, ругались и доругались. Женя Кузин сначала высказал Агибаловой все претензии, а потом сообщил Рите: у него остыли к ней чувства. Что делать? Все просто: пора разобраться в отношениях. Ведь ему хочется любви. Настоящей. Идеальной. А идеальные отношения он видит совсем не такими, какие сейчас между ним и Ритой.
"А может, ты полы помоешь?» - недовольно спрашивает Тори. «Я получаюсь тунеядец форменный», - огрызается Слава. Кроме того, что его ждут полы, нужно перестирать кучу вещей. «У меня апатия и магнитные бури», - уклоняется от работы Дворецков. «У Чуева тоже апатия – он даже на лобное не вышел», - говорит Тори. «Пусть им Танька занимается. Тебе нужно в Интернете учиться», - заботится Слава, уводя жену от темы. «Я хочу, чтобы мы убрались», - настаивает Тори. Слава пытается пошутить, но она все же добавляет, что он вскарабкался ей на шею.
Зачем Лене Семен? Это у них такая странная любовь? Тори, Слава и Сергей Пынзарь считают, что их отношения могут быть только фиктивными. Просто для Лены отношения с Семеном не так важны, как проживание в комфортных условиях, в Городе. Однако им выгодно быть вдвоем, чтобы вместе противостоять нападкам проектных противников.
«Ты должен идти на работу!» - наставляет Тори мужа. Тори очень хочет, чтобы Слава начал приносить в семью деньги. Заработал и принес… Тремя минутами позже ребята сидят вдвоем и разговаривают. Тори просит Славу найти серьгу. А Дворецков снова ленится. Тори это раздражает. Она начинает размышлять о будущем: как было бы здорово, если бы ее любимый мужчина шевелился, действовал и делал все, чтобы обеспечить семью…
Но пока это только мечты. Зато Слава придумал, как им решить некоторые бытовые конфликты: пусть посуду помоет… Рима. Тори, как и следовало ожидать, против.
Автор статьи
Вадим Цхондия
Алиса хочеть петь в "Истринских ведьмах"
http://new.dom2.ru/everyday/videos/43580
Тори и Алиса. Сходства и различия.
http://new.dom2.ru/everyday/videos/43699
Я называла его злой гномик!
http://new.dom2.ru/everyday/videos/43814
Никита помог мне влиться в коллектив
http://new.dom2.ru/everyday/videos/43929
Настоящая ли грудь у Марины Невенчиной?
http://new.dom2.ru/everyday/videos/44044
Ясин о русских девушках
http://new.dom2.ru/everyday/videos/44159
Урок в школе танцев Сергея Пынзаря
http://new.dom2.ru/everyday/videos/44386
Семен скучает по своему домику
1658 день Вчера
Рубашка раздора
Таня и Андрей опять поссорились. На этот раз причиной скандала стала грязная рубашка Андрея, которая лежит в ванной еще со свадьбы. Чуев недоволен тем, что его жена спит до полудня и не выполняет свои обязанности.
Творческий союз или пара?
Ясин уже не уверен, стоит ли заставлять Режину звонить некоему Тайфуну, чтобы проверить, изменяла она мужу или нет. Ясин устал от бесконечных выяснений отношений и скандалов и хочет спокойной жизни. Поэтому парочка целуется, воркует и нежничает друг с другом.
Семен с Леной переехали на Поляну, но Фролов, кажется, так и не определился, кто ему Лена. Сегодня они спали вместе. Тем не менее, по словам молодого человека, секса у них еще не было. На все вопросы он отвечает: «Я бы назвал наши отношения творческим союзом».
Алиса вспомнила, что Лена Бушина говорила: возобновление отношений с Семеном возможно только если он будет проявлять инициативу. Вчера Алиса обсуждалала это с Фроловым, и он сказал, что не будет делать шагов навстречу Лене - как пойдет, так пойдет.
- Семену не нужна Лена, ему нужно отгородиться от коллектива, - считает Никита.
- Бушина ему нужна, чтобы заселиться в комнату, - поддерживает Андрей Черкасов.
- Лена притягивает к Семену внимание зрителей, - соглашается Рустам Солнцев.
Сам Семен объясняет Ксении Собчак следующее: Лена ему необходима, потому что она проверенный, близкий человек. Фролову хочется, чтобы она была рядом. То, что участники считают их отношения просто игрой, его не задевает.
- Вся наша жизнь – игра-а-а, - поет он.
Обсудили ребята и Демьяна - точнее, его вчерашний конфликт с Геной, который назвал поклонника Римы «кукленком». Демьян не понимает шуток и требует к себе уважения. Героям это не нравится, потому что взрослый человек должен решать свои проблемы по-взрослому, а не с помощью кулаков. Рустам Солнцев вообще сомневается, что Левко построит любовь с Пенджиевой, потому что рано или поздно Рима опять будет говорить, что любит только его, Солнцева.
Ясин уже не уверен, стоит ли заставлять Режину звонить некоему Тайфуну, чтобы проверить, изменяла она мужу или нет. Ясин устал от бесконечных выяснений отношений и скандалов и хочет спокойной жизни. Поэтому парочка целуется, воркует и нежничает друг с другом.
На лобном Лена посетовала на то, что Семен давно не дарил ей цветов, но все же пригласила Фролова на свидание в некое место, рассекретить которое она не захотела. Фролов согласился. А вот Никита Кузнецов сказал, что Семену, не иначе, делать нечего - только бы делать вид, что он ухаживает за своей бывшей девушкой. Лена в долгу не осталась и ответила:
- Лучше уж такие отношения, чем никакие, как у тебя, Никита.
Даша Черных не согласилась с Кузнецовым – она верит в то, что чувства Лены и Семена на самом деле возродились. А Андрей Чуев и вовсе поздравил ребят с тем, что они открыли новую страницу своего романа.
Автор статьи
Милада Матыцина
Демьян против хамства. Народ против Демьяна
Пока Рима общалась с народом, Демьян имел неприятный разговор с Ксенией Бородиной. Повод – его вчерашняя драка с Геной, который обозвал новичка кукленком. Позиция Демьяна: он не позволит оскорблять ни себя, ни свою любимую женщину и будет решать проблемы так, как считает нужным. Но ведущая советует ему больше не распускать руки (тем более, Демьяну, возможно, придется иметь дело с известным провокатором Рустамом Солнцевым.
В Город приехала Рима, чтобы представить ребятам своего нового парня Демьяна. Девушка не скрывает своего счастья.
- Я его хочу дико, а с этого у меня начинаются все отношения, - рассказывает девушка. От упоминаний о Солнцеве она только морщится – ей неприятно думать о нем.
Больше всех радовался Слава Дворецков – он поздравил Пенджиеву с новым парнем и вообще был очень доволен, что на проекте наконец-то образовалась новая пара. Слава предупредил девушку, что Демьян понравился Лене Бушиной. Но Рима не переживает по этому поводу – она поговорила с Бушиной и убедилась, что на ее молодого человека Лена не покушается. К тому же, у нее возобновились отношения с Семеном.
Даша и Таня, естественно, захотели услышать подробности. Рима рассказала, что Семен и Лена уже ночевали вместе и осваиваются на Поляне. Одним словом, переезд прошел безболезненно.
Пока Рима общалась с народом, Демьян имел неприятный разговор с Ксенией Бородиной. Повод – его вчерашняя драка с Геной, который обозвал новичка кукленком. Позиция Демьяна: он не позволит оскорблять ни себя, ни свою любимую женщину и будет решать проблемы так, как считает нужным. Но ведущая советует ему больше не распускать руки (тем более, Демьяну, возможно, придется иметь дело с известным провокатором Рустамом Солнцевым).
- Когда Рима поедет домой, попробуй наладить отношения с ребятами, - говорит Ксюша, - иначе, когда она вернется, тебя здесь, возможно, не будет.
Ну а пока Рима не уехала, они с Демьяном наслаждаются обществом друг друга – устраивают свидание в кафе.
На лобном Рима сказала, что очень не хотела бы, чтобы Демьян ушел на голосовании.
- Он один из претендентов, - не стал таиться Гена Джикия.
И Надя Ермакова сказала, что ее отношение к Демьяну изменилось. Он очень ее обидел и извинился только тогда, когда его попросила Рима. Правда, Ермакова пообещала, что все равно не будет голосовать против парня своей подруги.
Саше Харитоновой Демьян тоже не нравится – она его считает его «скользким» и неискренним.
Но, как сказала Ксения Бородина, самое главное, что Демьян нравится Риме, а искренний он человек или нет, покажет время.
Автор статьи
Милада Матыцина
СЕГОДНЯ
в 18:00 НА РЕН ТВ
"В ЧАС ПИК"
ПОЧЕМУ БОНЯ ПОССОРИЛАСЬ СО С. ПЬЕХОЙ
наивная
Гавнадий в кишиневском клубе стар трэк http://www.allmoldova.com/index.php?act … 4&lng= - http://s44.radikal.ru/i103/0811/1b/74541109bc3e.jpg
На концерте в Горно-Алтайске Валерии подарили халат
Восходящая звезда Ольга Бузова такой чести не удостоилась
В прошлую пятницу, 21 ноября, в столице Республики Алтай был настоящий звездный бум. Немудрено, ведь в этот день открывали газопровод Барнаул-Бийск-Горно-Алтайск, в который вложили полтора миллиарда рублей. Поздравить горожан с этим «поистине историческим» событием приехали и звезды поп-сцены. В Национальном драматическом театре два концерта дала несравненная Валерия. Ее принимали с должным почетом:
- Любимой дочери, дорогой невестке, почтенной матери всегда одевают чедек, - торжественно произнес Борис АЛУШКИН, Эл-Башчи алтайского народа (буквально - самый главный алтаец, старейшина рода).
На сцену дорогой подарок вынесла Аяна Шинжина - заслуженная артистка России, известный в Республике хореограф. Она накинула на плечи певице роскошный красный халат с золотой вышивкой.
- Этой земле есть чем гордиться, большое спасибо вам за такой теплый прием, - растроганная Валерия поклонилась зрителям в пояс.
А вот Ольге Бузовой, концерт которой прошел поздним вечером в единственном ночном клубе города, таких почестей не оказали. Участнице «Дома-2» пришлось довольствоваться несколькими букетами.
кп.ру
Алена Водонаева обдумывает замужество в магазинах
В жизни одной из самых ярких и скандальных личностей в нашем шоубизнесе Алены Водонаевой грядут серьезные перемены. Недавно Алена получила от своего молодого человека предложение руки и сердца.
– Он предлагал пожениться уже два раза, – улыбнулась красавица. – Но я взяла время на обдумывание.
В это время Алена занимается шоппингом. Только в магазинах, по ее мнению, можно по-настоящему поразмыслить.
– Вот сапожки прикупила, Prada, – изящно выгибает ножку звезда. – А к ним новое пальто от Moschino темно-синего цвета и перчатки. Пальто уже пятое за последние два месяца. Наверное, в условиях кризиса не нужно так транжирить деньги, но что поделаешь, я всегда любила хорошую одежду и рада, что могу позволить себе все, что нравится.
Зато косметику Алена покупает достаточно редко, чем очень гордится.
– Я мало крашусь, – кокетничает Водонаева. – Немного увлажняющего крема, тушь и блеск для губ, который я все время съедаю, так что ничего не остается на губах, – вот и все, что мне нужно.
Что же касается перемен в жизни духовной, то недавно Алена совершила неожиданное для себя открытие. Разбираясь в своих старых книгах, обнаружила томик Михаила Булгакова «Записки юного врача».
– Это была книга в немного потрепанном переплете и с пожелтевшими страницами. Я прочитала ее на одном дыхании и была просто поражена! – восклицает девушка. – Булгаков открылся мне с новой стороны, ведь я знала его в основном по «Мастеру и Маргарите» и «Собачьему сердцу». Теперь обязательно куплю себе сборник его произведений и прочитаю от корки до корки.
собеседник
– Я мало крашусь, – кокетничает Водонаева. – Немного увлажняющего крема, тушь и блеск для губ, который я все время съедаю, так что ничего не остается на губах, – вот и все, что мне нужно.
Твою мать!!!!! Ну, прямо у всех наших Домовцев природная натуральная красота, которая не требует косметики.
Всем добрый вечер!!!
Отредактировано Liubaha (2008-11-25 02:17:04)
Всем добрый вечер!!!
Liubaha Привет!
Твою мать!!!!! Ну, прямо у всех наших Домовцев природная натуральная красота, которая не требует косметики.
Как вспомню их не накрашенными , так заикаться начинаю!
ну Стёпа сегодня с Харей вообще охамели, мало Гобоза выселили, так ещё и будут себе соседей выбирать..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))