Ниффигасебе!!! Что значит - "еще одной"?! Тебя с кем-то спутать невозможно!
Спасибо , сладенькая наша!
Я зашла в Песошницу и чуть не умерла от изобилия!
Отредактировано Лана (2008-11-25 17:33:32)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))
Ниффигасебе!!! Что значит - "еще одной"?! Тебя с кем-то спутать невозможно!
Спасибо , сладенькая наша!
Я зашла в Песошницу и чуть не умерла от изобилия!
Отредактировано Лана (2008-11-25 17:33:32)
Септюш,это я перепутала,от невнимательности и редкого присутствия
Да всё нормально!
Да всё нормально
Теперь точно не спутаю больше. Никохда!
Теперь точно не спутаю больше. Никохда!
Моя ж ты , рыба!
Всем привет
Лана, привет!!!!
СЕПТЕЕЕЕЧКА!!!!! Привет!!!!
Моя ж ты , рыба!
Какой симпатяжка
Ольга Максименко
Анонс на завтра:"Чуев с лёгкостью ответит на все женские вопросы:"Если муж бьёт по морде,то дело не в муже,а в морде".Остальные ответы завтра"
СЕПТЕЕЕЕЧКА!!!!! Привет!!!!
Привет, хороФая НатаФФФФка! )))
Сейчас одним глазом смотрела на кастинг..)))
Как же та девочка из Болгарии на Тачеву похожа!!! ))) И внешне, и по манере разговора))
Тарас похож на Арамиса из трех мушкетеров.только шляпы и пера не хватает.
Ага и бритвы
Дамы и Господа! ответьте пожалуйста на вопрос, в Д2 чё креативного директора уволили или сценарист в отпуск ушёл? Скучно как-то у них стало... Ермакова довно не выст упала, Семёнс Леной опять же сопли с сахаром жуют Кризис жанра...
Кризис жанра...
Есть такое, уже давненько
Как же та девочка из Болгарии на Тачеву похожа!!! ))) И внешне, и по манере разговора))
мне эта девочка очень понра...и Чую она, кста, понра...взгляд отводил...а за остальных девок было как- то даже не угодно...как зверюшки дрессированные...
Кризис жанра...
и не только жанра...хомякам, наверное, зарплату урезали в связи с кризисом...вот они и опечалились...не хренативят...
ПОПИЧКА!!!!!
Жду тя!
Мне эта девочка тоже понравилась...и пела хорошо...оч симпатичная
НатаФочка, Морелена и все все девусики привет!!!!!
НатаФочка,
Ларико, привет!!!!!
Вижу Светика-семицветика, привет привет!!!!!! соскучились уже, как отдахнула в круизах????
Ксения Собчак приедет в Уфу!
Светская львица приедет не просто погостить в столице республики, но и одеть уфимца на 25 тысяч рублей.
Самая известная светская львица посетит Уфу 6 декабря. В этот день на стол перед Ксенией лягут фото десяти уфимцев. Один из них – тот, кого выберет Собчак, – и станет счастливчиком, с которым звезда пройдется по магазинам. Одежки на победителе, которого Ксения Собчак оденет сообразно со своим вкусом и стилем, но за счет ТРК «Мир», будет на сумму 25 тысяч рублей.
Хотите прошвырнуться по бутикам с «блондинкой в шоколаде»?
Для этого вам потребуется выполнить ряд нехитрых, но требующих наличия денежных ресурсов условий. Для начала надо совершить покупку на сумму от 3000 рублей, обязательно единым чеком, в ТРК «Мир». Затем заполнить анкету и сфотографироваться. Возможность стать тем, кто испытает на себе стилистические изыскания Ксении, дается с сегодняшнего дня и до 3 часов 5 декабря.
Помимо шоу от БСТ «Шопинг со звездой» звезда посетит и закрытие конкурса «Мисс «Мира». Скандальная теледива не в первый раз посещает Уфу. В прошлый свой приезд Ксения открывала ночной клуб. Этот нелегкий труд был достойно оплачен суммой в размере 10 тысяч евро за два часа. Гонорар, который получит Ксения в нынешний свой приезд, организаторы держат в секрете, но по слухам он составит 12 тысяч евро.
проуфу.ру
Собчак выставила себя на посмешище
Ксения Собчак привыкла с иронией относиться к окружающему миру и к самой себе. И если в программе "Последний герой" телеведущей создали образ агрессивной и воинственной дамы, то в реальной жизни Ксения все так же позволяет посмеяться над собой.
На днях во время церемонии "Золотой граммофон" в Ледовом дворце Санкт-Петербурга Ксения Собчак на пару с коллегой Иваном Ургантом не раз заставила расхохотаться весь зал. Светская львица пускала в ход даже старые анекдоты о себе любимой.
Когда вручать награду Насте Каменских и Потапу вышел знаменитый Александр Друзь, ведущие принялись осыпать знатока комплиментами.
- Я чувствую себя просто бронзовым конем! - немного смутился Друзь.
- Ну и что? Я часто чувствую себя лошадью! - сообщила Ксения Собчак.
- Ну и как вы с Александром Друзем будете разбираться? - поинтересовался Ургант.
- Да как обычно: Ксения - лошадь, я наездник! - высказался Друзь, после чего зал буквально лег от смеха.
Конечно, на этом запас шуток ведущих не иссяк, но когда свою награду вышел получать Николай Басков, не до смеха было уже самой Ксении.
"Киркорова-то сегодня нет, ему ничего не вручают, и я могу вместо него побыть королем!" - ехидствовал Басков. Спев один из своих хитов и собрав по залу букеты от поклонниц, один из них он вручил Ксении Собчак. Подарок он сопроводил глубоким и страстным поцелуем. Опрокинутая на спину Собчак от неожиданности не успела даже возмутиться.
"Ну, Николай… - выдохнула она, - теперь я умываться не буду! И после такого поцелуя с другими целоваться тоже!"
Поразить публику в тот вечер удалось не только Баскову. Певица Лолита, как всегда, отличилась, явившись на сцену в обтягивающем трико.
А если говорить о главном, то есть о наградах, то призы достались весьма разноплановым артистам. Как пишет "КП-Санкт-Петербург", граммофончики получил интересный состав артистов: от Баскова до мало кому известной девчачьей группы "Лава", от Насти Каменских до опять же новичка Александра Яковлева. Конечно, с пустыми руками не ушли и София Ротару, "ВИА Гра", Стас Пьеха, Валерий Меладзе, Лолита, группы "Челси", "Банд'Эрос".
дни.ру
Станислав БАБИЦКИЙ
Недавно в интернете появилось сразу несколько интересных материалов посвященных Дому 2 ). Я решил выложить их все сразу - в любом случае это хорошая тема для обсуждения для тех кому нравится проект, для его противников и тем кому просто все равно ))
--
Во первых - письмо которое якобы пришло в редакции некоторых газет от одного из сотрудников проекта Дома 2. Скорее всего это подделка, но почитать любопытно.
Во вторых - видео утех Ромы Третьякова и Лены Берковой:
Ну и третье - любопытное интервью Ксении Собчак. Она отвечает на вопросы интернет пользователей
новости от ляли
Я видела то что в скобках И тут то восхищаться вообще нечем! Неуживчивая,злобная,злопамятная,жадная,лицемерная,хитрая.Можно еще очень много эпитетов привести ее характеризующих. Ни малейшей доброты даже к подругам,никакого сочуствия,никакого понимания людей,все только для себя любимой,потому что ЭГОИЗМ махровый.И еще выраженная жестокость,достаточно вспомнить эпизод с обстрелом МАя,а дали бы ей топор она пульнула ,это его слова,а ему то видней,потому что знает ее куда лучше нас. "Все люди волки"-это взгляд этого персонажа,по этому принципу и живет. Насчет таланта тоже очень большой вопрос,голоса нет,а есть ор хрипатого подросткового типа с дворовыми песнями. Кто не знает,что если *опу показывать каждый день,то у нее начнут брать интервью. Мне совершенно все равно сколько у нее фанатов,для меня это не показатель.Пиар дешевки делает свое дело и все. А уж тем более,сообщества нетрадиц. очень сплоченная каста
Хорошо пропиаренная гопота,имеющая поддержку таких же пидеров с тнт,навязанная очень нагло и бессовестно.
Ух! Сижу и думаю : на хрена я её в этот список включила? Для объективности , наверное! У меня за всё время шоу всего 2 любимых персонажа было ( даже страшно после Вашего пропесочивания их называть) - Бонька и Яна Земит. Я вообще не воспринимаю участников как реальных людей. Они для меня персонажи, актёры. Я же не знаю их лично. Ведь часто говорится о том , что на шоу всё по сценарию. Поэтому как я могу оценивать их личностные качества: может тому же Солнцу ,по сценарию, была дана роль бой-бабы-мужика!
персонажа было ( даже страшно после Вашего пропесочивания их называть) - Бонька и Яна Земит.
Полностью согласна. Самые стильные девочки. По крайней мере одни из...
( даже страшно после Вашего пропесочивания их называть) - Бонька и Яна Земит
Специально для вас Лана сообщаю, что оба этих персонажа не являются любимыми у Faanny
Отредактировано Влад (2008-11-25 23:52:03)
Специально для вас Лана сообщаю, что оба этих персонажа не являются любимыми у Faanny
Но мнение то, свое, надеюсь, можно высказывать?
Влад!!! Специально для тебя пишу! Смотри внимательно какой Лане отвечаешь! Пиши правильно пожалуйста!
Отредактировано Лана (2008-11-26 01:41:47)
Морелена написал(а):
Товарищи, у нас открылась новая развлекательная тема, посвященная компьютерным играм...туда кидаются ссылки на игрушки...если вам это интересно, то заходите- не пожалеете!!))) ТЫКАЙТЕ СЮДЫ!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))