Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))

Потри фонарик- зажгется страсть!! )))

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

Всем привет!!!!!!!!!!! :flag: Да,баба Вика-просто жесть!!!А как она в дневном взбесилась,когда Помпон про ее губы ляпнул! http://s4.net/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif

0

902

Заваруха написал(а):

Ну или пора родить ребенка

Я думаю не стоит. Могу привести пример с мамой Оли Сокол: Мама истеричка и дочка от нее не далеко ушла. А вот в примере с Тори еще хуже - Тори просто больная, по ней психушка плачет!http://s15.net/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif Да и алкоголь не в лучшую сторону влияет... http://s9.net/e4b2687e8328083f437c93a93c975ca5.gif

+1

903

Anastasia777 написал(а):

Помпон

а ты заценила его презик с помпоном?...вот где жопа...зачем он этот предмет на голову натягивает?  :crazy:

0

904

Anastasia777 написал(а):

Всем привет!!!!!!!!!!!

Приветик! http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif

0

905

Заваруха написал(а):

Ну или пора родить ребенка

она ребенка маме кинет....она не может находиться на вторых ролях....у нее же все писят на писят...ребенка жалко... :(

0

906

МуRзик написал(а):

Да и алкоголь не в лучшую сторону влияет...

и энергетики.... :yep:

0

907

pipca написал(а):

а ты заценила его презик с помпоном?...вот где жопа...зачем он этот предмет на голову натягивает?

Ага,давно уж заценила,у него ж много таких.Еще бесит,что он постоянно жрет у Агибаловой,нашел кормушку,они его послать не могут,вот он и пользуется http://s13.net/822db637066a3963ac466d8807aa0773.gif

0

908

pipca написал(а):

ребенка жалко...

Это точно http://s9.net/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

0

909

Anastasia777 написал(а):

Ага,давно уж заценила,у него ж много таких.

белый- самый шедевральный... :x

0

910

pipca написал(а):

мне непонятна реакция Сокол...где ж, бля, женская солидарность...или ей история с заселением покоя не дает...так она мне противна была...со своим кудахтаньем.... :x

А сама Сокол при этом была в жутких косичках ...

0

911

Заваруха написал(а):

Бедная Ермакова, а ведь её даже рядом не было...

Ермаковой тоже думать надо, что и кому говорить... Да Тори раньше выглядела лучше,  но у нас у всех бывают периоды, когда мы выглядим не лучшим образом. Только мы "ненакрашеные, страшные"  дома сидим и нас никто не видит, а они там все время под камерами.

А уж кому, только не Ермаковой затрагивать тему внешности...

0

912

Заваруха написал(а):

Ну или пора родить ребенка  , глядишь гормоны на место встанут!!!
0+-

Нееет, это будет просто жесть. Наследственность просто ужасна - дегенерат + истеричка, таких диагнозов даже в медицинской практике не найдут.

0

913

Комуняка написал(а):

Наследственность просто ужасна - дегенерат + истеричка,

Вы, наверное, не будете отрицать, что Тори ответственный человек. Я думаю, что с ее ребенком все будет в порядке.
Мне Тори нравится тем, что в любой ситуации, в любых конфликтах , я не слышала от нее ни сплетен, ни осуждения кого-либо с негативной стороны.
Ее за это все уважают.
И что она получила взамен? Главная "красавица" проекта обсуждает, как Тори "постарела"...

0

914

Любовь Домдвашникова

ДОМ 2 ГОРИТ!!! (БАНЯ)
(EXCLUCIVE)

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo05.flv

0

915

Гостевая Виктории Карасевой
Dokunihin [Moscow]
Всем добрый вечер...
После нескольких сообщений, относительно ситуации высказываний Надежды Ермаковой, полученных мной на сайте Вконтакте, я решил дать комментарии на данную тему непосредственно на официальном сайте Тори...Виктория очень яркая и стильная девушка, которая в реальном времени выглядит максимум на 24 года, телевидение искажает действительность и данный факт не раз обсуждался публичными людьми попадающими по прицелы теле и фото камер...Так как, через Викторию я знаком со многими участниками проекта, мне приходилось несколько раз лицезреть Надежду Ермакову, не хочу повторять высказывание многочисленных Интернет посетителей относительно внешности девушки, но думаю, что с большинством из них я вынужден согласиться...Уверен, это просто очередная попытка получения эфирного времени за счёт яркости других участников...

0

916

http://i37.tinypic.com/1ymr02.jpg
http://i34.tinypic.com/13yies1.jpg
http://i34.tinypic.com/34o20cx.jpg
http://i34.tinypic.com/347xp2a.jpg
c офа

0

917

Виктория БОНЯ: «У меня было крутое детство»

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/868/35868144_bonya_1.jpg
Ведущая программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ Виктория Боня — целеустремленная и уверенная в себе девушка. Она точно знает, что с помощью удачи, веры в свои силы и хитрости можно добиться в жизни практически всего. Накануне 3-летия канала ТНТ в Чите наша знаменитая землячка дала газете «Экстра» эксклюзивное интервью.
? Насколько я знаю, ты работаешь над книгой. О чем она будет?
Если бы не мои поклонники, я бы никогда не зажглась идеей писать автобиографию. Просто многие люди спрашивали меня, как я, приехав из провинциального городка без копейки в кармане, смогла добиться всего, что я имею на сегодняшний день. Вот я и решила: напишу автобиографию. Из этой книги девушки смогут узнать, как добиться успеха.
? Помимо книги, ты сейчас еще и снимаешься в кино. Трудно ли тебе пришлось на съемочной площадке, ведь ты не профессиональная актриса?
Сложно было, когда начинала. У меня нет актерского образования, поэтому я немного нервничала. Когда я репетировала начальные сцены, мне трудно было быть простой, без пафоса в глазах. Но со временем я «разошлась». В последние дни я заметила эволюцию в профессиональном плане.

? Какие отношения сложились с коллегами на площадке?
Отличные! Коллектив состоял как из молодых, энергичных людей, так и тех, кто работает в кино по пятнадцать-двадцать лет. Единственный неприятный случай был с Аликой Смеховой: она играла тетку моего парня. Алика приехала на съемочную площадку и подошла ко мне со словами: «Ты, что ли, из »Дома-2«?». С такой спесью! Потом начала спрашивать, есть ли у меня актерское образование, я ответила, что нет, но хочу поступать во ВГИК. Тут же последовал вопрос: «К кому на курс пойдешь?» Я не знала фамилии преподавателей, но меня выручила моя коллега, игравшая сестру: «К Шиловскому она пойдет!». Собственно, это единственный неприятный инцидент, но я его восприняла безболезненно.
? Как я поняла, ты собираешься продолжить кинокарьеру? А не хочешь, к примеру, попробовать себя в качестве певицы?
Конечно, кинокарьеру я продолжу, мне очень нравится играть. Как уже говорила, на следующий год я хочу поступить во ВГИК, но ограничивать себя только актерской деятельностью я не буду. Мне нравится профессия телеведущей, отказываться от нее я не собираюсь.
И в качестве певицы тоже хотела бы себя попробовать. Но пение сложно мне дается. У меня нет вокальных данных, а год занятий с педагогом дал мне только слух: я слышу ритм, бит, разделяю мелодию на ноты.
? Кроме всего прочего, ты ведешь передачу «Космополитен. Видеоверсия» на канале ТНТ. Нравится ли тебе твой нынешний соведущий — Стас Пьеха? С кем тебе легче работать: с ним или с Дмитрием Суховеем?
Стас мне очень нравится. Когда он пришел в коллектив, то все почувствовали: появился Мужчина. Он все берет в свои руки, руководит, как и положено мужчине, выручает. Он веселый, легкий в общении, с ним не соскучишься. Со Стасом мы очень гармонично смотримся. Обожаю его! С Димой же было гораздо труднее работать, я его в нашей паре «давила». Суховей показывал свои комплексы, обиды: то слово ему не дали, то я его перебила. Вот эта мелочность напрягала. В конце концов, ты мужчина, умей держать себя в руках!
? Кто из гостей программы больше всего запомнился, удивил?
Алина Кабаева, она всегда восхищала меня позитивом, лучезарной и искренней улыбкой. Недавно вот писали программу с Настей Каменских и Потапом, тоже отличные люди. Удивили ребята «Фреш Арт» — с каким юмором они относятся к себе! Запись программы была самая веселая. Вот с ними я дружу до сих пор.
? Поступали ли предложения вернуться в «Дом-2»? Смогла бы ты это сделать?
Конечно, после моего ухода мне звонили и предлагали вернуться, но я не люблю входить в одну и ту же реку дважды. Я бы вернулась только в качестве ведущей, вместо Ксюши Собчак. Видно же, что она давно переросла «Дом-2», у нее много других дел и проектов.
? Общаешься ли ты с участниками проекта? Если да, то с кем?
Не общаюсь. Как-то наши дороги разошлись. Мне элементарно некогда. Конечно, с некоторыми участниками мы до сих пор иногда созваниваемся, но не более того.
? Ты родилась в Краснокаменске, но жизнь распорядилась так, что ты довольно много ездишь по свету, а живешь в Москве. Присутствует ли ностальгия по провинциальной жизни? Смогла бы ты представить себе, что всю жизнь проживешь в Читинской области, заведешь семью, детей?
Нет, однозначно. Краснокаменск — маленький заштатный городишко. Там ничего нет: ни театров, ни кино, ни музеев. Недавно только вот церковь построили. И все. Хотя я очень люблю свой родной город, люблю земляков, именно от них я унаследовала прямолинейность и твердость. У меня было крутое детство. Пусть у меня не было навороченных и дорогих игрушек, я росла счастливым ребенком. Меня окружали друзья, с которыми я, кстати, общаюсь по сей день. С детства у меня была мечта — Москва. Поэтому я целенаправленно шла к своей цели и после школы сразу поехала покорять столицу. Без денег, с маленьким чемоданом в руках. И покорила!
? Какие мужчины тебе нравятся?
Мне нравится мой мужчина. Он умный, сильный, с ним мне в любой точке мира не страшно, даже если он находится за тысячи километров от меня. За ним я не то, что за каменной стеной — за огромной скалой! Он заботливый, нежный. Лежим, например, в постели, спим практически. Я ему могу сказать: «Милый, принеси водички», он и принесет. Прежде чем уйти на работу, он поцелует меня, выключит будильник, отключит телефон: «Спи, милая, не нужно тебе просыпаться!» Единственный его минус — ревнивый немного. Но это я уж как-нибудь переживу.
? Какие качества в себе ты любишь, а какие — хотела бы изменить?
Люблю в себе искренность, позитив — это мой божий дар. Даже если у меня что-то воруют, то говорю себе — ладно, здесь убыло, значит, придет еще больше и лучше. Именно оттого, что я оптимист, у меня в жизни все получается. А вот не нравится в себе то, что я люблю поспать и постоянно везде опаздываю.
? В будущем ты не исключаешь для себя возможность использования пластической хирургии?
Все будет зависеть от того, как я буду выглядеть. Не исключено, что когда-нибудь я захочу сделать большую грудь! Не считаю, что пластика — это что-то зазорное.
? Есть ли такая женщина, которой бы ты по-настоящему восхищалась: ее стилем, внешностью, качествами характера?
Я всегда восхищалась Дженнифер Лопес. Мне нравятся целеустремленные женщины, которые достигают заданной высоты. Понятно, что у каждого высота эта разная. В последнее время я восхищаюсь Ольгой Куриленко, которая снялась в «Джеймсе Бонде». Для меня подобные женщины — пример для подражания и восхищения.
? В ноябре 2008 года исполняется 3 года каналу ТНТ-Чита. Твои пожелания телезрителям?
ТНТ — мой любимый развлекательный канал. Желаю всем зрителям всегда быть с нами, смотреть нас и радоваться! Ну и всем людям в целом желаю счастья, благополучия и здоровья!
Экстра

0

918

Юлия Аристархова на Одноклассниках

Вчера ребята из "Дома-2" вернулись из города на Неве , Санкт-Петербурга.Они посетили все музеи , побывали в театрах . Это была насыщенная культурно-развлекательная поездка.

Там же Маргарита Агибалова с Андреем Черкасовым ходила на романтическое свидание.. Всё налаживается?

Официальный форум Семена Фролова SEMEN
Сегодня 01:54:37

Друзья, это правда. У меня это плохо получается.(отвечать на личные вопросы) Сейчас у Лены на шоу жизнь не очень стабильная. Она болеет, ей тяжело. Самый лучший выход, чтобы не мучать ребенка - отдать его в надежные руки. Там за Еву я спокоен. Сейчас готовится новая версия сайта. Лена болеет и в данный момент находится в городе. Завтра поеду ее проведать. По дороге куплю цветов.

0

919

Морелена написал(а):

Вы, наверное, не будете отрицать, что Тори ответственный человек. Я думаю, что с ее ребенком все будет в порядке.

Я это не отрицаю,  вполне взрослый человек, которому не место на проекте, надо уже своей жизнью жить, а не проектной. Но то, что она всё-таки истеричка - это факт, может, конечно, такой её делает проект? Да и на проекте на них с мужем смотреть не интересно, но это моё мнение.

0

920

Комуняка написал(а):

Да и на проекте на них с мужем смотреть не интересно, но это моё мнение.

а я как- то не воспринимаю серьезно ихнюю пару...не верю, что у них там любовь до гроба....смахивает на тесное сотрудничество- не более... :yep:

0

921

Морелена написал(а):

А уж кому, только не Ермаковой затрагивать тему внешности...

Да ей вообще разговаривать нельзя - не дай бог ещё мебель поцарапает :crazy:

0

922

pipca написал(а):

смахивает на тесное сотрудничество- не более...

Сотрудничество-это когда трудишься, о "Карасёв" только штны на проекте протирает! ТРУТЕНЬ!

0

923

pipca написал(а):

pipca написал(а):

только это сотрудничество совсем не продуктивное. Ни креатива, ни красивой любовной истории, ничего......

0

924

Заваруха написал(а):

"Карасёв" только штны на проекте протирает! ТРУТЕНЬ!

я не перестаю надеяться, что он роль такую играет... :sceptic:

Комуняка написал(а):

Ни креатива, ни красивой любовной истории, ничего......

вот ща сглазишь, и начнут хренативить...с криками и воплями...там же с завидной цикличностью пары начинают лезть в телевизор... %-)

0

925

Наталья Варвина: Мечтаю о парнях, которые у меня были до «Дома-2»

Эффектная, но разборчивая блондинка Наташа Варвина – одна из самых стойких одиночек шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Даже свой день рождения она будет отмечать не в компании коллег-«домовцев», а в обществе Ксении Бородиной и ее супруга.
http://www.sobesednik.ru/archive/sb/images/46_2008/varvina_y462008.png

Из мамы тянули взятку

– Наталья, ты работала ведущей на волгоградском ТВ, но продолжаешь осваивать чисто техническую профессию.
– Специальность в Волгоградском политехе – менеджер-экономист в химической промышленности – была выбрана сознательно. С детства занималась танцами, но пришлось ориентироваться на ту профессию, которая прокормит. Я всегда любила математику, так что учусь легко. Школу закончила с двумя четверками, могла претендовать на серебряную медаль. Маму даже вызывали и намекали, что для этого она должна «постараться». Но она не стала.

– Может, и с ребятами не складывается, потому что все просчитываешь наперед?
– Есть такое (смеется). Я могу, познакомившись с парнем, понять, что это не мой человек. И потом, мне ведь уже не восемнадцать – хочется чего-то серьезного. А если парень ждет, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, сидит на одном месте ровно, даже за внешним видом не следит – зачем мне такой? К тому же меня в мужчине привлекает не только самость, но и мозги. Те, с кем когда-то встречалась, много дали мне в плане развития.

– Как же выбирать, раз нужных парней нет?
– Почему же? Тот же Степа Меньщиков, Андрей Чуев имеют свой бизнес. Да и Саша Гобозов никогда не упускает возможность заработать. К тому же Гобозов и Меньщиков – хозяйственные, а вот другие живут тут, как в гостинице. Мой папа служил на флоте, всегда требовал, чтобы в доме был идеальный порядок. Я, например, перед тем как уйти в школу, обязана была вымыть кухню и коридор, сестра – ванную и туалет. Я привыкла к чистоте.

– Экстрасенс, которая недавно была у вас на программе, сказала, что ты думаешь о неком парне за периметром.
– Не об одном, а сразу о многих! Когда устаешь от одиночества, невольно начинаешь вспоминать… Все вокруг говорят, что надо искать свою пару. А можно просто перестать думать о счастье – и тогда оно наконец придет.

В Таиланде сильно запала на массаж

– Ты недавно вернулась из отпуска в Таиланде. Как отдыхала?
– Великолепно. Главное, я научилась там улыбаться. У тайцев особая ментальность: даже если человек сидит в лачуге, он все равно радуется жизни. Там просто заражаешься позитивом.

– Что же так вдохновило?
– Я была в Паттайе и Бангкоке, на островах Коланк и Самет, поднималась на самое высокое здание «Байок Скай» на 88-й этаж. Почему-то я в Таиланде все время налегала на креветки, манго и ананасы. Похудела на четыре килограмма. Днем до изнеможения бродили по улицам, а ночью по клубам. Ночной Бангкок – невероятное зрелище.

– Наверное, не обошлось и без шоппинга?
– Конечно. Но когда нас возили на ювелирную фабрику, ничего не купила. Украшения девушкам должны дарить мужчины. А в Бангкоке мы закупались на улице Портунамо. Вещи – фирменные, намного дешевле, чем в Москве. Но главное не шоппинг. Вот тайский массаж – это сказка!

http://www.sobesednik.ru/archive/sb/images/46_2008/varvina1_y462008.png
Яна Земит ушла ради парня

– Возвращение из сказки в закрытую жизнь проекта не огорчило?
– К этому привыкаешь. Это в эфире кажется, что все ненавидят друг друга и постоянно ругаются. На самом деле рядом двадцать человек, совершенно чужих, и иногда засасывает быт…

– Но многие ребята считают, что Лену Бушину ты предала.
– У нас просто случился конфликт рабочих интересов. Я хочу, чтобы то, чему отдала столько сил, не сломалось на полпути. Ведь я всего достигла сама: и в институт поступила, и работу нашла. Я приехала на кастинг из Волгограда, когда была в отпуске. Едва вернулась домой, позвонили и пригласили в программу. На сборы был всего день. Я думала, если вылечу за неделю, вернусь в свою студию, но задержалась, и пришлось уволиться. А дружу я с Ксенией Бородиной, и день рождения буду справлять вместе с ней и ее мужем.

– Закончится проект – и что дальше?
– Замуж пока не собираюсь. Успею еще настояться у плиты. Вот Яна Земит ушла с проекта, чтобы построить отношения с парнем. А я человек творческий, хочу реализации.

– На улицах узнают?
– Недавно был показательный случай. Мы с Сашей Харитоновой после фотосессии зашли перекусить в забегаловку, за нами в очередь встали парни из «Фабрики звезд». Подхожу к кассе, мне говорят: «Здравствуйте, Наталья. Заказывайте». Один из парней сказал: «Наверное, постоянная клиентка, вот и узнали».
Собеседник

0

926

"... мне приходилось несколько раз лицезреть Надежду Ермакову, не хочу повторять высказывание многочисленных Интернет посетителей относительно внешности девушки, но думаю, что с большинством из них я вынужден согласиться... "   Я тоже вынуждена согласиться...====
Всем здрассти! Особый привет - любителям рыжих котов!

0

927

Морелена написал(а):

ну что бы не говорили, я всё равно считаю Тори неадекватным человеком с кучей комплексов.... :dontknow:

0

928

Полностью согласна с Ларисой! Как она орала! Как будто Ермакова в комнате с ней находилась... Неуверенная в себе точно! Исколота ботоксом, а все туда же...А Ермакова хоть и не красавица, но довольно таки умная девушка, как Тори за дэбила замуж бы точно не вышла. Тори пора нах хаус давноооооооо

0

929

Морелена написал(а):

Мне Тори нравится тем, что в любой ситуации, в любых конфликтах , я не слышала от нее ни сплетен, ни осуждения кого-либо с негативной стороны.
Ее за это все уважают.
И что она получила взамен? Главная "красавица" проекта обсуждает, как Тори "постарела"...

да они там все друг друга обсуждают  и что можно назвать сплетней, а что обсуждением не всегда понятно. Камеры показывают именно разговоры о друг друге... И выдергивая частности "выплескивают ребенка"

+1

930

pipca написал(а):

а я как- то не воспринимаю серьезно ихнюю пару...не верю, что у них там любовь до гроба....смахивает на тесное сотрудничество- не более...

Пипк, но в феврале на  квартиру  они основные претенденты. Может их и держат до февраля, чтобы потом, как СоНце скинуть. http://s13.net/0afe6d9bf926534e62c473910c82b033.gif

pss у тебя класные новые картинки :)

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))