я не перестаю надеяться, что он роль такую играет..
Ага, оооочень сложная роль!!! Как бы бедняга не перенапрягся
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))
я не перестаю надеяться, что он роль такую играет..
Ага, оооочень сложная роль!!! Как бы бедняга не перенапрягся
Привет всем, дорогие мои!
Не думаю что с Ториным ребенком будет все в порядке, рано или поздно, она сорвется и на ребенка. Ей выход - няня, ну или бабушка в адеквате.
Не думаю что с Ториным ребенком будет все в порядке, рано или поздно, она сорвется и на ребенка. Ей выход - няня, ну или бабушка в адеквате.
и Тори подальше от ребенка
и Тори подальше от ребенка
Водонаева
26.11.08 21:11
Любимые! Я вышла из компьютерной комы )) Болею, температура, горло, нос . Все в кучу. Сижу фотки гружу в Одноклассники ((( Ужас как это дело притягивает. Я столько своих старых друзей нашла и продолжаю это делать! Они меня тоже находят:)))
А еще прикол, стучатся люди в друзья: Аленочка, лапочка, ты самая красивая, умная, мы всей семьей тебя любим. Я отклоняю, тк не знаю их всех и тот же человек пишет: Фу, как мы разочарованы в тебе,вся наша семья тебя ненавидит ты лицемерка, дура, сука итд и тп.... Такой прикол. Это так сильно определяет уровень образования и воспитания людей Мы с Лешей так смеемся:)))) Мы с ним вместе друзей ищем, а Одноклассники теперь у нас всегда существуют. Даже сами по себе:))) Мы спать уйдем, а они существуют:)) пока батарейка не сядет:))))
Всем приятного вечера. Не болейте!!!!
Наш с Кушанашвили новый прект. Реалитигел, точка, ру ))
Водонаева
27.11.08 10:57
Одна фотосессия:)) Куликова С. Я в Тюмени только с ним работала для себя. Это был дебют. У меня есть фотографии где мне 17 и 20, но они в альбомах, обязательно отсканирую и покажу.
27.11.08 13:20
Родители не видели:))) Они бы меня отругали )) в таком-то возрасте:)) Я с Куликовым познакомилась, когда участвовала в конкурсе красоты. Мы сразу подружились( дружим по сей день, его женой стала моя подруга:))) ). И вообщем мы с подружкой втихоря от всех договорились с ним об этой съемке )) Хотелось безумно. Взрослой , сексуальной фотосессии:) Но, конечно, нелепо все это смотрелось, маленькие девочки в трусах:) По другому и не назовешь, но впечптлений... Мы и так, и сяк, и ню, и в гриндерсах, и в майках:))) Смешные, без косметики. После этого мы у Сережи еще миллион раз снимались, и для рекламы работали вместе, и для журналов:) У нас очень много работ, и я думаю будут еще. Ой, девочки, я же уже видела фотографии, которые для Леши в подарок будут. Это ... это.., я не знаю каким словом это назвать , без матерного окраса не обойтись:)))) Такая бомба! Фотограф гениальный, Сережа Мальцев. У нас с ним тоже планов очень много.Я хочу с любимым сделать фотосессию в разных образах. Очень хочу Эмми Уайнхаус + Пит Доэрти, Скарлет О*Харра + Рэт Батлер, "Красотка" + Ричард Гир и тд... У меня идей очень много. После Нового Года начнем:)))
Фотография - это страсть для меня. Моя одержимость. Я с ума схожу на площадке, я обажаю это больше всего на свете ( из творчества). Всегда готова на эксприменты. Конечно не для журналов и не для зрителей. У меня очень много фотографий. Сейчас хочу найти Кассандру и поработать с ней, я Макса уже попросила. Она живет на украине и снимала мою подругу Дашу Астафьеву, можете поискать ее в Одноклассниках и посмотреть работы. Сумасшедшие! Гениальные. Она очень интересная.
Девочки, болею.....
Горло не проходит, скоро кашель начнется ((((
посмотрела вот вчерашнюю серию и недоумеваю, как Палыч деградировал с этой Машей своей.....Уж она словесные перлы лепила-лепила....он умничал, (вот его всегда послушать интересно было - красиво говорил), я все раньше недоумевала, он что НЕ СЛЫШИТ о чем его Машка вещает... а теперь обоих не слышно-не видно....Пора бы им самим за кроликом отправиться.... а еще опять травля семена началась... беее.. вот даже смотреть не хота, ну не люблю я кады человека травят ((((((
грустно стало
Отредактировано Shade (2008-11-27 19:04:08)
Пипочка , а что за ссылочка с антивирусом????? у меня тож НОД стоит
ОФФФ...... УЖЕ НАШЛА В ПЕСОЧНИЦЕ
Отредактировано Shade (2008-11-27 19:39:00)
а я как- то не воспринимаю серьезно ихнюю пару...не верю, что у них там любовь до гроба....смахивает на тесное сотрудничество- не более...
Подпись автора
А у кого там любовь до гроба? По крайней мере, это мое мнение,там есть отношения между мужчиной и женщиной.
С Гламура
Я все голову ломала, под кого Торька косит, потом Глаша помогла, ну конечно!Вот оно!
Только Люсе то тут 68 годков, пусть она и оттюннингованая,а Торьке скоКА(причем тоже тюннинг имееЦА)?
А для сравнения принесла вам Люсю в 29 , ну Торька какА была , такА и осталась.
Хочу заметить, что в этот период времени Люся тоже не газировку пила, у неё забвение тогда было, сниматься не приглашали,звездная болезнь за плечами и т.д.А у этой звЯзды ДДД чего?Просто плюнуть хочется!
Да никто не спорит, что Тори себя изуродовала. Так и есть. Просто я говорю о том, что она сама никого не осуждала и не обсуждала...
Но эту ситуацию, конечно, спровоцировал Рустам.
Пипочка , а что за ссылочка с антивирусом????? у меня тож НОД стоит
ОФФФ...... УЖЕ НАШЛА В ПЕСОЧНИЦЕ
Отредактировано Shade (2008-11-27 19:39:00)
Подпись автора
Тени даже во сне не хотят отпускать.Трудно пошевелиться, невозможно дышать; И наверно, они завладеют за пару бессонных ночей, опустошенной оболочкой моей
http://avatar.stranichka.net/images/animat_3.gif http://avatar.stranichka.net/images/girl_anime_3.gif
Подскажите, пожалуйста, на какой странице?
Подскажите, пожалуйста, на какой странице?
Песочница - Мое ОЧЕНЬ интимное фото.
С Гламура
Анонс на завтра
Степка оказываеЦЦа АЛКОГОЛИК! И Шурка будет его лечить...
Пипк, но в феврале на квартиру они основные претенденты. Может их и держат до февраля, чтобы потом, как СоНце скинуть.
главная претендентка- Бузова...
уряяя у меня НОД ни одного вирусняка не пропустил...прошла проверку по ссылке - вирусов нет ))))) может у вас неправильный НОД стоит а? у меня взломанный и обновляется по 3 раза на дню бывает....
С Рустамом в нагрузку?
да отменят все квартиры в связи с кризисом...не получит Буз комнатенку
Если Буз - главная претендентка, то уж пусть никому не достается.
Черкасов же вроде говорил,что розыграша квартиры не будет,но сделают мужской конкурс.
Черкасов же вроде говорил,что розыграша квартиры не будет,но сделают мужской конкурс.
какое счастье для Бузы - мужской конкурс - предел желаний
какое счастье для Бузы - мужской конкурс - предел желаний
Только не из обитателей Дома2, а из олигархов...
Анонс на 28 ноября от Ольги Максименко
Анонс на завтра примерно такой*Стёпа не унимается:"Я настоящий алкаш!Пьянствовал и буду пьянствовать!" Но Саша придумала,как вылечить Степана. Степан:"Это мерзкий способ!" Что это за способ,ты узнаешь завтра на ТНТ!*
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))