а мне че-то так жалко Никиту в последнее время, гнобят его все там...
Мне Никитку тоже жалко, но он сам виноват. А еще меня просто бесит его причесон, он последний раз постригался, когда его Буш в парикмахерскую водила!!!!!!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))
а мне че-то так жалко Никиту в последнее время, гнобят его все там...
Мне Никитку тоже жалко, но он сам виноват. А еще меня просто бесит его причесон, он последний раз постригался, когда его Буш в парикмахерскую водила!!!!!!!!!
Случайно не Масяня?
для секси леди.
Спасибо моя любимая!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи
Засмущала
спокойной ночи!
Хороший уход Земит сделали, мне понравилось. Показали Чуя, Адеева, только про Генку забыли
Почему забыли? Всех по порядку показали: с Генкой они в снегу кувыркались...
а вотт и нетттттттттттттт
а мне вот интересно с какого вдруг Рассела возвращают? его же в прошлый раз по голосованию выгнали! а возвращают вроде тока тех кто сам ушел о_О
а возвращают вроде тока тех кто сам ушел
Чуева так же вернули...с женой, которая до сих пор не является участницей...
Черкасов на одноклассниках
Сегодня 03:09
Всем Привет
После поездки в 119 Гв.ПДП (мой родной полк)
два дня не могу прийти в себя.... заностальгировал....
Настоящие, мужественные люди.... смелые и верные родине....
кто бы что ни говорил, а ВДВ - это гордость! это Честь! Это БРАТСТВО! ДАй БОГ здоровья десантникам, и их близким!!!
119 гв. ПДП СЛАВА ! СЛАВА! СЛАВА!
Сегодня 03:18
1 - С Алексом общаюсь ежедневно... у него всё
2 -Бузовой он редко звонит... он по - прежнему со Светой...
3 - Мне Жить на проекте ,иногда ,очень интересно(когда конкурсы)
, а иногда очень тяжело, когда провокации и подставы....
4 - К Яне относился , после расстования с Адеевым намного лучше...
5 - Если бы была пара - я бы и на поляне пожить хотел бы и в городе...
6 - С Экстрасенсами, которые приходили не общался..... я с другими общаюсь
7 - Семёна и Лену на поляне встретили позитивно! Он уже и первый букет Ленке подарил...
8 - Съёмка Н.Г. будет...но позже....
Солнце: «Я потрачу деньги на выплату кредита»
Наша землячка выиграла в шоу «Интуиция» миллион рублей
Сергей ЧЕРНЫЙ — 18.11.2008
В пятницу на ТНТ показали шоу «Интуиция» с участием Солнца, которая, покинув «Дом-2», стала певицей. Напомним, что в «Интуиции» перед игроком находятся 12 человек разного возраста и профессий. Задача игрока - угадать, кто есть кто в этой компании. До эфира программы Солнцу запрещено было рассказывать ее исход не только журналистам, но даже родственникам. А теперь уже всем известно, что она дошла до финала и выиграла главный приз - миллион рублей. Может быть, все удачно сложилось благодаря полученной в пензенском вузе специальности, ведь Солнце - психолог?
- На самом деле я могла и не выиграть, - рассказывает «Комсомолке» девушка. - Большую роль сыграло то, что я не согласилась с мнением экспертов, к которым обратилась за помощью. Ответила по-своему и оказалась права. После съемок ведущий программы Виктор Логинов спросил меня, почему я пошла им наперекор. Не знаю, наверное, интуиция сработала…
Самым сложным для Солнца оказалось угадать шансонье и незнакомку, «имитирующую оргазм». В первом случае участнице шоу помогли друзья, чьей подсказкой она воспользовалась. Во втором - сыграло роль право на ошибку. Ведь один раз имеет право ошибиться каждый участник «Интуиции».
- Идя на программу, я настраивалась просто на интересную игру. Хотелось, чтобы всем было весело. Совсем не ожидала, что выиграю, - говорит Солнце.
Выигранные деньги она собирается потратить на выплату кредита за московскую квартиру. Она выиграла ее еще в «Доме-2», но пришлось заплатить налог с выигроша - 35 процентов. Солнцу пришлось взять кредит, чтобы расплатиться за жилье. Кстати, и в шоу «Интуиция» она получит не миллион рублей, а 650 тысяч.
penza.kp.ru
Чуева так же вернули...с женой, которая до сих пор не является участницей...
лучше б нормальных людей возвращали
Проскуров на «Одноклассники».
Сегодня 16:11
Привет ВСЕМ! Hello Cute Ladies and Bad Boys! Нет возможности всем отвечать! Ответы на общие вопросы:
Да, я еще вернусь в Дом2, мой дом родной! YES I am REAL! Все будет супер...так как должно быть! FIRE!
Сегодня 19:24
Я в Молдове... В дек. в Moscow... Новый Год планирую в Las Vegas! Наверно один. А там будем посмотреть!
(F_r_e_y_a)
Встреча с участником телепроекта
23 ноября
пройдёт встреча с Семёном Фроловым!(Дом 2)
Море общения и позитива вас ждёт!
Семён будет рад видеть всех!
Ждём вас 23 ноября в 13.00 на станции метро Проспект мира (кольцевая)
Чтобы записатся на встречу и узнать более точную информацию,
звоните по телефону:
8-926-012-11-55 Наталья
скажите что звоните от Кати.
встреча платная (150 р)
а я аж прослезилась, когда Янка уходила..
Я тоже...А Харитонова так ненатурально слезы из себя выдавливала...Степе, мне кажется, неудобно за нее было.
LARISA доброе утро Меня тоже тронула вчерашняя серия, как же мне нравится ,когда сами участники (по доброй воле) уходят с проекта, все их косяки сразу списываются
А у Яны особых косяков и не было. Между прочим, она одна из немногих, кто оправдывает девиз Дома2 - построй свою любовь. У нее были яркие отношения с тремя молодыми людьми (прошу заметить, что в достаточно долгий период времени).
А то другие "участницы" сидят там, непонятно что высиживают.
Единственное, ей не надо было соглашаться идти в группу "Ведьм", но, наверное там особо никто никого не спрашивает, что говорят орги, то и делай...
Aнонс на 18 ноября.
Черкасов показал Кристиану, как завоевать женщину. Но Кристиан получил за это по лицу.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=304
Aнонс на 19 ноября.
Рустам опять бьет Риму.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=305
21см
Рустам что, с ума сошел?
скажите что звоните от Кати.
встреча платная (150 р)
что дешево они себя ценят
На что 150р
1652 день Вчера
Визит экстрасенсов
Семен Фролов станет известным музыкантом, Бушина родит первого на проекте ребенка, а у Рустама будет два брака. Сегодня на ДОМе-2 были экстрасенсы, Рома и Аза. Обладатели паранормальных способностей попытались ответить на вопросы героев.
Вакансия "ведьмы"!
Яна Земит - не слишком большая потеря для "Истринских ведьм", уверены Саша Харитонова и Наташа Варвина. Пусть так. Пусть они остались сами - они будут работать вдвоем. И комнату свою не отдадут, потому что им нужно место для репетиций. Кандидатуру Лены Бушиной девушки сразу отставили.
Яна Земит - не слишком большая потеря для "Истринских ведьм", уверены Саша Харитонова и Наташа Варвина. Пусть так. Пусть они остались сами - они будут работать вдвоем. И комнату свою не отдадут, потому что им нужно место для репетиций.
Но дуэт дуэтом, а замену Яне все-таки надо бы найти. Вряд ли получится с налету, но думать об этом пора уже сейчас.
Кандидатуру Лены Бушиной девушки сразу отставили.
Лена Бушина, конечно, знает, что в группе появилось вакантное место. И даже обсудила этот вопрос с Олей Бузовой. Их разговор услышала Таня. Она почти мимоходом сказала обеим: для нее (девушки, которая поет и знает в этом толк) вообще удивительно, что Оля и Лена выступают на сцене. Потому что, считает Таня, петь ни одна, ни другая совершенно не умеют.
Бузова обиделась и разозлилась, после чего начался весьма эмоциональный обмен любезностями.
Андрей не слышал Таниного мнения насчет вокальных данных Оли и Лены, но он считает, что на проекте нет сейчас ни одной девушки, которая смогла бы занять место Земит. «А Ермакова?» - спросил Рустам. Этот вопрос рассмешил всех присутствовавших. «Она хочет петь одна», - ответила Наташа.
А пока две "истринские ведьмы" просто будут работать. Потому что они хотят работать и вполне способны на это.
На тет-а-тете с Ксенией Бородиной Степан обсуждает эту же тему - уход Яны с проекта и из группы. А еще говорит о своей продюсерской должности - он готов всем о ней рассказать.
На лобном прошло голосование за вселение в зеленую комнату. Победили Гобозовы. Однако Гена Джикия возмущен тем, что ему не позволяют вселиться в отдельное жилище с новенькой Мариной!
Сегодня же ребята проводили Яну Земит. Она сделала свой выбор: покинула проект, встретив за периметром мужчину своей мечты.
Автор статьи
Вадим Цхондия
Мужская солидарность
Саша Харитонова услышала от Азы, что рядом с ней нет короля. То есть мужчины, с которым она будет всю жизнь. И вообще, своего мужчину Саша встретит не на проекте, так что пока ей не стоит на этом зацикливаться. Пока можно заниматься карьерой. Потому что отношения со Степаном Меньщиковым - это, в общем-то, отношения брата и сестры.
Это уже не первый визит экстрасенсов на проект, однако Аза и Рома здесь еще никогда не были. Что они скажут героям - и новым, и тем, которых уже посещали обладатели паранормальных способностей?
Саша Харитонова услышала от Азы, что рядом с ней нет короля. То есть мужчины, с которым она будет всю жизнь. И вообще, своего мужчину Саша встретит не на проекте, так что пока ей не стоит на этом зацикливаться. Пока можно заниматься карьерой. Потому что отношения со Степаном Меньщиковым - это, в общем-то, отношения брата и сестры.
У Риты Агибаловой будет один крепкий брак. Будет в нем настоящее семейное счастье. Но не с Женей Кузиным - с ним будут лишь проблемы. Причем самые существенные начнутся буквально в этот Новый Год. «А измена была?» - поинтересовалась Наташа. «Волноваться не стоит», – ответил Роман. Наташа повторила вопрос. Но ответ был не тот, на который рассчитывала девушка: «Существует мужская солидарность».
Оля Бузова и Рустам Солнцев только начали развивать свои отношения, считает Аза. Пока они относятся друг к другу как брат и сестра, но все еще впереди. Аза советует Бузовой поменьше слушать сплетни. Однако Оля не скоро выйдет замуж, уверена экстрасенс. Это сообщение очень огорчает Олю.
У Рустама, как увидела Аза, будет два брака. Он сам кузнец своего счастья. С Бузовой же у него сложатся теплые отношения.
У Варвиной есть король в тайне. И намечаются перемены в жизни, ведь для Наташи семейные ценности важнее карьерных. А группа, в которой состоит девушка, только начинает развиваться.
Бушина узнала, что Семен не ее мужчина. И разбитую чашу не склеишь. Зато именно Бушина родит первого на проекте ребенка.
У Тори будут и деньги, и слава. Она купит квартиру. «А Слава – моя судьба?». Да, судьба. «В течение года забеременеете», - добавляет Рома. «Я правильной дорогой иду?» - спрашивает Тори. «Правильной. И вы это знаете», - отвечает экстрасенс.
А вот Даше Черных и Сергею Пынзарю Рома не пророчит долгого совместного будущего. У них нет любви. Есть влюбленность. Даша уверена, что Рома ошибается.
Семен Фролов будет известным музыкантом. У него будет традиционная семья: жена и дети. Уходить или не уходить с проекта - спрашивает Сема. Но Роман говорит, что давать советы – дело неблагодарное. «Как долго продлится проект?» - интересуется Фролов. Роман не видит конца.
Зато он видит финал отношений Тани и Чуева. Он уже совсем скоро: молодожены разведутся в течение года.
Автор статьи
Вадим Цхондия
А что вообще за явки и пароли? А насчет дешевизны - знают, что больше никто не даст.
Рустам что, с ума сошел?
Я в шоке, не знаю что там сказала ему Римка, но это кошмар...
Ой, забыла, извиняйти, всем приветики
У Харитоновой, конечно фигурка точеная.
Приветик, Настасья!
Меня тоже тронула вчерашняя серия, как же мне нравится ,когда сами участники (по доброй воле) уходят с проекта, все их косяки сразу списываются
Мне тоже нра когда сами уходят, прям во мне любофф к ним проспается, только я вчера уход Янки не смотрела...
Приветик, Настасья!
Приветик, что думаешь про уход Янки, а у нее действительно глаза светились, и что будет с Ведьмами? Честно думала, что Ленку вернут, но Харя категорически против
Мне тоже нра когда сами уходят, прям во мне любофф к ним проспается, только я вчера уход Янки не смотрела...
LARIS, смотрела только-что по корбине, она такая довольная, счастливая уходила, хоть к ней относилась не с фонтаном, но когда так уходят, прям точно любофф.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Потри фонарик- зажгется страсть!! )))