Смелый Дракон
вроде качается...http://myplaycity.ru/brave_dragon/
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Игрушки!!!!
Смелый Дракон
вроде качается...http://myplaycity.ru/brave_dragon/
Обеденный переполох. Возвращение домой
Нашей героине Фло просто не дают скучать. Не успела она вернуться в родной город, ее уже ждет много забот. Помоги Фло и ее бабушке вернуть былое величие родного города и наладить работу пяти городских ресторанов. Меняй интерьер ресторана, выбирай форму поваров чтобы привлечь как можно больше посетителей.
Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Pentium III 800 Мгц
Оперативная память: 128 Мб
Свободное место на жестком диске: 29 Мб
Видеокарта: 16 Мб
DirectX: 7.0 или выше
Клавиатура, мышь
язык : рус.
Размер : 26.83 Мб
SOS! Помогите не могу пройти 18 уровень в Грибной Эре.как расставить зеркала в 3 туре?
SOS! Помогите не могу пройти 18 уровень в Грибной Эре
20 сообщений в песошнице и - поговорим про грибы!
20 сообщений в песошнице и - поговорим про грибы!
физдешь и провокация!!!
Mortimer Beckett And The Time Paradox
Долгожданное продолжение приключений Мортимера Беккета. На этот раз Мортимер путешествует во времени и пространстве. Финальная версия.
Во Временном Парадоксе, не все неправильно расположенные предметы находятся в одной комнате. Напротив, вам придётся путешествовать по нескольким локациям в поисках нужных предметов и того. как можно применить те, что уже у вас в инвентаре. В некоторых локациях вы сможете путешествовать вглубь, как например войти в пещеру, углубиться в док. Также, некоторые фрагменты невозможно достать. пока вы не решить загадку или не сыграете в мини-игру.
Мортимер может записывать ключи к решению загадок в журнал, которые доступен в любое время. Например одна из загадок в веке Викингов: надо набрать номер на платном телефоне в баре (о да, платный телефон, вот почему временные парадоксы так опасны). В журнале записаны записаны простейшие арифметические примеры, решения которых и есть искомый номер телефона.
Системные требования:
Windows 98, ME, 2K, XP, Vista
500 Mhz
128 MB RAM
DirectX 8
Размер : 90.76 Мб
физдешь и провокация!!!
я отвечаю за свои слова!
ириша,
иришка сделай скрин мне, а то я позабыла что там и как... картинку надо видеть , чтоб вспомнить
Как делается скрин:
когда будет картинка на которой играешь, нажми на кнопку Print Screen SySRg (в верхней части клавиатуры), выходишь из игры нажимаешь пуск, все программы, Стандартные, находишь Paint ажимаешь , открываешь, потом Правка во вкладке находишь Вставить, нажимаешь,рядом файл во вкладке Сохранить как , нажимаешь, сохраняешь у себя в рисунках.. далее открываешь радикал http://www.radikal.ru/ Обзор находишь эту картинку которую сохранила открыть, загрузить копируешь 9 строчку и принесёшь сюда... понятно??? если что не понятно спросиси расскажу... я гляну на скрин и посмотрю чего делать дай бог вспомню... удачи дорогая!!!!
просиси расскажу
а мне расскажешь?
SOS! Помогите не могу пройти 18 уровень в Грибной Эре.как расставить зеркала в 3 туре?
Попробуйте, может поможет.
http://age.mapgame.ru/category/solution-mushroom-age/
а мне расскажешь?
ну падла ловил конечно расскажу в ЛС... в четверг... 100%
ну падла ловил
я не падла..
я не падла..
ты внимательно мои посты читай ещё и не такое увидишь
Головоломы. Мозговая пробежка
Развивай гибкость ума, играя в «Головоломы. Мозговая пробежка». Пройди множество упражнений, предназначенных для тренировки мышления, скорости реакции и сообразительности. Выполняй различные логические задания и следи за своими результатами.
Особенности:
2 режима игры: тренировка и режим повышенной трудности.
3 уровня сложности в каждом режиме.
Статистика, доступная в любой момент.
Полный отчёт о твоих результатах: очки, рекорды, прогресс.
Красочные эффекты.
Музыка, создающая атмосферу.
Увлекательная игра, созданная для отдыха дома или во время перерывов на работе.
Минимальные системные требования
Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium IV
Оперативная память: 64 Мб
3D-видеокарта: 16 Мб
Звуковая карта: DirectX-совместимая
DirectX: версии 9.0 или выше;
Свободного места на жёстком диске: 12 Мб
CD-ROM или DVD-ROM
Клавиатура и мышь.
Головоломы. Личный тренер по математике
Тренируй свои математические навыки вместе с игрой «Головоломы. Личный тренер по математике». Все твои расчёты превращаются в увлекательную игру. Складывай, умножай, дели, вычитай, рассчитывай проценты, дроби и переводи одни единицы измерения в другие. Выполняй различные логические задания и следи за своими результатами.
Особенности:
•2 режима игры: тренировка и режим повышенной трудности.
•3 уровня сложности в каждом режиме.
•Статистика, доступная в любой момент.
•Полный отчёт о твоих результатах: очки, рекорды, прогресс.
•Красочные эффекты.
•Музыка, создающая атмосферу.
•Увлекательная игра, созданная для отдыха дома или во время перерывов на работе.
Минимальные системные требования:
•Операционная система: Windows XP/Vista
•Процессор: Pentium IV
•Оперативная память: 64 Мб
•3D-видеокарта: 16 Мб
•Звуковая карта: DirectX-совместимая
•DirectX: версии 9.0 или выше;
•Свободного места на жёстком диске: 12 Мб
•Клавиатура и мышь.
спасибо всем! я ее прошла это просто чудо!
я ее прошла это просто чудо!
приветики!а не найдется ли у вас"Ззед",буду премного благодарна!
"Ззед"
Ззед
В этой оригинальной смеси стрелялки и логической головоломки вам предстоит помочь главному герою Ззеду добиться славы и богатства для того, чтобы жениться на любимой девушке. Очищайте космос от метеоритов, избегайте столкновения с ними - и у вас все получится!
В игре-стрелялке Ззед вам предстоит помочь главному герою добиться славы и богатства, чтобы он смог жениться на любимой девушке. Стреляйте в метеориты, составляя их по три и больше в ряд, чтобы они взорвались, но держитесь от них подальше, иначе можно повредить свой корабль. Некоторые куски космического мусора несут в себе разнообразные бонусы, способные облегчить вам жизнь.
Вас ждут яркая графика, простой и забавный сюжет, а также смешной персонаж и часы увлекательного игрового процесса. Постепенно сложность уровней будет увеличиваться: метеоритов станет все больше, так что нелишними будут быстрая реакция, хорошая сообразительность и твердое намерение не сдаваться до последнего.
Игра отличается оригинальной игровой механикой, красочными спецэффектами и здоровым юмором, она обязательно заинтересует и детей, и взрослых.
Книга Легенд
Однажды в руки молодой девушке по имени Зои Блэк и ее брата Чарльстона попалась старинная книга. В ней было описано, как найти легендарный меч Экскалибур. По легенде, описанной в книге, этот меч сможет найти только смелый и находчивый. И вот Зои отправилась на поиски, а ее брат Чарльстон остался дома за компьютером, что бы помогать сестре в поисках информации. Они договорились звонить друг другу по телефону, если возникнут какие-нибудь затруднения. Отправной точкой путешествия стала река Потомак.
Эта увлекательная игра под названием «Книга Легенд» представляет собой приключенческий квест. В книге, которая является вашим путеводителем, указан путь к цели – мечу Экскалибур. Но путь указан в виде загадок, разгадав которые вы получаете указание о местоположении следующей загадки. Постепенно разгадывая одну загадку за другой, вы будете продвигаться к цели. Ваш путь пройдет по разным странам и городам, вы посетите множество самых известных мест в мире. Однако для любого путешествия требуются средства. Вы сможете их заработать, выполняя различные поручения многочисленных знакомых Зои, которые будут перечислять вам деньги за выполненную работу.
Достойный представитель своего жанра, игра «Книга Легенд» отличается увлекательным сюжетом, отличной графикой и музыкальным сопровождением. Поиск предметов, разгадывание загадок, знакомство с всемирно известными достопримечательностями- все это вы найдете в этой игре.
Размер игры: 85 мб
Жанр: Головоломка. Поиск
Версия: поставь и играй
Язык интерфейса: русский
pipca,
Спасибо большое за игрушки. С удовольствием играю. Как только чего-нибудь новенькое и интересное найду - обязательно запощу.
Приветик Всем!!! я вернулась , столько много игр, ну вот теперь наиграюсь в доволь
Приветик Всем!!!
привет я у вас новенький большое спасибо за новые игры и вообще на вашем сайте очень интересно читать обо всём и любимый телепроект
я с компом не на ты извините за неграмотность
привет я у вас новенький большое спасибо за новые игры и вообще на вашем сайте очень интересно читать обо всём и любимый телепроект
очень рады!!! делайте заказы на игрушки!!!
Байка Койота. Огонь и вода
Никто не мог даже предположить, что туристическая поездка в Мексику плавно превратится в миссию по спасению человечества от грядущего всемирного коллапса. Своенравные ацтекские боги окончательно рассорились между собой, а помирить их сможет лишь избранный герой, чье сердце свободно от мелочной суеты.
Чтобы предотвратить конец света, вам нужно собрать все артефакты, необходимые для ритуала. Для этого придется решить 15 уникальных головоломок, которые ацтекские божества придумывали на протяжении сотен лет. Справиться с таким заданием не каждому под силу, ведь местные духи издревле славятся своей хитростью.
Игра представляет собой красочный квест в стиле "я ищу". Скорее приступайте к решению божественных задачек и поиску необходимых предметов. Медлить нельзя, ведь в ваших руках — судьба всего мира!
Пляжный сезон
Экономическое состязание
В этом экономическом симуляторе вы познакомитесь с Синди, дочерью известного мультимиллиардера Генри Рича. Это богатей — хозяин сети кафе-мороженых. Желая разделить наследство между двумя дочками, он решил устроить своеобразный конкурс. Та из девушек, кто умудрится всего за 1 год больше другой преуспеть в бизнесе, станет обладательницей всех многомиллионных счетов.
Синди поначалу отчаялась, ведь у ее соперницы гораздо больше шансов на победу с ее богатой покровительницей — баронессой Гугель. В этой экономической "бегалке" вы поможете Синди справиться со всеми трудностями и победить в этом состязании. Вместе с этой отважной девушкой вы превратите крохотное кафе в настоящий ресторан!
Игра состоит из множества уровней, на протяжении которых вы будете совершенствовать свои способности. Докажите всем, что ваше мороженое — самое лучшее!
Размер : 28.75 Мб
[ой какой красавчик!пипочка спасибо тебе большое за рыжика! за сюрпрайз! отдельное спасибо за :весёлая ферма2;зов антлантиды;суперкорова-это вобще супер такая весёлая прикольная-
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Игрушки!!!!