Безумные гонки
пипуля! спасибо большое! только у меня почему то скачиваются только "алаваровские"
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Игрушки!!!!
Безумные гонки
пипуля! спасибо большое! только у меня почему то скачиваются только "алаваровские"
только у меня почему то скачиваются только "алаваровские"
а что не скачивается?
Пипуль,добрый день!А ты не могла бы найти код к играм "Детективные истории.Голливуд" и " Расследование во сне и наяву". Я умею скачивать только по ссылке, по другому не смогу разобраться
Отредактировано Эсфирь (2009-04-08 15:20:34)
Детективные истории. Голливуд
Увлекательный детективный квест, в котором вы отправитесь в Голливуд, чтобы расследовать громкое преступление. Неизвестный злодей умудрился похитить одну из лучших актрис. Найти все улики и вычислить преступника будет непросто, но вы обязательно справитесь со всеми трудностями.
жанр:головоломки
ССЫЛКА!!!
ключ:
0 YZUCanKrC4i7ED8jp3OobiqVUS5rlz
XOi /LHGPqL2vU63DEYOhmi915g6ZBRL+
JRuVt9c2rGJTOZdmNAM3hEAsSV+bUwnd
k2V3R7SvCBj7xJ1u6QmNxfTp17/V5Jcq
Hmn2DuutzUItmB0M3O/LWcLoO80WWx0R
lA4W876bqdLxc=
или:
03+XxdyCcO7tnJIKGnPqmBAAH3/ZSqlAZ7p6Ut
S +McHEKVPFdxe8Mjkr4JkSLKUg7603lerODhk
G9kSMhTqr2S64WvSouhZeimxlDCqD9lml8QI9g
nLqUmYcE9KGrsot669NDire//JFAlF37z7GgGz
4K3V7NahlcCkagoVqd km8=
" Расследование во сне и наяву"
скачивается все очень просто...
тыкаешь ССЫЛКУ!!!!, дальше тыкаешь скачать только после просмотра дополнительной рекламы....затем тыкаешь любую рекламу и ждешь 30 секунд...потом появляется ссылка для перехода на скачку...вводишь код...зачем жмешь СКАЧАТЬ...появится табличка, не забудь поставить галочку на сохранить файл и жми ОК!!!...начинается скачка...тебе надо только открыть файл, распаковать его...для этого у тебя должен стоять в компе АРХИВАТОР!!!!...распаковывай файл ехе....это игрушка....у тебя все само откроется...
а что не скачивается?
безумные гонки а в "алаваре"есть чё нибудь похожее?
а в "алаваре"есть чё нибудь похожее?
в алаваре таких игрушек нету....
вот нашла ГРУЗОВЫЕ ГОНКИ
В этой необычной аркаде вы станете участником заездов на дальнобойных грузовиках. Управлять огромным рычащим монстром не так-то просто, особенно на крутых поворотах. Почувствуйте весь драйв необычной гонки и придите на финиш первым!
ССЫЛКА!!!
ключ:
08LCodmr59pSkAbLZ /91iD9/qYcNVTR
RYwl65hGSnnHJvO7o9Yly5AdZUyCAtRf
P0KN70GM46TuHtSb4SsqNm/FuLGbrwzc
KkDp0nLgkGF4T/t1p+WaVoJINXXe/PqR
7DBp6j3g42Dtn+31QO++Qn11rXOVp4Bs
t92vBtrIWLmWA=
безумные гонки
а почему не получается скачать?
безумные гонки
ща проверила- все качается!!!! ты так же делаешь, как я в посту№ 515 написала?
у тебя должен стоять в компе АРХИВАТОР
Спасибо,Пипочка!Завтра с утра попробую. А как узнать,есть ли у меня этот архиватор?
архиватор
ну ты раньше игрушки закачивала?
ГРУЗОВЫЕ ГОНКИ
спасибо пипуль!
ща проверила- все качается!!!!
я же "чайник" пока в этом деле наверно чё то не так нажимаю!
ну ты раньше игрушки закачивала?
Закачивала с сайта Невософт, а потом по sms-ке покупала,кучу денюшек истратила(((. А потом комп заглючил,пришлось переустанавливать программу, и все мои игрушки - тю-тю! Если бы не ты,сидела бы без игрушек, не хотела больше покупать, а по играм соскучилась! Еще раз скажу тебе спасибо!
я же "чайник" пока в этом деле наверно чё то не так нажимаю
Вот и я такой же чайник! Сейчас попыталась скачать игру, не получается(((.Всё делаю так как ты, Пипуль, сказала. У меня через 30 секунд выходит,что всплывающее окно заблокировано. Я его разблокировала. А у меня пишут,что сейчас не могу скачать файл. Что нужно посетить сайт рекламодателя. Я снова тыкаю на рекламу, и снова сказка про белого бычка и так бесконечно...
Я его разблокировала.
у тебя какой антивирус стоит? может стоит его отключить на момент закачки??? и еще...отключи брандмауэр...
у тебя какой антивирус стоит? может стоит его отключить на момент закачки??? и еще...отключи брандмауэр
Nod 32,а я его пробовала отключить, как кому-то ты здесь уже советовала, всё равно не получается. Да ладно, буду скачивать те, где есть код. А что такое брандмауэр, я не знаю(((
Здравствуйте!Помогите найти игрушку "АкваБол " !!!! Плиз-плиз-плиз
Пипуль выложи пожалуста игру "Масяня" и пляжные заморочки" или ключ к ним. Буду очень благодарна
А как узнать,есть ли у меня этот архиватор?
приветик! Архиватор это такая прогарамма WinRar или WINZip., бывает много всяких. Посмотреть можно в программых файлах. Но это здесь не причем. Какой у тебя интернет (ничего. что я на ты ))?) Вообще-то странно, что не начинает скачивать. Если 7 или 8 эксплоер, то должно выскочить еще одно окошко, там будет код или в основном это цифры, забиваешь эти цифры и начинается скачивание. А вообще, если не получается. попроси пипульку сбросить на другой файлообменник. Тебя какая игра конкретно интересует?
Пипуль,не сочти за наглость , нет ли у тебя кодов к "Тайне замка Единорога" или "Колыбель света".Дочка узнала,что есть такая тётя Пипка-волшебница, теперь не слезет с меня,пока не напишу. Да я и сама не прочь поискать вещички )).
приветик! Архиватор это такая прогарамма WinRar или WINZip., бывает много всяких. Посмотреть можно в программых файлах. Но это здесь не причем. Какой у тебя интернет (ничего. что я на ты ))?) Вообще-то странно, что не начинает скачивать. Если 7 или 8 эксплоер, то должно выскочить еще одно окошко, там будет код или в основном это цифры, забиваешь эти цифры и начинается скачивание. А вообще, если не получается. попроси пипульку сбросить на другой файлообменник. Тебя какая игра конкретно интересует?
Привет! Конечно, на ты!!! Ой, я такая дремучая в делах компьютерных,стыдобушка!Даже не знаю,что такое эксплоер. Компьютер новый,недавно поменяли,программа называется Экспи,а больше ничего и не знаю(((.Меня интересовала игра "Расследования во сне и наяву".
http://rapidshare.com/files/219190352/DrugstoreDash.rar
Аптечный переполох
Попробуй свои силы в аптечном бизнесе! Трудолюбивый и талантливый фармацевт Лиза открывает аптеку в маленьком городе. Тебе и Лизе предстоит приложить все усилия для того, чтобы быстро и качественно обслуживая клиентов, дарить людям здоровье и хорошее настроение. Продавай микстуры, готовь травяные отвары, смешивай лекарства по рецептам. Постепенно у тебя появится возможность открыть аптеки в больших городах и мегаполисах. Построй свою сеть аптек!
Читать дальше
Особенности:
•Более 60 уровней.
•Стильное оформление.
•Забавные персонажи с разнообразными характерами.
•Красочные эффекты.
•Весёлая музыка, создающая атмосферу.
•Увлекательная игра, созданная для отдыха дома или во время перерывов на работе.
Минимальные системные требования:
•Операционная система: Windows XP/Vista
•Процессор: Pentium III 600 Мгц
•Оперативная память: 128 Мб
•3D-видеокарта: 16 Мб
•Звуковая карта: DirectX-совместимая
•DirectX: версии 8.1 или выше;
•Свободного места на жестком диске: 50 Мб
•Клавиатура и мышь.
http://rapidshare.com/files/219190352/DrugstoreDash.rar
АкваБол
При помощи ракетки и мячика очищаем морское дно от старых ракушек, бесхозных сокровищ и другого мусора, который мешает подводным жителям. Впереди вас ждет 150 увлекательных уровней, множество необычных фишек и бонусов, а также 5 дополнительных мини-аркад.
жанр: арканоиды
ССЫЛКА!!
ключ:
0tyoEC+RzxhSO2nDVGy2HYJ/TPLBlz
5q2q1oW3Z0AdH5fRLzPVl7pldASVs4
xx68TZgLzDrTw4hFyPV2/NuR2gHZYp
ENUntruRwTCZa6IRE8oQzPxfr+AP8F
lqyyPMHkI9LHD6G4DqKkSZXsSaPUNS
+YPCclE8yHl+bAYRIA4ZB0=
или
0Tp3O/BO6eX6F5Id5n6y7UPjNyrYDR
Sbt//LMGJTRnifWDoKCkNHnTbOujVj
9ovYpwk9QN9Uv0zb8PmtuRBWdg59/D
laY1XkL/1zjJ9lU9ESk+A3x50J60+z
LGpBz+hI8Kkgp7OFPMFIp01HRJp+PZ
iy374PJCnKvBRF/M4sK2WY=
Масяня и пляжные заморочки
Аркадная игра с элементами экономической стратегии о новых приключениях Масяни. Помогите ей организовать работу тропического пляжа. Стройте шашлычные и коктейль-бары, открывайте фотоателье и пункты проката. И пусть ваше заведение превратится в настоящую империю развлечений!
жанр: бизнес
ССЫЛКА!!!
ключ:
0DSRzIulmxvUndpUDMMO6XDyODxuzjJ
YiWnPNwkslS /swUipP3HlELHXfj/PxEj
rfquf1NyFYhEWlQRmj1Geot4WSp4xHk4
KudIT8OeOYyZvEwX/bMzv1Aa6XJetBh2
Y3uy9czpUfPtIKZh40I343yGCj74jc4X
V2+qcd9GKlN1E=
Тайна замка Единорога
Детективный квест в стиле "я ищу". Раскройте тайну рода Морионов и найдите легендарное Сердце замка. Эта драгоценная реликвия поможет снять древнее семейное проклятие, искупить вину перед священным единорогом.
жанр:головоломки
ССЫЛКА!!!
ключ:
0bfJRPN/bqC /wxUX7Kk8A218Az+0pyf
jEpt/9ktPwSY6hK8rN2qjSSpHsQp2cQo
QnkwiTZl2/r77fP6YT6m/3+aSSuVnppH
klmqQhXH+fhSYu8nQfiHECq1oZ1onb9S
jq+CWZAZYM1fQlIsBIxm6I1WrCxCNog/
x7TqMcpyv4eQc=
Колыбель cвета
В этой игре смешались жанры "квест" и "я ищу". Вместе с молодой журналисткой Николь вам предстоит искать следы ее пропавшего отца, попутно собирая магический артефакт невероятной силы. Вас ждут оригинальная игровая механики и красочная графика.
жанр: головоломки
ССЫЛКА!!!
ключ:
0Pm/lUrOYbTHgHx62YGUH4l/6TCM9asmlzg0Yn
kvoIVZO4WdHsjcUKlHBdi9XpXd236NxWE5MlTV
iV9RdPayt7IIyb97SySiKMiNnwDkbzmWi1joPQ
xov +cnEqmAqPttKy18I5Th/Dn7qzP0n2Z4oPP
DQNejlUdx6Fgwr0Gf7dI8=
или
0HGUPbz8ws3kabfsDXDkrMdCxsYwb0NvcpPO7G
im+J2eF0w2z9YCVZ/DZxEjpm9QP0eW/tQ1pk9o
GtY6JfmpJ71j9OD/NXoHMximVUh9r6lGSD1kj6
Q7r/7upIhOoTy9ejTpNiOewfAAr +0fO/KP9lK
SXREHN2qq/sYZAeb8pXoU=
А что такое брандмауэр, я не знаю(((
это защита компьютерная....типа антивируса...
Пипулечка!!!
Пипочка, а вот на эту игрушку Гиперболоид. Цветные сны. есть "ключ"?
Пипочка, скачала сейчас Аквабол оба ключа не подходят.
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Игрушки!!!!