RAR_auto_file
у тебя нет архиватора!!!!! качай архиватор и будет тебе счастье!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Игрушки!!!!
RAR_auto_file
у тебя нет архиватора!!!!! качай архиватор и будет тебе счастье!!!!
pipca небросайте, а где его скачать , простите за наглость.
где его скачать
попробуй вот этот!!! http://freesoft.ru/?id=4669
pipca вы лучшая, спасибо огромное. Домашние в восторге.
Домашние в восторге.
игрушку скачала?
Да, скачала , всё пошло. Спасибо огромное
Да, скачала , всё пошло.
Поздравляю!!!! ща тогда еще одну игрушку скину..)))
Граф Монте Кристо
Для любителе жанра "Я ищу"...
Игра-приключение в стиле"Hidden Objects",созданная по мотивам романа Александра Дюма для любителей поиграть от 6 лет и старше.
Вам суждено повторить путь благородного Эдмона Дантеса - от заточения в замке Иф до справедливой расплаты с врагами. Решая стилизованные под старину загадки, вы совершите прогулку по Марселю. Во дворцах и на площадях вам будут попадаться предметы, необходимые для продвижения вперед. Ваша задача - быстро найти нужные вещи среди огромного количества самых разных объектов. Эти классические головоломки любят и дети, и взрослые...
Размер игры: 45.2мб
СКАЧИВАЕМ!!!
Тайна лотерейного билета
ПИпк, а ты в эту игрулю не играла???
ПИпк, а ты в эту игрулю не играла???
не играла...а что?
не играла...а что?
застряла на одном эпизоде и незнаю куда дальше
застряла на одном эпизоде и незнаю куда дальше
Ларик, Петровну спрашивай...она со внуками во все игрушки играет...
Ларик, Петровну спрашивай...она со внуками во все игрушки играет...
Появится спрашу
Появится спрашу
Приветик девочки!! Ларочка, я уже тута!!Вчерась мне не до игр было,детки сами с играми расправлялись!!На чем застряла то?? Спрошу у них,точно знаю. что с единорогом и городом N уже покончено,значит вчера с лотерейным билетом разбирались!!
Пипочка огромное спасибо за игры
Тайна лотерейного билета просто СУПЕР , побольше бы таких игр
люблю голову поломать
Спрошу у них,точно знаю. что с единорогом и городом N уже покончено,значит вчера с лотерейным билетом разбирались!!
Приветики, Петровна!!!!!! вчерась, забыла и скрин тебе не сделала, моя вот тут застряла и я своими мозгами думала , думала и не могла ей помочь... короче где брать имя и вообще что туда вводить...у мну только цифры там нажимаются
Тайна лотерейного билета просто СУПЕР
Алессор, если сможешь и ты помаги, буду очень признательна
LARISA
там на столике лежит бумажка, на ней написана фамилия на английском, вот ее и надо набрать
там на столике лежит бумажка, на ней написана фамилия на английском, вот ее и надо набрать
пробывала эту бумажку почему то у мну буквы не набираются, а только цифры могу там набрать
пробывала эту бумажку почему то у мну буквы не набираются, а только цифры могу там набрать
Лорик,мои тоже говорят, что вводили имя с бумаги на столике,только что-то у них затормозилось сначала, а потом клаву нашу на англиЦкий перевели и пошло!!Пробуй, я только завтра сама смогу попробовать что там и как!! Гости второй день,никак бабуле не дают поиграть в игры!!
Гости второй день,никак бабуле не дают поиграть в игры!!
Гостей домой, бабушку к компу и за игры усадить, можно привязать
Петровна, ну никак.. по буквам, F Dale А как точку поставить после F или не надо??? мож нете буквы набираю
LARISA
надо ввести только фамилию, т.е первую букву и точку вводить не надо
Помогите пожалуйста, заигралась в Тайна лотерейного билета, застряла на уровне с офисом, собрала бумажку со словом убийство, и все застряла, подсказка показывает на полку с книжкой, но как не пыталась там клацать ничего не выходит(((
Помогите пожалуйста
15 постов в песошнице и все поможем!
zlayazadnica
нужно ввести слово убийство в компьютер на английчком языке (murder), тебе дадут название книги на которую нужно будет нажать
Отредактировано alesor (2009-01-26 04:54:51)
15 постов в песошнице и все поможем!
Я не пейсатель, я больше чейтатель
zlayazadnica
нужно ввести слово убийство в компьютер на английчком языке (murder), тебе дадут название книги на которую нужно будет нажать
Спасибо, вот я бы не догадалась...
Я не пейсатель, я больше чейтатель
ну и здря! у нас в песошне столько игр, столько игр!
надо ввести только фамилию, т.е первую букву и точку вводить не надо
Спасибо, Аллесорчик, после школы попробуем!!!!
Мортимер Бекетт и тайны поместья с приведениями
Усовершенствованный вариант игры «найди нужные предметы в куче хлама». Во-первых, все они разрезаны на куски и разбросаны по комнате, что усложняет поиск. Во-вторых, собранные вещи нужно поставить обратно, логически определив, где они должны стоять, — и это необязательно та комната, где вы их нашли, возможно, их занесло из другого уровня. И в-третьих, некоторые обретенные штучки обязательны для того, чтобы найти переход на следующий уровень — например, ключиком отпереть дверь, а пилой перерезать веревки, перекрывшие коридор. Все события происходят в особняке с привидениями, ваш герой попал туда по приглашению владельца дома — своего дяди, сообщившего, что нашествие призраков можно остановить, найдя и собрав части волшебной машины, которая отыщет на них управу.
Очередная игра для любителей жанра "Я ищу".
Размер игры: 47мб
СКАЧИВАЕМ!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Игрушки!!!!