не правда... Рустик то в попку язычок засунул...
Зато лыбу давят как - обзавидуешься )))) нам не страшен серый волк!серый волк!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...
не правда... Рустик то в попку язычок засунул...
Зато лыбу давят как - обзавидуешься )))) нам не страшен серый волк!серый волк!
Зато лыбу давят как - обзавидуешься ))))
это они умеют особенно руст...
вот пристала, если уж пристала пусть говорит факты, а нечего за ней ходит как хвост...
когда она стала говорить, что все дефки завидуют ее любви, что они голые и бесштанные, а за проектом никому не нужны и звать их никак...я чуть не всплакнула!!!
Рустик то в попку язычок засунул...
да он еле улыбку сдерживал...а Чуй прям разошелся...сидит на крыше в сугробе...кругом снег валит...телек не видно...на голове тоже сугроб...куртка- это нечто...воротник из чебурашки...кожа лакированная...а быкует, как вор в законе...я все ждала, что он в экран козу покажет...
А не хотишь ли ты Гена моего винца отведать......
Марина сегодня меня поразила красноречием....я все пыталась понять, что она говорит Гене...не смогла...
pipca, вот за что я тебя люблю - ты всегда объективно и всё правильно говоришь и оцениваешь...
когда она стала говорить, что все дефки завидуют ее любви, что они голые и бесштанные, а за проектом никому не нужны и звать их никак...я чуть не всплакнула!!!
А блёстками на блестючилась -это она под Бузу замаскировалась????
да он еле улыбку сдерживал.
да не Чуя он боится.. так Чуй может и словесно и морально с ним тягатся...
А пунпон вроде тоже обещал в рекламе морду русту набить, а не казали...
Марина сегодня меня поразила красноречием....я все пыталась понять, что она говорит Гене...не смогла...
А чего понимать то со слов Маринки Генка должон был к ним в ванну прыгнуть и отведать клубничка, а он клубники на халяву не по ел... обыдно однако...
Харя как Маринку сегодня ДУРОЙ называла, а Маринка за неё ушла...
Отредактировано LARISA (2008-12-02 01:28:18)
Чуй чёто перепугался раз на Русю наехал. Небось действительно сидят целыми днями бухают.
Чуй чёто перепугался раз на Русю наехал. Небось действительно сидят целыми днями бухают.
Ты чё не поняла, что это Руся Бузе в пустую в башку это вдолбил, а она как марионетка.... И вообще он наехал, на мужика Буз, чтоб потом не говорили, что он с девАчкой сцепился...
Я в очереди давно стою сказать,что лицемерие Бузёныша-Гадёныша впадающего время от времени в непонятки надоело.
Бузова змеёй извивается в руках у Рустама.....вот и Танька пусть пообличает.
СТО БАЛЛОВ ,Светланка! Всем приветики! Она стала очень самоуверенна к тому же,знает что за спиной сидит "охранник". А уж на ее месте рассуждать,кто там фикция это на анекдот похоже
СТО БАЛЛОВ ,Светланка! Всем приветики! Она стала очень самоуверенна к тому же,знает что за спиной сидит "охранник". А уж на ее месте рассуждать,кто там фикция это на анекдот похоже
Здравствуй рыба моя, Фанечка!!!!!!
Говоришь правильно Буза всех обсуждает и осуждает и всегда это было и с Ромиком и С Русиком,сплетница и лицемерка ещё та... ну и Танька как то не красиво её начала изобличать
Харя как Маринку сегодня ДУРОЙ называла, а Маринка за неё ушла...
Ага,такие прецеденты уже были..их обсирали,а они -доброе дело. Сейчас вспоминать неохота кто,что,но тоже было.. Ирония судьбы такая
Отредактировано faanny (2008-12-02 01:47:56)
А за что Маринка Гендосу вино плеснула? Я так и не поняла
А за что Маринка Гендосу вино плеснула?
ой, я конец не до смотрела...а как она ему плеснула, тоже в морду???
ой, я конец не до смотрела...а как она ему плеснула, тоже в морду???
Ага именно в морду))) И потом они засмеялись...
.а как она ему плеснула, тоже в морду???
Ну да, только я прослушала на какую фразу реакция была
Говоришь правильно Буза всех обсуждает и осуждает и всегда это было и с Ромиком и С Русиком,сплетница и лицемерка ещё та... ну и Танька как то не красиво её начала изобличать
Любимка моя, я так понимаю,что мы видим одну 100-тую часть конфликта. Мне очень смешно когда я от Оленьки слышу,что она никогда не провоцирует первая. Ты веришь в это? Я знаю что провоцирует ,очень часто,потому и терпеть ее не могут все по очереди Осознанно она это делает,не првый день на проекте,камеры все фиксируют. И про Стаса ей правильно указали,сосалась,обнималась и вела двойную игру. Вот уж ней ей комментировать чужие отношения,не ей!
Отредактировано faanny (2008-12-02 01:55:05)
Где моя девочка ? Где Септюша? Приветик ей передайте Приветик также Пипуле и Натафенькеееее!
Над "Домом-2" поставят эксперимент
Во вторник, 2 декабря, общественный совет по нравственности на телевидении обсудит одну из самых рейтинговых и вызывающих большое количество споров в российском обществе телепередач – "Дом-2".
Эта программа не первый год вызывает восторги и порицания у телезрителей, а отношение к ней далеко не однозначно. Одна часть россиян с удовольствием наблюдает за скандальной жизнью героев программы, а другая считает все происходящее в "Доме-2" безнравственным либо просто глупым.
На новость об обсуждении телепередачи советом уже отреагировали блогеры. "Наконец-то взялись за этот публичный дом. Да-да, именно публичный. Ведь то, что там творится, выставляется на потеху всей честной публике", - пишет один из блогеров. "А чего его судить? И так всем ясно, что отвратительнее и безнравственнее передачи на телевидении еще не было. Ну разве что "За стеклом", - написано в дневнике у другого пользователя.
Между тем именно оценка нравственности проекта "Дом-2" вынесена на экспериментальное заседание общественного совета по нравственности на телевидении. Надо сказать, что на совете предполагалось обсудить одну из двенадцати передач, среди которых были "Максимум", "Аншлаг", "Малахов+", "Звезда в шоке", "Битва экстрасенсов", "СССР", "Снимите это немедленно" и прочее. Однако выбор пал на "Дом-2".
Отметим, что законопроект о создании Общественного совета Российской Федерации на телевидении подготовлен по инициативе председателя Совета Федерации Сергея Миронова. Планируется, что совет будет выносить суждения и давать нравственную оценку тем телепрограммам и фильмам, на которые будут поступать жалобы от телезрителей. В совет предполагается пригласить пользующихся авторитетом и уважением деятелей культуры, науки и искусства. Добавим, что в Советe Федерации заседает и мать одной из ведущих проекта "Дом-2" - скандально известной Ксении Собчак - Людмила Нарусова.
Другая соведущая проекта Ксения Бородина ответила на обвинения в адрес "Дома-2" риторически: "Если у программы есть рейтинги, если, грубо говоря, пипл хавает, если программа востребованна. Почему мы должны куда-то уходить?" При этом Ксения подчеркивает, что "Дом-2" существенно отличается от проекта "За стеклом". "Мы не ставим эксперименты над людьми, у нас не лаборатория, где мы берем хомячков и экспериментируем, что с ними случится. Конечно, бытует такое мнение, но мы просто показываем реальную жизнь среди подростков", - заявила Бородина в одном из интервью интернет-телеканалу Russia.Ru.
дни.ру
Что он собирает вещи и завтра сваливает, что он не ожидал что она так поступит...После этого она ему плеснула в лицо.
Любимка моя, я так понимаю,что мы видим одну 100-тую часть конфликта. Мне очень смешно когда я от Оленьки слышу,что она никогда не провоцирует первая. Ты веришь в это?
может что то и не показали, но ходить хвастом за Бузой ну как то унизительно...ну это моя имха..
А то что она не провацирует это она пусть бабе Фисе расскажет и провоцирует и подтяфкивает..
Я знаю что провоцирует ,очень часто,потому и терпеть ее не могут все по очереди Осознанно она это делает,не првый день на проекте,камеры все фиксируют. И про Стаса ей правильно указали,сосалась,обнималась и вела двойную игру. Вот уж ней ей комментировать чужие отношения,не ей
согласна у неё со всеми такие конфликты на протяжении 4.5 лет и везде она наивно и не понимающе хлопает глазками.. фууууууууууууууууу.....
наверно обиделась, что он кинул её и уходить не охота, ну если уходить так с музыкой..
Что он собирает вещи и завтра сваливает, что он не ожидал что она так поступит
Руся под учил Генчика???
Что он собирает вещи и завтра сваливает, что он не ожидал что она так поступит...После этого она ему плеснула в лицо.
наверно обиделась, что он кинул её и уходить не охота, ну если уходить так с музыкой..
Как-то им обоим после этого весело было очень
А блёстками на блестючилась -это она под Бузу замаскировалась????
я блестки не заметила...голова у нее была в виде мокрового мочала и тушь потекла...это я заметила...
да не Чуя он боится.. так Чуй может и словесно и морально с ним тягатся...
мне кажется, что там запрещено о Рустамской ориентации говорить...а если срывается с уст, то все вырезается...а Чуя это явно бесит....так его сегодня распирало!!!
он наехал, на мужика Буз, чтоб потом не говорили, что он с девАчкой сцепился...
он не официальный ее мужик..в качестве поддержки не более...или подружка...а вообще много ума не надо, чтоб так орать на телевизор....совсем там все ошизели...
провоцирует ,очень часто
зарплату отрабатывает...они в этом спецы( я старичков имею в виду)...все у них естественно получается...хорошо роли играют...а вот новенькие кроме рвотного рефлекса- ничего не вызывают...вот я не могу себе представить Дом без той же Бузы и Руста...тоска наступит...Степа стух...а больше стареньких и не осталось...одни жополизы, которые за краюху хлеба собственную жену по стенке размажут...
привет, Фаннюшка!!!
ну тогда по веселились
Соглашусь с тобой. они очень весело отреагировали на происходящее!
Гостевая Виктории Карасевой
Наташа [Коченёво]
23 ноября в кафе Дом2
состоится конкурс молодых исполнителей
под эгидой продюсерского центра и актёрского агентства "Талант выше понтов"...
22.11.08 00:46
01.12.08 19:47
Дарьянка [Москва]
Финал конкурса по техническим причинам перенесли на 23 декабря. Сразу после мероприятия мы напишем подробный отчет.
01.12.08 21:46
я блестки не заметила...голова у нее была в виде мокрового мочала и тушь потекла...это я заметила.
Блёстками она блястила когда за бузой по квартире ходила.. ну под таким снегопадом не только тушь потечёт... а уж про причесон не говорю...
он не официальный ее мужик..в качестве поддержки не более...или подружка...а вообще много ума не надо, чтоб так орать на телевизор....совсем там все ошизели.
хороша поддержка то есть держит за все места сиськи , письку и жопу... сиськи, чтоб стояли, а жопа чтоб из трусов не выпадала..
рыська написал(а):
LARISA написал(а):
Может ошибаюсь, но мне показалось, что Гена сказал, что-то типа: "Я завтра остальные вещи сюда перенесу"
"Я завтра остальные вещи сюда перенесу"
то же самое услышала и не поняла, что это значит...меня Маринкины потуги интеллектуальные с панталыку сбили...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...