Скажите,пожалуйста как сделать ПОДАРОК?
Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522008-12-03 15:57:07
Обратись в личку к Пипке, она добрая - поможет.
Поделиться4532008-12-03 15:57:22
Вибери подарок и напиши пипке, она вставит кому надо
Поделиться4542008-12-03 16:02:52
Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!
Какие у вас тут страсти разгораются!
Поделиться4552008-12-03 16:04:27
Да там кроме "гнильцы" вообще ничего нет.
Тьфу..... что за бред
Поделиться4562008-12-03 16:05:21
Всем привет!!!!!
Фаничка
Поделиться4572008-12-03 16:07:26
Пишите в личку.... Пипке или мне, адрес картинки нужен
Поделиться4582008-12-03 16:10:46
Natafka
МуRзик
Приветик девочки)))
Поделиться4602008-12-03 16:17:43
Анонс на завтра:
Как интересно... Кого же выгонят?
Поделиться4622008-12-03 16:41:04
А вы я как посмотрю злобная зависница
фууууууу
вы уже и манеру своей любимицы списываете
А сами не пробовали аргументацию выстраивать, своим умом подумать, а не писькиным ?
Уж даже на такой узколобой передаче, как "пусть говорят" письке заткнули рот со своим : "мне завиииидуют"
Если что, для тех кто тут основным аргументом нападок на писю приводит фанатизм от других участников типа боня, буза, коля николаев:
у меня нет любимчиков. Передачу смотрю урывками, с большими перерывами, только когда нечего делать
Так что мне пофик кто там чего делает и как живет - за жизнью после выхода с проекта и всякими розысками материалов по сети не занимаюсь
Читаю тут, потому что атмосфера приятная на форуме, за исключением когда не начинают выносить мозг чьи то фанаты, типа водонаевские
О письке думаю что с внешностью ей повезло - спору нет, а вот с головой не очень.
1. как водонаева умеет дружить все видели из серий. Из своих корыстных побуждений, чтобы "подружиться", Вода не раз применяла лесть и свои услуги жилетки. Как тоько человек ей становился не интересен - дружбе конец. Но люди не привыкли в дружеских проявлениях видеть подстав, особенно обычные люди - люди с улицы, люди новенькие на доме, поэтому писькины штучки всегда прокатывали.
Поэтому нисколько не удивляюсь, что она влезла в семью своего мужика и к ней там нормально относятся
2. Мне не нравится показушность водонаевой. Посмотрите на ее фотки, не журнальные. Она там все равно снимается как для журнала - выпячивает Ж и Г, становиться в театральные позы, изгибается. Может она так и по жизни ходит: на цыпочках, если забыла надеть каблуки и с картинно склоненной головой ?
Ну смешно же ей Богу! Фото из повседневной обычной жизни и должны быть повседневными! А так сплошной глянец, искусственность и расчет.
Показушность - это единственное на что способна Водонаева - где она живет, на чем ездит, что одевает. Человеку самомоу больше нечего о себе поведать. А раз нечего. то именно это люди и обсуждают.
И если обсуждают в негативном ключе, то фанаты сразу кричат в тон письке - "завииииидуют".
Дак ты дай другой повод для обсуждения - карьерные успехи, успехи общественной жизни. А то одна сплошная ВОДА - солистка плазмы она - ага как же, насмешила. В виагру ее приглашали - ждут до сих пор.
3. Следующая порция негатива по поводу водонаихи в общем то также относится к показушности, но я выделила ее в отдельную группу, т.к. фото, машина и брендовые шмотки это хоть пися имеет.
Водонаева постоянно строит из себя модную, продвинутую.
В окогламурных кругах считается, то если твои любимые фильмы - это фильмы Феллини или Такеши Китано например, то это круто.
Да это круто, но это фильмы доступные для понимания не для всех, не для толпы.
А Водонаева думает, что если она напишет в своем форуме, что смотрит фильмы Феллини, то все подумают - ах какая умная классная женщина.
Да видим мы как ей эти фильмы интересны, сама прокололась - сидит в своем форуме отчеты докаладывает что сейчас в третий раз смотрит умный фильм. Ну понятное кино в третий раз уже надоело изображать перед своим мужчиной просветленную радость от просмотра.
Еще из последних веяний гламурных девиц: модно было в этом году посещать выставки и разбираться в живописи. Об этом неоднократно заявляли всякие ульяны цейтлины и божены рыльски по ТВ.
Писька это услышала, ну и как же не пиарнуться то на этой волне, тут же выдумала себя любительницей живописи, активно посещающей картинные галереи и даже желающей себе для понту заиметь парочку картин. Это здесь выкладывали с ее форума ее же записьки.
Ну вот в общем то это в основном и не нравится в водонавевой.
Плюс только внешность, но если под красивой конфетной оберткой болотная жижа, то и обертка не спасет .
Я бы вообще ничего не писала, если бы не местные фанаты Водонаевой, ну надоели уже чес слово портить воздух.
Ну пыжиться там как то Водонаева, ну посмотрю себе тихо-мирно, в очередной раз усмехнусь про себя и ладно.
Я вообще в основном читаю, пишу крайне редко. Но тут выбесили.
Фанаты Водонаевой объясните мне чем вы восхищяетесь? Ну внешность не будем обсуждать, тут вроде никто сильно против ничего не имеет.
А что такого сделала водонаева, чтобы от нее фанатеть?
Только не пишите ее же словами - она много добилась в жизни. Если добилась, что пишите чего и как
Отредактировано Лина_ (2008-12-03 16:54:50)
Поделиться4632008-12-03 16:49:42
А чё это Вы тут делаете,а?
Поделиться4642008-12-03 16:49:44
1667 день Вчера
Приходите на проект!
Ягодицы Оли Бузовой, грудь Марины, взгляд Варвиной, родинка Нади Ермаковой, губы Режины, кожа Алисы – это, по словам Андрея Черкасова, и есть его идеал.
А вот Алиса, которая пришла к Андрею и в итоге рассорилась с ним в пух и прах из-за места в автобусе, запросто может уйти на ближайшем женском голосовании, считают герои.
Крутиться, вертеться - чтобы остаться
На тет-а-тете с Ксенией Собчак Гена все-таки попросил иммунитет для подруги. Рассказал, как у них все налаживается, как Марина ему нравится, и как он хочет, чтобы она осталась. Марина говорила ведущим то же самое: отношения у них с Геной все лучше и лучше! Тем не менее, голосования она боится.
Гена и Марина передумали выезжать из комнаты. Гена объясняет свое решение очень просто: Марина исправилась. К тому же она по-прежнему ему нравится. Только Рустам все равно беспокоится из-за предстоящего голосования - Марина-то под ударом!
Будь что будет, отвечает Гена. Он уже решил, как будет действовать.
А у них с Мариной и вправду все хорошо. Ребята даже трудятся вместе: Гена моет полы, Марина - посуду. Тем временем на кухне Нового дома герои обсуждают предстоящее голосование...
Если не будет иммунитетов, почти наверняка уйдет Алиса. Поэтому ей пора действовать, а не сидеть и ждать у моря погоды. Нужно крутиться, вертеться, чтобы остаться. Тем более, Гена вот собирается ехать в Город, чтобы убедить ребят не голосовать против Марины.
В последний момент Гена опомнился: ведь и на Поляне много тех, кто может перечеркнуть фотографию его девушки! Он стал рассказывать героям, что Марина ему нужна и что нужно выгнать Алису. И что он будет просить иммунитет у ведущих.
Однако Надя и Наташа говорят, что надо было раньше думать - Гена дал всем понять, что не так уж Марина ему и нужна. Он обзывал ее, хотел съехать... «Так мы ночью помирились!» - оправдывается Джикия.
На тет-а-тете с Ксенией Собчак Гена все-таки попросил иммунитет для подруги. Рассказал, как у них все налаживается, как Марина ему нравится, и как он хочет, чтобы она осталась. Марина говорила ведущим то же самое: отношения у них с Геной все лучше и лучше! Тем не менее, голосования она боится. Герои советовали ей раскрыться, но она не знает, как. Кричать она не умеет. Что ей делать?
Немного позже, лежа на кровати и обнимаясь, Марина и Гена вдруг стали ругаться. Причиной стало SMS от какой-то девушки. Ко всему прочему, она начала звонить, и это просто вывело Марину из себя. Правда, совсем скоро парочка снова помирилась.
Где он, общий знаменатель?
Обитатели Города стали уговаривать Сережу отпустить Дашу на день рождения, раз ей так хочется. А то сам не идет и ее не пускает... Но Пынзарь уперся: нет, и точка! Тогда Черных сама взялась за Пынзаря, но он все равно не пожелал уступать: Дашины подруги ему не нужны, и она пусть в этот вечер сидит дома!
Слава хочет устроить в кафе выставку картин с изображением участников ДОМа-2. Тори после Нового Года собирается выпустить диск со своими песнями. А вот Даше и Сереже не до творческих планов: ребята никак не договорятся, как им поступить.
Ситуация такая: Даша хочет пойти на день рождения. А Сергей никак не решит - то ли пойти с ней вместе, то ли отпустить ее одну. В принципе, идти ему не хочется. Но еще больше не хочется отпускать свою девушку.
Как Даша ни уговаривала Сергея, он не согласился.
Даша возмущена. Да, на вечеринке будет ее бывший парень. Да, она очень хочет пойти. Ну так почему бы не отпустить ее, ведь она настроилась?! Черных не понимает Пынзаря и говорит, что все равно пойдет, так или иначе.
А пока Даша и Сережа не могут прийти к общему знаменателю, к приболевшей Лене приехали Семен (в роли доктора) и Демьян (в роли лекарственного танцора). Семен проверил состояние Лены - от макушки до пяточек! Потом сделал ей укол. А Демьян станцевал, чтобы Лена скорее поправилась.
Лена в восторге и от танца, и от поцелуя Семена - она просит доктора не уходить. Кстати говоря, у Семена еще одна новость для Лены: на кастинге Фролов нашел для нее своего почти что двойника. Лене парень понравился, так что Семен даже немного поревновал.
Обитатели Города стали уговаривать Сережу отпустить Дашу на день рождения, раз ей так хочется. А то сам не идет и ее не пускает... Но Пынзарь уперся: нет, и точка! Тогда Черных сама взялась за Пынзаря, но он все равно не пожелал уступать: Дашины подруги ему не нужны, и она пусть в этот вечер сидит дома!
В итоге пара поссорилась, и девушка уехала.
А Сергей разнервничался не на шутку. Тори со Славой попытались его успокоить, а сам Пынзарь попросил Риту, чтобы она позвонила Даше. Но оказалось, что телефон
ВИДЕО
Вся правда о наращенных волосах
http://new.dom2.ru/everyday/videos/490986
Что на книжной полке у Маши Круглыхиной?
Поделиться4652008-12-03 16:51:27
Ну и авка у тебя Стасик, уж слишком агрессивная!
Поделиться4662008-12-03 16:52:15
Natafka
Приветик девочки)))
Рыська, привет!
Попичка, прива!!!!
Ларочкин
Поделиться4672008-12-03 16:52:27
Здравствуй, Стасик!!!
Поделиться4682008-12-03 16:53:07
Стасик приветики!!!! я стисняюсь вас погладить...
Поделиться4692008-12-03 16:53:59
Ларочкин
Натусичка, красатусечка приветики!!!!
Поделиться4702008-12-03 16:56:13
Ну и авка у тебя Стасик, уж слишком агрессивная!
А чё вдруг агрессивная?Манулов гладят,а я чем хуже?
Здравствуй, Стасик!!!
Погладишь?
Поделиться4712008-12-03 16:56:50
Стасик и девочки, всем приветик, кого не видела
Поделиться4722008-12-03 16:57:14
Стасик приветики!!!! я стисняюсь вас погладить...
Привет. Стесняйся. Но гладь.
Поделиться4732008-12-03 16:57:20
А чё вдруг агрессивная?Манулов гладят,а я чем хуже?
Лучше-лучше
Поделиться4742008-12-03 16:57:59
Стесняйся. Но гладь.
А мну можно
Поделиться4752008-12-03 16:58:43
А чё вдруг агрессивная?
Вот поставил бы какого нибудь красивого накаченного мужчинку, нам бы девочкам и смотреть приятнее было бы....
Поделиться4762008-12-03 17:00:18
Стасик и девочки, всем приветик, кого не видела
Привет. Водка? Анисовая? Ключница гнала?
Поделиться4772008-12-03 17:00:28
Читаю тут, потому что атмосфера приятная на форуме, за исключением кода не начинают выносить мозг чьи то фанаты, типа водонаевские
Дорогая последите за виражениями, Я НЕ ФАНАТКА, я говорю по факту вам. Ты свечку не держала, и нечего говорить того чего сама не знаешь.
По поводу передачи "Пусть говорят" я ее не смотрела, поэтому ничего не могу сказать.
По поводу зависти, это мои слова, я говорю своими словами, я действительно так думаю. Я не понимаю таких людей которые завидуют.
Фууууу, это ваши посты, которые вы пишите не проверив информацию.
1. А кто на проэкте умеет дружить???? Хоть один пример приведите?
2. Фотки у нее действительно красивые, и если у нее есть как вы говорите Ж и Г, то почему бы это не выпячить и показать, это очень суксуально и красиво. Вот если бы этого небыло и она выпячивала, то тогда бы и говорили. Что касается одежды повседневной, то это супер, когда девушка красива всегда в независимости дома она или на работе или на тусовке. ЗА ЭТО ЕЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС, вот все бы так ходили
3. Вам тоже посоветую смотреть такие фильмы, вам будет полезно
Фанаты Водонаевой объясните мне чем вы восхищяетесь? Ну внешностьне будем обсуждать, тут вроде никто сильно против ничего не имеет.А что такого сделала водонаева, чтобы от нее фанатеть?Только не пишите ее же словами - она много добилась в жизни. Если добилась, что пишите чего и как
Фанаты Водонаевой объясните мне чем вы восхищяетесь? Ну внешностьне будем обсуждать, тут вроде никто сильно против ничего не имеет.А что такого сделала водонаева, чтобы от нее фанатеть?Только не пишите ее же словами - она много добилась в жизни. Если добилась, что пишите чего и как
Дорогая а где ты видишь фанатов??? ПОКАЖИ ГДЕ???
Я прекрасно вижу где у Аленки косяки, а где нет, но я могу сказать что все мы не без греха. Просто читать как вы ненавидите ее смешно Не понимаю чем она вам дорогу перешла??? Пусть живет как живет, вам то что??? Шоу бизнес это грязное дело, и вы должны это знать, и читайте побольше желтой пресы, БУДИТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОДРОБНОСТЕЙ ЗНАТЬ
Поделиться4782008-12-03 17:02:11
Вот поставил бы какого нибудь красивого накаченного мужчинку, нам бы девочкам и смотреть приятнее было бы....
А Владик?
Поделиться4792008-12-03 17:02:17
Зато я в хазявстве полезен. И вечером со мной не страшно гулять. Да и на руках......
Можно,всем можно.
Поделиться4802008-12-03 17:03:00
Анисовая? Ключница гнала?
Нет, не воТка разочарован???