Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...

Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Стасик написал(а):

Привет. Стесняйся. Но гладь.

Я уже глажуууууууу :blush:

0

482

Стасик написал(а):

Погладишь?

если я и поглажу, то боюсь, ты и не заметишь...с такими объемами... :dontknow:

0

483

Стасик написал(а):

И вечером со мной не страшно гулять.

Я уверена... ты ласковый и добрый... :love:

0

484

AniS_76 написал(а):

А Владик?

Я тут высказалась по поводу Владика, чтоб он и не вздумал снимать свою красивую авку, да мне напомнили, что Рыська мне покажет....  :yep:  :flirt:

0

485

AniS_76 написал(а):

Нет, не воТка  разочарован???

Наоборот , рад. От водки то что проку? А от анисовой Женщины не токмо запах.  :cool:

LARISA написал(а):

Я уже глажуууууууу

Порядок. Теперь и поселиться тут можно.

pipca написал(а):

если я и поглажу, то боюсь, ты и не заметишь...с такими объемами...

Распространенная ошибка. Типа - атлеты ничувствительны, блондинки глупые, стоматологи садисты, Пыся леди. Давно пора отойти от штампов.

+1

486

LARISA написал(а):

Я уверена... ты ласковый и добрый...

Ну, вроде. Тока никто не верит. Особенно Валуев.

+1

487

Стасик написал(а):

Теперь и поселиться тут можно.

А то... ты что сумневался ??? вообще люблю больших мужчин... :love:

0

488

Стасик написал(а):

Ну, вроде. Тока никто не верит. Особенно Валуев.

Я верю...и это главное... ;)

0

489

МуRзик написал(а):

Я тут высказалась по поводу Владика, чтоб он и не вздумал снимать свою красивую авку, да мне напомнили, что Рыська мне покажет....

Покажу  еще как покажу....На чужого мужика позарилась   :mad:  :rofl:

0

490

LARISA написал(а):

вообще люблю больших мужчин...

Я тоже... :yep:  :love:

0

491

да я согласен что влад и рыська настоящии фанаты типа солнцевских.дело даже не втом кто ненавидит во или любит. просто за что такое внимание её персоне? мы не фанаты - мы поклонники . Вот кому вы поклоняетесь ? и для чего самое главное ? господи поклоняйтесь вы своим близ-ким людям а не звездам для каторых всеголиш толпа ФАНАТОВ и Поклонников

0

492

так, товарищи, давайте пройдем в песошницу библиотеку...СЮДА и продолжим беседу... http://s6.net/f132e40bea161a17fd405d66ef0ccb83.gif

0

493

Стасик
Приветик, смотри тебе уже и бабу подогнали в падарок. :crazyfun:  :cool:

0

494

рыська написал(а):

Покажу  еще как покажу....На чужого мужика позарилась

Нет, нет, я и не думала. :nope:  Просто авка очень понравилась... :flirt:

0

495

МуRзик написал(а):

Я тут высказалась по поводу Владика, чтоб он и не вздумал снимать свою красивую авку, да мне напомнили, что Рыська мне покажет....  :yep:  :flirt:

Рыська добрая, она не покажет :nope:  так пожурит чуть-чуть :crazyfun:

Стасик написал(а):

А от анисовой Женщины не токмо запах.

http://s41.radikal.ru/i093/0810/7d/82b10f299562.gif как ты всё понимаешь, настаяшчий мужчина!! :flirt:

0

496

ruskcc написал(а):

да я согласен что влад и рыська настоящии фанаты типа солнцевских.дело даже не втом кто ненавидит во или любит. просто за что такое внимание её персоне? мы не фанаты - мы поклонники . Вот кому вы поклоняетесь ? и для чего самое главное ? господи поклоняйтесь вы своим близ-ким людям а не звездам для каторых всеголиш толпа ФАНАТОВ и Поклонников

Еще раз повторяю для недалеких  или  слепых Я НЕ ФАНАТКА, и я не поклоняюсь. Просто говорю, что про всех домовцем можно всякое сказать. :mad:  ПРО ВСЕХ.
Я прекрасно знаю, где Аленка не права, а где права.  Я не фанатею, а говорю по факту.  :mad:

0

497

МуRзик написал(а):

Нет, нет, я и не думала.   Просто авка очень понравилась...

Смотри мне :crazyfun:

0

498

AniS_76 написал(а):

Рыська добрая, она не покажет   так пожурит чуть-чуть

Ага именно :crazyfun:

0

499

рыська написал(а):

Дорогая последите  за виражениями, Я НЕ ФАНАТКА, я говорю по факту вам. Ты свечку не держала, и нечего говорить того чего сама не знаешь.
Я не понимаю таких людей которые завидуют.
Фууууу,  это ваши посты, которые вы пишите  не проверив информацию.

1. Ой не надо про не фанатка - я видела ваши с Владом посты в песошнице. как вы договариваетесь защищать воду от нападок
2. а если не завидую я ей то что тогда? какие еще есть аргументы?
Я понимаю таких людей которые завидуют - это от недостатка жизненного опыта  у молодых людей или ума у взрослых.
Но я ей не завидую - а чему собстнна завидовать то?
3. Где в моих постах непроверенная информация?
Все мои высказывания основаны на постах водонаевой которые тут выкладывали, на ее фотках и на увиденном в проекте.
Что я написала из непроверенного?

Отредактировано Лина_ (2008-12-03 17:20:03)

0

500

LARISA и МуRзик
Дык, я не такой уж и большой. Зато ем малоо. Тоись, скока ни дай - .......

0

501

Стасик написал(а):

Дык, я не такой уж и большой. Зато ем малоо. Тоись, скока ни дай

всё равно ты мне уже нра :blush:

0

502

Руслан Проскуров: «Дом-2» будет идти вечно!»
Бывший участник популярного телепроекта рассказал «Комсомолке», чем он занимается после ухода из «Дома-2» и почему хочет вернуться обратно на проект

«Я и живу по сценарию!»

- Знаешь, что меня удивляет? - спрашивает меня Рассел. Мы сидим в музыкальной студии, расположенной на одной из тихих улочек старого Кишинева. Руслан — острижен, будто завтра ему отправляться с вещами в военкомат, небритый, в спортивной куртке и попиленных джинсах. Фотографироваться в таком виде наотрез отказался. Требования шоу-бизнеса не позволяют. - Я иду по Москве, люди видят меня, подходят: «О, Рассел! Молдаванин! Привет!» Радуются! То же самое на Украине. Приезжаю в Кишинев, повсюду недовольные лица. Бей, опозорил Молдову...Да, щи аста...Чем это, скажите, я ее опозорил? Тем, что был одним из тех, на ком «Дом-2» держался? На проекте я стал победителем номинации, - Рассел показывает на стену, где в рамочке висит обложка журнала «Дом-2». На ней фотография нашего молдаванина и подпись «Молдаванин года». Мне ставят в упрек то, что мои отношения с Тори (Виктория Карасева — участница «Дома-2» - прим. авт.) были наиграны. А я игрок по жизни! Фиг вы все смогли бы так сыграть, не сравнивайте меня с собой, с игроком по жизни! Народ просто не втыкает, кто такой Рассел!

- И кто такой Рассел?

- Мне нравится играть самого себя. Я и живу по сценарию. Планы, мечты — разве это не сценарий? В моем жизненном сценарии есть семья, дом, слава. Я все это вижу. А негатив исходит от тех, кто недоволен  с собой. Это зависть. З-а-в-и-с-т-ь! В Яндексе набери мое имя... Сотни сайтов. А всякие гадости про меня пишут те, кто бездельничает, кому просто нечем заняться. Президент наш ведь не пишет. У него дел по горло. И я хочу сказать всем своим недоброжелателям. Хорош завидовать! Если вы считаете, что я опозорил Молдову, придите на проект и покажите себя с лучше стороны. Посмотрю, что у вас получится... В Москве меня представители всех диаспор уважают — азербайджанской, чеченской, армянской...В Молдове мне женщины говорят: «Ту ешть хайдук!» Я — мачо! А популярность не поможет таким стать, если это не в крови. А дети — мои фанаты — бегут за мной гурьбой. Такие непосредственные... А наши всем недовольны. Аудитория «Дома-2» - 100 миллионов! Меня знают везде! Я — самый популярный молдаванин в мире! Иду по Праге, я там выступал в августе на фестивале. Обалдеть! Люди подходили: «Руслан, привет!» Это второй мой любимый город после Москвы. Там «быков» нет... Я — один из чистоплотнейших людей, знаю четыре языка, цветы на проекте выращивал. Я что опозорил Молдову? Извини, просто накипело...

http://kp.md/upimg/photo/160135.jpg
«Мне платят до 5 тысяч евро за концерт»

- А чем занимаешься после ухода из проекта?

- Я ушел, кажется, 1 мая. Меня «слила» моя вторая, после Тори, женщина на проекте. Как живу? Все классно! С товарищем снимаем дачу в Подмосковье. Двухэтажный дом, два санузла, гостиная, две спальни, сауна. Платим 100 евро в месяц. Наша группа с Андреем Чуевым и Андреем Александровым (участники проекта — прим.авт.) распалась. Они петь не хотели. Выступаю сам. На корпоративах, на концертах, выступаю на открытиях магазинов. Платят от 1000 до 5 тысяч евро за выступление. Меньше, чем за «штуку» евро я из дому и не выйду. Объездил весь север России с концертами, выступаю там, где больше платят. Вот завтра уезжаю в Москву (разговор происходил 1 декабря) и сразу улетаю в Нефтеюганск. Там у меня концерт. Сыграл самого себя в сериале «Счастливы вместе». Эту серию уже раз пять показали. Меня еще приглашали в один сериал, но я отказался. Времени нет. Пишу и записываю песни. Да! Исполнилась моя мечта. Я получил бизнес-визу в Штаты на 10 лет. Телеканал ТНТ помог.

- До сих пор помогает?

- Да. У меня контракт с руководством ТНТ на 10 лет, два года уже прошло. Они мне помогают, а я не должен грязь на проект лить и раскрывать все секреты. Подписку о неразглашении дал. Так вот. Хочу на  Новый год свалить в Лас-Вегас, затем в студии в Лос-Анжелесе записать новые песни. Там же мы продолжим записывать суперклип и фильм обо мне.

- А на каком канале его покажут?

- Может, на ТНТ... Есть и другие каналы. «Культура», например. Ведем переговоры.

- А почему у тебя с Тори так и не сложилось?

- Мы оба — сильные люди, крайне амбициозные. Я хочу миллион «баксов», семью, детей. А Тори — только миллион хочет, без детей. А что она тебе действительно сказала, что стерла мой номер телефона?

- Да.

- С...а! А я уже месяца два-три встречаюсь с девушкой из Хабаровска. На улице познакомились. Она в Москве учится и работает. У меня намерения самые серьезные. Поэтому я не хочу ее светить в прессе. Мы с не на улице познакомились. Я подошел к ней: «О, белла сеньорита!». Она сделал вид, что не узнала меня.

«Дом-2» будет идти вечно!»

- Нет желания в третий раз вернуться на проект?

- Фишка «Дома-2» - это пиар. После этого все двери открыты. Доверия к тебе больше. Главное, грамотно этим распорядиться и оставаться человеком. Я любому своему поклоннику уделю внимания, доброе слово скажу. Знаешь, я собираюсь еще раз в «Дом-2», но ненадолго. Свадьбу там сыграю и все. Я все-таки человек публичный, меня просто так отпустить не могут... Но на свободе все-таки лучше. А что меня угнетало на проекте, так это несвобода...

- Тебя в Москве менты забирали за просроченную регистрацию...

- Я им родной человек! Я — артист! Поэтому просто не удосужился в срок продлить регистрацию. Плевое дело! Сейчас приеду в Москву и все сделаю. У меня с ментами все идеально!

- А сколько, по твоему мнению, еще будет идти «Дом-2»?

- Дай Бог, чтобы он шел вечно! Долго будет еще идти. Этот телепроект — от Бога! Я, когда приехал в Москву, мне 23 года было, работал менеджером в турецкой компании, жил бедно. Ехал как-то в метро. На стене вагона рекламный плакат увидел — красивая машина, телка рядом. А рядом со мной дедуля сидел лет восьмидесяти. Он кивнул в сторону той рекламы и говорит мне: «У тебя все это будет». И дед покойный мне всегда говорил: «Руслан, ты многого добьешься». Это все знаки. Моя мечта — красивая, образованная, преданная, чистоплотная и жизнерадостная жена и здоровые дети. Это моя формула счастья. Мне в этом году стукнет тридцатник, пора о семье подумать. Хочу исполнить желание деда. А мировые хиты — это лишь цель к достижению мечты. Когда в Праге меня узнавали люди, я понял, что добился того, к чему шел все эти годы. Руслан Проскуров — наша гордость, один из сильнейших людей Молдовы... Разве я не заслужил благодарность народа?
кп.мд

0

503

рыська написал(а):

Приветик, смотри тебе уже и бабу подогнали в падарок.

Главное - чтобы не Вашу подзащитную. Я ж спокойный. Убью и не перенервничаю.

Анис. Гладь еще. Нравицца.

+2

504

LARISA написал(а):

всё равно ты мне уже нра

Это я еще не весь в экран влез. :playful:

0

505

Стасик написал(а):

Анис. Гладь еще. Нравицца.

http://s4.net/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif   Как скажешь, дорогой :flirt:

0

506

рыська написал(а):

2. Фотки у нее действительно красивые, и если у нее есть как вы говорите Ж и Г, то почему бы это не выпячить и показать, это очень суксуально и красиво. Вот если бы этого небыло и она выпячивала, то  тогда бы и говорили. Что касается одежды повседневной, то это супер, когда девушка красива всегда в независимости дома она или на работе или на тусовке. ЗА ЭТО  ЕЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС, вот все бы так ходили 
3. Вам тоже посоветую смотреть такие фильмы, вам будет полезно

Фотки показушные с искусственными позами. Или вы думаете она и по улицам ходит на цыпочках, если одела не каблуки? И сидя дома перед телефизором поднимает ноги на уровне плеч с вытянутыми носками?
Зачем жизнь превращать в сплошной фарс - вот чего я не понимаю.
Домашние и повседневные фото и должны быть такими.
Я не говориа что это не круто красиво выглядеть и одеваться в любой обстановке - читайте внимательно и аргументируйте по сути, а не на основе того , что вы выдумали. Я же не писала что водонаева одевается в бренды и это плохо
Я написала что не надо этим кичиться - это так противно как и зависть.

Фильмы Феллини и Китано вы смотрели? Обсудим? Ну чтобы уж не быть голословными. Темку отдельную заведем

0

507

Лина_ написал(а):

1. Ой не надо про не фанатка - я видела ваши с Владом посты в песошнице. как вы договариваетесь защищать воду от нападок2. а если не завидую я ей то что тогда? какие еще есть аргументы?3. Где в моих постах непроверенная информация?Все мои высказывания основаны на постах водонаевой которые тут выкладывали, на ее фотках и на увиденном в проекте.Что я написала из непроверенного?

Ой не могу, это мы с Владиком так прикалываемся, он всегда просим меня заступиться. :rofl:  Этого вам не понять, я за жОниха всегда горой. :crazyfun:
По поводу зависти это мое мнение, аргументов нет, я просто так думаю. :playful:
Непроверенная информация что Алена была (спала, я так поняла) с Адеевым, Коко шанелем Вы свечку держали? как вы можите утверждать?  С Степкой она жила 2 года, с Антоном 7 месяцев ничего не вижу такого постыдного, она с ними встречалась и жила. Она же не спервым встречным, мы в жизни все так делаем. Одно дело в жизни, а другое на камере. Это всегда заметно с стороны, а если сами на себя посмотрите???? А вообще я бы никогда не пошла на дом2, но люди разные бывают. Аленка была в самом начале проэкта, когда еще не так было все запущено. Каждому свое в жизни.  :yep:

0

508

Лина_ написал(а):

Домашние и повседневные фото и должны быть такими.

фотки домашние должны быть в халате засаленом и с рваными тапками ???:O
а почему бы не попозировать дома сидя у телевизора, когда фотик под рукой ?? :jumping:

+1

509

рыська написал(а):

Пусть живет как живет, вам то что??? Шоу бизнес это грязное дело, и вы должны это  знать, и читайте побольше желтой пресы, БУДИТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОДРОБНОСТЕЙ ЗНАТЬ

Да конечно пусть живет, а кто против? Только не надо показушничать
Мир круглый и натыкаешься постоянно на проявления водонаевской показушности

Приведите мне мою цитату где я привела цитату из желтой прессы? или инфу какую то желтую приволокла?
Вы свечку держали когда я желтую прессу читала?
а зачем пишете то, чего не видели и то о чем я сама не писала?

0

510

Анис.......Ой. Низзя же так смущать прямо с порога. Вначале покормить бы. А потом уж......Халатик распахивать. Я его сам распахну.

О,про Такеши мона и поговорить.Какой из его кинов первым опсудим?

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...