Фотки показушные с искусственными позами. Или вы думаете она и по улицам ходит на цыпочках, если одела не каблуки? И сидя дома перед телефизором поднимает ноги на уровне плеч с вытянутыми носками?Зачем жизнь превращать в сплошной фарс - вот чего я не понимаю.Домашние и повседневные фото и должны быть такими.Я не говориа что это не круто красиво выглядеть и одеваться в любой обстановке - читайте внимательно и аргументируйте по сути, а не на основе того , что вы выдумали. Я же не писала что водонаева одевается в бренды и это плохоЯ написала что не надо этим кичиться - это так противно как и зависть.
Ой я не могу с вас, вы наверное фоткаетесь как кулема постоянно??? стоя руки по швам так смешно, когда вы это говорите. Я сама люблю пофоткаться, и как вы говорите выпячиться мне так больше нравится приятно на себя поглядеть. А руки по швам это уж точно смешно. Если она умеет себя держать перед камерами и это ей нравится, так это здорово. Ей нравится так фоткаться и слава богу. Вам то чего? НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИТЕ.