Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...

Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лина_ написал(а):

Фотки показушные с искусственными позами. Или вы думаете она и по улицам ходит на цыпочках, если одела не каблуки? И сидя дома перед телефизором поднимает ноги на уровне плеч с вытянутыми носками?Зачем жизнь превращать в сплошной фарс - вот чего я не понимаю.Домашние и повседневные фото и должны быть такими.Я не говориа что это не круто красиво выглядеть и одеваться в любой обстановке - читайте внимательно и аргументируйте по сути, а не на основе того , что вы выдумали. Я же не писала что водонаева одевается в бренды и это плохоЯ написала что не надо этим кичиться - это так противно как и зависть.

Ой я не могу с вас, вы наверное фоткаетесь как кулема постоянно??? стоя руки по швам :rofl:  так смешно, когда вы это говорите. Я сама люблю пофоткаться, и как вы говорите выпячиться :yep:  мне так больше нравится :yep: приятно на себя поглядеть.  А руки по швам это уж точно смешно. Если она умеет себя держать перед камерами и это ей нравится, так это здорово. Ей нравится так фоткаться и слава богу. :yep:  Вам то чего? НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИТЕ.

0

512

Стасик написал(а):

Это я еще не весь в экран влез.

Ну так влезай, а мы посмотрим.... :rofl:

0

513

Стасик написал(а):

Анис.......Ой. Низзя же так смущать прямо с порога. Вначале покормить бы. А потом уж......Халатик распахивать. Я его сам распахну.

Эмоции захлестнули http://s41.radikal.ru/i093/0810/7d/82b10f299562.gif

0

514

МуRзик написал(а):

Ну так влезай, а мы посмотрим....

Ага,Вам хорошо. У Вас,небось, мониторы по 40 дюймов. А меня талия в мой 21 не пущает.

0

515

рыська написал(а):

Непроверенная информация что Алена была (спала, я так поняла) с Адеевым, Коко шанелем Вы свечку держали? как вы можите утверждать

Цитату мою дайте где я писала про это

0

516

Стасик написал(а):

Это я еще не весь в экран влез.

пока на пол экрана сидите... мне так больше нра.... :yep:

0

517

AniS_76 написал(а):

Эмоции захлестнули

Не, каэшна пондравилось. Тока ,как в анекдоте, "булочки,мяаагонькие".

0

518

Лина_ написал(а):

Да конечно пусть живет, а кто против? Только не надо показушничатьМир круглый и натыкаешься постоянно на проявления водонаевской показушности

Вы правда смешная, а кто в шоу бизнесе не показушничает??? Что значит показуха? она так живет , и это паказывает, в чем проблема? Вот вы бы сказали что она нищета и у нее ничего нет, а она специально сфоткалась и фотки выкладывает которые не правда, вот это была бы показуха. А если у нее все это есть? это не показуха это данность. :crazyfun:

0

519

Стасик написал(а):

Не, каэшна пондравилось. Тока ,как в анекдоте, "булочки,мяаагонькие".

Расскажи :yep:  я не знаю :dontknow:

0

520

LARISA написал(а):

пока на пол экрана сидите... мне так больше нра....

Стасик, Лору слушайтесь, она плохого не подскажет :crazyfun:

0

521

Лина_ написал(а):

Приведите мне мою цитату где я привела цитату из желтой прессы? или инфу какую то желтую приволокла?

Про Аленкины связи :yep:  Вы же у нас уже ее со всеми спарили :crazyfun:  я же говорю свечку держали...

0

522

LARISA написал(а):

Лина_ написал(а):
Домашние и повседневные фото и должны быть такими.фотки домашние должны быть в халате засаленом и с рваными тапками ???
а почему бы не попозировать дома сидя у телевизора, когда фотик под рукой ??

да где же я писала то про халаты и тапки ????
Я писала про искусственные позы!
На всех фото!
Сидит дома на полу и ноги подняла на уровень плеч - как пример. Выкладывали здесь недавно ссылку на альбом.
И так какждая фотка   - заломленные руки, искусственно сложенные по линейке ноги и пр. пр. Мне кажется ночью ее разбуди , она тут же стойку примет. Естественности хочется. ладно хоть губы не выпячивает, как это многие любят сейчас

Отредактировано Лина_ (2008-12-03 17:42:02)

0

523

AniS_76 написал(а):

Стасик, Лору слушайтесь, она плохого не подскажет

ты представь он весь велезет??? :confused:  пусть лучше одна головка торчит :crazyfun:

0

524

Анис, пошлые анекдоты рассказываю только в компании. В постели. На Новый Год.
Скажите спасибо,что со мной в бассейн не пошли. Я вышки люблю. А другие - не очень.

0

525

Лина_ угомонитесь уже!!! Ваши потуги смешно выглядят!!!!

0

526

LARISA написал(а):

пусть лучше одна головка торчит

Что за пошлые намеки?  :crazyfun:

0

527

Лина, а почему вы так агрессивно относитесь к Алене? Кто например нравится Вам, может тоже обсудим? http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif

0

528

рыська написал(а):

"я изменяла всем своим мужчинам"  - это дословные выдержки из интервью Вами любимой Писи Водонаевой.( Чтобы не быть голословной , я не поленюсь и найду Вам ссылочку.)

Ага найдите ссылочку и проверьте правда она так говорила или желтая пресса?

рыська написал(а):

Но, исходя ТОЛЬКО из того , что я видела на экране : ванны и обжималки со всеми подряд, шорканье со Степаном, Адеевым, Потапом, Маюшей, опять со Степаном, с непонятным персонажем по имени Коко.... Недостаточно разве?

Дорогая, так все зажимаются и еще как, возьми любого персанажа, Бузова, Боня :yep:

0

529

Лина_ написал(а):

да где же я писала то про халаты и тапки ????

аленка фотогенична, пусть фоткается как хочет и дома и на работе и на отдыхе.....не нра не смотрите... :playful:

+1

530

LARISA написал(а):

пусть лучше одна головка торчит

http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif  http://spynet.ru/engine/data/emoticons/figase.gif

Стасик написал(а):

Скажите спасибо,что со мной в бассейн не пошли

Спасибо http://s13.net/f54594653cf6656d4c3a37e96206485f.gif

0

531

рыська написал(а):

Вы правда смешная, а кто в шоу бизнесе не показушничает??? Что значит показуха? она так живет , и это паказывает, в чем проблема? Вот вы бы сказали что она нищета и у нее ничего нет, а она специально сфоткалась и фотки выкладывает которые не правда, вот это была бы показуха. А если у нее все это есть? это не показуха это данность.

Показуха от слова "показывать", если что
то что вы первым написали - это обман.
Вот и весь ликбез.
Когда так путаются в понятиях мне не смешно, а вам все смешно чего то

Машины, брендовые шмотки и т.п. - это в свободной продаже, это не уникально - чего кичиться то. Это что показатели крутизны? Или что? Я не понимаю зачем это выставлять на показ
Уж если ты мнишь себя публичным человеком, считаешь что ты кому то интересна (а все водонаевские еженедельные отчеты о жизнеописания с фотографиями это доказывают), то напиши чем ты интересна. чем ты уникальна
Ну не джипом же и не пальто от прада ей Богу!

0

532

Стасик написал(а):

В постели.

вот это уже ближе к телу...говорите говорите... я вся во внимании.. :blush:

0

533

рыська написал(а):

Про Аленкины связи   Вы же у нас уже ее со всеми спарили   я же говорю свечку держали...

цитату вставьте где я такое писала

Отредактировано Лина_ (2008-12-03 17:41:08)

0

534

Стасик написал(а):

Что за пошлые намеки?

http://s41.radikal.ru/i093/0810/7d/82b10f299562.gif обидела ??? я так глажуууууууууууу ;)

0

535

Анис. Всегда пожалуйста. А что на Новый Год задумали?

0

536

AniS_76 написал(а):

Лина_ угомонитесь уже!!! Ваши потуги смешно выглядят!!!!

потуги чего?

0

537

Лина_ написал(а):

На всех фото!Сидит дома на полу и ноги подняла на уровень плеч - как пример. Выкладывали здесь недавно ссылку на альбом.И так какждая фотка   - заломленные руки, искусственно сложенные по линейке ноги и пр. пр. Мне кажется ночью ее разбеди , она тут же стойку примет. Естественности хочется. ладно хоть губы не выпячивает, как это многие любят сейчас

Так это красиво, когда позы принимаешь, я сама люблю покривляться перед фотиком. Когда меня мой муж фоткает я и так стану и этак, и прогнусь и нагнусь, это прикольно. Что не понятного? Что тут такого???  :crazyfun:

0

538

Лина_ написал(а):

1. Ой не надо про не фанатка - я видела ваши с Владом посты в песошнице. как вы договариваетесь защищать воду от нападок
2. а если не завидую я ей то что тогда? какие еще есть аргументы?
Я понимаю таких людей которые завидуют - это от недостатка жизненного опыта  у молодых людей или ума у взрослых.
Но я ей не завидую - а чему собстнна завидовать то?
3. Где в моих постах непроверенная информация?
Все мои высказывания основаны на постах водонаевой которые тут выкладывали, на ее фотках и на увиденном в проекте.
Что я написала из непроверенного?
Отредактировано Лина_ (Сегодня 14:20:03)
0+-

Линочка, поддерживаю Вас  http://i007.radikal.ru/0804/5d/86ec51a1a13f.gif , целиком и полностью. Такое ощущение складывается , что у писефанов, как и у их кумира, очень ограниченное мышление, т.к. на любую критику и на любое высказывание , с которым они не согласны, ответ один: ЗАВИДУЕТЕ! А чему завидовать? http://i039.radikal.ru/0711/b1/450ee6475fa3.gif

0

539

Рыся, лина успокойтесь, хомяки не стоят, того что бы вы так из-за них спорили. :canthearyou:

0

540

Лина_ написал(а):

цитату вставьте где я такое писала

Простите если нет ак поняла (про спаривание) . Вы писали про зажималовки, я вам это вставила выше.   :yep:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...