я сама люблю покривляться перед фотиком.
и я...просто обажаю...и язык высунуть...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...
я сама люблю покривляться перед фотиком.
А что на Новый Год задумали?
На Новый год....я задумала.... с друзьями карнавальную ночь
вот это уже ближе к телу...говорите говорите... я вся во внимании..
А чё говорить? Постель,как постель. 7 на 8. С вниманием. И выниманием. Правда,думаю взять двуспальную. 10 на 12.
обидела ??? я так глажуууууууууууу
Неа,не обидела. Просто не понял, где головка. Это шея.
Анис. Правильная задумка. Сбудется. А кем на карнавал?
что у писефанов, как и у их кумира, очень ограниченное мышление
Кого вы имеете в виду?
фотки домашние должны быть в халате засаленом и с рваными тапками ??? а почему бы не попозировать дома сидя у телевизора, когда фотик под рукой ??
Полностью согласна, и чего ей не нравится как Аленка фоткается, помоему очень красивые фотки получаются. Я вот если выставляю фотки то самые лучшие, я же не буду выставлять плохие. Вот и Аленка выставляет самы лучшие. И что это Лине не имется??? что ей завидно что она не может так фоткаться? так ручки сложить и ножки вытянуть???
Лина_ угомонитесь уже!!! Ваши потуги смешно выглядят!!!!
Ага вот не может она смириться, что Аленка позы хорошие принимает на фотках
На Новый год....я задумала.... с друзьями карнавальную ночь
Везет же... А работаю.
Лина, а почему вы так агрессивно относитесь к Алене? Кто например нравится Вам, может тоже обсудим?
Я не к ней агрессивна - читайте внимательно мои посты прежде чем на них реагировать.
А в них я писала что мне пофик как там бывшие и нынешние хомяки живут. Я бываю на этом форуме и в основном читаю. Т.к. здесь приятная атмосфера.
Но она портиться когда начинают вымораживать поклонники \ заступники водонаевой
Все тихо мирно пишут, высказывают свое мнение.
Если вдруг мнение о водонаевой у кого то негативное - то они сразу начинают заводить свою песню : "завиииидуют"
Я конструктивно и по полкам написала, что мне не нравится в водонаевой. Ну она же не тульский пряник чтобы всем нравиться.
И попросила написать вечных заступников, что в ней им нравиться, а в ответ опять то же : " завииидует", какие то непонятные приписывания мне чужих высказываний, высказывание своих эмоций на мои посты, попытки перехода на личности и ничего по сути
Никакого конструктива.
Я делаю вывод что если люди не отвечают на вопросы, то им нечего ответить и вся аргументация строится по принципу "сама дура"
аленка фотогенична, пусть фоткается как хочет и дома и на работе и на отдыхе.....не нра не смотрите...
Вот и я о том же...Вот мне если не нравится Бузова, так я на нее и не смотрю, и гадости такие не пишу. Ну могу написать что она дура (мое мнение), но не буду утверждать что она, и с кем она, и как она, так как не знаю.
А тут Лина всю подноготную Аленки знает и утверждает смешно
Но, исходя ТОЛЬКО из того , что я видела на экране : ванны и обжималки со всеми подряд, шорканье со Степаном, Адеевым, Потапом, Маюшей, опять со Степаном, с непонятным персонажем по имени Коко.... Недостаточно разве?
это я писала?
вы с моим именем цитату вставляйте а не с потолка
Так,никто не хочет поговорить о Такеши. О Федерико тоже? Только о Пысе? А может,о художнеках?
Анис. Правильная задумка. Сбудется. А кем на карнавал?
Пока сИкрет
Везет же... А работаю.
какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! Кем?
Машины, брендовые шмотки и т.п. - это в свободной продаже, это не уникально - чего кичиться то. Это что показатели крутизны? Или что? Я не понимаю зачем это выставлять на показ
Я не понимаю что на показ??? Если это ее одежда и она просто сфоткалась, то это напоказ??? Она дала фотки на своей гостевой, или ей надобыло прежде одеть драные тряпки , своткаться и отправить? Не нравится не смотрите, она дала свои фотки девочкам, так как они у нее просили фоточки для альбома. Вам то чего??? Смотрите за собой как вы одеваетесь и фоткаетесь.
С вами бесполезно говорить, вы начинаете меня уже доставать... НАДОЕЛО
Так это красиво, когда позы принимаешь, я сама люблю покривляться перед фотиком. Когда меня мой муж фоткает я и так стану и этак, и прогнусь и нагнусь, это прикольно. Что не понятного? Что тут такого???
Фото - это запечатленные моменты жизни.
Когда кривляются для постоновочного фото - рекламного. журнального - это понятно
Когда кривляются иногда, для разнообразия - это понятно.
Но когда кривляются постоянно, это уже тараканы
Фото - это застывшие минуты жизни, вы же не кривляетесь по жизни. не ходите выгнуто-прогнутой, или на цыпочках как пися?
Отредактировано Лина_ (2008-12-03 17:57:55)
А может,о художнеках?
Давай о художниках
Я не к ней агрессивна - читайте внимательно мои посты прежде чем на них реагировать.
Вы слишком много пишите... Я понимаю - кому то может она нравится, а кому то нет. Но все равно в человеке есть что-то хорошее, а по вашему в Алене сплошные недостатки и показуха.
Я спросила кто Вам симпатичен?
Линочка, поддерживаю Вас , целиком и полностью. Такое ощущение складывается , что у писефанов, как и у их кумира, очень ограниченное мышление, т.к. на любую критику и на любое высказывание , с которым они не согласны, ответ один: ЗАВИДУЕТЕ! А чему завидовать?
Завидовать красивым фоткам Лина не может вот смириться
Как мне смешно это читать, все уже не могу
Все ты выпячиваешься и показуху устраиваешь....как и я
10 на 12
конечно возьмите.... на такой широте удобно оливье есть...
какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! Кем?
Поваром. У нас всю ночь тусить народ будет и мы - весь персонал вместе с ними.
С вами бесполезно говорить, вы начинаете меня уже доставать... НАДОЕЛО
за заради бога - не отвечайте
Вы слишком много пишите...
Да и понос такой (извиняюсь перед остальными) просто противно читать
Давай о художниках
Вот мне Врубель нравицца. И Рубенс, он бы меня нарисовал.
конечно возьмите.... на такой широте удобно оливье есть...
Не, оливье лучше в тазике. На столе - он у меня меньше,искать легче.
Поваром. У нас всю ночь тусить народ будет и мы - весь персонал вместе с ними.
Да.... сочувствую тебе
Вы слишком много пишите... Я понимаю - кому то может она нравится, а кому то нет. Но все равно в человеке есть что-то хорошее, а по вашему в Алене сплошные недостатки и показуха.
Я спросила кто Вам симпатичен?
мои посты большие, потому что аргументированы и обдуманы
для того чтобы ответить: "завидуете", "мне смешно с вас" и т.п. много времени на обдумывание и на написание не надо - не правда ли?
Все это можно вставить после любой фразы, особо не задаваясь над смыслом написанного - что здесь сейчас и делается.
Но если нечего ответить или не хочется внимательно читать и думать, то зачем тогда вообще отвечать?
Я так же писала сегодня, что мне из хомяков никто не нравится
Отредактировано Лина_ (2008-12-03 18:03:51)
Да.... сочувствую тебе
Работа нравится и это главное!
Я так же писала сегодня, что мне из хомяков никто не нравится
А Дом 2 смотрите?
Вот мне Врубель нравицца. И Рубенс, он бы меня нарисовал.
А мну Айвазовский он моё любимое море писал
Да, попала Писюндра! Вот Лёше-лошку предсвадебный подарок. Может ума хватит соскочить с "темы" Писи, а то ведь, друзьям - коллегам в лицо смотеть будет стыдно, зная , что смеются над ним все. Это надо ж с такой пробля... связаться, на которой клейма негде ставить, которая "изменяла всем своим мужчинам" и которая "хочет каждые 10 минут" ( по её же собственным словам).
Вот ваши посты, что она пробля, а ВЫ СВЕЧКУ ПРИ ЭТОМ ДЕРЖАЛИ. И еще врете что ничего такого не писали, и нестыдно вам???
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...