Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...

Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лина_ написал(а):

нормально отношусь к моделям, люди и люди а модели по вашему личной жизни не имеют, по магазинам не ходят, дома перед телевизором не сидят и на отдых не ездят?Или они и дома перед телевизором фотографируются в демонстрационной позе?

ну и что на Водонаеву наезжать, что она перед камерами позирует?
Дома она тоже видет себя как все!
Я например ее живьем видела вполне обычный человек-правда с задранным подбородком к нему  http://s8.net/286ce24efa07f6aa0bfd86aad03c1211.gif
а когда ей надо она так же как модели позирует и в принципе так же как все звезды наших телеканалов-сказали позируй - они тебе позу сварганили!
так что не вижу смысла в споре в это...они все одинаковые у всех есть, что показать :)

а то что она себя вела на экране так - так нужен был такой образ на проекте  http://s4.net/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif
а то что она не сама все достигла так и что...да половина баб(извините за мой французкий) на сцене в экране или еще гдето- думаете сами чтоль добили?!

+1

602

Лина_ написал(а):

а, извините, благосостояние за счет мужика- это для меня лично не подвиг.

А кто говорит что это подвиг??? :love:   я такого никогда не говорила :no:

0

603

Стасик написал(а):

А вот вопрос возник. Если закроют второй и начнут третий - кто смотреть будет? И как бы (с Вашей точки зрения) лучше было бы начать? Именно начать? Каким составом? С каким лозунгом и что строить?

Привет новичкам!!!
Выросло поколение с привычкой в 21-00 жать кнопку ТНТ.....

0

604

Таша написал(а):

ну и что на Водонаеву наезжать, что она перед камерами позирует? Дома она тоже видет себя как все!Я например ее живьем видела вполне обычный человек-правда с задранным подбородком к нему   а когда ей надо она так же как модели позирует и в принципе так же как все звезды наших телеканалов-сказали позируй - они тебе позу сварганили!  так что не вижу смысла в споре в это...они все одинаковые у всех есть, что показать
            а то что она себя вела на экране так - так нужен был такой образ на проекте   а то что она не сама все достигла так и что...да половина баб(извините за мой французкий) на сцене в экране или еще гдето- думаете сами чтоль добили?!

Полностью согласна... :cool:

+1

605

Светланка написал(а):

Стасик написал(а):А вот вопрос возник. Если закроют второй и начнут третий - кто смотреть будет? И как бы (с Вашей точки зрения) лучше было бы начать? Именно начать? Каким составом? С каким лозунгом и что строить?

А вот я люблю канал "Культура" смотреть :blush:  там исторические передачи очень интересные :cool:

0

606

Светланка написал(а):

Чего это ты такая серьёзная.......накипело?!!!!

все высказываются и я высказалась...мне в этом плане ближе позиция Собчак, которая вообще никогда о своей личной жизни не распространяется...и понятно, что она многого в этой жизни добилась...но ни разу я не слышала о том, что все нападки на нее и наезды- это зависть...реагирует на критику с юмором... :cool:

0

607

Светланка написал(а):

Выросло поколение с привычкой в 21-00 жать кнопку ТНТ.....

Превед. Выросло поколение, не знающее Масяни. Это не пугает?  o.O

рыська написал(а):

А вот я люблю канал "Культура" смотреть

А шо, и там уже Пысю показывают? Отстал я, только каналы спорт смотрю.
И что там показывают, на Культуре? Фильмы Такеши и Федерико?

Отредактировано Стасик (2008-12-03 18:34:04)

0

608

Таша написал(а):

на сцене в экране или еще гдето- думаете сами чтоль добили?!

ну и зачем уподобляться поющим трусам?  http://s9.net/fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

0

609

pipca написал(а):

ну и зачем уподобляться поющим трусам?

Кашмар. У нас уже и трусы запели? Пыси пели, Коки музыканничали, Ширинки продюссировали..... Чё дальше?

0

610

pipca написал(а):

все высказываются и я высказалась...мне в этом плане ближе позиция Собчак, которая вообще никогда о своей личной жизни не распространяется...и понятно, что она многого в этой жизни добилась...но ни разу я не слышала о том, что все нападки на нее и наезды- это зависть...реагирует на критику с юмором...

Собчачка мне тоже нравится.
Но не думаю что она без связей всего  добилась...Она конечно умничка, но первоначально ее по связям пробивали. Это мое мнение, точно не знаю. :dontknow:
Хотя может и сама не знаю :dontknow:

Отредактировано рыська (2008-12-03 18:38:09)

0

611

Стасик написал(а):

А шо, и там уже Пысю показывают? Отстал я, только каналы спорт смотрю.И что там показывают, на Культуре? Фильмы Такеши и Федерико?

ой не могу, нет, нет, нет.
Писю там не показывают :rofl:  С чего вы взяли что я за писей слежу, по этоу части у нас ЛИНА и ЛАНА :rofl:

0

612

Стасик написал(а):

Не, лучше Эгейское. Оно чище.

Тоже, вариант :yep:  там тёпленько :cool: но от друзей далеко :dontknow:

0

613

Сегодня день Алены Водонаевой))) :rofl:

0

614

рыська написал(а):

Но не думаю что она без связей всего  добилась...Она конечно умничка, но первоначально ее по связям пробивали. Это мое мнение, точно не знаю.

ясное дело, что ей ФИО помогло...но всем ясно, что она образованный чел, с хорошим чувством юмора...и уже никто не вспоминает про папу...она стоит особняком от своей семьи... :yep:

Стасик написал(а):

Кашмар. У нас уже и трусы запели?

конечно...пол эстрады- поющие трусы... :yep:

0

615

AniS_76 написал(а):

Стасик написал(а):Не, лучше Эгейское. Оно чище.

Я слышала что оно прохладнее :dontknow:

0

616

Таша написал(а):

ну и что на Водонаеву наезжать, что она перед камерами позирует?
Дома она тоже видет себя как все!

Я не знаю как она себя ведет дома - я вижу ее домашние фото. Что вижу то и обсуждаю
Но даже ее домашние фото показушные, с искусственными позами.
Естественности нет ни грамма.
Она же не сидит реально перед телевизором с задранными ногами и вытянутыми как у балерины носочками?

Или сидит ?  :|

0

617

pipca написал(а):

ну и зачем уподобляться поющим трусам?

а причем здесь трусы? и я не только про певиц говорила-это я так для примера привела!   http://s5.net/1146806341383a6c046c0c9fc68728c8.gif

0

618

pipca написал(а):

ясное дело, что ей ФИО помогло...но всем ясно, что она образованный чел, с хорошим чувством юмора...и уже никто не вспоминает про папу...она стоит особняком от своей семьи...

Ага это точно, мне нравится Собчачка, и нравится что личную жизнь не обсуждает. :cool:  молодца :cool:

0

619

рыська написал(а):

Лина_ написал(а):
а, извините, благосостояние за счет мужика- это для меня лично не подвиг.А кто говорит что это подвиг???    я такого никогда не говорила

вы принципиально приписываете мне чужие посты?
Руками что ли мой ник набиваете?

0

620

AniS_76 написал(а):

Тоже, вариант   там тёпленько  но от друзей далеко

Ага. Тока скажи друзьям. Сразу окажутся близко. Друзья,они как тараканы. Тепло любят и всегда рядом. Даже когда не видно.

рыська написал(а):

Писю там не показывают   С чего вы взяли что я за писей слежу, по этоу части у нас ЛИНА и ЛАНА

Да у Вас с ними тока эта тема и слышна. Я уже в тертий раз предлагаю поболтать о Китано или Феллини. А Вы всё о ней.

0

621

pipca написал(а):

я терь по поводу Водонаевой выскажусь...мне, наверное, повезло...мои подруги и приятельницы- это люди, которые сами в жизни добились всего...а у каждого все- это естественно разные понятия...карьера, благосостояние, семья, увлечения, образование...так вот, я ценю в человеке только то, что он сам в этой жизни приобрел...это естественно...а, извините, благосостояние за счет мужика- это для меня лично не подвиг...это самый легкий путь...у каждого человека в жизни был момент выбора...кто- то за счет кого- то, а кто- то сам...мне ближе люди второй категории...не люблю, когда мне говорят, что я завидую...это некорректно...у меня другие ценности, если разговор идет о благосостоянии и силиконовых титьках...всегда считала, что нормальный мужчина...мой мужчина...будет любить меня такой, какую меня природа- матушка на свет произвела..)) а мужчины, которые думают передком, мне неинтересны, как класс...
зы: прошу не обижаться...давайте не будем ссориться из-за хомяков...

Золотые слова - лучше не скажешь! Могу только согласиться с каждым словом, точкой и запятой. http://doseng.org/engine/data/emoticons/wink%2011.gif

0

622

pipca написал(а):

конечно...пол эстрады- поющие трусы...

А мне казалось - говорящий силикон. Зрение слабое? У меня, разумеется.

рыська написал(а):

Я слышала что оно прохладнее

Да уж теплее Белого. А острова красивые какие. И рыбы много. А мене надо много рыбы. И мяса.

Отредактировано Стасик (2008-12-03 18:45:09)

0

623

Таша написал(а):

а причем здесь трусы? и я не только про певиц говорила-это я так для примера привела!

а почему, когда обсуждается человек, то сразу начинаются разговоры, а вы посмотрите, как остальные себя ведут??? я не понимаю, что лучше- быть лучшим среди худших, или худшим среди лучших? Если Водонаева сидит в телевизоре, то значит имеет право быть обсУжденной..))) а критика- это тожа популярность..)))

0

624

Стасик написал(а):

Ага. Тока скажи друзьям. Сразу окажутся близко. Друзья,они как тараканы. Тепло любят и всегда рядом. Даже когда не видно.

рыська написал(а):

Я слышала что оно прохладнее

Стасик, Рыська говорит, что оно холодное http://s13.net/e7ec074ff33041a56b89e77868a9606c.gif  http://s13.net/822db637066a3963ac466d8807aa0773.gif

0

625

Стасик написал(а):

А мне казалось - говорящий силикон.

и смеющимся ботоксом..)))

0

626

Лина_ написал(а):

Я не знаю как она себя ведет дома - я вижу ее домашние фото. Что вижу то и обсуждаюНо даже ее домашние фото показушные, с искусственными позами.Естественности нет ни грамма.Она же не сидит реально перед телевизором с задранными ногами и вытянутыми как у балерины носочками?
            Или сидит ?

Да как вы не понимаете? Если я готовлюсь к фотке, то я всегда принимаю позу, а если меня в расплох засняли, что я не видела, то у меня будет обычная фотка. Что тут не понятно??? Она знала что ее фоткают и поэтому приняла позу, что в этом такого? Я думаю что многие так делают. Что вам не так? Или надо постоянно как лохушке позы не принимать, носочки не вытягивать, руки по швам складывать??? :dontknow:  Странная вы. :dontknow:  Лубой человек выставляет свои самые лучшие фотки, те накоторых хорошо получился.

Отредактировано рыська (2008-12-03 18:52:49)

+1

627

Лина_ написал(а):

Я не знаю как она себя ведет дома - я вижу ее домашние фото. Что вижу то и обсуждаюНо даже ее домашние фото показушные, с искусственными позами.Естественности нет ни грамма.Она же не сидит реально перед телевизором с задранными ногами и вытянутыми как у балерины носочками?
            Или сидит ?

вы смотрите на домашние фото,придуманные пиарщиками! так как она ведет себя дома - это не для наших глаз! любая из нас щас может выложить фотки, где они позируют в домашних условиях и что в это такого? ее попросили она попзировала - а кто то выложил ...вот и все  http://s10.net/d580a957a04dba0dd2d6d831d764f467.gif

0

628

рыська написал(а):

Да как вы не понимаете? Если я готовлюсь к фотке, то я всегда принимаю фотку, а если меня в расплох засняли, что я не видела, то у меня будет обычная фотка. Что тут не понятно??? Она знала что ее фоткают и поэтому приняла позу, что в этом такого? Я думаю что многие так делают. Что вам не так? Или надо постоянно как лохушке позы не принимать, носочки не вытягивать, руки по швам складывать???   Странная вы.   Лубой человек выставляет свои самые лучшие фотки, те накоторых хорошо получился

полностью с тобой согласна  http://s9.net/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

0

629

AniS_76 написал(а):

Стасик, Рыська говорит, что оно холодное

Я - тёплый.

pipca написал(а):

и смеющимся ботоксом..)))

Лучше бы намасленным мускулом.

0

630

Стасик написал(а):

Я - тёплый.

Заберёшь меня к себе? http://i013.radikal.ru/0804/fa/07fbea81182e.gif

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...