ну как что.. рационально использует!
В рот не вливается....клизмы что ли ставит и тогда у неё глаза повылазили?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...
ну как что.. рационально использует!
В рот не вливается....клизмы что ли ставит и тогда у неё глаза повылазили?
Надеюсь, что не такую, как принимает Пися... Как будто у кошки течка (сорри)...
Откуда столько злости??? Она вас лично обидила, или мужика увела???
тогда у неё глаза повылазили?
всплыли...
Ну конечно... Она же у нис идеал, только на камерах она не пьет и не курит - чтобы перед родителями не было стыдно!!!!!!!
Ага и без трусов у постороннего молодого человека пьяная не ночует
Жесть...
Морелена тебе тоже Водонаева не нравится?
Мне не нравится, но раньше я молчала. Просто на фотографиях она действительно стоит в одной позе с откляченой ж...
Она девушка эффектная, я не спорю, и если бы она была на фотографиях более естественной, было бы лучше.
Надеюсь, что не такую, как принимает Пися... Как будто у кошки течка (сорри)...
Она такая какая есть.. В Водонаевой всегда была этакая "кошасть"... Есть такие женщины-кошки.. Но это и придает ей сексапильность с наличием которой невозможно не согласиться... Ну и потом постоянные фотосессии накладывают отпечаток - она перед камерой просто принимает привычные позы... И нельзя не согласиться, что большинство фоток просто замечательные...
Ужас какой, откуда такие мысли???
Навевает, глядя на фотки. Поза - один в один.
МуRзик
Да ну его этот ролик, пусть Оля останется для меня безгрешной
AniS_76
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но ставка на отрицательный имидж сыграла Злобство куда активнее себя проявляет. Во всех смыслах.
рыська
Понятно, переиначивать смысл фраз, подтасовывать факты - как это типично для некоторых.
А еще меня забавляет, когда свои мотивации приписывают постороннему человеку. Например, когда транслируют свое личностное восприятие того, почему человек выкладывает фотографии, как и для чего люди общаются на своей собственной Гостевой. Вобщем, все как и прежде, некоторые вещи навсегда. ))))))))))
но раньше я молчала.
Просто что то всех сегодня прорвало. Правильно Рыся сказала - День Алены Водонаевой!!!!!!!!
мне кажется тут уже дело принципа НЕ СОГЛАСИТСЯ.
У меня тоже создалось такое впечатление. Какое-то нежелание "услышать" оппонента...
Да ну его этот ролик, пусть Оля останется для меня безгрешной
Дело конечно твое, но я то знаю, что это не так.
Навевает, глядя на фотки. Поза - один в один.
Эх всем девушкам такие позы, и мужья бы никуда не уходили, и только на руках носили. Мне нравятся девушки кошки, это очень суксуально и игриво.
Если вам не нравится вы не смотрите
Отредактировано рыська (2008-12-03 20:19:51)
Она такая какая есть.. В Водонаевой всегда была этакая "кошасть"... Есть такие женщины-кошки.. Но это и придает ей сексапильность с наличием которой невозможно не согласиться... Ну и потом постоянные фотосессии накладывают отпечаток - она перед камерой просто принимает привычные позы... И нельзя не согласиться, что большинство фоток просто замечательные...
Согласна с каждым словом
У меня тоже создалось такое впечатление. Какое-то нежелание "услышать" оппонента...
Да это бесполезно, я тебе говорю, тупость даже смешно
Морелена
Согласна, что Алене гораздо больше подходит, когда она естественная на фотографиях. Наверное, как и всем девчонкам.
Кстати, не только Алена принимает эту эротишную позу, например Боня хронически отклячивала задницу, и ничего, никто не против. Пусть себе отклячивают, может им нравится так.
Да ну его этот ролик, пусть Оля останется для меня безгрешнойДело конечно твое, но я то знаю, что это не так
Ну Я же пошутила, честно.
Я, конечно. филантроп, но не до такой степени, чтобы верить в существование безгрешных людей, а уж "участник/участница шоу Дом 2" и "безрешность" в одной смысловой парадигме выглядит как оксюморон, согласись.
Вот, девочки, ну честное слово - пусть лучше Водонаева с "кошачьими" повадкамЕ, чем Рымка со своим пузом... Ну шо ж ей нихто не закричит-то в ухи, что некрасиво вот так вот, мляяя, брюшко-то вывешивать... Ей куртки по самые колени носить надо, чтобы весь этот жиромясокомбнат, весь свой ливер попрятать Вот где ужас-то...
Наслаждайтесь
в одной смысловой парадигме выглядит как оксюморон, согласись
пппамедленнее, ппажалюста.. я запписываю..
Еще фоточки
Даже если дома (если это не случайный "выпрыг" из-за угла с фотиком кого-то из домашних) человек, особенно лицо женского рода, принимает либо кокетливую, либо строгую позу, выражение лица и т.д., а это уже в любом случае есть позирование! Даже фотографируясь на паспорт, вы определенным образом ПОЗИРУЕТЕ! Что есть фотография "из обычной жизни"? Сидя на унитазе? Во время мытья полов? Даже если какая-то па*ла вас подловит за этими занятиями, то, я думаю, что на всеобщее обозрение Вы их выкладывать не станете?
Есстественно если я фотографируюсь, я и в зеркало сначала посмотрю и одежду поправлю и позировать буду
Но постоянно вставать в позы из рекламных журналов не буду. Если я фотографируюсь у какой то достопримечательности я не буду изгибаться как для ню фотосессии, если я фотографируюсь дома на диване я не буду драть ноги выше головы. Если и буду, то только подурачиться, как дурачаться когда приставляют рожки. И уж дурки свои показывать не буду.
А Пися на полном серьезе дерет ноги для домашнего но постановочного фото. как будто она в танцклассе занимается или для глянца снимается.
Разница то какая то должна быть? Или все плоское-однобокое?
Отредактировано Лина_ (2008-12-03 20:43:28)
увидеть как его подругу имеют во все дыры,
Лана! ГДЕ ССЫЛКИ?
Наслаждайтесь
чукча
Это там где "Короче, Склифософский!"? Понятно-понятно!
Это там где "Короче,
нет.. совершенно искренне! чуть не помер от зависти..
Лана! ГДЕ ССЫЛКИ?
парнуху низзя.. я строго слежу за етим делом..
Милые мои...уж если спорите, то не ругайтесь....а милые болтушки происходят в песошнице!!!! Всем спасибо за понимание!
Вот и Вам фоточки, не постановочные, а а-ля натурель!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...