Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...

Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лина_ написал(а):

А Пися на полном серьезе дерет ноги для домашнего но постановочного фото. как будто она в танцклассе занимается или для глянца снимается.Разница то какая то должна быть? Или все плоское-однобокое?

Знаете, есть небольшая разница: как бы то ни было, но ваши фотки, простите, не интересны большому количеству народа, а её (как с отрицательным к ней отношением так и сположительным) фотки смотрит уйма человек. И те фотографии, которые она расчитывает выложить на обозрение, естесственно, утрированно позируются, но это уже скорее привычка к фотосессиям (я писала об этом выше). Думаю, если вы были бы столь известной личностью и таким же спросом пользовались Ваши фотографии, то вы бы тоже, как говорится, более тщательно "готовились"  :flirt:   Ну и потом... у Вас что, личные неприязненные отношения с Водонаевой???  http://s6.net/278bcfa754761f1a1880a8df99b32a44.gif

0

722

чукча
Считайте себя отомщенным, я не набрала 84 сообщения, не могу насладиться как остальные. :)

чукча написал(а):

парнуху низзя.. я строго слежу за етим делом..

Так этой "порнухи" и не существует, эта информация из разряда "я всем своим мужчинам изменяла" -  кто-то свои эротические фантазии транслирует.  :)

0

723

Лина_
Специально для тебя

0

724

чукча написал(а):

Скрытый текст:

плохо видно.... можно увеличить???

0

725

Viameta написал(а):

Знаете, есть небольшая разница: как бы то ни было, но ваши фотки, простите, не интересны большому количеству народа, а её (как с отрицательным к ней отношением так и сположительным) фотки смотрит уйма человек. И те фотографии, которые она расчитывает выложить на обозрение, естесственно, утрированно позируются, но это уже скорее привычка к фотосессиям (я писала об этом выше). Думаю, если вы были бы столь известной личностью и таким же спросом пользовались Ваши фотографии, то вы бы тоже, как говорится, более тщательно "готовились"     Ну и потом... у Вас что, личные неприязненные отношения с Водонаевой???

Да не понять ей этого ее мозгами... :crazyfun: тут дело принципа :rofl:

0

726

рыська написал(а):

Лина_Специально для тебя

Алёнка форева.... :cool:  :love:

0

727

Lana
Вторая я и третья фотка - Алена позирует в домовской фотосессии, если это "натюрель", то я - инопланетянка. А скорее всего, вы имееете приблизительное представление о том, что пытаетесь навязать для обсуждения. Четвертый снимок - фотожаба, в оригинале там "Привет, медвед!"
Но ведь это неважно для Вас, факты вам не указ, как и было сказано. )))))

0

728

Lana написал(а):

Вот и Вам фоточки, не постановочные, а а-ля натурель!

Чем плохие фоточки??? Очень даже ничего, просто качество плохое и все. :crazyfun:
Такие же фотки есть у Бузой, Дашко, Солнца. :rofl:

0

729

рыська написал(а):

Наслаждайтесь

Рыська! Совсем другое дело. Приятно посмотреть. Красивая естественная девушка. http://s41.radikal.ru/i093/0810/7d/82b10f299562.gif Мир?

0

730

Lana написал(а):

Эмм.... а вы, простите, для чего их собираете? http://s9.net/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif И, между прочим, последняя фотка - дак этак все тётьки Дома2 попались в кадр, все до одной в ванной под камерой голыми потолкались...  и Бузовой есть такие фотки (и еще хуже), и Дашко... короче всех.  http://s8.net/49703075954ea2405e525263b4e313b9.gif

0

731

Вот решила даже зрегиться хотя раньше только читала,но сегодня просто не форум а песочница!Притом буйствуют поклонники Аленки! Прочитав практически весь диалогделаю выводы то бишь имхо. Противники воды аргументированы и вежливы,а поклонники воды пишут из серии "сама дура! !вы завидуете! да вы бы сделали так как она и т. д."вообщем в моем понимании "ничего не вижу ничего не cлышу-водонаева форева" так еще в таком тоне который я посчитала бы грубо говоря "наездом" Практически как на рынке.Почитайте свои посты и посты ланы и помоему линыочень вежливо и напротив посты рыськи- опять же из серии "сама дура" и с ее стороны не очень то кулюторно так выражаться совершенно незнакомому человеку!!! Мне лично водонаева побоку но в большинстве своем действительно очень много компромата(фото и тд). Это мое видение !так что если уж кого то обидела то звиняйте

0

732

Viameta написал(а):

Знаете, есть небольшая разница: как бы то ни было, но ваши фотки, простите, не интересны большому количеству народа, а её (как с отрицательным к ней отношением так и сположительным) фотки смотрит уйма человек. И те фотографии, которые она расчитывает выложить на обозрение, естесственно, утрированно позируются, но это уже скорее привычка к фотосессиям (я писала об этом выше). Думаю, если вы были бы столь известной личностью и таким же спросом пользовались Ваши фотографии, то вы бы тоже, как говорится, более тщательно "готовились"     Ну и потом... у Вас что, личные неприязненные отношения с Водонаевой???

Покажите мне фото еще какого нибудь публичного человека, фото которого интересны уйме народа, который в домашней обстановке, на отдыхе и т.д. снимается как для глянца, но которые (фото) в глянце реально не были размещены?

У меня нет личных отношений ни с кем из хомяков, ни с кем с этого форума.
А что это обязательно для того чтобы обсуждать то, что сам человек выносит на всеобщее обозрение?
Она это делает сама и добровольно, поэтому обсуждение - это ествественное продолжение подобных действий.
Или вы считаете что Водонаеву нельзя обсуждать? Мне не нравиться как ведет себя Водонаева, не нравится ее показушность и я вправе об этом писать на этом форуме - месте специально посвященном обсуждению дома-2

0

733

Lana написал(а):

Вот и Вам фоточки, не постановочные

Мне твои фотожабы до одного места. Где ссылки?

0

734

ванда написал(а):

Вот решила даже зрегиться

как это вы зарегистировались мне интересно.. :crazyfun:

0

735

ванда написал(а):

Почитайте свои посты и посты ланы и помоему линыочень вежливо и напротив посты рыськи- опять же из серии "сама дура" и с ее стороны не очень то кулюторно так выражаться совершенно незнакомому человеку!!!

Я сначала была тактична, но если человек не понимает, что это начинает вымараживать, вот и приходится объяснять по другому.  :rofl:
"Сама дура" такого не говорила,  не наговаривайте.  :mad:  А если вы не видите то что я хотела сказать, так это ваши проблемы. Многие меня тут понимают и даже те кому Аленка и не симпотична, я говорю по факту. А просто что-то рассказывать и спорить без фактов, и то чего не знаю я не буду. :no:  :playful:

+1

736

Lana написал(а):

фотожабины какие то притащила...с этими фотками у Семёну на конкурс шаржей... :yep: советую... :crazyfun:

0

737

Морелена написал(а):

Рыська! Совсем другое дело. Приятно посмотреть. Красивая естественная девушка.  Мир?

Вот вот, и я о том же.  :yep:

0

738

LARISA написал(а):

фотожабины какие то притащила...с этими фотками у Семёну на конкурс шаржей...  советую...

Ага это точно))) :rofl:

0

739

Лина_ написал(а):

Мне не нравиться как ведет себя Водонаева, не нравится ее показушность и я вправе об этом писать на этом форуме - месте специально посвященном обсуждению дома-2

все верно! меня тоже зажимали когда я про Олюшку хорошо говорил.. теперь вот вынужден глубоко в сердце скрывать свои чувства.. :'(

0

740

Лина_ написал(а):

У меня нет личных отношений ни с кем из хомяков, ни с кем с этого форума.А что это обязательно для того чтобы обсуждать то, что сам человек выносит на всеобщее обозрение?Она это делает сама и добровольно, поэтому обсуждение - это ествественное продолжение подобных действий.Или вы считаете что Водонаеву нельзя обсуждать? Мне не нравиться как ведет себя Водонаева, не нравится ее показушность и я вправе об этом писать на этом форуме - месте специально посвященном обсуждению дома-2

Точно завидуете ее красоте и фигуре, что вы не можите так красиво изгибаться, что не можете быть такой красоткой...ВОТ В ЧЕМ ПРИЧИНА)))) ЗАВИДУЕТЕ :rofl:

Тыц-тыц, "а кто меня не любит тот просто мне завидует" тыц-тыц :rofl:

Аленка форева :cool: Я фанатка, бойтесь меня злые недруги :rofl:  рассекретили меня, все  тайна раскрылась :rofl:   :rofl:  :crazyfun:  ой не могу...

Отредактировано рыська (2008-12-03 21:26:50)

0

741

чукча написал(а):

все верно! меня тоже зажимали когда я про Олюшку хорошо говорил.. теперь вот вынужден глубоко в сердце скрывать свои чувства.. :'(

Подпись автора

отдамся в хорошие руки :(
    http://i061.radikal.ru/0811/3e/e3aba2ff … df3367.jpg

http://s9.net/9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif

0

742

рыська написал(а):

Точно завидуете ее красоте и фигуре, что вы не можите так красиво изгибаться, что не можете быть такой красоткой...ВОТ В ЧЕМ ПРИЧИНА)))) ЗАВИДУЕТЕ

Я, если честно, завидую Бонечке, ее постоянному позитивному настрою и энергии. http://s8.net/3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c.gif

0

743

рыська написал(а):

Я сначала была тактична, но если человек не понимает, что это начинает вымараживать, вот и приходится объяснять по другому.

Что я должна понять? Что вы хотите донести до меня своими высказываниями?

0

744

Лина_ написал(а):

Что я должна понять? Что вы хотите донести до меня своими высказываниями?

Девушка вам этого не понять,я уже не пытаюсь вас переубедить. УСПОКОЙТЕСЬ.
Аленка форева :cool:  :rofl:

0

745

рыська написал(а):

Наслаждайтесь

И я Вам в ответ- наслаждайтесь. Просто выставлять - так выставлять всякие фотки ( не всё же после тюнинга). В выставленных мной фотках ничего такого нет, просто хотелось показать Писю со всех сторон. Эти фото она не вывешивает на кашках. И почему, интересно?

0

746

рыська написал(а):

Аленка форева

Как люблю Алёнку прям не есть не спать не могу.... :love:

0

747

ванда написал(а):

Противники воды аргументированы и вежливы,а поклонники воды пишут из серии "сама дура! !вы завидуете! да вы бы сделали так как она и т. д."вообщем в моем понимании "ничего не вижу ничего не cлышу-водонаева форева" так еще в таком тоне который я посчитала бы грубо говоря "наездом" Практически как на рынке.Почитайте свои посты и посты ланы и помоему линыочень вежливо и напротив посты рыськи- опять же из серии "сама дура" и с ее стороны не очень то кулюторно так выражаться совершенно незнакомому человеку!!! Мне лично водонаева побоку но в большинстве своем действительно очень много компромата(фото и тд). Это мое видение !так что если уж кого то обидела то звиняйте

Довольно однобокое суждение... Я тоже не поклонник кого бы то ни было из обитателей дома2, и как раз довольно преувеличенно-агрессивный настрой, так называемых, "противников" Водонаевой заставил меня вступить в полемику... Почитайте посты написанные выше посты.. никакой грубости, например, с моей стороны не допущено... Я высказала мнение относительно фотографий...

Лина_ написал(а):

Или вы считаете что Водонаеву нельзя обсуждать? Мне не нравиться как ведет себя Водонаева, не нравится ее показушность и я вправе об этом писать на этом форуме - месте специально посвященном обсуждению дома-2

Мне нравятся фотографии Водонаевой, а то как она себя ведёт-не ведёт мне совершенно без разницы, и тем более без разницы её жизнь. Вообще гиблое это дело - осуждать кого-то... со своей бы жизнью разобраться...  http://s9.net/87f69a196bca596cd8173b2e762552fb.gif

0

748

чукча

чукча написал(а):

все верно! меня тоже зажимали когда я про Олюшку хорошо говорил.. теперь вот вынужден глубоко в сердце скрывать свои чувства..

Вы наверное шутите, что вас зажимали? "Пипкин дом" в Инете называют бузовским. Хотя, конечно, люди много чего говорят  в Инете, и за свои слова в никто особо не отвечает. :)

0

749

LARISA написал(а):

Как люблю Алёнку прям не есть не спать не могу....

Как я тебя понимаю, сама сума схожу по ней :rofl:

0

750

Морелена написал(а):

завидую Бонечке, ее постоянному позитивному настрою и энергии.

а какое невероятное трудолюбие! иногда даже в зимнее время.. немногие нынешние участницы дом-2 могут похвастаться подобным.. :O

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...