Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...

Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

pipca написал(а):

переключитесь на Сокол или Рыму...зачем же оппонента своего оскорблять???

Пипонька, я уж пыталась... пыталась на Рымку переключить всеобчее внимание... но...  :dontknow: Вон пред глазницами нашими красотень кака ходит... брюшком потрясыват...   http://s7.net/4222f3401154fdb4197eeddad8213ac2.gif
Ей чё подсказать  стилисты не могут, что нельзя так одеваться... http://s6.net/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif

0

782

LARISA написал(а):

мне всё в Алёнке нра....

короче тебе нравится в ней такое качество, как бережливость и домовитость... :blush:

LARISA написал(а):

они просто занимались сексом от души... не на продажу же кассет...а это такие люди не чисто плотные на тнт работают, что выложили..
не считаю в куни.....е нечего зазарного как и в оральном сексе....

ну и взяла бы и завесила кроватку занавесочкой...и трахалась от души...они ж как животные  в зоопарке...перед людьми( редакторами и операторами)...и едят, и писают, и какают, и сношаются...ведь должно же быть природное чувство брезгливости и стеснительность какая- то...не понять мне этого... :no:

+2

783

рыська написал(а):

Пипка многие без трусиков ходят, тут нет ничеготакого :blush: Кому как нравится.

а многие без трусов спят...а еще нудисты есть...они вообще голышом купаются и загорают... :cool:

0

784

pipca написал(а):

об этом пол страны знало?

Да многие говорят что не носят белья, Подольская, Фриске, Бледенс, Малиновская и так можно много перечислять... :yep:  и говорили об этом... :yep:

0

785

pipca написал(а):

ну и взяла бы и завесила кроватку занавесочкой...и трахалась от души

Мне кажется так Адей и Земит делали. Все мучались - никак повесить не удавалось. :yep:

0

786

pipca написал(а):

как бережливость и домовитость...

ага....домовитость особенно... :crazyfun:

pipca написал(а):

ну и взяла бы и завесила кроватку занавесочкой..

когда страсть тут не до зановесочек.... :crazyfun:

0

787

Viameta написал(а):

Ей чё подсказать  стилисты не могут, что нельзя так одеваться...

меня сегодня возмутила тема с блестящими черепами...эта хрень в моде была года два назад...смотрю сегодня- и Рымка и Панзырь с черепушками рассекают...прям ретро- выпуски какие- то...

0

788

МуRзик написал(а):

Все мучались - никак повесить не удавалось.

во...и я об этом же...а там хоть садо- мазо...хоть копро...ихнее личное дело...и компромата никакого не было бы...и душа спокойная была...

LARISA написал(а):

когда страсть тут не до зановесочек....

она там не радостная была... :no:

0

789

pipca написал(а):

так она еще и приставала к кому- то...не помню я...в такси...

В эпизоде, когда Рома всех оповестил, что год назад Алена ездила на свадьбу без трусов, ни о каких приставания слова сказано не было. У меня прекрасная память. Очевидно, Рома это сказал в каком-то другом эпизоде. Рома, кстати, еще показывал, чем Алена будет заниматься в тюрьме, когда поедет навестить Адеева - какая Алена нехорошая однако! Со слов Ромы. Объективного почти как фанаты той или иной участницы. Одна такая дама недавно наврала нам. что Алена призналась буд-то изменяла всем своим мужчинам, а в ролике этого не было - переврала дама аленины слова.

0

790

pipca написал(а):

не понять мне этого...

вот мы и дома сидим, а кому это не притит в телевизор лезут... :yep:

0

791

pipca написал(а):

она там не радостная была.

это уже на Стёпе отвественость... :crazyfun:

+1

792

рыська написал(а):

Лина_ написал(а):Я просила защитников Водонаевой аргументировать что в ней такого выдающегося, чего она достигла?А кто сказал что она выдающееся?    Обычная красивая девка, знает чего хочет, идет к своей цели. 
            Вы тут так говорите как будно я что-то такое говорила, напишите мне хоть одно сообщение мое по факту.

Повторяю специально для Лины, прокоментируйте по факту, когда я говорила что Аленка выдающееся личность??? или что-то в этом роде???  :yep:

0

793

pipca написал(а):

если бы моя дочь накосячила, я б предпочла, чтоб она отнекивалась...а не хвасталась на всю страну..)))

Черкасов:Ты с утра была без трусиков?

Бузова- И сейчас - до сих пор без них! )

0

794

Annabell написал(а):

что Алена призналась буд-то изменяла всем своим мужчинам, а в ролике этого не было - переврала дама аленины слова.

Это называется "слышишь звон, да не знаешь где он":rofl:  или еще есть поговорка, на одном конце пер....л, а на другом скажут что обкакался"  :rofl:  это все из той серии...вот так и появляются сплетни :rofl:

0

795

pipca написал(а):

меня сегодня возмутила тема с блестящими черепами...эта хрень в моде была года два назад...смотрю сегодня- и Рымка и Панзырь с черепушками рассекают...прям ретро- выпуски какие- то...

Беее... Рымка с Дымкой милуются как два тюленя в брачный период http://s8.net/1f8b4ae65fbc0bac28ec8f21e569f76d.gif ...  Да и  Дашка как-то нелепо сегодня приоделась http://s9.net/55af837cbc425145c6b24abf5d21438c.gif Короче паноптикум...

+1

796

Lano4ka написал(а):

Респект и уважуха :cool:  :rofl:

0

797

pipca написал(а):

а это она мстит за жизнь прошлую...штопанные колготы и т.д....это ж понятно

Мне непонятно, кому мстит? При чем тут месть? Радуется достатку и благополучию. Это очень по-человечески понятно.
По поводу ролика. когда Степа ласкает Алену - это плохо. Так же как и фотка, на которой Оля делает минет Роме - такая фотка гуляет по Инету. Давайте их осудим... бесстыдников, Алену, Олю, Степу, Рому...только я не поняла за что именно? Что занимались сексом? Или за то, что какой-то непорядочный оператор выложил эти кадры в Инет?  Эти кадры были сняты в первые месяцы пребывани я ребят на прокте. Они занимались сексом под камерами, наивно полагая, что ночью камеры выключают - вот и попались, не думаю, что они целенаправленно снимались для Инет-аудитории.

+1

798

Annabell
Тебе только уважуха, только + ставлю. :yep:  умничка, все правильно говоришь. :yep:

+1

799

Извините, кстати, за ошибки и опечатки. Самой неловко  :)

0

800

рыська
Спасибо, голубка! Я, кстати, забыла что здесь есть такая функция. Я сейчас всем участникам дискссиипоставлю плюсики, у всех есть свое мнение, это прекрасно (особенно, когда излагают его в корректной форме  ;)  ), было бы чудовищно, если мы все думали одинаково и только кивали бы как китайские болванчики. (Не приму обвинения в неполиткорректности - это игрушки такие).

+1

801

Annabell написал(а):

В эпизоде, когда Рома всех оповестил, что год назад

так вот и я о чем говорю...значит любая информация с чьих- то слов может быть подвергнута сомнению....надо верить тому, что мы видим собственными глазами... :yep:

LARISA написал(а):

это уже на Стёпе отвественость...

не дал ей книжку почитать...а потом вдруг резко сорвался и побежал с Расторгуевым общаться...я б тоже была недовольна.. :(

Lano4ka написал(а):

что скажу...писала выше...мне не понять это своей головой... :dontknow:

Annabell написал(а):

Они занимались сексом под камерами, наивно полагая, что ночью камеры выключают - вот и попались, не думаю, что они целенаправленно снимались для Инет-аудитории.

ну я ж писала выше про простынку..и откуда сведения о том, что они наивно полагали???? Алена со Степиком засветилась не в первые месяцы...не врите пожалуйста...
а перед уходом...Алена вообще дидло удовлетворялась перед камерами...при Мае...вы конечно мне не верьте...но поляна до сих пор ржот над этим...я имею в виду администрацию конечно же...
нет...она молодец...сексуально-раскрепощенная...но должен быть природный стыд, еще раз повторяю...она знала, что по другую сторону камеры люди сидят...а ночью, в своей собственной кроватке у ся дома можно и не такие пируэты выделывать...ни кем не воспрещается...

0

802

Lano4ka написал(а):

Мне твои фотожабы до одного места. Где ссылки?

У вас, на мой взгляд, какое-то нездоровое отношение к Писе. Я написала СВОЁ МНЕНИЕ о ней. Я не старалась Вас заставить посмотреть на неё моими глазами или изменить Ваше мнение о ней.
Относительно ссылок, которые Вас так интересует. Ролик как Стёпа имеет Алёну Я ВИДЕЛА на Гесте Степана. Относительно всего остального, что Вас интересует, можно ,элементарно, ввести в поисковик имя - Алёна Водонаева, секс. Лично мне это не интересно, но Вы получите то , что хотели. Там , судя по названиям, и со Степашкой, и с Маем...
Если человек делает из своей личной ( интимной) жизни - жизнь публичную, то он должен быть готов слышать разные точки зрения, т.к. сколько людей - столько и мнений. Лично мне этот ПЕРСОНАЖ не симпатичен, а Вы воспринимаете любое негативное высказывание в её адрес как личное оскорбление, отвечая на всё любимым Писиным "Вы завидуете".  http://i007.radikal.ru/0804/5d/86ec51a1a13f.gif

+1

803

pipca написал(а):

я б тоже была недовольна.

ты её должна понять... а ты предъявляешь ей.... :dontknow:

+1

804

Какая жестокая несправедливость!!! Я ставлю плюсик и меня выкидвает из темы )))))

+1

805

по поводу мести..это я фигурально так высказалась..ее дело...но блин смяшно чеслслово...мужская рубашка НР на распродаже в ЦУМе стоит 1400р.....представьте теперь скока она стоит в том же самом Париже...как у нас такая же подделка на Черкизоне...так что фотки с пакетами меня лично умиляют..)))

+1

806

Annabell написал(а):

Какая жестокая несправедливость!!! Я ставлю плюсик и меня выкидвает из темы )))))

У меня так тоже иногда бывает :'(

0

807

pipca
Думала, думала, что с пипкой сделать, я же фатанка писи ты что забыла :rofl:  Сейчас буду тебя кусать :rofl:  так поварачивайся пятой точкой, буду прицеливаться. :rofl:  http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif  смотри зубы какие http://s9.net/87f69a196bca596cd8173b2e762552fb.gif  http://s7.net/00d3b01c3604095f552bf20667af2e58.gif  http://s8.net/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  http://s8.net/fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif так иди сюда поближе http://s8.net/fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif

0

808

pipca написал(а):

по поводу мести..это я фигурально так высказалась..ее дело...но блин смяшно чеслслово...мужская рубашка НР на распродаже в ЦУМе стоит 1400р.....представьте теперь скока она стоит в том же самом Париже...как у нас такая же подделка на Черкизоне...так что фотки с пакетами меня лично умиляют..)))

Да что вы к этому фото прицепились? Ну сфоткался человек с пакетами и что тут такого???  :mad:

0

809

рыська написал(а):

Думала, думала, что с пипкой сделать

А ничего не делать. Я - ЗА пипку. Вопросы?

0

810

pipca написал(а):

???? Алена со Степиком засветилась не в первые месяцы...не врите пожалуйста...
а перед уходом...Алена вообще дидло удовлетворялась перед камерами...при Мае...вы конечно мне не верьте...но поляна до сих пор ржот над этим...я имею в виду администрацию конечно же...

Прежде всего,  не надо безосновательно обвинять меня во вранье, как бы Вы не были со мной несогласны, обвинять принято по фактам, иначе это просто оскорбления. Кадры эти сняты ДАЛЕКО не перед уходом, там отлично виден домик и интерьер осен-зима 2004 года, весной 2005 домики были отремонтированы и интерьер был изменен. Дальше, над чем ржет администрация - информация с Ваших слов, этих кадров никто не видел. Я не говорю, что Вы врете, но факт остается фактом, сказать можно все что угодно. В отсутствие фактического материала - это вранье, а иногда клевета.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...