ак поварачивайся пятой точкой, буду прицеливаться.
А я за вторую половинку кусать буду...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...
ак поварачивайся пятой точкой, буду прицеливаться.
Так, дамы.... давно здесь не было таких битв Чук Оленьку забрал....Я Боньку-трудягу беру. А то одни Писефаны я гляжу.
Что же вы все так спорите? Ну нет там приличных персонажей, и не будет. А спорить, чье гуано, пардон, лучше пахнет смысла нет. Они все там отвратные хомячки.
Миритесь все
нет...она молодец...сексуально-раскрепощенная...но должен быть природный стыд, еще раз повторяю...она знала, что по другую сторону камеры люди сидят...а ночью, в своей собственной кроватке у ся дома можно и не такие пируэты выделывать...ни кем не воспрещается...
Пип да там много таких, зачем так говоришь, а как же Рассел и Тори?, Рома и Оля, Степа и Боня??? Все они любили заниматься сексом перед камерами...Если уже говоришь об этом то говори про всех...А то получается одна Водонаева сексом занималась, а остальные святые никто ни-ни Пиши уже про всех, раз на то пошло.
Все поварачивайся буду кусать тебя.
А кто сказал что она выдающееся?
Обычная красивая девка, знает чего хочет, идет к своей цели.
Вы тут так говорите как будно я что-то такое говорила, напишите мне хоть одно сообщение мое по факту.
дак вы через пост пишете что я ей завидую и в том то и дело что не аргументируете. Внешность не аргумент. Внешность - это от природы. Она только поддерживает и подчеркивает что ей дано.
Чему завидовать то? Чего она такого достигла чтобы я ей завидовала?
А ничего не делать. Я - ЗА пипку. Вопросы?
Ой мама уже боюсь
Они все там отвратные хомячки.
Абузярова не считаем. Есть возражения?
отсутствие фактического материала - это вранье
А что для Вас фактический материал? То, во что Вы поверите? Так есть фото и видео монтаж. Можно тогда всему не верить. Или наоборот, верить всему..
Я не следила за обильными речами, то бишь, нападками Лины, но успела заметить, что скорее Лина игнорирует ответы. Возможно, неспециально, а в силу недопонимания. Ведь путает же человек фото с фотосессий с фото а ля натюрель, фотожабы выдает за фотографии и т.д.
вы видимо сильно не следили и совсем не читали и не видели посты
я в постах фото не размещала
Ой мама уже боюсь
Еще рано, я еще не весь в экран залез.
Абузярова не считаем.
Абузяров был душка!!!! Это факт.
Лорик давай кто первее...ЛОВИ ЕЕ
Стасик
А я за рыську. Вопросы?
дак вы через пост пишете что я ей завидую и в том то и дело что не аргументируете. Внешность не аргумент. Внешность - это от природы. Она только поддерживает и подчеркивает что ей дано.
Чему завидовать то? Чего она такого достигла чтобы я ей завидовала?
Так я написала что внешности завидуете и фигуре.
Раз вам фотки не нравятся, вои и делаю вывод, что завидно...
Вас это слово очень задевает как по жимому
Отредактировано рыська (2008-12-03 22:55:52)
А спорить, чье гуано, пардон, лучше пахнет смысла нет.
Поняш, ты забыла, каралевы не какают!
одна Водонаева сексом занималась
Одна она возвела это в свою добродетель. Зинка Шляк была покруче Писи, но только Пися трендела и показывала везде как она сексуальна. Особенно после перекройки зубов, волос и т.п. Ибо по приходу на проЭкт это было нечто с кривыми зубками. Сейчас она на лицо выглядит очень хорошо. НО! Это ведь не настоящее.
Еще рано, я еще не весь в экран залез.
Еще можешь в весь
каралевы не какают!
Да блин, и я сюда залезла Сто раз уже зарекалась, не тронь Писю, Бузу, Солнце - и вонять не будет. Не, опять вляпалась. Только у этих трех персонажей агрессивные поклонники. У остальных как-то сдержанее )))) Тот же Абузяров- ну нет из-за него баталий словесных.
Одна она возвела это в свою добродетель. Зинка Шляк была покруче Писи, но только Пися трендела и показывала везде как она сексуальна. Особенно после перекройки зубов, волос и т.п. Ибо по приходу на проЭкт это было нечто с кривыми зубками. Сейчас она на лицо выглядит очень хорошо. НО! Это ведь не настоящее.
Ла слава богу что хорошо выглядит
Зина Шляк, вообще была амеба..... от нее все мужики сбегали
А я за рыську. Вопросы?
Ну так чё? Животами пободаемся?
Не мой день сегодня: в песошнице- еда. Не люблю. Здесь Писька- не люблю. Пойду к Хруме в салон....
Еще можешь в весь
Могу. А стоит? Ударения не перепутывать!!!
Лина_
Следила достаточно. чтобы сделать определенные выводы. Например, что смысл сказанного не вполне вам понятен.
Вот вам как кажется, Я написала, что вы в постах размещали фото или что вы путаетесь в определениях? ))))
Зина Шляк, вообще была амеба.
Вот здесь поспорю! Зинок была бойкая девица, ее Коля задавила, своими пристебалами. Хотя если честно, на лицо мне больше всех нравилась Бонька. А Солнце мне нравится тем, что без демонстрации сисек-писек сумела сколотить армию поклонниц. Ну Бузова это ноу комментс, тоже "взяла, чем могла"
Лина,
Точнее, не в определениях, ав понятиях ))))
Милые дамы. Можно неуклюжему,но еще не такому уж отвратному мужуку вставить свои 5 центов? Чё Вы спорите? О ком? всё просто решается - ни об одной из хомячих (включая Пысю, Бузу , Боню и т.д.) не споют так :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320[/youtube]
А вот Вам - могут.
. А Солнце мне нравится
и мне.. ндравицца.. прям тащусь, как эээ.. грабли по мокрому песку..
хочишь сто тринадцать фоток А4 пришлю в личку? тут запретили, сказали банить будут нещадно..
Так я написала что внешности завидуете и фигуре.
Раз вам фотки не нравятся, вои и делаю вывод, что завидно...
Вас это слово очень задевает как по жимому
да нет в этом никакого смысла в зависти вообще, а в зависти внешности тем более.
Давайте уже не ставить личные высказывания под сомнения. а то смысл разговоров и форумов вообще теряется. Ну по вашим же словам надо свечку держать, чтобы утверждать о том, что делал или не делал человек. Так и будьте последовательны во всем. Вы свечку держали при моем мыслительном процессе, когда у меня мелькают мысли о зависти водонаевой? Нет. это и не возможно сделать, читать мысли других людей не дано, по крайней мере всем подряд.
Я вам сказала что ей не завидую.
И не надо это обсуждать.
Не надо вообще меня обсуждать.
Мы здесь обсуждаем тех кто этого захотел - тех кто захотел публичности.
Сегодня мы обсуждаем Водонаеву.
Я обсуждаю то что вижу - ее публичные появления, ее фоты. Т.е. в данном случае я свечку держала - лично видела ее в пусть говорят, в космополитен, в блогах когда она сбивает тетю на джипе, видела ее фоты на ее же форуме.
Ну сфоткался человек с пакетами и что тут такого???
да дело не в пакетах...а в подаче...это не только на этой фотографии...это во всем...что для одних людей естественно, для других- тема для разговоров...вот и все...
Кадры эти сняты ДАЛЕКО не перед уходом
обратите внимание на мой пост...предложение о Степике и домике на одной строке...а о дидло с переносом...могу цифрами предложения отмечать, чтоб никого не вводить в заблуждения...
я
отсутствие фактического материала - это вранье, а иногда клевета.
правильно...Водонаева с куни есть и это факт...а все остальные вести с периметра от инфоров бывших и нынешних можно подвергнуть сомнению...
Пип да там много таких, зачем так говоришь, а как же Рассел и Тори?, Рома и Оля, Степа и Боня??? Все они любили заниматься сексом перед камерами...Если уже говоришь об этом то говори про всех...А то получается одна Водонаева сексом занималась, а остальные святые никто ни-ни Пиши уже про всех, раз на то пошло.
Все поварачивайся буду кусать тебя.
Рысюнь...во- первых, изначально разговор об Алене шел...во- вторых, по поводу остальных хомяков я написала, что мне это головой своей не понять...ну а в-третьих..если покажут конкретно кого- то в инете, то я еще больше возмущаться буду...а ща я пока надеюсь, что они простынками закрывались..)) подытоживаю...секс- это прекрасно!!!
А Солнце мне нравится тем, что без демонстрации сисек-писек сумела сколотить армию поклонниц.
Так как раз демонстрацией красивого сексуального тела, как вы изящно выразились "сисек-писек" наживают себе многочисленных врагов из числа женщин, уж какие там армии поклонниц ))))
Армия поклонниц, о которой Вы говорите, "сколотилась" сама - из числа женщин, пострадавших от вероломства мужчин, разлучниц и так далее )))))
которой Вы говорите, "сколотилась" сама - из числа женщин, пострадавших от вероломства мужчин, разлучниц и так далее
ох и не правы вы.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...