А вот Вам - могут.
Кто?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...
А вот Вам - могут.
Кто?
хочишь сто тринадцать фоток А4 пришлю в личку?
Чук, ты мне нравишься! Пришли одну свою
Кто?
Могу я. Только мне до Агранома далеко. Или ему до меня.
ох и не правы вы
Дадада!!! вот и я про то же ж говорю! А чего они сразу на меня наехали катком по асфальту!
Стасик
Ну так чё? Животами пободаемся?
Значит, есть вопросы.
Я, конечно понимаю, что рискую здровьем, но можно и животами пободаться.)))) Вот...погибну за свои убеждения, можно сказать. )))))
секс- это прекрасно!!!
А как фамилия того актера которого ты фотку кидала? А то что-то стала я его забывать
Давайте уже не ставить личные высказывания под сомнения. а то смысл разговоров и форумов вообще теряется. Ну по вашим же словам надо свечку держать, чтобы утверждать о том, что делал или не делал человек. Так и будьте последовательны во всем. Вы свечку держали при моем мыслительном процессе, когда у меня мелькают мысли о зависти водонаевой? Нет. это и не возможно сделать, читать мысли других людей не дано, по крайней мере всем подряд.Я вам сказала что ей не завидую.И не надо это обсуждать.Не надо вообще меня обсуждать.
Так я написала что это мое мнение, что я так думаю, а не утверждаю что это именно так 100% . В этом мы и различаемся...
Пришли одну свою
в которой сплю и бабочка сзади, да?
Лина_
Следила достаточно. чтобы сделать определенные выводы. Например, что смысл сказанного не вполне вам понятен.
Вот вам как кажется, Я написала, что вы в постах размещали фото или что вы путаетесь в определениях? ))))
я скопировала ваш пост
и вам ответила что фоты не вставляла с Водонаевой (никакие в том числе названные "а-ля натюрель") , соответственно путать фотосессию с фотами "а-ля" натюрель не могу. И уже тем более я ничего не путаю поскольку я про фоты названные "а-ля натюрель" не высказывась.
Фотожабы всяки так же не выставляла и по ним не высказывалась - к чему вы мне это приплели
Не отвечаю исключительно на хамские и быдляцкие посты в мой адрес. А зачем? Мне это неинтересно.
Или вы считаете что надо утруждать себя ответом на каждый пост, даже если он не несет в себе ничего кроме оскорблений?
Отредактировано Лина_ (2008-12-03 23:19:55)
женщин, пострадавших от вероломства мужчин, разлучниц и так далее )))))
Этто отчего ж такие выводы-то? И как Вы их все, под одну... А мне Вин Дизель нравится! Его поклонницы какие? Просто, для примера...
Значит, есть вопросы. Я, конечно понимаю, что рискую здровьем, но можно и животами пободаться.)))) Вот...погибну за свои убеждения, можно сказать. )))))
Я за Анабель горой, не дам ее в обижу, все покусаю...так становись в очередь
Значит, есть вопросы.
Я, конечно понимаю, что рискую здровьем, но можно и животами пободаться.)))) Вот...погибну за свои убеждения, можно сказать. )))))
Так за святое же - за Пипку.
Я за Анабель горой, не дам ее в обижу, все покусаю...так становись в очередь
Посмотри, если не тяжело, за мной кто то стоит? Мне не видно.
Могу я.
Если смысл текста будет настолько же "додрожипробираем" то давай!!!!
ох и не правы вы
Может быть и неправа, поскольку обобщила, а обобщения всегда с большими погрешностями. Каждый единичный случай - уникален, и вот это мое убеждение, здесь я никому не поверю, что неправа.
Привет всем!! Многа букаф,не осилил..))Но ,прочитав ужо страниц десять, скажу своё ИМХО..
Рыську лублу нежно ,Влад-так вапче мой кумир практически. НО!!!Лину поддерживаю полностью!!Ни грамма лишнего,только аргументация,логика и разум.Браво,Лина! Я,видимо,тожа завидуюююю..))))))
Пошла дальше читать...))
Дадада!!! вот и я про то же ж говорю! А чего они сразу на меня наехали катком по асфальту
привет, а я уже давно не вмешиваюсь в фанатские войны, пусть делят, кому чего не хватает. Обидно, что меня назвали
одной из числа женщин, пострадавших от вероломства мужчин, разлучниц и так далее.
Зашла почитать, улыбнуться, как всегда, а тут трусы, потеря девственности за 133 рубля
в которой сплю и бабочка сзади, да?
ну нет же! ты еще с кашей предложи
А,да!!Стасик,приветик..))
Посмотри, если не тяжело, за мной кто то стоит? Мне не видно.
А мне уже не страшно, я страшна в гневе. страшно
Лилусечка!!!!
Стасик, а мне у них еще нравится про дом какой-то и про мясо, которое мужики съели
ашла почитать, улыбнуться, как всегда, а тут трусы, потеря девственности за 133 рубля
Пипец ржнимагу.
Рыську лублу нежно ,Влад-так вапче мой кумир практически. НО!!!Лину поддерживаю полностью!!Ни грамма лишнего,только аргументация,логика и разум.Браво,Лина! Я,видимо,тожа завидуюююю..)))))) Пошла дальше читать...))
Так-так так
Если смысл текста будет настолько же "додрожипробираем" то давай!!!! http://s6.net/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif
Разбежавшись,прыгну с вышки вниз.
Был в бассейне люд-и вот не стало.....
И ,когда без мяса Стасик скис,
Пипка осознает-как попала.
Это ж Вам не руся с колбасою,
Не СП с бутылкой в рукаве.
Если похудею,я не скрою,
Всё и всех сожру..Аутодафэ
я про другую Олюшку.. еще даже получше чем Бузова! талантище!
Хто ето?
Лина_ написал(а):
Давайте уже не ставить личные высказывания под сомнения. а то смысл разговоров и форумов вообще теряется. Ну по вашим же словам надо свечку держать, чтобы утверждать о том, что делал или не делал человек. Так и будьте последовательны во всем. Вы свечку держали при моем мыслительном процессе, когда у меня мелькают мысли о зависти водонаевой? Нет. это и не возможно сделать, читать мысли других людей не дано, по крайней мере всем подряд.Я вам сказала что ей не завидую.И не надо это обсуждать.Не надо вообще меня обсуждать.Так я написала что это мое мнение, что я так думаю, а не утверждаю что это именно так 100% . В этом мы и различаемся...
дак еще раз повторяю: не надо обсуждать меня, этот форум не мне посвящен
А своими высказываниями про мою зависть вы обсуждаете меня.
Я вас спросила: из-за чего мне не нравиться водонаева?
нет
я вы отвечаете вопросы, которые на вам не задавали, да еще не по теме форума
Еще раз: тема форума не я
Отредактировано Лина_ (2008-12-03 23:32:33)
Так за святое же - за Пипку.
Может тогда я не буду, святое же!!!
Э...это...я изящно съехала? Или видно, что я дрогнула?)))
А,да!!Стасик,приветик..))
Превед.
А мне уже не страшно, я страшна в гневе. http://s13.net/22a2fd6cc336be64c0b102eecde7baff.gif страшно http://s13.net/22a2fd6cc336be64c0b102eecde7baff.gif http://s9.net/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif
Мне для здоровья бояцца вредно. Худею.Или что то похожее - не помню.
Стасик, а мне у них еще нравится про дом какой-то и про мясо, которое мужики съели
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0R01ioUmrPw[/youtube]
я вы отвечаете вопросы, которые вам не задавали
Я вам на все вопросы ответила....
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...