А Демьян молодца не прогнулся под Руста, он молодца никого не боится.
мне тоже Демьянка по нра... рыбе голову открутил... молодца... так бы и Русту крутанул...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...
А Демьян молодца не прогнулся под Руста, он молодца никого не боится.
мне тоже Демьянка по нра... рыбе голову открутил... молодца... так бы и Русту крутанул...
А что он у Хенки сломал, на том аж лица не было?
Ага и не говори, он был в шоке, не ожидал. И кинуться на него что приеду и лицо набъю не сказал, видать боится на рожен лезть.
Рамку с фотографией! Да забоялся его Хенка!
Да и Руся обкакался
Рамку с фотографией! Да забоялся его Хенка!
Мысли мои читаешь)))
Да и Руся обкакался
Ага был не готов увидеть ампутацию головы
что-то я начала дисскуса не найду
Рамку с фотографией!
фото Хенкино?
Да и Руся обкакался
Ну Руся хоть так лицо не потерял пока , как Хенка! Тот - то точно зас..ал(сори)!
фото Хенкино?
Ну как я поняла , то - да!
Ну как я поняла , то - да!
Ага фото Генкино в рамочке
Жаль, что завтра не дадут насладится уходом Хари. Сколько народу обломают
Ага это точно, давно ее пора в шею гнать.
давно ее пора в шею гнать
Да и Степаныча за ней. Как его сегодня Собчак расколола в дневном, что он ни чем не занимается. Где же его продюсерство, редакторство?
добиваем эту тему, а потом переходим в следующую...я знаю, что вы любите Аленку Водонаеву, но надо и терпение иметь...
Почитала Ваши,рыська,Лана,и Лина,
дебаты в течении дня про Водонаеву!Долго читала-прочла страницы четыре...Извини,рыська,но ты- рьяная защитница Алёны-моё ИМХО!Ты бросаешься на её защиту даже тогда,когда "опасности нет"!Лина и Лана-вы две провокаторши-свою цель вы выполнили!Я-сторонний наблюдатель ваших постов-но так грубить не надо-кому-то из вас двоих я ещё сутки назад ответила-просто порадуйтесь за Алёну...Вы все написали,что ВЫ-НЕ ФАНАТЫ НИКОГО,и НИКТО Вам не нравится из участников проекта,но-банально слукавили!!!Если бы вам всем было параллельно на участников-не было бы таких тут разборок!!!
Отредактировано lipstick (2008-12-04 03:24:50)
ЛанаМояКоллега -НЕ к тебе этот пост относится!Пойду ещё почитаю...
Отредактировано lipstick (2008-12-04 03:28:25)
!Лина и Лана-вы две провокаторши-свою цель вы выполнили
наша Лана ни при чем, это другие.. я им щас имена поменяю..
lipstick
Так я говорю что Аленка мне симпатична Просто я не понимаю когда люди не правду говорят и утверждают что это 100% так. Я же не спорила и не доказывала когда обсуждали "Пусть говорят" с Аленкой я просто не смотрела и ничего не могу сказать, может она там и небыла права, но я этого не видела. Если я бы была фанатка как тут некоторые говорят, я бы за не всегда заступалась и рвала бы одно место. Но я прекрасно вижу все косяки Аленки и все ошибки, и где она была не права. У меня нет пелены на глазах.
Лина и Лана-вы две провокаторши-свою цель вы выполнили
Ага и ответку получили
наша Лана ни при чем, это другие.. я им щас имена поменяю..
Я так и написала!
Просто я не понимаю когда люди не правду говорят и утверждают что это 100% так
рыська,так она и не утверждала,а своё мнение высказывала-так я это поняла!
Отредактировано lipstick (2008-12-04 03:46:45)
lipstick
Копирую дословно
Лана написала
Да, попала Писюндра! Вот Лёше-лошку предсвадебный подарок. Может ума хватит соскочить с "темы" Писи, а то ведь, друзьям - коллегам в лицо смотеть будет стыдно, зная , что смеются над ним все. Это надо ж с такой пробля... связаться, на которой клейма негде ставить, которая "изменяла всем своим мужчинам" и которая "хочет каждые 10 минут" ( по её же собственным словам).
Вы считаете что это ее мнение??? Оскарбления, и строка изменяла всем своим мужчинам??? Посмотри в интервью, Аленка совсем не то говорила, смысл был другой...Она никогда не изменяла своим мужчинам, но ей пришлось соврать и сказать что изменяла. Она там точно сказала, а эта переврала , да и еще за ее слова выдала. Это как? мнение вы считаете? Если так тогда я вообще ничего не понимаю.
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Приветик новеньким)))
Так понравился ваш форум, что даже захотелось зарегистрироваться
Я не знаю, может, кто-то уже говорил об этом, но вы не находите сходства между Алисой и Юлей Волковой из Тату? Причем, даже вплоть до голоса, манер и ужимок
Алиса разговаривает постоянно так, как Ю. разговаривала на своей последней "знаменитой" презентации альбома, где говорила, что ей все "...уй" ????
Отредактировано Дуська (2008-12-04 04:09:06)
рыська
ДРУЗЬЯ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МОЮ ЖЁНУШКУ! ВСЮ ФИГНЮ БУДУ УДАЛЯТЬ , ПОТОМУ КАК НЕ ХОЧУ , ЧТО БЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ ОГАРЧАЛАСЬ! ЧУЙ
А что ЧУЙ может еще сказать? Думаю он удаляет 2/3 написаного, так как хорошего о ней мало что можно сказать..
Я вообще не понимаю, неужели Таня хочет ТАК сильно стать звЯздой, что готова мало того, что побои терпеть, так еще и на всю страну
Он же явно психически не стабилен, он даже действует непоследовательно... С таким жить - себя не уважать
а какой анонс сделали! конфетка!
Я вообще не понимаю, неужели Таня хочет ТАК сильно стать звЯздой, что готова мало того, что побои терпеть, так еще и на всю страну
Он же явно психически не стабилен, он даже действует непоследовательно... С таким жить - себя не уважать
Еще как хочет. Ей лавры старичков покоя не дают.
Мурыська написал(а):
Харя скоро будет просить, чтобы её на Вы называли...
Столько МУДРОСТИ в человеке... И как она в ней только помещается
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...