..такой хорошенький родился!!
тогда с праздником тебя, с днем тети!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...
..такой хорошенький родился!!
тогда с праздником тебя, с днем тети!
Водонаева
Степы нет на однокулассниках точно! 30.11.08 20:47
Надо у Берковой спрашивать. Степа у неё в друзьях. Уж, Беркова точно знает, хто её друг.
Демьян жжет. Мне он реально нравицца, красавчег... Такое с джакузи замутить....
MTV RMA 2008
мои мысли прочитала...месть всегда должна подаватся на холодное... Гена такой обкаканый сидел...
Силиконовая грудь у Берковой!!!А я-то думала,что родная!...
Надо у Берковой спрашивать
А может проще поступить: Спросить у " Степана" где он сейчас находится? Если скажет, что в Москве, то все сразу станет понятно! И он себя таким образом "сдаст"!
Спросить у " Степана" где он сейчас находится? Если скажет, что в Москве, то все сразу станет понятно! И он себя таким образом "сдаст"!
Можно находиться где угодно,а отвечать,что ты в Москве!Сама так много раз отвечала!Это не показатель!!!
"Алла ищет таланты"
http://radioalla.ru/?an=alla_talant
Участники: Солнце, Эмили, Есин Василий, Май Арина, Киямов Рашит, Джордж Ходос
Победитель Интернет голосования: Солнце
nataly2007
на голосование насколько я знаю ушли турки...
А вроде женское голосилка была? Ясин ушел за девушкой...
Аделина Караева (ЭКСТРАСЕНС)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Спасибо,что заходите на форум и пишите добрые пожелания! Я очень это ценю,но к сожалению часто не могу многим ответить! Я нахожусь с Вами,что бы общаться.но все воспринемают меня только как экстрасенса и все просят погадать.посмотреть по фото и т.д Но,ведь я не могу этим заниматься через манитор,это сложно и немного раздрожает! Хочется просто общаться! Всем кому нужна моя помощь,я помогу,но это происходит только при личной встрече в моем кабинете!(Миленка)
Алёнкина Гостевая
Водонаева
Миленькие мои привет:))))
Я тоже очень хочу для Леши слепить ролы. Не напишите рецептик )) Не прилично одним с животами полными ходить:)))) О друзьях подумайте ))
А мы представляете, в сотый раз сегодня собрались на выствку Грейс Келли. И более того мы до нее наконец - то доехали, НО,,,,,
Еще только на улице мы увидели очередь из человек ста! На улице!!! А мы приехали в легких пальтишках и конечно в очередной раз передумали:((( У выставки осталось три дня, думаю мы успеем:))) Честно говоря меня поразило такое кол - во людей ( уж не знаю какая очередь была внутри здания). То ли это такая просвещенность, то ли обычное праздное любопытство людей. Я очень люблю принцессу Монако, когда мы были с любимым в Монте Карло, мы гуляли возле дворца Гримальди. А Вика ( Фаворитка) показывала нам, дорогу, где разбилась Грейс. После этого я очень много читала о ней смотрела ее фильмы, но все равно чувтвую себя полным дилетантом в ее биографии, в истории ее жизни. Вообщем , у нас еть всего три дня!!!!
А сейчас мы уже дома, смотрим старый фильм Эмира Кустурицы( мы почти все его фильмы пересмотрели:))) ) Черная кошка белый кот. Уже наверное раз третий за 1, 5 года. Мы его тоже очень любим:) Хотя не только его:) Я очень люблю Романа Полански и Фелллини, а Леше нравится Такеши Китано ( хотя он больше актер, чем режисер:)) )
Ладно, мы фильм смотрим, на меня уже и так косо поглядывают:)))
Кстати, выздоравливать мой организм по - моему не собирается . Странный он какой - то:)) Хотя мы редко болеем, иногда можно:)))
сука неграмотная.. так же и предсказывает..
Алена Водонаева написала "Интимный дневник"
Алена Водонаева - звезда телепроекта «Дом 2». Родилась в 1982 году в городе Тюмень. Обладая яркой и сексуальной внешностью, быстро добилась успеха на поприще телеведущей на местном телевидении, причем вела ни что иное как криминальные новости. Целых четыре года (2003-2007 гг.) провела на съемочной площадке реалити-шоу. Ныне Алена - светская львица, желанная гостья во многих телепередачах, киноактриса, солистка популярной группы «Plazma», а также начинающая писательница. Ее "Интимный дневник" уже в декабре появится в магазинах.
Тему просматривают (Гостей: 10, Пользователей: 2) Комуняка Комуняка
У меня реально раздвоение личности?? Меня двое, о ужас!!!! Я и моя тень -2!
Ура, у нас зима на сайте наступила, скоро Новый год!
У меня реально раздвоение личности?? http://s8.net/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif Меня двое, о ужас!!!! Я и моя тень -2!
выйди с форума и снова зайди!!)))
Привет!!
выйди с форума и снова зайди!!)))
Я снова в единственном числе, а то уже засомневалась, не слишком ли я вчера отмечала день матери?!
не слишком ли я вчера отмечала день матери?!
С праздником!!
Андрей Черкасов
Всем привет
два дня из-за простуды не был в периметре....
Спасибо, ещё раз, за Ваши поздравления и похвалу моей премьеры " Малолетки"... многие просят написать откуда можно её скачать.... видеоверсию я сам скачал вот отсюда -
Аудио формат..к сожалению... пока не найти...
Сегодня 01:58
Андрей Черкасов
1 -какой типаж девушек меня интерисует? мммм
Очарование Бузовой, Хозяйственность Варвиной, мудрость Карасёвой, внешность Николь Шензингер из Пусикат Доллс
2 - Настоящей странички Нади Ермаковой на однокашниках НЕТ! И она Не покинула проект!! Надя - здесь!!
3 - Что меня вдохнавляет на творчество? Несомненно чувтсво влюблённости... тогда я начинаю писать стихи..песни.... во мне рождается желание творить...
Сегодня 02:08
Всем привет и хорошего дня Какой форум стал красивый
Пишет mon-montblanc , 30 ноября 2008г, 14:30
02:29 pm - свежайшие новости содноклассникоф
я работаю на ТНТ! на канале из 600 сотрудников 100 сократили! это не считая тех, кто работал на отдельных проектах - проекты закрыли! те, что не закрыли - сократили штат и зарплату! супруг работает на 7ТВ - там неделю назад сократили ровно 50 процентов сотрудников! остальным урезали зарплату!
В "Новой газете" сократили 20 человек...
в корпункте "России" в Екатеринбурге бригаду сократили!
Муз-тв на 50% сократили.........
(Фей)
Всем привет!!!!
Настасья, форум меняет расцветку каждый сезон
Собчак: наряды Кандилаки - пьяный карнавал.Видео
http://rutube.ru/tracks/1250769.html?v= … 57aab17a59
Самый_лучший_ник
МБХ
А Марина действительно не ожидала никакой провокации - посмотрите на ее глаза, такое не сыграешь.
Всё - слетелась Воронья слободка терзать Рымку по телефону! У Рустама на одной фотке такая говорящая рожа, он тащится от своей пакости. Вот ить жижа болотная!
Я так хочу, что в долг могу отдаться (с)
Я всех умней, но это незаметно (с)
а у меня к нему двоякое чуйство... Вроде и молодец, мутит.. но какой-то гаденький..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Когда закончится словесный понос Демьяна? ваши прогнозы...