Всем драсти!
Посвящается кумиру молодежи...Аленке Водонаевой..)))
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022008-12-05 19:18:19
Всем драсти!
Привет Дуська!!!
Поделиться3032008-12-05 19:28:32
Мурыська
Поделиться3042008-12-05 19:30:11
жопа Римки на пол экрана...
А как же
Есть что показать
Отредактировано Дуська (2008-12-05 19:37:02)
Поделиться3052008-12-05 19:33:02
А за какие достоинства турок - в город. Они что там? Совсем обалдели?!! Кто следующий? Большая циганская семья?
Я не удивлюсь ...
Живучие эти турки оказались
Ясин вообще неадекватный, то орет и бьет, то реально по поступкам видно, что он эту Режину любит...
Поделиться3062008-12-05 19:34:42
Ольга Максименко
Анонс на завтра:"В Доме-2 устали от драк.Ведущие приняли кардинальные меры.Какие?Ты узнаешь завтра в 21-00 на ТНТ!"
Сегодня 15:16
Ой, да что они сделают... Ничего КОНКРЕТНОГО... Очередную лабуду
Поделиться3082008-12-05 19:49:49
Это по каким? Я вижу только жгучую ревность
Ну, я помню какй-то дневной, где он с ней мирился и обнимал ее оч нежно сзади, ходил хвостиком... Позавчера, кажется, опять же, когда год и два месяца праздновали - сюрприз ей сделал... Причем, она так, явно не ожидала и как-то прохладна к нему была. А он - нет. Ну, это как я вижу...
Поделиться3092008-12-05 20:19:15
Буза "лучшая подружка" оказалась так ревела, так ревела натурально
Я вчера посмотрела частично голосование, и если честно, мне показалось, что Бузова была в шоке от того, что голосовали против неё. Она просидела все четыре круга в полном напряжении. И моё мнение, чо её слёзы были не по поводу ухода Харитоновой, а просто видимо вылезли её переживания во время голосования, так как до последнего момента она была уверена, что большинство голосов будет против неё. Но это мне так показалось, может я и не права, так как смотрела не всё подряд, а кусками.
Поделиться3102008-12-05 20:20:34
обнимал ее оч нежно сзади, ходил хвостиком...
гормоны
Поделиться3112008-12-05 20:30:28
1669 день Вчера
Борьба за Марину
Гена готов на все, лишь бы Марина осталась. Он даже узнал кое-что, из-за чего с проекта может уйти Алиса! Сама Дольникова пока не догадывается, что же это за информация. Может, наличие ухажеров? Так она и не скрывает, что такие имеются. Но вот чтобы один, с которым есть отношения… Такого нет, почти клянется девушка.
Борьба за отношения
Степа с Сашей встретились наедине (не считая, опять же, «девочки»). «Потанцуем?» - предложил Степан. Саша согласилась. Несколько минут они молча танцевали без музыки. «Поцелуемся?» - спросил Степа. Но Саша не захотела.
«Саня, не злись, а то будешь как эта девочка». Записка с таким содержанием ждала Сашу Харитонову, как только она вошла в их со Степой спальню. Листок лежал возле «девочки», которую соорудил Меньщиков.
А немного позже Степа с Сашей встретились наедине (не считая, опять же, «девочки»). «Потанцуем?» - предложил Степан. Саша согласилась. Несколько минут они молча танцевали без музыки. «Поцелуемся?» - спросил Степа. Но Саша отказалась: «Не хочу. Потанцевать можно. А целоваться не хочу». Потом ребята стали разговаривать о своих отношениях. Самое главное, что нужно сейчас Саше, так это чтобы Степа задумался обо всем и пришел к какому-либо выводу. Чтобы подумал и решил, сколько времени нужно посвящать компьютеру, сколько проводить с ребятами, а сколько - с ней. Настал, говорила Саша, переломный момент. Она много думала. И для нее это все не просто болтовня, слезы и актерские игры, а очень серьезный этап. Она для себя сделала некоторые выводы. Теперь - очередь Степы.
Пока Саша со Степой борются за сохранение своих отношений, Гена сражается за то, чтобы Марина осталась на проекте. «У меня про Алису есть интересная информация», - предупреждает Джикия. Так что у Наташи Варвиной сегодня меньше шансов вылететь, чем у Дольниковой.
«Руся, тут полная спальня одиночек!» - сказал Гена в телефонную трубку, зайдя в женскую спальню. Бузова возмутилась: «Русь, он говорит, что и я одиночка». Нет, Оля не одиночка, возразил Рустам. А Алиса потребовала, чтобы Гена выдал ту самую секретную информацию: «Может, у меня ребенок, муж за периметром? Или вообще гарем?»
Гена не ответил и ушел. «В любви как на войне - все средства хороши. Гена делает все, чтобы Марина осталась», - объясняла поведение Джикии Надя Ермакова.
«Я рада, что ты уезжаешь», - говорила Саша. Она попросила Степу, чтобы он в этой поездке хорошенько обо всем подумал. Ведь отношения - сложная штука. И бывает, что обыкновенного «прости меня» недостаточно. Так же, как «я тебя люблю». Ни то, ни другое не снимает ответственности за то, что ты сказал или натворил. Нужны действия.
Проучить не удалось
Городские считают, что надо как-то встряхнуть одиночек, которые забыли, что нужно строить отношения и занимаются лишь тем, что обсуждают и осуждают уже сложившиеся пары и периодически впадают в депрессию. Дворецков готов гнать с проекта и Наташу Варвину, и Надю Ермакову, и Олю Бузову! Тори считает, что нужно выгнать Ермакову. Кузин с Ритой говорят, что согласны с тем, что пора одиночек расшевелить, но голосовать против Ермаковой и Варвиной не собираются.
Этой ночью Таня опять вывела Андрея из себя и он стал бить посуду. Наутро Чуев отказался убирать за собой осколки и грязь. Ничего не добившись от мужа, Таня пошла пожаловаться на него к Дворецким. Она рассказала, как ведет себя Андрей: просто неблагодарно. Слава и Тори выслушивают накопившиеся обиды молодой жены, которая устала терпеть невыносимые выходки мужа.
А после во всех квартирах обсуждалось голосование и кандидаты на вылет. Городские считают, что надо как-то встряхнуть одиночек, которые забыли, что нужно строить отношения и занимаются лишь тем, что обсуждают и осуждают уже сложившиеся пары и периодически впадают в депрессию. Дворецков готов гнать с проекта и Наташу Варвину, и Надю Ермакову, и Олю Бузову! Тори считает, что нужно выгнать Ермакову. Кузин с Ритой говорят, что согласны с тем, что пора одиночек расшевелить, но голосовать против Ермаковой и Варвиной не собираются. Против кого из одиночек Женя и готов голосовать, так это против Оли. Бузовой. Агибалова же думает, что в этой ситуации нужно голосовать всем одинаково. Просто для того, чтобы удар попал в цель. Это запугивание ни к чему хорошему не приведет. Раз решили кого-то по-настоящему проучить, так надо уже проучить.
Женя даже успел на почве голосования поругаться с Таней. Таня предложила тянуть жребий. А Рита не может просто взять и проголосовать против Нади Ермаковой. Женя придерживается той же позиции. Одиночка одиночке рознь. И в итоге определиться с предпочтениями становится все сложнее и сложнее.
Зато к вечеру у Тани и Чуева отношения налаживаются. Таня просит его поговорить, потому что его простые вроде невинные приставания не решают проблему. Таня просит больше не грубить ей и не бить посуду. Чуев требует, чтобы она не доставала его, когда видит, что она в плохом настроении.
Что касается голосования, то ушла не одиночка. Вместо Саши Харитоновой с проекта ушла Марина. Та самая, которую так жаждал отстоять для проекта Гена, и которую сегодня так легко отпустил.
Поделиться3122008-12-05 20:31:27
Драку не показали..... показали только разлохмаченную Тори....
Поделиться3132008-12-05 20:52:15
гормоны
Может, может
Поделиться3142008-12-05 20:53:38
Апять весь кайф обломали
Че ж серии такие не кайфовые пошли?
Поделиться3152008-12-05 21:01:42
Анонс на 6 декабря.
В Доме-2 устали от драк.
Тори демонстрирует выдранный клок волос.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=320
21см
Поделиться3162008-12-05 21:07:38
Тори демонстрирует выдранный клок волос.
Интересно, а кто начал?
Поделиться3172008-12-05 21:13:04
Всем добрый вечер
Поделиться3182008-12-05 21:32:08
Я вчера посмотрела частично голосование, и если честно, мне показалось, что Бузова была в шоке от того, что голосовали против неё. Она просидела все четыре круга в полном напряжении. И моё мнение, чо её слёзы были не по поводу ухода Харитоновой, а просто видимо вылезли её переживания во время голосования, так как до последнего момента она была уверена, что большинство голосов будет против неё. Но это мне так показалось, может я и не права, так как смотрела не всё подряд, а кусками.
мне вчера тоже так показалось. Испугалась она не на шутку. Может поэтому и плакала.. Эмоциональный выплеск. И еще, она единственная из плакальщиц не предлагала Саше себя взвмен. У нее и мыслей таких не было. И не знала она, что это шутка. ИМХО конечно.
Поделиться3192008-12-05 22:02:06
прям так и чувстввовала
она во время голосилки просто недоумевала, что против неё голосуют, но потом очень хорошо влилась в театр плачущих актёров.... не верю не ей не Варвуши об их слёзах
Поделиться3202008-12-05 22:09:38
Всем добрый вечер
Привет AniS_76!!!
Поделиться3212008-12-05 22:11:11
меня клок впечатлил...я так понимаю, ей нарощенную прядь оторвали....ну все...оштрафуют теперь Марфу...заставят деньгу платить за новый причесон Тори...
Поделиться3222008-12-05 22:13:57
И еще, она единственная из плакальщиц не предлагала Саше себя взвмен.
Очень даже предлагала и не один раз, только когда Генашка сказал , Иди отсюда, она заткнулась и больше этого не произнесла... только причетала и причетала...
Поделиться3232008-12-05 22:14:34
Водонаева Алена сегодня в эфире
http://realitygirl.ru/top5
Алёна Водонаева сегодня, в 15:09
Привет! Настроение супер!!! Ребята, весна на улице.
Ляма сегодня, в 15:06
какими качествами на твой взгляд должна обладать покорительница Москвы
Алёна Водонаева сегодня, в 15:10
Она должна быть общительной, стильной, милой, яркой и настойчивой!
Провокатор сегодня, в 15:07
Привет, Алёна! Два вопроса: 1. Выбери два наиболее главных качества из трех: красота / здоровье / ум 2. Ты когда-нибудь пробовала наркотики?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:13
1. Думаю, что что красота и здоровье для девушки. А для мужчины здоровье и ум. К наркотикам я отношусь отрицательно ( хотя, что считать наркотиком....) и вам не советую их пробовать!
Анна сегодня, в 15:07
Привет, а ты продолжаешь смотреть Дом -? Как тебе Саша Харитонова?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:14
Дом 2 я не смотрю, и к Саше отношусь ровнодушно. Вроде хорошая девочка, не знаю. Я очень мало с ней общалась.
ТеРеЗа сегодня, в 15:18
Привет. 1.Если бы была такая возможность изменить свою жизнь ты бы стала что то менять или нет? 2.Могла бы ты обычному человеку помоч стать знаменитым? 3.Кого бы ты хотела родить мальчика или девочку и как бы их назвала?? Спасибоair_kiss
Алёна Водонаева сегодня, в 15:32
В своей жизни я бы ничего менять не стала. И негативный опыт не убирала бы, ведь именно он делает меня сильней и мудрей. Жизненые трудности я очень люблю преодолевать. Если бы у меня была возможность и желание помочь человеку стать знаминитым, то да! И еще человек должен сам этого страстно желать и хотеть. НО! Ради чего? Если просто так, то этог глупо. Известность ради известности - это страно. А детей хочу разных полов. Над именами не думала.
Genna сегодня, в 15:18
Алена, ты занимаешься йогой сейчас? Будешь ли ты ходить в тренажорный зал?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:34
Йогой я занимаюсь уже пол года с личным тренером, который приезжает ко мне домой. И мы вместе с ним и с моим молодым человеком предемся йоге часа 2,5 - 3 . Такое бывает раза 2 в неделю. У меня есть абонимент в спорт клуб и я в нем бываю крайне редко. Нет ни времени, ни особой необходимости. Я собой очень довольна
Антон сегодня, в 15:24
Вот и пятница пришла, Наконец поет душа... Пятница, последний рабочий день на неделе... Завтра у многих выходной, а у Вас? Алена, хотел узнать, бывает ли что работа Вас достает? Ведь вы сейчас, работаете... Читая все эти сообщения, не посещают ли Вас периодически мысли... "Да как вы мне все надоели?", "Хоть бы кто-нибудь что-нибудь нормальное написал"
Саныч сегодня, в 15:36
Привет, Алена! Вопрос такой: как ты думаешь, смогла бы ты работать начальником? Если да, то в какой области, а если нет, то какого рода должность тебе подходит по способностям и складу характера? Спасибо! =)
Алёна Водонаева сегодня, в 15:48
Я не начальник 100%. Я скорее всего серый кардинал., который всегда рядом с начальником. Рядом с сильным человеком. Первой я люблю быть только среди женщин. А в жизни я всегда занмиаю свою нишу. И она у меня всегда яркая , сильная и успешная.
Genna
Genna сегодня, в 15:41
Ты действительно прекрасна)) Почему ты все- таки выбрала йогу, а не, например, занятия на велотренажорах или, скажем, танцы?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:51
Йога - это гармония души и тела. А не просто физическая нагрузка. Многие люди занимаются йогой, тк это модно и прекрасно держит форму. На мой взгляд это не совсем правильно. Йога помогае лучше понять себя и окружающий мир. А танцами я занималась всю жизнь и скоро планирую возобновить занятия.
Алёна Водонаева сегодня, в 15:42
Я не рассматриваю проект Реалитигел как работы. Это часть моей жизни. И общение с вами , это очень интересный процесс. Как он может надоеть? Работа для меня - эито корпоративные мероприятия, которые я веду. Хотя это бывает очень редко. Мне жалко времени и я не летаю в регионы. Боюсь летать. И беру только те мероприятия, которые проходят в Москве. Тем более я не люблю поздно приходить домой. У меня любовь. Кстати выходные мы всегда проводим вместе и в выходные я никогда не работаю и не снимаюсь. Очень редко делаю искл. если это действительно что - то стоющее. Я наработалась достаточно за свою жизнь. Реальные деньги я начала зарабатывать в 14 лет. Я 4 года проработала в газете " Тюменские ведомости", потом 4 года ТВ. А затем Москва. От работы никуда не уйти. Я люблю зарабатывать, люблю деньги. Главное, чтобы трвой труд приносил тебе счастье,и радость .
Timmy сегодня, в 15:50
Привет, Алена! Давай поговорим о твоих гастрономических предпочтениях? Например, ешь ли ты хлеб?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:57
Хлеб больше не ем. Я не считаю его вкусным, да и толку от него нет. Я люблю морепродукты, соки и ХАЛВУ!!!! Я маньяк халвы. И она очень вредная и калорийная.
Elenja сегодня, в 15:52
Наверно, редактор "Ведомостей" замучился твои ошибки исправлять.
Алёна Водонаева сегодня, в 15:55
Конечно замучился! Я очень невнимательная и часто делаю ошибки. А у редактор вообще - то за это получал деньги!
Меланиспб сегодня, в 15:55
прошу прощения за критику... но глаз режет, честное слово.. четыре года проработать в газете и допускать такие детские орфографические ошибки
Алёна Водонаева сегодня, в 16:07
Просто есть люди, которые живут пустяками и обращают внимание на них. Я нет и я не парюсь, когда человек допускает какие - либо ошибки . Я люблю людей интересных, талантливых и творческих. Можно закончить ПТУ и быть умняшей по жизни, а можно университет и ... У нас было не мало людей на курсе очень грамотных, но абсолютно бездарных, которые до сих пор ничего
Алёна Водонаева сегодня, в 16:04
вы знаете, даже, когда я исправляю ошибки, я их снова делаю. А в любом издании есть корректор, который это делает. И когда проходит прямая линия мне важнее быстро и интересно ответить на вопрос , поэтому мои ошибки не избежны. И я в отличии от других этого не стесняюсь и у меня нет человека, который пишет вместо меня. У любого журналиста - главное вкусные и интересные материалы. Я закончила Фил. Фак. не просто так , а за мои знания.
Алёна Водонаева сегодня, в 16:17
Ребятки, всем пока! Пролетел наш час.Я была очень рада общению с вами. И ваши вопросы мне очень понравились. Наверное стоит за время нашего общения выбирать лучший и худший вопрос И взять это в традицию))) Сегодня больше всего мне понравился Антон и его пятница. А не понравился про Дом 2. Я уже давно не там и уже не знаю, что про него говорить Всех целуюююююю
от Любимой Лилу
Поделиться3242008-12-05 22:19:48
Интересно, а кто начал?
Анис, привет!!!!
Там было так....пришла Натька к Тори...села на диванчик...Тори начала ей предъявлять...Натька говорит...ты можешь обо мне гадости говорить, а я и рот не открой...ну дебильна парочка не затыкаемая. Потом у Торьки с пьяну нервишки съехали...угрожать стала, а потом в Натьку водой. Натька подушкой в Торьку. Натька встала и вцепились они друг другу в волосы...да так сильно, что Славка растащить не мог
Поделиться3252008-12-05 22:21:50
Участник «Дома-2» Роман Третьяков не мог смотреть на свои постельные сцены на экране.
Фото: Андрей КАРА
Ромик на комиссии, где решали судьбу Дома...обратите внимание на экран...вот она слава!!!! и чем бы ща Алена не занималась, от этого уже не отмыться..(((
интересно, показывали ли трах Ромика и Берковой??...все- таки тоже фильмец по инету ходит....а мы смотрим...инет же- средство информации...чмошник, короче, Ромик...и лицемер...тоже в полном гамне, а такое же гамно порицает...
Поделиться3262008-12-05 22:23:49
меня клок впечатлил...я так понимаю, ей нарощенную прядь оторвали....ну все...оштрафуют теперь Марфу...заставят деньгу платить за новый причесон Тори...
Попичка, тя не смутила, что прядь была кудрявая? У Тори по-жизни прямые лохмы...
Поделиться3272008-12-05 22:25:24
У Тори по-жизни прямые лохмы...
мож она их периодически снимает и завивает....а на голове они распрямляются...а еще она эту прядь в Ариеле постирала...очень чистая и блестящая...
Поделиться3282008-12-05 22:25:34
да так сильно, что Славка растащить не мог
теперь понятно это Славка Торьке клок выдрал вместе с Натькиной рукой...
хороша всё равно Надюшка не даст себя в обиду...
Поделиться3292008-12-05 22:30:25
Вавилон
Поделиться3302008-12-05 22:30:33
мож она их периодически снимает и завивает....а на голове они распрямляются...а еще она эту прядь в Ариеле постирала...очень чистая и блестящая...
Тори актриса погорелого театра.......сидит сопли на кулак наматыват...чьи то лохмотульки показывает......ну такой бред ...ей богу...
Престарелая участница молодежного шоу....тьфу
теперь понятно это Славка Торьке клок выдрал вместе с Натькиной рукой...
хороша всё равно Надюшка не даст себя в обиду...
Ларочка, да не говори.... Натька потом сказала, что с Торькой они все уже выяснили...та ей в чат звонила. Торьке пиЯру не хватат...заплесневела она со своим клоуном, вот и раздула тему.