А вот среди баб, думаю к консенсусу не придем
считаешь, все достойны?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается кумиру молодежи...Аленке Водонаевой..)))
А вот среди баб, думаю к консенсусу не придем
считаешь, все достойны?
Стёпкина гостевая
Сходила к Алёнушке на Реалити-гёл
Светланка, можешь не таскать посты такого рода со СГ? Там кроме ,как обосрать больше ничего не могут! .
По мере поступления информации буду вам ее сообщать, если это вам интересно. Лично мне - очень.
и нам интересно.... Писенька ждём новостей
Там кроме ,как обосрать больше ничего не могут! .
нет уж мы всё хотим знать... хорошее и плохое...
Светланка, можешь не таскать посты такого рода со СГ? Там кроме ,как обосрать больше ничего не могут! .
Влад!!!
Прости!!!!
не таскать посты такого рода
надо-надо! про героев все знать нужно!
Прости!!!!
плакали твои клумбы, все!
плакали твои клумбы, все!
Любит и защищает Влад свАвО кумира.
А мне нравится.... не указывайте... не нра не читайте...
Лорик поддерживаю! На этом форуме есть несколько человек, которым интересно что с Аленой происходит, и они не ходят в другие места( например Анис, Литара). Поэтому пусть Светланка постит!
Любит и защищает Влад свАвО кумира.
правильно делает.... постоянин
Лорик поддерживаю! На этом форуме есть несколько человек, которым интересно что с Аленой происходит, и они не ходят в другие места( например Анис, Литара). Поэтому пусть Светланка постит!
про всех и всё пусть таскают
Прости!!!!
На первый раз прощаю! Но будь внмательней с переносом постов знаешь же, что гесту "мусоркой" кличут!
знаешь же, что гесту "мусоркой" кличут!
не мусорка, а голос правды и беспристрастности!
Привет всем.
Хотелось бы согласиться с варвиной про то, что если уж слова Нади не правда и Тори выглядит молодо, то молчала бы она и не устраивала бы этот театр.
ой, Владик...ну прям теперь про Алену только приятные вещи говорить будем..))) ну пипец...а мне например ее лежка со Степой не нра...пусть она даже суперодетая...жалкая порнуха какая- то...вот эта комиссия была...да будь она в противочумном костюме лежит...все равно стыдобища...у меня дочь есть...страшно представить...поседею наверное...такая псевдослава блин..позор и стыд...так что , Владик, будь объективным....накосячила твоя Алена...имеем право высказать свое недоумение...пусть ща прокладки от Шанель наматывает, но от прошлого не отвяжется полюбэ..)))
Тори выглядит молодо, то молчала бы она и не устраивала бы этот театр.
наболело....стока денег забабахала на губья искусственные..а Натька не оценила....можно понять бабу...
.накосячила твоя Алена...имеем
завидуешь, однозначно!
Прикольный стишок нашла на ГС пр Бузову ( а то что , все "лавры" Писе).
/ САМОЙ "УМНОЙ" ДЕУШКЕ ПРОЕКТА ПОСВЯЩАЕТСЯ......
написал Гэб 1 декабря, 21:52
Марина,Демьян,клубника,джакузи,
Покоя не дали завистливой Бузе.
Решила тупица свой "ум" показать,
Маринку на лобном при всех обосрать.
И стала она верещать об измене:
"Нельзя изменять гастарбайтеру Гэне!
Ведь это позорно,и подло,и низко,
И ты поступила сейчас как редиска.
Демьян не МЕНЯ пригласил(вот непруха),
Поэтому ты-настоящая шлю..."
Тут Чуев с женою вступил в разговор:
"Да ладно,Бузло,не гони про позор.
Ты вспомни себя,когда с лысым мутила,
Перед Каримовым Жопой крутила...."
Но не дала ему Буз досказать,
И начала истерично визжать:
"Ты чёёё аааафииииигееееееел?
Я совсем не такая....
Я кЫролева...я просто святая....
А то,что со Стасом я парилась в баньке...
Так это был флирт...и заткни свою Таньку!!!
(Не зря подарил Стасик Карлу рога...)))
Ещё без трусов я спала с Матераццо,
Он просто хотел в этот раз поэ6а...
Я сексом втроём занималась однажды,
Но я же не сделала этого дважды.
И что все завидут мне,не пойму?
Моей крысоте,доброте и УМУ.
Я знаю английский,немецкий,иврит...
Я просто ЗВЯЗДА(мама мне говорит).
Я классно танцую,прекрасно пою.........."
Прервёмся на этом....пойду поблюю.......
завидуешь, однозначно!
конечно....хочу так же...в одежде и сзади...и чтоб на комиссии разбирали...
Меня Тори вымораживает:"Я запрещаю всем говорить о нашей паре" вот кому надо горону с башки сорвать
ТОже мне епт королевна
на этот раз я за Надьку - она права была и прально все говорила
интересно как их накажут
и за что все таки это турок ударил эту свою турку
Прервёмся на этом....пойду поблюю......
все-таки Олюшко для шоу незаменима!
хочу так же...в одежде и сзади...
в глаза смотрите, девушка, в глаза!!
и за что все таки это турок ударил эту свою турку
за то, что ее Никита поцеловал, когда прощался.
ТОже мне епт королевна
на этот раз я за Надьку - она права была и прально все говорила
интересно как их накажут
Согласна с Вами. Я тоже считаю, что в данной ситуации. Марфа права. Что ей надо было сделать после того, как её водой облили? Встать и сказать : "Огромное спасибо! Можно ещё."? А по правилам проекта ( если оних ещё помнят) наказывается тот , кто первый начал драчку. Поэтому надо наказывать Тори , ну и её Дебила ( за подстрекательство).
за то, что ее Никита поцеловал, когда прощался.
а до этого че он на нее матерился?
Согласна с Вами. Я тоже считаю, что в данной ситуации. Марфа права. Что ей надо было сделать после того, как её водой облили? Встать и сказать : "Огромное спасибо! Можно ещё."? А по правилам проекта ( если оних ещё помнят) наказывается тот , кто первый начал драчку. Поэтому надо наказывать Тори , ну и её Дебила ( за подстрекательство).
Тори видимо расчитывала, что после того как скажет, что она ей морду набьет Над.ха должна была забить под диват и приползти к ТОри просить прощения за то что посмела даже посмотреть на их пару
Тори видимо расчитывала, что после того как скажет, что она ей морду набьет Над.ха должна была забить под диват и приползти к ТОри просить прощения за то что посмела даже посмотреть на их пару
На мой взгляд, Тори всегда неадекватная была, а сейчас совсем "плохая" стала ( то ли из-за пьянки, то ли из-за общения со своим Дебилом, с которым не один нормальный человек ,в здравом уме и трезвой памяти, больше пяти минут провести не сможет).
Думается, что Тори всё затеяла , дабы лишнее внимание привлечь к своей паре с Олигофреном.
И из-за чего весь сыр-бор? По-моему, всем очевидно, что Морфа с Тори - стоящие друг друга "красотки". Лучше бы вообще не поднимали эту тему, чтобы не позориться!
Девочки, может кто-нибудь знает, как записывать видео с корбины на комп? с помощью какой программы?
С сайта Семёна Фролова.
Дорогие мои! Сегодня было мужское голосование. На голосовании ушел я. Трагедии нет, скорее наоборот. Спасибо вам огромное за то, что меня поддерживали, были рядом со мной на протяжении полутора лет, помогали, сопереживали. Низкий полон Вам. Я ни о чем не жалею. Мне ни за что не стыдно. Родители рады, что смогут смотреть теперь другие программы и не переживать за меня. Я в общежитии. Завтра на учебу. Пора браться за ум, а то много всего пропустил..
стыд...так что , Владик, будь объективным....накосячила твоя Алена
Так я про порнуху и не говорю! Тут можно признать, что накосячила. НО тогда уж надо говорить и про другие порнухи( Рома с Берковой, Степа С боней) Я говорю про то,, что придираются к ответам на сайте РГ! Каждый, когда торопится допускает ошибки! Тем более когда всего час времени на ответы, а нужно многое рассказать.
Отредактировано Влад (2008-12-06 07:50:37)
меня клок впечатлил...я так понимаю, ей нарощенную прядь оторвали....ну все...оштрафуют теперь Марфу...заставят деньгу платить за новый причесон Тори...
Подпись автора
ИГРУШКИ!!!!!!
И правильно! Мне кажется, что когда девочки дерутся, они все равно должны помнить о внешности: свою беречь, но и на чужую не посягать - не царапать лицо, не драть волосы...
Отредактировано Морелена (2008-12-06 10:01:56)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается кумиру молодежи...Аленке Водонаевой..)))