не...мы не будем проституцией заниматься...
эх, милочка, работаешь? али дома сидишь? Мужик твой работает, да кормит тебя, да поит, да денежку дает. А если ты с ним трахаться откажешься, сколько ты с ним проживешь? Вот и не надо ля-ля.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается кумиру молодежи...Аленке Водонаевой..)))
не...мы не будем проституцией заниматься...
эх, милочка, работаешь? али дома сидишь? Мужик твой работает, да кормит тебя, да поит, да денежку дает. А если ты с ним трахаться откажешься, сколько ты с ним проживешь? Вот и не надо ля-ля.
это вы из личного опыта, чувствую..)))) представьте себе, и тети иногда неплохо зарабатывают и имеют неплохии профессии...денежные...))) а про трахаться с Водонаевой...ну да...если она не даст- прощай брюльянты..
Али все таки зависть гложет, что кто-то трахается, и сиськи большие, и мужик при деньгах?
да что ж вас заклинило- то...вы ваще кто? ЭМ или ЖО?...если ЭМ, то постоянно думать передком вредно...а если ЖО, то осуществите наконец- то свою мечту и хватит комплексовать!!!
а про трахаться с Водонаевой...ну да...если она не даст- прощай брюльянты.
Хорошо, что не прощай картошка. И что плохого, если девушка брильянты любит? Криминал в чем? Отдамся за картошку, брульянты не предлагать?
Все -таки бабоньки, вы странные, что ж теперь богатому мужику и сексом не заняться? Сначала обнищать прикажете? Али все таки зависть гложет, что кто-то трахается, и сиськи большие, и мужик при деньгах?
какая зависть? я ж говорю: "давайте!"
Али все таки зависть гложет, что кто-то трахается, и сиськи большие, и мужик при деньгах?
Хантер свалились вы к нам такой хороший и забавный и правильно говорите, в женщине главное грудь Алёнка по всем параметрам подходит... я не завидую, а только восхищаюсь...
Хорошо, что не прощай картошка. И что плохого, если девушка брильянты любит?
ну этап- прощай картошка у нее уже прошел...а про любовь к брульянтам...пусть любит, никто не запрещает...
да что ж вас заклинило- то...вы ваще кто? ЭМ или ЖО?...если ЭМ, то постоянно думать передком вредно...а если ЖО, то осуществите наконец- то свою мечту и хватит комплексовать!!!
Пипулечка - молодчуля!!!! От души!!!
я ж говорю: "давайте!"
Вам чего давать? Денег, член, брульянты, хрудь? Али мужика при деньгах?
в женщине главное грудь
О, сразу чувствуется, настоящая женщина! Давайте знакомится? А то все барышни здесь, чужие деньги считают, да судачат, как хорошо денюжку на картошку иметь, и как ужасно иметь большую грудь.
Все -таки бабоньки, вы странные, что ж теперь богатому мужику и сексом не заняться?
Почему... занимайтесь, занимайтесь и с удовольствием! Хантер, мы же вам сказали, что у нас все исключительно по любви , ну а если мужичок к тому же и богат - так это же вообще замечательно!
Хорошо, что не прощай картошка. И что плохого, если девушка брильянты любит? Криминал в чем? Отдамся за картошку, брульянты не предлагать?
сползла поцтол.... пойдёте к нам в депо??? пока вы один на двоих... как вам замануха????
, то осуществите наконец- то свою мечту и хватит комплексовать!!!
Барышня, мои мечты все осуществились. И вы со своей Жо, сидите и не комплексуйте.
пойдёте к нам в депо??
Ларочка, с вами куда угодно, лишь бы от этих брюзжалок подальше. А куда идти-то?
А то все барышни здесь, чужие деньги считают, да судачат
Не все...
Давайте знакомится?
так я не против... я уже давно вас приглашаю...
пойдёте к нам в депо??? пока вы один на двоих... как вам замануха????
Тока вход в депо платный!!! Баблосы-то у тя есть, Хантер?
Отредактировано Заваруха (2008-12-08 22:04:50)
Не все.
Мурзик, вы очаровательны, и по вашей авке скажу, не стесняетесь быть женщиной! Глаз радуется.
! Баблосы-то у тя есть, Хантер?
Посчитать желаете?
Ларочка, с вами куда угодно, лишь бы от этих брюзжалок подальше. А куда идти-то?
сначало на джипе покатаемся, а там видно будет...
Вам чего давать? Денег, член, брульянты, хрудь? Али мужика при деньгах?
А чё есть?
Баблосы-то у тя есть, Хантер?
сразу баблосы ,.. мы посмотрим , что у Хантера есть сначало...
Посчитать желаете?
Неа, потратить...
сначало на джипе покатаемся, а там видно будет..
Конечно покатаемся. Все, что пожелает Женщина!
Неа, потратить...
говорила тебе зачем маленькой грудью хвасталась, вот теперь и незнаю удастся ли тебе посчитать денЮжки...
Hanter_70 Irsen LARISA pipca Заваруха
Всем привет!!!
Заваруха прости меня негодную, поставила тебе - по ошибке, хотела +, но очень смеялась и ошиблась.
Хотела исправить, а нельзя
мы посмотрим , что у Хантера есть сначало...
Ага, посмотрим, покатаемся, потратим, а потом ещё силиконовые имплантанты отберём и себе вставим!!! Нонче без силикону никуды...
Барышня, мои мечты все осуществились. И вы со своей Жо, сидите и не комплексуйте.
ну не всем же буренками быть..))) кого- то и просто за мозги любют..))
какой вы несчастный человек...все ваши мечты уже осуществились...
сначало на джипе покатаемся, а там видно будет...
А джип-то есть?
Мурзик, вы очаровательны, и по вашей авке скажу, не стесняетесь быть женщиной! Глаз радуется.
Ой... спасибо! Так у меня еще лучше есть, это я просто к Новому Году переоделась!
Неа, потратить..
Деньги мужа тратьте.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается кумиру молодежи...Аленке Водонаевой..)))