Сбег парень..... не видать нам покаташек на джипе бум продолжать на игрушечных катацца
Очень жаль...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается кумиру молодежи...Аленке Водонаевой..)))
Сбег парень..... не видать нам покаташек на джипе бум продолжать на игрушечных катацца
Очень жаль...
Сбег парень.
ты его теперь обаянием бери...
кого брать?
Не плакайте девоньки... могет вернецца еще.....или другого на джипе найдем...
Сбег парень.....
Вернется, ни куда не денется.....
кого брать?
Хантера...
.или другого на джипе найдем.
долго ждать Натафонька....
зато барашков больше будет
Шубку тебе подарим
Шубку тебе подарим
Думаю не дождуся.... один всё обещал и обещал, другой в забое...
AniS_76 knopo4ka Natafka Заваруха
Всем Привееет!
Хантера..
а на кой он мне?.. Хотя с ним весело было, жаль, что свалил
Всем Привееет!
Привет!
Хотя с ним весело было, жаль, что свалил
вот имено повеселится же предлагаю, а ты что ж думала...
всем привет, решил заглянуть. Тут про мужскую мечту некоторые на джипах писали. Согласен, помечтать можно, только что этой мечтой (пардон сиськами) жена должна посуду мыть или пол подметать ))). С небольшими, ну с № 2-3 куда не шло, и дитя выкормит и мужу хорошо, ночью не задохнется, да на дезодорант расходов меньше, пот отпугивать.))))
Всегда казалась, что в руке поместилось, то самый смак. А так, что размахивать то буферами, не флаги, обветшают быстро. А маленькая титя то постепенно растет и к сорока баба- девочкой смотрится, все стоит ))). Так что малоразмерным салют и долгой молодости )))
Всем Привееет!
zlayazadnica Привет!!!
Хотя с ним весело было, жаль, что свалил
А это вообще ОН?
Думаю не дождуся.... один всё обещал и обещал, другой в забое..
Дождёшься обесчаю!!!!!
Всем Привееет!
Правееееет!!!
А маленькая титя то постепенно растет и к сорока баба- девочкой смотрится, все стоит ))). Так что малоразмерным салют и долгой молодости )))
Профессионал
А вот с членом похоже не очень, прищемил он его чтоль...
а для боХатого размер не важен....главное чтоб у него брудьянты были..)))
всем привет, решил заглянуть. Тут про мужскую мечту некоторые на джипах писали. Согласен, помечтать можно, только что этой мечтой (пардон сиськами) жена должна посуду мыть или пол подметать
Вот щас не согласна я с тобой Лёха он своей мечте домработницу наймёт, а она носочки будет вытягивать и фоткатся..
Приветики!!!!!!
Всегда казалась, что в руке поместилось, то самый смак. А так, что размахивать то буферами, не флаги, обветшают быстро. А маленькая титя то постепенно растет и к сорока баба- девочкой смотрится, все стоит ))). Так что малоразмерным салют и долгой молодости )))
Леха что ж у тя всё так плохо????? заманаешься ждать пока вырастет...
Аккуратнее надо...
ПыПыКыСы..
Всегда казалась, что в руке поместилось, то самый смак. А так, что размахивать то буферами, не флаги, обветшают быстро.
а еще они всплывают в ванной....и скрипят..)))
Всем привет!
Мурыська
Вы спрашивали по поводу воровства. Боня украла в самолете у своего уснувшего соседа, Новацкого (из администрации Камеди) кепку, он устроил переполох, поскольку кепка была дорогостоящая. (Дизайнерские кепки стОят дороже ноута, который украл Калганов )))) ). Дашко присвоила себе часть денег, которые ребята собирали на подарок Галеевой. Таковы доказанные факты воровства на проекте.
Согласен, помечтать можно, только что этой мечтой (пардон сиськами) жена должна посуду мыть или пол подметать ))
Вот, блин, а у жены рук нет, что бы посуду руками мыть, а не грудью? А если жена наклоняется, а у нее тонкая талия, упругая попка, большой красивый бюст, что плохого-то? Эх, люблю красоту.
Хантер борец за большие формы ты пришёл?????
заманаешься ждать пока вырастет, Ларис не заманаюсь, а протяну удовольствие . Главное своя и с каждым годом все лучшееет и лучшеет. А так взял большие, надоели, приходится менять, хорошо если кошелек позволяет. Они ж большие и больших лифчиков требуют
pipca а про ванную ты права -вообще неудобно, все всплывают и всплывают, но тут есть плюс - воды в ванную меньше надо, сразу Архимед вспомнился
а еще они всплывают в ванной....и скрипят..)))
трогали, или на своем опыте ощутили?
Всем привет!
Annabell Привет!!!
Боня украла в самолете у своего уснувшего соседа, Новацкого (из администрации Камеди) кепку, он устроил переполох, поскольку кепка была дорогостоящая.
Я такого не слышала.
Главное своя и с каждым годом все лучшееет и лучшеет. А так взял большие, надоели, приходится менять, хорошо если кошелек позволяет. Они ж большие и больших лифчиков требуют
а ты вообще в курсе до кого возраста она должна расти???? до сорока лет на зелёнку истратишься, чтоб прыщики музюкать...
Ларочка, красоточка, как же я мог не придти, когда здесь все-таки есть красотки!
LARISA Леха что ж у тя всё так плохо????? да что ты ,вроде не жалуются, все мои см всегда со мной.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается кумиру молодежи...Аленке Водонаевой..)))