Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается кумиру молодежи...Аленке Водонаевой..)))

Посвящается кумиру молодежи...Аленке Водонаевой..)))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Hanter_70 написал(а):

Ларочка, у вас еще  отменное чувство юмора. Вы мне обещали помочь освоиться на форуме.

У нас ещё есть песошница, там можно про большие и маленькие поговорить... :yep:  Авку ищу.. :love:

+1

812

Hanter_70
ещё есть темка про еду , загляните туда??? :crazyfun:

0

813

Заваруха написал(а):

Не всё, я тож хочу такую подпись клёвую, но не знаю как её сделать

какую??? :rolleyes:

0

814

LARISA написал(а):

ещё есть темка про еду , загляните туда???

Спасибо Ларочка, я сыт. :D

0

815

LARISA написал(а):

У нас ещё есть песошница, там можно про большие и маленькие поговорить..

очень замечательное предложение....давайте обсуждать хомяков, а не резиновые сиси... :yep:

+1

816

LARISA написал(а):

какую???

О бесконечной любви...

0

817

Hanter_70
Матюгальня  вот сюда можно пройти.. :yep:

0

818

Hanter_70 написал(а):

Спасибо Ларочка, я сыт.

отлично...хорошо когда мужчина сыт... :cool:

0

819

Заваруха написал(а):

О бесконечной любви...

что нибудь присматрю для тебя.. :yep:

0

820

Hanter_70 написал(а):

Не сошелся во вкусах на женскую фигуру с местными барышнями.

Так оно ж на вкус и цвет ;)   Вы на девАчек не обижайтесь, мы тут и между собой иногда спорим, а мужчины нам ваапче роскошь, последнее время правда балуют нас своим вниманием :yep:
Вы к нам в песошницу приходите :love:

0

821

pipca написал(а):

.давайте обсуждать хомяков

Кстати, о хомяках, Чуев так переживает, что не едать ему больше Риткиных щей! Я стесняюсь спросить, а жена-то тебе на что? Спать до трех дня, а как шары разлепила, так Бузиху обсирать! Взяла б чё-нить да приготовила мужу :crazyfun:

0

822

LARISA

LARISA написал(а):

Да нет у мну любимцев....

Я не могу скзать, что у меня вовсе нет любимцев. Думаю, я необъективна, но страюсь сохранять разумный баланс, учитывая что помню слишком много обо всех участниках Д2.))) Какие-то персонажи мне симпатичны более, какие-то менее, какие-то индифферентны. Единственное, у меня особо плохого отношения ни к кому нет вообще. Я знаю, что все хомяки без исключения  замазаны по самые уши  (вариативно: один в чем-то меньше других, зато в чем-то другом "преуспел")))))  ) И дело скорее не в них, а в наших симпатиях/антипатиях.))))))

0

823

LARISA написал(а):

что нибудь присматрю для тебя..

Буду очень благадарна!!! http://i.smiles2k.net/music_smiles/loveshower.gif

0

824

Звезда "Дома-2" Третьяков ждет первенца

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/273005.jpg
Бывший участник телепроекта "Дом-2" Роман Третьяков ждет рождения ребенка. Он уверен, что его супруга подарит ему сына. Однако наслаждаясь семейными радостями, Роман не может забыть Ольгу Бузову, с которой он так и не смог построить любовь.

Прошло уже больше года с тех пор, как Роман Третьяков покинул самый длинный телевизионный проект "Дом-2" и расстался с Ольгой Бузовой, с которой его связывали трехлетние романические отношения на телепроекте. Не так давно экс-звезда "Дома-2" женился на модели Светлане Соколовой и, по словам Третьякова, весьма удачно. Прожив вместе всего несколько месяцев, молодожены решились завести ребенка. Новость о том, что жена Ромы беременна участники проекта "Дом-2" уже давно активно обсуждают. Сам он тоже не опровергает эти слухи.

"Конечно, не хотелось бы это комментировать, - загадочно улыбается корреспонденту Дней.Ру Роман Третьяков. – Скорее этот вопрос нужно задать моей жене Светлане. Но скажу, что я очень хочу мальчика, хочу сына".

Несмотря на семейные радости, Роман Третьяков не может забыть бывшую возлюбленную Ольгу Бузову, телевизионная блондинка никак не дает ему покоя. "Все познается в сравнении, - вздыхает Рома. – В нынешних отношениях я стараюсь устранять ошибки предыдущие, стараюсь их не допустить. Как-то так случайно получилось, что этот мой выбор получился настолько правильным и идеальным, что меня все устраивает. Потому что у предыдущего человека, который со мной был, есть куча плохих черт.

Бузовой нужны всегда были показатели любви – подарки и деньги. Любовь для нее равно подарки. Она не раз мне об этом говорила. Для нее молодой человек тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались, потому что она решила, что я не могу ее обеспечивать.

А сейчас жизнь мне подарила такого человека, который меня любит такого, какой я есть. Жена пытается украсить наш быт и чаще обращает на себя внимание в положительные моменты. А в предыдущих отношениях такого не было".
дни.ру

0

825

Вау!!! А я уже не "НовичЁк", а "Ассистент писаки"! УРРРААА!!! Я еще хочу аватарчик себе.

0

826

Заваруха написал(а):

не едать ему больше Риткиных щей!

мне эту Риту прям жалко...такой ее Кузькин- чмошник...истеричка какая- то.... :x

0

827

pipca написал(а):

Потому что у предыдущего человека, который со мной был, есть куча плохих черт.

А нахрена ты с ней жил?

0

828

Заваруха написал(а):

А нахрена ты с ней жил?

и не говори....нормальный мужик про бывшую лучше никак, чем так... :mad:

+1

829

pipca написал(а):

мне эту Риту прям жалко...такой ее Кузькин- чмошник...истеричка какая- то....

Ага, слишком много у него претензий, а сам отстой какой-то

0

830

pipca написал(а):

нормальный мужик про бывшую лучше никак, чем так...

Пудрил её мозг 3 года, да так и не женился. а эта залетела, так через полгда понял-пипец СУДЬБА!!! :love:

0

831

Заваруха написал(а):

а сам отстой какой-то

пустое место...пустоцвет, даже яб сказала...хорошо, что хоть ща не пишет на одноклассниках....а то я до сих пор не могу его орфографию забыть...
%-)

0

832

Заваруха написал(а):

Пудрил её мозг 3 года, да так и не женился. а эта залетела, так через полгда понял-пипец СУДЬБА!!!

мож любовь...а мож по принципу...если чел слаще морковки ничего не ел...то о чем с ним говорить... :D

0

833

УРРРАА!!!!! А теперь я не "Ассистент писаки", мне присвоили титул "АленкинА"! )))

0

834

Annabell написал(а):

УРРРАА!!!!! А теперь я не "Ассистент писаки", мне присвоили титул "АленкинА"! )))

:yep:

0

835

pipca
Спасибо! )))) А правда же у меня смешной аватрчик?

0

836

pipca написал(а):

мож любовь...

ХЗ? мож и любовь....видела их свадьбу? она в чёрном платье, он в белом костюме! нехристи какие

0

837

Annabell написал(а):

А правда же у меня смешной аватрчик?

это мы, если Дом2 будет продолжаться вечно..))) :crazyfun:

0

838

Hanter_70 написал(а):

Он гей?

забаню нахуй за оскорбление форумчанина и все.. http://s8.net/fabe0218842ae7d5d6e1d7d236aef8b6.gif

0

839

чукча написал(а):

забаню нахуй

слова не мальчика, но мужа... http://s9.net/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

0

840

Annabell написал(а):

мне присвоили титул "АленкинА"! ))

Поздравляю!!! у меня тож сёня повышение!

Annabell написал(а):

А правда же у меня смешной аватрчик?

Очень

http://s10.net/d580a957a04dba0dd2d6d831d764f467.gif

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается кумиру молодежи...Аленке Водонаевой..)))