срежисировала наверное сама Харя
Во-во..
Вот он каков - театр бабы Фисы... Станиславский (да простит он меня, что употребляю его имя к такому ...) нервно курит в стороне
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается кумиру молодежи...Аленке Водонаевой..)))
срежисировала наверное сама Харя
Во-во..
Вот он каков - театр бабы Фисы... Станиславский (да простит он меня, что употребляю его имя к такому ...) нервно курит в стороне
Привет дорогие!
faanny
Фанюшик, цвяточек мой(с), приветики!!!!!! как ты????
Лорик,Пипуля,Мурыська приветики! Септюше девочке передайте!
faanny
+1 - жаль, сегодня не могу поставить уже. Поставлю завтра
Правда, думаю, что Хорек знала или хотя бы догадывалась обо всем, потому как и вернулась аккурат к голосованию, типа 2 дня не было бедняжки, а тут пришла - и сразу за ворота. И, как кто-то писал, Алиске говорила, чтобы расслабилась и домой не собиралась.
Этим людям всю жизнь ползать на коленях,подлизываясь и заглядывая в глаза сильным мира сего(например на тв).. Хотите стойку на руках-пожалуйста,а можно шпагат-тоже пожалуйста,а можно покукарекать -тоже исполним ,можно даже каку сожрать,..и заметим это НЕ сам фактический цирк,где это было бы естественно. Они все ничтожны,ни один из них не лучше другого. Позорище,им должно быть стыдно за такое унижение собственного "я" ,они малодушны и мелочны. Не знаю где набрали таких,не хочется думать,что такое поколение .
Фанюшик как я тебя люблю умеешь хорошо и точно всё подметить, а от эфира и от слёз аж блевать тянет..
faanny
+1 - жаль, сегодня не могу поставить уже. Поставлю завтра
Пасиб,Дуська!
Отредактировано faanny (2008-12-05 01:46:26)
Фанюшик как я тебя люблю .. умеешь хорошо и точно всё подметить, а от эфира и от слёз аж блевать тянет
Золотая ты моя! Я тебя обожаю,ты же знаешь Может и точно конечно,но меня за это наверно и не любят тоже
Может и точно конечно,но меня за это наверно и не любят тоже
Ты не червонец, чтоб всем нравится главное мы тебя любим... и ты знаешь кто
и ты знаешь кто
faanny
My pLLLeasure
Тебе спасибо
Отредактировано Дуська (2008-12-05 02:04:08)
Нашла интересную заметку на mail. Не знаю может приносил уже кто-нибудь. Генашка оказывается тот ещё фрукт.
наташа смирнова
Геннадий Джикия был объявлен в розыск?
Участник реалити-шоу "Дом-2" забил до смерти молдавского полицейского
Геннадий Джикия - горячий молдавский парень!
Как сообщает "Комсомольская правда в Молдове", Геннадий Джикия проходит по делу об убийстве сотрудника правоохранительных органов Кишинева.
- Это преступление произошло в декабре 2006 года у столичной дискотеки "Sity". Геннадия Джикия один из посетителей случайно облил пивом, - рассказал заместитель комиссара Боюкан Василий Гуля. - Слово за слово, поспорили. Вышли на улицу разбираться... Джикия был с другом. По словам Геннадия, он ударил потерпевшего, потом удар нанес его друг. От второго удара потерпевший упал, ударился головой об асфальт и от полученных травм скончался.
Изольда Иванова
Убитым оказался сотрудник правоохранительных органов - за две недели до смерти подал рапорт на увольнение. После преступления Геннадий Джикия был объявлен в розыск, его ориентировки развешаны по Кишиневу.
Мы его нашли, он не отпирался, что наносил удар потерпевшему, но утверждал , что к его смерти непричастен, - продолжает Василий Гуля. - Он-то и вывел нас на своего друга и по делу проходит, как свидетель.
После этого Геннадий уехал в Москву, где и попал в реалити-шоу "Дом-2". Но дома все оказалось не так гладко.
- Да, Геннадий Джикия проходит по уголовному делу в качестве свидетеля. ПОКА в качестве свидетеля, - с нажимом говорит следователь прокуратуры Боюкан Иван Матушенко. - Обвинение против его друга базируется на словах Джикии.
Отредактировано L@n@ (2008-12-05 02:09:22)
А мне показалось все постановкой с самого начала, срежисировала наверное сама Харя. Уж больно лживо плакали Варвина, Бузова. Манька. Как будто с самого начала знали обо всем.
Мне от этих слез плевать было охота. Достал этот дешевый театр.
Всем привет!!!
А Маха,так вообще лыбилась,глядя на плакальщиц и тож,сквозь лыбу пыталась подвывать!!!
всем Вообще-офигела!Пишу, с четырёх страниц-комментирую...И тут-БАЦ!Как было-"Нестор Петрович!Ходишь,ходишь в школу,ходишь,ходишь,и тут бац-вторая смена!!!" Обидно...
Отредактировано lipstick (2008-12-05 02:31:45)
Геннадий Джикия - горячий молдавский парень!
это уже практически традиция стала.. раньше от тюрьмы в армию сбегали, а сейчас на дом-2.. они тоже своих не бросают..
L@n@ !!!
Ты дату посмотри на этом бреде Молдавской КП.Ей же сто лет в обед.
Ей же сто лет в обед.
так это что, неправда? Генка честный фраерок и товарища не сдавал?
ЧУКЧА привет!!!
Написала об этом только одна газетёнка.А если бы было за что зацепиться не отстали бы.
прива, Светик!
ну а если предположить что дымка без огня не бывает?
ЧУКЧА ты думаешь какому то бедному малолетке простят убийство.....или ТНТ свяжется с этим....,мало им Адеева которого чтобы себя отмыть ,пришлось его брать на проект и отмывать,что он не пропащий
а по телевизору в выпусках ничего про это не говорили? да что спорить, либо всплывет, либо газетка врет..
Блииин ...а как всё хорошо начиналось....и все были молодыми....а эти старик со старухой губастой
Если ей и правда, сколько там она сказала, 23? То это - полный ППЦ
Наврала!!!
Кто то тут недавно драку заказывал! Получайте!
Я!!!Я заказывала!Буду сидеть перед телевизором!С места не сдвинусь с 21.00!!!!
Помадка!!!Привет!!!
Нас наверное с дракой обломают....видела ?даже в анонсе всего не показали...
Септюше девочке передайте!
Септимочкааа http://i.smiles2k.net/music_smiles/loveshower.gif
Режина, жена турка -Ясина
ААААААААА, понятно ))) Привет хороФая НатаФФФФФФ!!!!!!
Отредактировано septima (2008-12-05 04:08:18)
Привет!!!
Нас наверное с дракой обломают....видела ?даже в анонсе всего не показали...
Привет!Как это обломают???!!Я тут уже запланировала на вечер просмотр этой знатной потасовки!!!Хочу!!!Требую от ТНТ видео этой драки!
Мне Ермакова и Тори обе мало симпатичны. Но в данном случае , я считаю, что Марфа ничего ужасного не сказала. По факту если брать, ведь Тори действительно за время проекта постарела и подурнела , как , наверное , никто там. Поэтому, опять же , на мой взгляд, на внешность - обе "не фонтан"( особенно без косметики). Только Марфа - страшна от природы( против природы тяжело переть, особенно если денег маловато), а Тори - , в свою очередь,- от беспрерывного курения, пьянства, неудачной пластики, ну и возраст , конечно же, сказывается. Так что, кто из них больше подошёл бы на роль "невесты Франкенштейна" ещё неизвестно.
Мне Ермакова и Тори обе мало симпатичны. Но в данном случае , я считаю, что Марфа ничего ужасного не сказала. По факту если брать, ведь Тори действительно за время проекта постарела и подурнела , как , наверное , никто там. Поэтому, опять же , на мой взгляд, на внешность - обе "не фонтан"( особенно без косметики). Только Марфа - страшна от природы( против природы тяжело переть, особенно если денег маловато), а Тори - , в свою очередь,- от беспрерывного курения, пьянства, неудачной пластики, ну и возраст , конечно же, сказывается.
Только про возраст не соглашусь!Ну старше она Марфы на 5-6 лет-это не такая уж большая разница между ними!!Торьку испортила пластика-причем,сама она так не считает и думаю,продолжит себя "улучшать"...
Так что, кто из них больше подошёл бы на роль "невесты Франкенштейна" ещё неизвестно
а что сегодня Тори говорила на голосовании про Ермакову? Я ничего не расслышала.
Этим людям всю жизнь ползать на коленях,подлизываясь и заглядывая в глаза сильным мира сего
Рожденный ползать летать не может
А Манька СП каждый день уже плачет, наверное от отвращения к себе. СП ведет себя куда более достойно. Манька же все плачет и целует.
А варва как сегодня подвывала, блевать охота было
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается кумиру молодежи...Аленке Водонаевой..)))