Анонс на завтра...
Тьфу ты, я думала сеня буит это все......
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Демьяна в Кащенко...Римку на заработки в Амстердам!!!
Анонс на завтра...
Тьфу ты, я думала сеня буит это все......
Ну вообще как говорили, слухи были же что Юра Никитченко собирается заселиться к Марфе, а Никитоса пошлют на поляну.....типо многоходовку придумали......еще давным давно помницца мне Ермакова говорила, что Юра придет как тока закончит какие то дела свои...и она сначала заселится в город а потом к ней и Юра, видимо Никитос тут пешка в этой игре.....погулял малец и в деревню...))))))))))))))))))))))
мама- мия...вот она и дуууура....
Находка для проекта...большей дуры там не было ....и не будет...надеюсь
Анонс на завтра...
Натька на лобном...вся из себя довольная сообщает, что у нее с Ники начались отношения, у них все хорошо, они пара. Голос за кадром сообщает, что всех интересует другое. Буш спрашивает у Натьки...было?
21 сантиметр
видимо Никитос тут пешка в этой игре.....погулял малец и в деревню...))))))))))))))))))))))
может с Никитосом Марфе понра сексовать
....и отфутболит она своего Юрку...
.большей дуры там не было ....и не будет...надеюсь
и бОльшей, и большОй....во всех смыслах этого слова...
может с Никитосом Марфе понра сексовать....и отфутболит она своего Юрку...
думаешь Никитос ее уже ЭТО? мне почему то кажецца что между ними даж поцелуя не было... Если Юру собираются пригласить , то Марфень должна ся прилично же вести, никаких флиртов...типо муж домой возвращается....... да в этой ситуации может Ники и рад буит, не вижу я в его глазах даже маленькой симпатии.....
Между сегодня и завтра, наверное, "ЭТО". Понял Никита, что дальше тянуть "с удовольствием", себе дороже.
думаешь Никитос ее уже ЭТО? мне почему то кажецца что между ними даж поцелуя не было...
наверное они просто вместе спать легли...моя ИМХа
Понял Никита, что дальше тянуть "с удовольствием", себе дороже.
Надька догонит, свяжет и изнасилует...Никита по принципу..."лучше я сам.."
Расслабился..., а получил удовольствие?...
Отредактировано Морелена (2008-12-25 23:45:55)
а получил удовольствие?...
некрасивых женщин не бывает...бывает мало водки...
некрасивых женщин не бывает...бывает мало водки.
аха, учитывая то, с кем Ники целовался на мальчишнике, то Надя ваще красотище рядом с ними)))))))))))))))))))))))))
аха, учитывая то, с кем Ники целовался на мальчишнике
вот этот момент не помню...а что, разве есть что- то хуже Нади?
вот этот момент не помню...а что, разве есть что- то хуже Нади?
Ой ты многое пропустила расскажу сначала.......показали мальчишник, и девчонак которые там были, я еще подумала, откуда таких страшных нашли...ладно страшных , там одна была полная и страшненькая такая девачка, и вот с НЕЙ Ники и целовался.... Вот счастье было у этой девачки , с САМИМ Ники целовалась))))))))))))))))))))видимо остальные его просто послали....
Гонял сегодня на "Горбушку" видал там Викторию Боню (Дом2), видеокамеру смотрела
от grishek 2008-12-25 23:19:00
Таня на БигЧуе 26.12.2008 07:36:23
Сегодня мы ездили в Найплс. Это очень маленький и уютный городок на берегу Мексиканского залива. По пути к этому волшебному городку мы проезжали долину аллигаторов очень впечатляющее зрелище, больших размеров крокодилы, вдоль широкого хайвэя, по барски отлёживали свои бока, греясь на солнышке. Мы были осведомлены о том, что на протяжении всей нашей поездки 250 миль не будет ни одной заправки и если не учитывать столь ценный совет можно стать вкусным лакомством для этих монстров. Дикая природа, охраняемая государством которой уделяется больше внимания чем местным бомжам, тухнущим в собственном дерьме. А в нескольких милях — волшебный город благоухающий, совсем новый для успешных американцев, знаменитых гольфистов, спортсменов и других мэтров бизнеса уставших от Нью-Йоркской суеты и подобно тем аллигатором тихо, без суеты проживают в шикарных апартаментах.
Marry Christmas!!!!! В тихом Нэйплсе ажиотаж, все уже успели нарядить рождественские пальмы и разукрасить улицы искусственным снегом и разноцветными гирляндами. Все счастливы. Бэнтли и Астон Мартины покорно ждали своих обладателей, а мы удивлённо наблюдали за тем как покорные законоплательшики, неторопливо прогуливались по главной улице, с целью поздравить своих знакомых, соседей с этим чудесным праздником и заодно похвастать своими новыми достижениями. Скука подумала я, надо отсюда валить. Нет, ну конечно очень живописный город впечатлений море, особенно архитектурные достопримечательности, яхт клуб, лазурный берег и экзотическая, нетронутая природа. Но, скучно! Я бы умерла от скуки, живя здесь, прекрасное место для пенсионного возраста. Мы заехали в суши-бар пообедали, пообщались с нашими знакомыми соотечественниками по поводу взаимного сотрудничества. Решив все нужные вопросы, мы рванули обратно в Майами. Урра!!!! Но на этом наши приключения только начались, доехав до 95 s- west мы свернули не туда, заехали в чёрный квартал и о Жопа!!! Мы блуждали по улицам в надежде выехать на Collins avenue. Чуй орал!!!!! Я хотела его послать, сдерживалась из последних сил. По концовке мне пришлось выйти из машины и просить у полицейского direction.
«Добрый» дядя мне помог и мы с горем пополам добрались. Я в шоке!
P.S: Снега нет! Fuck off! Праздника нет! Я поцеловала Чуя и легла спать!!!
покорные законоплательшики,
Блин, я очень долго гадала, что Таня имеет в виду
Таня на БигЧуе 26.12.2008 07:36:23
Таня прям расписалась не на шутку, писательница и строчит и строчит опусы, книгу скоро издавать наверно тоже удумает
Отредактировано LARISA (2008-12-26 13:45:12)
Всем привет!!!!!!
Блин, я очень долго гадала, что Таня имеет в виду
две ошибки в одном слове...но звезде можно..
Таня прям расписалась не на шутку, писательница и строчит и строчит опусы, книгу скоро издавать наверно тоже удумает
лавры Позднера и Урганта покоя не дают...
Пока их (Чуев) будут читать, они будут "писать"...
Пока их (Чуев) будут читать, они будут "писать"...
на их форуме версия ходит, что они пишут из Оскола...
А мне кажется Алёнушкины смотри там, собрала чемодан, уехала в Маями, приехала в Маями это пока прилюдия, но толи ещё будет...
уехала в Маями, приехала в Маями это пока прилюдия, но толи ещё будет...
половина слов заменена на англоязычный вариант....американиваются помаленьку...
Ксению Собчак снова осмеяли на сцене
Ксения Собчак может смело претендовать на роль девушки-юмориста и подобно Максиму Галкину и прочим веселить народ. В последнее время телеведущая то и дело отпускает едкие шутки или сама становится объектом осмеяния.
Ксении такая роль явно по душе, и к всевозможным пародиям, анекдотам и шпилькам в свой адрес она относится с юмором. На днях возможность пошутить о Собчак представилась Александру Цекало.
Завершающую очередной телесезон "Минуты славы" программу шоумен вел совместно с Ксенией. Как пишет "Комсомольская правда", их забавная словесная пикировка может вполне считаться отдельным юмористическим номером программы.
Собчак неплохо подготовилась к шоу и даже придумала и исполнила песенку в стиле рэп.
- "Минута славы" - клевый проект!
Здесь все кувыркаются и поют,
Хотят этого или нет.
И Саша Цекало все это ведет,
Но Ксюша Собчак его не подведет! Йо!
Цекало вокальные потуги Ксении оценил скупо. Телеведущий предложил коллеге выступать с этим номером в переходе метро.
И в самом деле, в "Минуте славы" и без Собчак хватает доморощенных певцов и танцоров. На сцену кроме финалистов проекта поднимутся засветившиеся в предыдущих трех сезонах участники, а также приглашенные звезды.
К примеру, баба Сима будет петь с Серегой, девушки из студии "Икар" исполнят трюки со скакалками под песню Иосифа Кобзона, цирк "Браво" выступит в тандеме с Ириной Аллегровой, саксофонист Александр Ячменев - с Татьяной Булановой, а певец Александр Буйнов покажет совместный номер с "Шоу Великанов".
дни.ру
Семен Фролов на ШоуБирже
SemenFrolov
00:20:59 26.12.2008
Второй день подряд работаю над учебным фильмом и второй день подряд вся работа испаряется. Сегодня я уже улыбаюсь. Зато доработал все. Осталось теперь втретий раз смонтировать...
SemenFrolov
00:31:45 26.12.2008
Настроение хорошее!
С музой пока никак. Марине после пришлю ссылочку на эту же песню, когда запишем на студии группой. После Нового года собирать музыкальный состав планирую. Может, если интересно получится, то приглашу в клипе сняться...
Иногда играю, редко правда. Сейчас с фильмом вожусь...
SemenFrolov
00:34:54 26.12.2008
Фильм учебный(фильм репортаж), часть которого снимал на собрании телезрителей Дом2. Получается очень смешно, главное, чтобы с третьего раза сохранился он в компе.
Вопрос
00:35:03 26.12.2008
Я сегодня на сайте ДОМа 2 видела сообщение, о том, что тебе ведущие предлагали быть с Варвиной, тогда бы ты остался!Пишут, что Чуев это говорил.Это правда????????
SemenFrolov
00:43:24 26.12.2008
Чуева уже нет на проекте, меня... Может поговорим, о том как замечательный праздник интересней встретить, ведь Новый год на носу!? Как встречать будете? Я еще не могу себе придумать, что делать...
SemenFrolov
00:45:31 26.12.2008
С Бушиной не виделся с тех пор, как ушел с проекта. Очень влюбчивый стал с тех пор.
SemenFrolov
00:49:31 26.12.2008
Сейчас идет сборка попсовой песни "Белый снег" - даже самому интересно, что получится. Собирает песню очень талантливый парень...
Сразу, как только песня будет сведена сделаю простое видео, есть идея - достать видео-архив.
SemenFrolov
00:54:59 26.12.2008
Вас так же с наступающими праздниками!
На катке, говорите, встречать Новый год... Это оригинально, только много пить нельзя будет в таком случае, а то много травм будет от многочисленных падений на лед...
Я, если получится, то с удовольствием пойду Дед морозить с 31-го на 1-е. Если не выйдет с Дедом морозом, то пока не знаю...
Влюбляюсь, правда особо времени сейчас на любовь нету. Вот сдам все по учебе и буду по-свободней...
Вопрос
00:58:28 26.12.2008
а где ты учишься, прости за такой вопрос. Но очень интересно.
SemenFrolov
01:00:33 26.12.2008
Режиссура шоу-медиа программ. Дополнительное образование на базе высшего. Потом, если ничего не изменится, то пойду учиться на продюсера.
Вопрос
00:59:50 26.12.2008
Семен, скажи, точнее опиши девушку своей мечты. Ты и сам говоришь, что часто влюбляешься, расскажи. нам очень интересно (женской части аудитории)!
SemenFrolov
01:05:00 26.12.2008
Блондинка, умная глупая одновременно. Страстная, интересная, разная. Не очень худая, не очень толстая. Чтобы приятно было с ней находиться. Желательно, чтобы она была медиком или психологом, а лучше сразу и то и то.
Вопрос
01:02:05 26.12.2008
А из тех, в кого влюбляешься, хоть кто-то взаимностью отвечает?????Или ты им не признавался????
SemenFrolov
01:07:13 26.12.2008
Если честно, то не признавался. Но, думаю, это чувствуется...
SemenFrolov
01:19:42 26.12.2008
У меня есть привычка влюбляться в таких женщин, которых я ранее не знал, которые недоступны. Могу влюбиться в лесбиянку или замужнюю.
SemenFrolov
01:25:11 26.12.2008
Влюбленность - мимолетное чувство чаще. Редко, когда может перерасти в любовь. Хорошо, что посещает влюбленность. С ней приятней жить.
Вопрос
01:25:06 26.12.2008
Поняла.А девушка в которую ты сейчас влюблён-лесбиянка или замужняя?????
SemenFrolov
01:27:02 26.12.2008
Замужняя лесбиянка!
SemenFrolov
01:28:15 26.12.2008
Шучу.
SemenFrolov
01:31:06 26.12.2008
В последнее время грустный из-за незнания ПК, программ. Завтра, может, смонтирую.
Ну, конечно, иногда хочется нежности и всего такого. Я ведь парень холостой!
SemenFrolov
01:38:34 26.12.2008
Спасибо огромное, что не забываете меня! Зайка, спокойной ночи тебе! Пойду тоже... Буду загонять видео. Спасибо! До новых встреч! Пока!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Демьяна в Кащенко...Римку на заработки в Амстердам!!!