1690 день Вчера
Приз к Новому году
Определился победитель в конкурсе на лучшее романтическое свидание. Не обошлось без недовольных: Гена посчитал, что нельзя голосовать за себя, как это сделали Карасева и Дворецков. Но ведущая разрешила, и вот результат: выиграли Тори со Славой и Сережа с Дашей! Обе пары встретят Новый год в ресторане.
Стиральный порошок и туалетная бумага
Мало того, что Рима и Демьян не помирились, так у них еще и любви-то не было, оказывается. А какие в таком случае шансы снова быть вместе?
Демьян сказал Риме, что у нее ужасные ресницы и потребовал вернуть ему его деньги. Пенджиева не сопротивлялась и отсчитала всю сумму. Забрал последние деньги - сказал, что она ему должна, пояснила Рима на тет-а-тете. Это неправильно, понимает Рима, но закрывает на это глаза: «Он своеобразный, и я его прощаю».
Демьян настаивал, что забрал он свои деньги, и объяснял: в других квартирах тоже так делают. Тем более, он и Рима не живут вместе, а «сожительствуют», настаивал Левко.
Да, оба натворили дел и нагадили друг другу в душу. Но раз стали делить наличность, так пусть делят всё, считает Карасева. Если он забрал у нее деньги, пускай теперь сам купит себе стиральный порошок и туалетную бумагу!
Пока на основной Римин вопрос, есть ли шанс вернуть отношения, Демьян ответа не дает. Он лишь обещает, что вечером она все узнает…
На фоне этого конфликта в Городе разгорелся еще один. Маша Круглыхина приехала, чтобы поддержать Риму и дать ей пару-тройку советов. Маша сказала, что Рима теряет мужика из-за собственного грязного языка и что завтра нужно бы принять Алену с Поляны (ведь новенькая, похоже, нравится Демьяну) и посмотреть, что из этого выйдет.
Заговорили и про Надю Ермакову. Теперь, мол, у Ермаковой новая подруга – Оля Сокол.
Кроме того, у Нади и Никиты было свидание, которое устроил Кузнецов. В самый разгар свидания появился сюрприз от Сокол – Юра Никитченко! Парни стали выяснять отношения, Надя попросила их не ругаться, и обошлось-таки без скандала.
Правда, Маша утверждает, что Надя не нужна Никите, а все их отношения - фикция чистой воды.
Кузнецова это задевает. Он считает, что «левые» люди не должны вмешиваться в его с Надей отношения. Закончилось это обсуждение тем, что Маша завелась, назвала Никиту ничтожеством и плеснула ему в лицо горячим чаем.
Потом Маша извинилась, но по тону девушки было ясно, что это всего лишь одолжение с ее стороны. Надя попросила Машу больше не появляться в ее квартире, Кузнецов назвал Круглыхину сумасшедшей, и она ушла.
Наивный пупсик
«Я умею любить, Я умею прощать, Я умею кусаться, Потом – приласкать», - пела Лена Бушина свою песню, с которой совсем скоро поедет на гастроли. А вот Вика никуда не едет, ей бы просто остаться на проекте. Сегодня день голосования. Женского…
«Вика, что в Городе говорят?» - интересовалась Лена Бушина.
Никита Вику поддерживает. Насчет Нади пока неясно. Гобозов сказал Щербатовой, что Алиса ярче, чем она, так что голосовать он будет за то, чтобы оставили Дольникову.
Лена попыталась объяснить Вике, почему большинство будет за Алису. Может, Вика тоже им симпатична. Может, они и не станут зачеркивать ее фото. Но уж точно и не Алисино – она тут дольше остальных кандидаток на вылет. С другой стороны, близняшки – совсем новенькие, им нужно дать шанс. У Вики, кстати, он был. А у сестер намечаются отношения с участниками. Какие-никакие, но отношения.
Ну а сама Вика смогла бы проголосовать против Дольниковой? Нет. А почему? Словами этого не объяснишь, но… чувствуется в Алисе стержень! И Лена говорит так не потому, что с ней дружит. Наоборот, они практически не общаются, просто она пытается судить объективно.
А в Вике все видят ребенка: «Такой наивный пупсик!» Она пришла вся из себя такая дерзкая, а потом стухла. Участники понимают желание Щербатовой остаться на проекте. Но Бушина не знает, чем Вике помочь.
А вот Дольникова будет спокойно голосовать против Вики. А как Бушина, спросила Алиса? «Не знаю. Если выбрать человеческую симпатию, жалко Вику. Она хочет остаться. У девчонок намечается история. Если брать тебя… Коллектив привык, стержень чувствуется», - рассуждала Бушина.
Пришло время лобного. Сначала Саша сказала, что расстается со Степой. Меньщиков сопротивляться не стал. А потом стали голосовать за пару. Определили победителей, и для Вики настала минута, когда ее имя назвали для того, чтобы попрощаться с ней. Но слово взял Денис: «Я хочу в пользу Вики покинуть проект». И ушел.